|
Сам то таким "умным" вариантом пользуешься? Если учесть твое предыдущее сообщение
то ты или постоянно "перетыкаешь" кабель между ноутом и пк(а "модный телефон" или по gprs или через софтовый маршрутизатор в пк(ноутбуку)) - занимаешься типичным "роутероблудством".тем что он вообще не требует покупки никакого дополнительного оборудования... ни тебе приставки, ни тебе роутера, ни тебе 50 гривен Бризу
Ну или нормально купил роутер и приставку(ты ж "модный" у тебя она есть), но вот другим советуешь откровенную фигню.
п.с. Всех с Новым годом!
Делай что должно и будь что будет.
Та человек просто не понимает, что жене, детям, родителям, гостям неудобно телефоном переключать каналы или просить, чтоб ноут подключили к телеку, т.к. там передача интересная начинается )) Честно говоря я, тоже имея имея очень модный телефон, не понимаю нахрена его использовать в качестве пульта, если у меня есть пульт )))
Да и вообще постоянное перетыкание проводов и выведения картинки с айпитвплеера на телек это банальное дрочерство, никак иначе это назвать нельзя. Ну и еще непонятно почему имея модный телефон, ноут, пк, тв, человек жмется на приставку )))
у меня есть приставка... я уже писал об этом... комнат у меня всего две... но если б была третья комната и в ней стоял телик или монитор то я бы не покупал вторую приставку (я не по...са подключал бы ноутбук при необходимости... тем более что я им практически не пользуюсь так как есть ПК (читайте внимательно
... не нравиться мое предложение - вынимайте заносу из Ж у своего оператора и покупайте к каждому телику отдельную приставку...
ЗЫ... роутерблудовство это ж надо так лихо завернуть))... я писал еще про блютус мышь как алтернативу модному телефону... раззуйте глаза гаврики))
У какого оператора ? И сейчас можно подключить три приставки (БЕСПЛАТНО и совершенно официально, ибо БРИЗ денег не берет за телевидение, т.к. оно у него тестовое = бесплатное. Деньги берут только за порт, а он не нужен для этого), не надо ничего вынимать ни у кого.
Как говорил леший: покажи мне где у бриза написано, что ИПТВ платное.
Последний раз редактировалось Acnod; 02.01.2013 в 07:16.
Ну, с дополнительными факторами которые ты указал, возможно это и имеет смысл. Но ты добавил от себя когда это имеет смысл. В оригинальном посте этих условий не было. А было об использовании "без роутрера и без 50 гривен". Согласись, это очень специфичное решение тянуть кабель в вторую, третью комнату, при этом отключая от сети других пользователей.
О себе. Я уже писал. Сам использую роутер, которые покупал не через Бриз. Потому что мой роутер - это машинка на дебиане(sempron 2.8, 2gb mem). В качестве апитв приставки использую две - маг 200(акционную от тенет) и apple tv(c альтернативной прошивкой, модуль xbmc(11 версия "Eden") в нем уже iptv плагин). Ни одной приставки, купленной в бризе у меня нет.
Последний раз редактировалось radik_9; 02.01.2013 в 17:14.
не... никто не писал о том чтобы тянуть какие то кабеля... что Вы что Вы
Аснод этот способ заноза в Ж любого оператора как любимого тобой, так и не любимого тобойпро три приставки ты лихо завернул... что САМИ ПРИСТАВКИ (вторую и третью) хоть какой то оператор предоставляет бесплатно?... я писал так не хочешь приставку (первую, вторую или третью) - просто подключи ноут и съэкономь 800 или сколько там гривень...
Этот метод не заноза только потому, что он мега-неудобный. Кому нужно нормальное (удобное) ТВ - купит приставку. При чем покупать ее необязательно у провайдера. Или кто-то принуждает покупать у прова ?
А у меня любимых/нелюбимых провайдеров (в отличие от тебя) нет. Станет лучше у бриза - вернусь на бриз, появится "дядя петя" с хорошим предложением - уйду к нему от тенета. Я на бризе был 2 года до тех пор, пока меня всё устраивало, перестало устраивать - ушел. Это рынок и ничего личного.
Да. Но это разовое подключение. Каждый вечер к стационарно устройству подключать мобильное(переносное) может быть имеет смысл при жесткой экономии. Лично мне такие решения не интересны. Да и тот же маг 200 можно приобрести по вполне "божеской" цене в 300 гривен.
Если бы к бризу я испытывал негатив(он не удовлетворительно работал по прямому назначению) я бы от него отключился. А так я использую на бризе пакет за 200 гривен. О чем это говорит? Другое дело, что по работе мне приходилось в негативном ключе сталкиваться с провайдером "Тенет". Что сильно контрастирует с тем, что я получаю подключившись к ним как абонент. Не бриз плох, а тенет хорош больше чем я рассчитывал, что понял после подключения к ним по акции "на пробу".
это лишь доказывает что все в этом мире относительно... я всего лишь написал возможный вариант а вы налетели на меня как коршуны)) ... я сам так не подключаюсь но знаю что так подключаться можно... и один мой друг (моряК) постоянно так юзает и его все устраивает... так что все относительно...
Ответ ТЕНЕТа :
Это значит они не запрещены, а значит возможны.Сообщение от TeNeT
Поэтому я рекомендую всем не стесняться и спрашивать монтажников как они будут подключать и контролировать сам процесс. После того как вы убедитесь что подключили без скруток и не по 4 проводам, вы сможете при любых глюках исключить кабель. Это из личного опыта. У меня был момент когда кролик неоднократно перегрызал кабель. И каждый при я тратил время на исследование кабеля и только потом звонил в тех. поддержку.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 03.01.2013 в 15:12.
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
И что, кабель становится розовым при потере работоспособности вне квартиры абонента? Если нет, то ну его такой ТеНеТ. Мастер сам по себе не придёт, а за приход придётся заплатить. Всегда ведь можно в конце работы пере(об)жать коннектор у клиента - вот и поломка у вас. А нахрена мне мастер если я и сам могу заново обжать?
Стоимость переход на ТЕНЕТ с БРИЗА.
НЕДОСТАТКИ :
1. Вы сталкиваетесь с большой бюрократической и неповоротливой машиной.
2. В техподдержке много музыки, оператор отвечает не сразу, добавочные номера и т.д.
3. Все незнакомое, уйдет время на изучение нюансов.
4. В первый год вы сэкономили, а что будет через год непонятно. Будут ли скидки в 20% за предоплату? Если нет, то вы попадает на 111 грн. в месяц против 90 грн. у БРИЗа.
ПРЕИМУЩЕСТВА :
1. Отличный билинг.
2. Свой форум техподдержки, но посещаемость низкая.
Единственный адекватный ответ БРИЗа это сделать при оплате за год вперед скидку в 20%.
50% лучше сделать что б точно уж
Damant, quod non intelegunt
Не переходите на тенет ))) Вы увеличиваете нагрузку на сеть! Сидите на бризе! ))))))
Социальные закладки