Нет, ну а если серьезно, есть шанс спалить "дырку" в роутере из-за грозы? Когда-то НОРМА таким сильно страдала...
|
Нет, ну а если серьезно, есть шанс спалить "дырку" в роутере из-за грозы? Когда-то НОРМА таким сильно страдала...
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
~aTL[A]nT1s~
Использование CMAK для автоматизации клиентского подключения к VPN
Показать скрытый текст
Как запустить в Windows 7 Connection Manager Administration Kit
UPDATE
Кажись на 192.168.1.14 лежит уже готовое. Но сообщение оставлю, вдруг кому пригодится.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 15.07.2013 в 14:10.
leshiy_odessa, для PPPoE наша утилита работает под любую винду с любой разрядностью. За ссыль спасибо, почитаю вечерком.
Товарищи, с 1 августа IPTV будет платным, зато можно смело предъявлять, в случае чего. Услуга не тестовая.
Пакеты IPTV:
- Бесплатный - 40 каналов
- Базовый - 101 канал - 30 грн/мес
- Расширенный - 157 каналов - 60 грн/мес
- Максимальный - до 200 каналов - 90 грн/мес
или совмещённые (сильно экономнее) пакеты Интернет+IPTV:
- Briz 10 + до 200 каналов IPTV - 80 грн/мес
- Briz 60 + до 200 каналов IPTV - 100 грн/мес
- Briz 100 + до 200 каналов IPTV - 120 грн/мес
Разные подробности тут.
Ключевой момент - при оплате сервиса ИПТВ, в любом пакетном варианте, оно может работать на 3 устройствах сразу (комп/смарт-тв/приставка и т.д.). Например, купив пакет Briz 10 + IPTV (80 грн) можно смотреть иптв на компе и двух смарт-ящиках.
Пакеты Интернета остаются без изменений. Мопед не мой, я просто разместил объяву.
~aTL[A]nT1s~
На страничке "подробностей" стоит добавить список и для бесплатных каналов (чтобы не догадываться, что это первые 40 из других списков, а знать наверняка) и ссылку на плейлист (наверное, можно одну с полным списком). Или теперь плейлист будет не нужен?
Ещё вопрос, а чего нету пакетов +IPTV для лайт пакетов интернета?
Последний раз редактировалось PiVV; 18.07.2013 в 09:37.
В плейлистах (особенно в максимальном) очень много тестовых каналов. Где или у кого можно узнать - планируется ли ввести в плейлист "Discovery", "Animal Planet", российский "Спорт-1"? Планируется ли увеличение количества HD-каналов (если да, то какие из них планируется ввести)?
Вопрос... в схему Wi-Fi роутрер - две приставки MAG и ноут по воздуху надо будет что-то (а-ля свич) добавлять?
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
PiVV, списки каналов есть и для бесплатного пакета. Ближе к первому августа можно будет выбрать любой имеющийся пакет, кроме Lite-2, с небольшой доплатой за ИПТВ. Плейлисты тоже будут позже. Сейчас они уже есть в свежем IPTV-плеере.
phobos_nik, ближе к августу список будет доработан. За дискавери и всякие HD я не в курсе.
Griwka, каналы НТВ (Киноклуб, Кинохит и т.д.) будут только в пакете «Максимальный» (только для STB).
Scarto, можно через роутер пробрасывать порт, сообщите нам по секрету МАК, мы его добавим и выдадим локальный IP вида 172.1х.хх.хх
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 18.07.2013 в 16:41.
Список для бесплатного пакета добавили оперативно, молодцы. По остальному - будем подождать ближе к первому августа...
Меня больше интересует техническая сторона дела. Будет как в прошлый раз или придумали как блокировать поток от других.
В прошлый раз была ржака. Я тут в топике написал что я могу смотреть все каналы и описал как. Тогда мне в личку посыпались угрозы и проклятья от местных "хакеров". Они то в полной уверенности что только они догадались что можно выцепить плей лист со всеми каналами и смотреть расширенный режим. Я тогда реально оборжался. Люди всерьез думали что они тырят IPTV, а БРИЗ не догадывается.
Не, серьезно, как вы будете блокировать IPTV от просмотра на компе? Опять будет секретный плей лист или все же будете резать доступ фаерволом или еще чем.
Сразу навожу на вторую мысль. Я покупаю IPTV. У меня стоит сервер с UDP-to-HTTP или что то другое. Потом я начинаю делить его со знакомым по локалке.
Третья идея для сервиса. Большинство знакомых не знают как отсортировать каналы и вообще что это возможно. Почему бы прямо на сайте не сделать ajax сортировщик, чтобы отсортировать перетаскиванием мышки, а потом скачать полученный плей лист. Программисту на пол дня работы. Поискать в гугле уже готовый скрипт и прикрутить к вашему сайту.
Четвертое. У вас на сайте пишется
Но это не совсем так. Например у моделей ФИЛИПС стоимостью более 1000$ есть так называемое SMART TV. Есть возможно ставить какие то приложения, но среди нет IPTV и не будет. То есть Samsung с LG рулят, а вот за остальные я бы не писал.для телевизоров с технологией SMART TV приставка не требуется
P.S. выкиньте зомбоящики в окно, зачем платить за это деньги![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 18.07.2013 в 21:19.
Я выяснял технические детали. Ни больше не меньше. Мне даже в голову не приходило что это секрет и люди "тырят" IPTV.
Когда мне в личке об этом написали в грубой форме, то я прозрел, но сообщение не удалил. НЕ люблю хамства, грубости и тем более угроз.
Честно говоря не понял куда вы клоните с вопросом "что ты получал от своего поведения" и "Само респект?". Увидел как с кармана тянут кошелек, то отвернись и сделай вид что это не твое дело? А если поднял шум, то это "Само респект".
И самое главное. Я не считаю что те люди делали что то плохое и тем боле что они воровали IPTV. Не было никакого ограничения значит я могу это смотреть и этим пользоваться. Проблема в другом. Эти люди САМИ ДУМАЛИ ЧТО ОНИ ЕГО ТЫРЯТ и поэтому писали мне угрозы. Они думали что делают что то такое что стоит скрывать. Возможно они боялись что эту дырку прикроют. Они сильно ошибались в том что считали что в БРИЗе работают идиоты.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 18.07.2013 в 21:24.
Сложно украсть то, что дается бесплатно.
Вы приводите сравнение с кражей кошелька, сами же говорите о том, как глупо, что другие думали что они "хакнули" "Бриз". Одно с другим не сходится. Не видите это? Как можно "тырить" Ваш виртуальный "кошелек", когда он бесплатное предоставляется "Бризом"? Очевидно, что "Бриз" не закрыл эту возможность(о чем, подозреваю, и думали другие) просмотра IPTV для всех каналов - но они получали то, что им предоставлялось(читай вещалось в их сеть) провайдером. Соотв. они брали то, что им давалось. Вопросы почему "Бриз" объявил, что закрывает часть каналов для просмотра, но их не закрыл от возможности просмотра пользователями, это вопросы не к пользователям. Это вопросы к "Бризу". Пользователи ничего не крали и красть не могли когда просматривали поток, которые вещал в их сеть и на их адрес "Бриз". Никаких документов, из которых бы следовало что они не имеют право получать передаваемую на их сетевой адрес информацию, они не подписывали. Есть договор между ними и ТРК "Бриз". В договоре про это ничего нет. То, что запрещается в договоре пользователи не совершали(деструктивные действия)
Делай что должно и будь что будет.
Социальные закладки