|
В бризе в iptv часто бывают небольшие подёргивания изображения,как
качество?
и у когото есть список каналов?
Плейлист тут есть http://www.briz.ua/Ru/internet/iptv/ А насчет лагов однозначно сказать нельзя, у кого то все идеально, другие жалуются что экран в квадратиках, у меня тоже раньше лагало каналов 10, а вот щас смотрю - все идеально показывает..
Так список для други провайдеров некачается..?
Пишите у кого как работает?
Когда будет удвоение скорости?
Укртелеком уже как месяц предоставляет 4 мбит за 200 грн
А ночное удвоение на Бризе слабо греет![]()
Хочу передать превеДы Одминистрации Бриза. Последние дни я очень не доволен. Почему такие пинги как "хмарочесы" выросли? нереал какойто ну гуглю 130 пинг. ужасть..плиз сделайте чтото![]()
да кач-во инета в последние дни ужастное
Последний раз редактировалось Nat; 12.02.2008 в 18:52.
Я сразу вспоминаю один такой случай. вдруг внезапно у меня пропал конекшн со шлюзом, я позвонил в ТП., мне сказали что у меня антивирь плохо себя ведет, я им поверил, потому как пару раз изза него у меня были проблемы. Ну я снес его, не помогло, звоню им...ответили переставь винду..ну т.к. я уже давно собирался, я ее переустановил...результат - " кабель не подключен" звоню еще раз. И знаете что мне сказали в 3-й раз? оказывается слетел роутер или свитч, не знаю что там на крыше стоит конкретно. Так что так..
Ну а если по теме..то звони в ТП и долбай их...ведь это их работа, решать ТВОИ проблемы !!! на то она и ТП!!! Только к сожалень люди, которые там работают (я обобщаю и не говорю конкретно о какой-то ТП) не всегда до конца понимают свою задачу..они должны помогать РЕШАТЬ проблемы, а не искать виновного..но почемуто виновный в 90% только 1 - абонент. Так что я, господа призываю к внимательности и отзывчивости к Вашим клиентам!
Последний раз редактировалось QA Engineer; 12.02.2008 в 21:13.
На НОРМовский интернет становится похожим.
Видимо от качества ремонта в абонентском отделе мало что зависит.(бойлерная НОРМы и офис Бриза)
У НОРМы тоже при увеличении абонентов пропорционально падал инет.
Видимо это эволюция всех провайдеров?
Просто тупо опустили планку. Линия закачки ровненькая-прировненькая, держиться на 45-48 (пакет 512). Т.е. никаких потерь или скачков скорости. Просто ограничили зачем-то.
Зажрались вы здесь. Вас бы на ЦСС посадить. Что бы тогда запели.
Социальные закладки