Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 396 из 755 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 15095
  1. Вверх #7901
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    по видимому придется звонить в Бриз...непонятно за что платить если разницы нет практически

Прежде чем звонить включите кабель напрямую, мимо роутера и прозреете.

Спидтест показывает сферического коня в вакууме, мерять нужно торентами и ex.ua

Изучите матчасть по Wi-Fi и тоже прозреете.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 08.02.2013 в 10:49.

2. Вверх #7902
    Постоялец форума Аватар для optysm

или вот:

3. Вверх #7903
    Новичок
    Добрый вечер!!!!!!!!Будьте так добры подскажите пожалуйста какой роутер взять для пакета Бриз 60 цена до 500 грн!?? Раньше роутер был AsusWL 520gu. За ранние спасибо!!!!

4. Вверх #7904
    Цитата Сообщение от Abuwka13 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!!!!!!Будьте так добры подскажите пожалуйста какой роутер взять для пакета Бриз 60 цена до 500 грн!?? Раньше роутер был AsusWL 520gu. За ранние спасибо!!!!

Если по кабелю, то старый ASUS подойдет. Если используете дома Wi-Fi, то нужно взять практически любой с поддержкой режима "N".

hotline.ua/network/besprovodnoe-oborudovanie/4485-2235-4487-5504/

Рекомендую — TP-LINK TL-WR1043ND, TP-LINK TL-WR941ND, если совсем мало денег то — TP-LINK TL-WR741ND

Так же нужно иметь в виду что ноутбук или компьютер должен поддерживать режим "N" иначе это все бесполезно.

P.S. Потрудитесь в следующий раз правильно написать модель роутера, уважайте своих собеседников.

5. Вверх #7905
    Новичок
    Все нв КИЕВСТАР ,там бесплатная мобильная связь если подключаешь интернет!!!!!!
    а тут фуфло, для новых абонентов на бризе дешевле чем для старых, Бонусы скоро будут убирать, у меня там друг работает

6. Вверх #7906
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Какой ужс, хоть я щас и на Кс но такого писать даже не думаю )))))

7. Вверх #7907
    Цитата Сообщение от evoli Посмотреть сообщение
    а тут фуфло, для новых абонентов на бризе дешевле чем для старых, Бонусы скоро будут убирать, у меня там друг работает

Очередной маркетинговый высер от пользователя с двумя сообщениями. И первое и второе сообщение об одном и том же. Сначала вас долбят навязчивыми звонками, листовка, а теперь и в нашу ветку забрались засл[р]анцы.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 12.02.2013 в 23:22.

8. Вверх #7908
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Очередной маркетинговый высер от пользователя с двумя сообщениями.
    Ату ей минуса в репу! И звонки на домашний этих зомби из КС в край остопи... утомили!
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

9. Вверх #7909
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Примитивненько.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #7910
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    А я видел этот киевстар своими глазами поселковый - это ужас просто - гетто Находятся в районе поселка шевченко, кароче за конечной остановкой на раустовского среди частного сектора. Такое себе типа промвшленное здание, там внутри сделаны типа кабинеты. Но самое страшное там - это то, где сидят эти зомби, что звонят на домашние номера - у каждого рабочее место - это кабинка шириной сантиметров 60, стол, стул, телефон и листик с правилами перед глазами на стенке. Как они с ума не сходят там - не знаю. Надеюсь у Бриза лучше условия у техсапа и абонотдела!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #7911
    Посетитель Аватар для James_Boo
    Очень смешно. Пользоваться сознательно Киевстаром там, где можно подключить Бриз, все равно что купить Жигули по цене нового BMW.

Руководствоваться при выборе провайдера тем аргументом, что какой-то провайдер делает скидки новым абонентам и только по этому подключаться к другому (принципиально), это как на выборах голосовать за кандидата который заявляет что основным направлением его политики будет установление русского языка в статус государственного. Типа все остальные проблемы у нас решены и осталось только решить вопрос с языком. Безусловно, что для кого-то этот вопрос важнее чем вопрос коррупции, ужасных дорог и прочего. Но надеюсь, что я в своей жизни таких не встречу.

1. Воспользоваться возможностью пополнить счет на мобильном телефоне смогут только 20% всех абонентов мобильной связи от Киевстара, потому что у большинства абонентов пакеты "неправильные" (неправильные - значит составленный не маркетинговым отделом компании последнего созыва, а предыдущего, соответственно не так сильно выжимающие из клиентов деньги). Соответственно, данная возможность не является аргументом в пользу Киевстара.

2. Стандартные пакеты Бриза (без акций для новых абонентов), при одинаковой цене с киевстаровскими, предоставляют минимум в 2 раза большую скорость.

3. Киевстар не имеет своего лично тех. отдела, а это значит что если интернет не работает по вине провайдера, то решения проблемы можно ждать несколько дней, а то и неделю, пока раздуплятся подрядчики. И все это время интернета не будет. В то время как у Бриза такие проблемы решаются максимум в течении нескольких часов.

Но самом деле я могу приводить огромное количество других аргументов, которые будут обосновано доказывать, что не стоит подключаться к Киевстару, если есть возможность подключаться к Бризу. Проблема в том, что для отдельных людей, которые уже являются абонентами Киевстара, ни один аргумент не будет являться аргументом, потому что признание любого из них автоматически является признанием своей неправоты и недальновидности. Печально...

12. Вверх #7912
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от James_Boo Посмотреть сообщение
    Очень смешно. Пользоваться сознательно Киевстаром там, где можно подключить Бриз, все равно что купить Жигули по цене нового BMW.
    Сейчас появился новый прикол,помимо Киевстара еще и с Веги названивают и заманивают к себе, причем достаточно настойчиво, мне с начала месяца уже 5 раз звонили. Даже на аргумент что у меня до конца года бриз оплачен и пока мне можно не звонить - все равно звонят.

13. Вверх #7913
    User banned
    Это аттракцион щедрости для первых трёх клиентов? Да ещё на фоне "бесплатного" поднятия тарифов в киевстаре?)

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Сейчас появился новый прикол,помимо Киевстара еще и с Веги названивают и заманивают к себе, причем достаточно настойчиво, мне с начала месяца уже 5 раз звонили. Даже на аргумент что у меня до конца года бриз оплачен и пока мне можно не звонить - все равно звонят.
    Укортелеком тоже активизировался с звонками своим абонентам и с вопросом- а у вас есть...? Да у нас есть....? А кто у вас есть....?) И Виосат тоже наяривал по поводу сп.тв. на мобильный и не один раз этак года три назад. И тоже самое: а у вас есть.....?и т.д..)
    Последний раз редактировалось TDS; 13.02.2013 в 13:41.

14. Вверх #7914
    Новичок
    У бриза есть услуга отключить на время пользование интернет, а потом через несколько месяцев включить?
    На их сайте, что то не нашел такого.

15. Вверх #7915
    Новичок
    У бриза есть услуга отключить на время пользование интернет, а потом через несколько месяцев включить?

16. Вверх #7916
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от abmwun Посмотреть сообщение
    http://briz.ua/dogovor4.html

17. Вверх #7917
    Новичок
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    http://briz.ua/dogovor4.html

спасибо
    звонить придется

5 грн отключить
    и включить наверно стока же

18. Вверх #7918
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от abmwun Посмотреть сообщение
    спасибо
    звонить придется

5 грн отключить
    и включить наверно стока же
    Кстати, да. Отпишите сколько будет стоить включение и 5 гривен - это вообще или за один месяц.
    Делай что должно и будь что будет.

19. Вверх #7919
    Новичок
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Отпишите сколько будет стоить включение и 5 гривен - это вообще или за один месяц.
    5грн за каждый месяц со счета

либо 30 гривен одноразово без срочности включения

где то так

20. Вверх #7920
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Подключился я на тенет.
    Ну шо сказать...
    Первое, что мне понравилось - настривал я ройтер пол минуты - просто ввел пароль, логин и выбрал тип соединения. Никаких роутингов и прочей лабуды.
    Второе - иптв работает отменно! переключение каналов на маг250 мгновенное, за 2 дня ниразу не заметил распадания картинки или заикания.
    Относительно интернета самого ничего сказать не могу - интернет как интернет.

Негатив: список каналов иптв не очень интересный, особенно музыкальных - один шмурдяк украинского производства.
    Техподдержка - на "высоте". Не работало у меня иптв после подключения мага, позвонил в техподдержку, взял какой-то типок трубку. Разговаривал стандартно (борзовато и резко, как и все во всех интернет поддержках). На мои все вопросы и описания проблемы отвечал "записал, завтра будут специалисты разбираться" - вот и вся работа этого попугая, не техподдержка, а секретарь какой-то. В итоге просто оказалось, что маг поймал локалку, а внешка не пришла и udp не шло. Подключил кабель мимо свича в роутер - все заработало. Был очень взбешенным, так как я этому секретарю полностью описал что происходило, а он даже не допер спросить есть ли интернет на приставке.
    Вот в принципе и все...

А к Бризу остаются вопросы по pptp скорость почему-то слабая на внешку, а ппое носью стабильно пропадает и приходится перезапускать роутер.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 396 из 755 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права