Ну вот... притянул домой TP-Link WDR4300
настроил рррое по аналогии с 1043-м... как сыпало IPTV при скачке с fs.ua так и сыпет...(((
Прошивка последняя официальная...(((
да и спидтест показывает скорость в 2 раза меньшую чем давал 1043-й....
|
Ну вот... притянул домой TP-Link WDR4300
настроил рррое по аналогии с 1043-м... как сыпало IPTV при скачке с fs.ua так и сыпет...(((
Прошивка последняя официальная...(((
да и спидтест показывает скорость в 2 раза меньшую чем давал 1043-й....
Последний раз редактировалось Scarto; 12.04.2013 в 08:21.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Короче...бред один....Спидтест показывает 30-32 мбит\с, вместо 56-58мбит\с на 1043-м, но при этом скорость скачки с fs.ua выросла с 2,2-2,7 до 3,4-3,9МБ\с...
а торрент? спидтест часто не показывает максимальную скорость. про фс вообше промолчу. вот прямо сейчас, например, я пытаюсь смотреть сериал в 720р через xbmc и получается это с переменным успехом...
з.ы. 4300 ну никак не может быть медленнее 1043. к тому же, на скоростях "56-58мбит" разницы вообще не должно быть...
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Обычно на новых моделях тп-линков первый год всё не очень хорошо. Сырые прошивки.
А без роутера какая скорость с тех же ресурсов?
а хз. я уже не помню. он у меня полдня был, потом вернул...точно помню, что на первое марта она была самой новой из русских
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Подскажите по ИПТВ ситуацию на данный момент
если есть роутер типа TP-Link1043 или аппаратный на с freebsd + udpxy
можно ли подключить 2-3 телевизора без доп оплаты 50грн ?
Не следил за веткой какое то время, хотелось бы знать может чо изменилось![]()
планируется к покупке , samsung UE46ES8000
пока вопросом с ИПТВ через аппаратный роутер не заморачивался(так что вопрос больше относится к Tp-link 1043), но в будущем HTPC понадобится полюбому
На данный момент я довольный абонент Нормы
но ИПТВ у нас просит денег поэтому и ищу альтернативу
Смарт ТВ вроде взломали. Вроде есть какие то приложения для IPTV. Но лучше проверить перед покупкой.
У ТЕНЕТа IPTV платное, но не сильно, зато есть собственное приложения для samsunga.
Сегодня на российском сайте ТР Linka появилась свежая прошивка...не русифицированная...также в ней нет возможности выделить порт под IPTV...
За то на ней проблемы со скоростью пропали.
Замечена интересная особенность: при скачивании с того же fs.ua скорость скачки, в отличие от 1043-го роутера, увеличивается ...
в то время как 1043 показывал вначале приятные 2,2-2,8 МБ\с, а затем цифра уменьшалась. С 4300 это в точности до наоборот.
Проблемы с IPTV пока остались.... начинаешь скачивать - смотри кубики...
Последний раз редактировалось Scarto; 11.04.2013 в 15:39.
не покупай эту модешь - она контрабанда. Официальная модель для Украины - 8007 с T2 тюнером. Экономия в 200 баксом при поломке выльется в гемморой на кучу денег, так как никто в Украине даже ха деньги ремонтировать в официальном СЦ этот телик не будет (политика самсунга), а в левых СЦ будет гемморой а не ремонт.
Хотя решать вам.
Но если хотите реально классный телик за эти деньги - берите LG 47LM960V.
Имею опыт общения и с LG и с Самсунгом Смарт ТВ и говорю вам откровенно - на LG смарт тв IPTV от бриза работает намного лучше и стабильней, чем на Самсунге. Меню смарт ТВ лучше, 3D пассивное прикольней, пульты удобней (даже приложение для андроид на LG намного продуманей и удобней). Единственным преимуществом на самсунге остается то, что у самсунга есть виджет для EX.UA? но для 9-й серии LG это не принципиально, так как прямо в браухере с любого сайта можно смотреть все что угодно.
Должен сказать, что работает оно плохода и вообще на смарт тв тенетовское IPTV очень плохо работает. постоянно выскакивает буфферизация. У Бриза нет такой лажи на смарт тв, правда на телевизоре ЛГ
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
а каким образом на LG работает ИПТВ ?
На Самсунгах есть приложение типа cn.ru и аналоги , про наличие подобного у LG не слышал (хотя особо и не искал....)
LV960V из бюджета вылазит .... максимум LG 47LM860V
Вариант отдельной приставки к телеку рассматривать не хочется....
----------------------------
сам спросил сам ответил ...
http://lgiptv.eu/land.html
кто то проверял это приложение на LG smart или может есть возможность проверить?
Последний раз редактировалось u3ver; 12.04.2013 в 00:08.
Я использую на lg50pm970. Раздражает что при переключении на канал приходится до 15 секунд ждать изображение и звук. Может дело в моем роутере tplink 741 iptv передаю по wifi? Нужно будет кабель в телек пихнуть.
Arrive ее guilpourra
У меня через тп-линк 741, подключено 2 приставки маг250 и аура, показывает без проблем, а вот на компе и на ноуте сыпит иптв, проверяли на прямую, ситуация на компе и ноуте не изменилась, вот в чем может быть проблема?
Бриз, когда дадите доступ к своему личному кабинету из внешки?
Показать скрытый текст
оффтоп
Делай что должно и будь что будет.
У меня через 1043 картинка зависает с завидным постоянством (и весьма раздражающим) причем как на компе подключенном кабелем, так и ТВ через приставку (dib 120). На приставку порт не проброшенный, иначе, подозреваю, она работать не будет. Т.е. использовать иптв как стабильный источник ТВ сигнала по моему адресу невозможно (тем более платить за это деньги). Подвисает картинка и при закрытом торренте.
Социальные закладки