|
Просто я с первого мая больше не абонент бриза - вот и рухнуло все![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Это из серии: "к хорошему быстро привыкаешь". Я настолько привык к тому, что у Бриза не бывает проблем, что сегодня, как и в прошлый раз, тоже хороших минут 30 "мучал" по очереди ноутбук и роутер. Потом позвонил знакомому, а он в течении часа "матом кроет" свой сервер на фре. Как он обрадовался, что это проблемы у Бриза![]()
Это праздничный подарок - Нечего сидеть дома, отметь майские праздники демонстрацией!
P.S. Есть у меня правда ещё одно предположение - в Киеве переворот случился, а поскольку "Лебединого озера" в запасниках не нашлось…
В доме, куща переехал есть только тенет. Пришлось подключится к тенету. Посмотрел как работает, потом на тенете появился пакет каналов нтв+ за 12 грн в месяц. Вот и посчитали и решили, что платить 60 за бриз инет и 50 за элан кабельное и не иметь нтв+ хуже, чем платить за тенет 94 грн за иптв, нтв+ и интернет. В принципе и все.
Нареканий на бриз в принципе не было, 7 лет только позитив. Но рынок диктует свои условия
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
что-то частенько бриз лагает в последнее время, напрягает, хоть и отношусь к этому спокойно...
кто в курсе, как у других (киевстар, тенет...)?
А IP-TV плеер у вас работает? У меня со вчерашнего вечера не запускается,...это тоже наверно у Бриза какие-то сбои?
Странно, уже пробовала переустанавливать и все равно не запускается. А на сайте Бриз совсем ничего нет уже об этом, раньше можно было скачать у них и плеер и плей-лист, сейчас даже раздела такого нету.
может у вас роутер udp не пропускает?
Тут когда-то будет интересная подпись....
Нет, роутера нет у меня. Все получилось с раза третьего, удаляла и устанавливала заново плеер несколько раз.
Я на Бризе года 3. Больших проблем у меня с ними не было. Но все чаще поглядываю в сторону тенета. За те услуги что я получаю у бриза там я буду платить на 60 гривен меньше. Меня сдерживала покупка 2 приставок но у них сейчас хорошая рассрочка. Буду думать.
Христос Воскресе ! Христос Воскресе ! Христос Воскресе !
Народ , кто как побеждает сброс телепрограммы в IPTV player ? Ну уж очень напрягает это и не удобно каждый раз лазить на сайт.
я скачал плейлист на комп и открываю его через vlc, удобно тем что можно перестроить список программ, думаю можно его и через iptvplayer открывать
[оффтоп] а где можно Discovery Science посмотреть? так чтоб постоянно и в хорошем качестве, чтоб в плейлист на телевизор поставить [/оффтоп]
Последний раз редактировалось 4aba; 05.05.2013 в 12:20.
Тут когда-то будет интересная подпись....
Ну play list это список каналов, я тоже сам отредактировал как мне надо. Телепрограмма немного другое
Социальные закладки