А куда пропал канал Dysney и кто знает есть ли он у Тенета на приставке?
|
А куда пропал канал Dysney и кто знает есть ли он у Тенета на приставке?
ты валишь все в одну кучу))) как по мне смотреть как самка тарантула пожирает самца по анимал планет это также интересно как смотреть как львица пожирает антилопу по дискавери... разницы особой нет... но путать футбол с баскетболом... тем более что футбол тоже бывает разным... чемпионат англии можно смотреть по другим спорт каналам... но матчи чемпионата Украины показывает только 2+2 и Футбол! тут альтернативы нет... пусть Бриз сделает отдельный спорт пакет в которые войдут Футболы от Пенисова и спортивные каналы НТВ тогда я без всяких разговоров буду согласен за них платить... но если Футбола не будет совсем то я таки да рассмотрю другие варианты... я так и не понял правда есть ли у Тенета договор с Пенисовым...
Sergio78 У тенета футбол показывает только на приставках. В общей ветке его нет. Следовательно тенет и сделал так как ты выше писал. Хотя он это сделал давно.
и сколько за это надо платить на тенете? я имею ввиду отдельный Спорт пакет?... какие каналы в него входят?
Уже сто раз писал, у БРИЗа нет лицензии на IPTV. Теперь сложите дважды два и подумайте что вы требуете у БРИЗа, когда он показывает вам не свое IPTV. Для тех кто еще не понял, БРИЗ не включает-выключает каналы, это делает другой дядя из другой фирмы.
Опять та же песня, а-ля "Не насосала, а подарили" в исполнении лешего. А не в IPTV, у бриза есть эти каналы?
Ну какой есть. А что там я в ветке тенета не так написал ? Что скорость меня не устраивала, да было такое. У тебя в настройках есть функция "игнор" - вносишь туда мой ник и сразу тебе счастье, а от того, что ты разместил вот этот свой высер я меньше писать не стану ни тут ни там, если меня что-то будет не устраивать.
А вот мне баскетбол и футбол - без особой разницы. Извини, дальше не читал, т.к. после слова футбол мне стало скучно ))
Последний раз редактировалось Acnod; 07.01.2013 в 20:24.
Аснод мне в ветке Тенет никто не ответит что да как)) ты у нас и там и здесь... так вот скажи мне плиз сколько стоит пакет спорт у них на АйПиТв?... я так понимаю что этот пакет является дополнительным к основному... без основного его смотреть нельзя... сколько тогда стоит основной?...
ЗЫ... и какие операторы транслируют каналы Футбол и Футбол + в Одессе официально?
Мда. Вначале все дискавери и НГ вайлд, теперь Футбол и Футбол + исчезли. Теперь кроме Нешнл Джеографик и смотреть нечего, а ведь приставку спецом под эти каналы брал(( Печаль. Мысли такие, что вскоре они перейдут на пакеты передач с доплатами за отдельные каналы.
Последний раз редактировалось Серый странник; 07.01.2013 в 20:46.
Tyger! Tyger! burning bright
In the forests of the night
Можно ли смотреть без основного - не знаю. Основной пакет ТВ стоит + 19 грн к интернету 10 мегабит, + 14 грн. к 50 мегабит. Есть вроде еще базовый - что-то около 60 каналов вообще бесплатно.
Пакет "HD Спорт" стоит 25 грн.
А вообще сегодня праздник, выходно - завтра ТЕНЕТ придет и расскажет сам, я так думаю.
Последний раз редактировалось Acnod; 07.01.2013 в 21:10.
ваще пздц, все по вырубали что только и смотрел, сначала все дискавери навернули, потом пару хороших каналов с мультиками которые малая постоянно смотрела, теперь вот и очередь до Футбола подошла))))
Как говорил мосейчук с нормы- уйдут 10, прийдут 20. Если бы Бриз не брал 50 грн. для якобы тех. поддержки приставки, то еще куда не шло. А так...
та денисов ваще зажрался уже, бабки там такие наверно просит за Футбол что с ним даже не могут договорится.. а что на Тенете Футбол и Футбол+ работает? на элане тож канал пропал..
да я думаю каждый второй мужик любит и смотрит футбол... так что сколько нас пусть Ваш отдел маркетинга посчитает... кстати уже нашел способ как можно смотреть канал футбол... кому интересно пишите в ЛС... за плюсик расскажу
....
ЗЫ... пока остаюсь на Бризе... я консерватор и моя недоприставка другим операторам не подходит))... но Бризу хочется поставить минус за не решение "таких" вопросов
Социальные закладки