|
Добрый вечер!!!!!!!!Будьте так добры подскажите пожалуйста какой роутер взять для пакета Бриз 60 цена до 500 грн!?? Раньше роутер был AsusWL 520gu. За ранние спасибо!!!!
Если по кабелю, то старый ASUS подойдет. Если используете дома Wi-Fi, то нужно взять практически любой с поддержкой режима "N".
hotline.ua/network/besprovodnoe-oborudovanie/4485-2235-4487-5504/
Рекомендую — TP-LINK TL-WR1043ND, TP-LINK TL-WR941ND, если совсем мало денег то — TP-LINK TL-WR741ND
Так же нужно иметь в виду что ноутбук или компьютер должен поддерживать режим "N" иначе это все бесполезно.
P.S. Потрудитесь в следующий раз правильно написать модель роутера, уважайте своих собеседников.
Все нв КИЕВСТАР ,там бесплатная мобильная связь если подключаешь интернет!!!!!!
а тут фуфло, для новых абонентов на бризе дешевле чем для старых, Бонусы скоро будут убирать, у меня там друг работает
Какой ужс, хоть я щас и на Кс но такого писать даже не думаю)))))
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 12.02.2013 в 23:22.
А я видел этот киевстар своими глазами поселковый - это ужас просто - геттоНаходятся в районе поселка шевченко, кароче за конечной остановкой на раустовского среди частного сектора. Такое себе типа промвшленное здание, там внутри сделаны типа кабинеты. Но самое страшное там - это то, где сидят эти зомби, что звонят на домашние номера - у каждого рабочее место - это кабинка шириной сантиметров 60, стол, стул, телефон и листик с правилами перед глазами на стенке. Как они с ума не сходят там - не знаю. Надеюсь у Бриза лучше условия у техсапа и абонотдела!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Очень смешно. Пользоваться сознательно Киевстаром там, где можно подключить Бриз, все равно что купить Жигули по цене нового BMW.
Руководствоваться при выборе провайдера тем аргументом, что какой-то провайдер делает скидки новым абонентам и только по этому подключаться к другому (принципиально), это как на выборах голосовать за кандидата который заявляет что основным направлением его политики будет установление русского языка в статус государственного. Типа все остальные проблемы у нас решены и осталось только решить вопрос с языком. Безусловно, что для кого-то этот вопрос важнее чем вопрос коррупции, ужасных дорог и прочего. Но надеюсь, что я в своей жизни таких не встречу.
1. Воспользоваться возможностью пополнить счет на мобильном телефоне смогут только 20% всех абонентов мобильной связи от Киевстара, потому что у большинства абонентов пакеты "неправильные" (неправильные - значит составленный не маркетинговым отделом компании последнего созыва, а предыдущего, соответственно не так сильно выжимающие из клиентов деньги). Соответственно, данная возможность не является аргументом в пользу Киевстара.
2. Стандартные пакеты Бриза (без акций для новых абонентов), при одинаковой цене с киевстаровскими, предоставляют минимум в 2 раза большую скорость.
3. Киевстар не имеет своего лично тех. отдела, а это значит что если интернет не работает по вине провайдера, то решения проблемы можно ждать несколько дней, а то и неделю, пока раздуплятся подрядчики. И все это время интернета не будет. В то время как у Бриза такие проблемы решаются максимум в течении нескольких часов.
Но самом деле я могу приводить огромное количество других аргументов, которые будут обосновано доказывать, что не стоит подключаться к Киевстару, если есть возможность подключаться к Бризу. Проблема в том, что для отдельных людей, которые уже являются абонентами Киевстара, ни один аргумент не будет являться аргументом, потому что признание любого из них автоматически является признанием своей неправоты и недальновидности. Печально...
Это аттракцион щедрости для первых трёх клиентов? Да ещё на фоне "бесплатного" поднятия тарифов в киевстаре?)
Укортелеком тоже активизировался с звонками своим абонентам и с вопросом- а у вас есть...? Да у нас есть....? А кто у вас есть....?) И Виосат тоже наяривал по поводу сп.тв. на мобильный и не один раз этак года три назад. И тоже самое: а у вас есть.....?и т.д..)
Последний раз редактировалось TDS; 13.02.2013 в 13:41.
У бриза есть услуга отключить на время пользование интернет, а потом через несколько месяцев включить?
На их сайте, что то не нашел такого.
У бриза есть услуга отключить на время пользование интернет, а потом через несколько месяцев включить?
На их сайте, что то не нашел такого.
Подключился я на тенет.
Ну шо сказать...
Первое, что мне понравилось - настривал я ройтер пол минуты - просто ввел пароль, логин и выбрал тип соединения. Никаких роутингов и прочей лабуды.
Второе - иптв работает отменно! переключение каналов на маг250 мгновенное, за 2 дня ниразу не заметил распадания картинки или заикания.
Относительно интернета самого ничего сказать не могу - интернет как интернет.
Негатив: список каналов иптв не очень интересный, особенно музыкальных - один шмурдяк украинского производства.
Техподдержка - на "высоте". Не работало у меня иптв после подключения мага, позвонил в техподдержку, взял какой-то типок трубку. Разговаривал стандартно (борзовато и резко, как и все во всех интернет поддержках). На мои все вопросы и описания проблемы отвечал "записал, завтра будут специалисты разбираться" - вот и вся работа этого попугая, не техподдержка, а секретарь какой-то. В итоге просто оказалось, что маг поймал локалку, а внешка не пришла и udp не шло. Подключил кабель мимо свича в роутер - все заработало. Был очень взбешенным, так как я этому секретарю полностью описал что происходило, а он даже не допер спросить есть ли интернет на приставке.
Вот в принципе и все...
А к Бризу остаются вопросыпо pptp скорость почему-то слабая на внешку, а ппое носью стабильно пропадает и приходится перезапускать роутер.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки