Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 383 из 755 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 15095
  1. Вверх #7641
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    У тебя есть модный телефон и даже (вау!) ноутбук ? Ничего себе, ну ты успешный чел, поздравляю!

Да какой "успешный чел" ... обычный жулик...))) Всех кто курит эту тему с Новым 2013-м!!! И пусть все нарулят модный тел и нотик!...и не один!)))

P.S. Про планшет забыл...
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

2. Вверх #7642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    я предложил свой вариант... ты свой))... пусть чел выбирает.... у меня такой ситауции как у тебя нет... у меня есть и ноут, и модный телефон он же пульт, и приставка которой я доволен, и телик, и ПК с монитором))
    Сам то таким "умным" вариантом пользуешься? Если учесть твое предыдущее сообщение
    тем что он вообще не требует покупки никакого дополнительного оборудования... ни тебе приставки, ни тебе роутера, ни тебе 50 гривен Бризу
    то ты или постоянно "перетыкаешь" кабель между ноутом и пк(а "модный телефон" или по gprs или через софтовый маршрутизатор в пк(ноутбуку)) - занимаешься типичным "роутероблудством".
    Ну или нормально купил роутер и приставку(ты ж "модный" у тебя она есть), но вот другим советуешь откровенную фигню.
    п.с. Всех с Новым годом!
    Делай что должно и будь что будет.

3. Вверх #7643
    Не покидает форум
    Та человек просто не понимает, что жене, детям, родителям, гостям неудобно телефоном переключать каналы или просить, чтоб ноут подключили к телеку, т.к. там передача интересная начинается )) Честно говоря я, тоже имея имея очень модный телефон, не понимаю нахрена его использовать в качестве пульта, если у меня есть пульт )))

Да и вообще постоянное перетыкание проводов и выведения картинки с айпитвплеера на телек это банальное дрочерство, никак иначе это назвать нельзя. Ну и еще непонятно почему имея модный телефон, ноут, пк, тв, человек жмется на приставку )))

4. Вверх #7644
    Живёт на форуме
    у меня есть приставка... я уже писал об этом... комнат у меня всего две... но если б была третья комната и в ней стоял телик или монитор то я бы не покупал вторую приставку (я не по...с а подключал бы ноутбук при необходимости... тем более что я им практически не пользуюсь так как есть ПК (читайте внимательно... не нравиться мое предложение - вынимайте заносу из Ж у своего оператора и покупайте к каждому телику отдельную приставку...

ЗЫ... роутерблудовство это ж надо так лихо завернуть))... я писал еще про блютус мышь как алтернативу модному телефону... раззуйте глаза гаврики))

5. Вверх #7645
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Да какой "успешный чел" ... обычный жулик...))) Всех кто курит эту тему с Новым 2013-м!!! И пусть все нарулят модный тел и нотик!...и не один!)))

P.S. Про планшет забыл...

в чем заключаетеся жульничество? в том что такой вариант не понравиться не одному оператору? а Вы из ЕЙНЫХ работников будете?

6. Вверх #7646
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    в чем заключаетеся жульничество? в том что такой вариант не понравиться не одному оператору? а Вы из ЕЙНЫХ работников будете?
    Брат, завязывай с кокосом.. от него паранойя!)))... ну вот...зашел справиться про IPTV...
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

7. Вверх #7647
    Не покидает форум
    вынимайте заносу из Ж у своего оператора и покупайте к каждому телику отдельную приставку...
    У какого оператора ? И сейчас можно подключить три приставки (БЕСПЛАТНО и совершенно официально, ибо БРИЗ денег не берет за телевидение, т.к. оно у него тестовое = бесплатное. Деньги берут только за порт, а он не нужен для этого), не надо ничего вынимать ни у кого.

Как говорил леший: покажи мне где у бриза написано, что ИПТВ платное.
    Последний раз редактировалось Acnod; 02.01.2013 в 07:16.

8. Вверх #7648
    Постоялец форума
    у меня есть приставка... я уже писал об этом... комнат у меня всего две... но если б была третья комната и в ней стоял телик или монитор то я бы не покупал вторую приставку (я не по...с а подключал бы ноутбук при необходимости... тем более что я им практически не пользуюсь так как есть ПК (читайте внимательно... не нравиться мое предложение - вынимайте заносу из Ж у своего оператора и покупайте к каждому телику отдельную приставку...

ЗЫ... роутерблудовство это ж надо так лихо завернуть))... я писал еще про блютус мышь как алтернативу модному телефону... раззуйте глаза гаврики))
    Ну, с дополнительными факторами которые ты указал, возможно это и имеет смысл. Но ты добавил от себя когда это имеет смысл. В оригинальном посте этих условий не было. А было об использовании "без роутрера и без 50 гривен". Согласись, это очень специфичное решение тянуть кабель в вторую, третью комнату, при этом отключая от сети других пользователей.
    О себе. Я уже писал. Сам использую роутер, которые покупал не через Бриз. Потому что мой роутер - это машинка на дебиане(sempron 2.8, 2gb mem). В качестве апитв приставки использую две - маг 200(акционную от тенет) и apple tv(c альтернативной прошивкой, модуль xbmc(11 версия "Eden") в нем уже iptv плагин). Ни одной приставки, купленной в бризе у меня нет.
    Последний раз редактировалось radik_9; 02.01.2013 в 17:14.

9. Вверх #7649
    Живёт на форуме
    не... никто не писал о том чтобы тянуть какие то кабеля... что Вы что Вы

Аснод этот способ заноза в Ж любого оператора как любимого тобой, так и не любимого тобой про три приставки ты лихо завернул... что САМИ ПРИСТАВКИ (вторую и третью) хоть какой то оператор предоставляет бесплатно?... я писал так не хочешь приставку (первую, вторую или третью) - просто подключи ноут и съэкономь 800 или сколько там гривень...

10. Вверх #7650
    Не покидает форум
    Аснод этот способ заноза в Ж любого оператора как любимого тобой, так и не любимого тобой
    Этот метод не заноза только потому, что он мега-неудобный. Кому нужно нормальное (удобное) ТВ - купит приставку. При чем покупать ее необязательно у провайдера. Или кто-то принуждает покупать у прова ?

А у меня любимых/нелюбимых провайдеров (в отличие от тебя) нет. Станет лучше у бриза - вернусь на бриз, появится "дядя петя" с хорошим предложением - уйду к нему от тенета. Я на бризе был 2 года до тех пор, пока меня всё устраивало, перестало устраивать - ушел. Это рынок и ничего личного.

11. Вверх #7651
    Постоялец форума
    не... никто не писал о том чтобы тянуть какие то кабеля... что Вы что Вы

Аснод этот способ заноза в Ж любого оператора как любимого тобой, так и не любимого тобой про три приставки ты лихо завернул... что САМИ ПРИСТАВКИ (вторую и третью) хоть какой то оператор предоставляет бесплатно?... я писал так не хочешь приставку (первую, вторую или третью) - просто подключи ноут и съэкономь 800 или сколько там гривень...
    Да. Но это разовое подключение. Каждый вечер к стационарно устройству подключать мобильное(переносное) может быть имеет смысл при жесткой экономии. Лично мне такие решения не интересны. Да и тот же маг 200 можно приобрести по вполне "божеской" цене в 300 гривен.
    Если бы к бризу я испытывал негатив(он не удовлетворительно работал по прямому назначению) я бы от него отключился. А так я использую на бризе пакет за 200 гривен. О чем это говорит? Другое дело, что по работе мне приходилось в негативном ключе сталкиваться с провайдером "Тенет". Что сильно контрастирует с тем, что я получаю подключившись к ним как абонент. Не бриз плох, а тенет хорош больше чем я рассчитывал, что понял после подключения к ним по акции "на пробу".

12. Вверх #7652
    Живёт на форуме
    это лишь доказывает что все в этом мире относительно... я всего лишь написал возможный вариант а вы налетели на меня как коршуны)) ... я сам так не подключаюсь но знаю что так подключаться можно... и один мой друг (моряК) постоянно так юзает и его все устраивает... так что все относительно...

13. Вверх #7653
    Постоялец форума
    про три приставки ты лихо завернул... что САМИ ПРИСТАВКИ (вторую и третью) хоть какой то оператор предоставляет бесплатно?...
    Инфомир предоставляет. Правда, он эти приставки и производит, но тем не менее.

14. Вверх #7654
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Неправильно понимаешь. У нас кабеля с PoE. Переполовинить их не получится. Тем не менее, 10 шнурков в дюймовую трубу вполне себе помещаются.

Ответ ТЕНЕТа :

Цитата Сообщение от TeNeT
    Скрутки не приветствуются, а вот "распаровка" не исключена.
    Это значит они не запрещены, а значит возможны.

Поэтому я рекомендую всем не стесняться и спрашивать монтажников как они будут подключать и контролировать сам процесс. После того как вы убедитесь что подключили без скруток и не по 4 проводам, вы сможете при любых глюках исключить кабель. Это из личного опыта. У меня был момент когда кролик неоднократно перегрызал кабель. И каждый при я тратил время на исследование кабеля и только потом звонил в тех. поддержку.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 03.01.2013 в 15:12.

15. Вверх #7655
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Ответ ТЕНЕТа :
    За работоспособность кабеля вне квартиры абонента обычно отвечает провайдер. Поэтому вряд ли абоненту есть смысл "заморачиваться" с этим вопросом.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

16. Вверх #7656
    User banned
    И что, кабель становится розовым при потере работоспособности вне квартиры абонента? Если нет, то ну его такой ТеНеТ. Мастер сам по себе не придёт, а за приход придётся заплатить. Всегда ведь можно в конце работы пере(об)жать коннектор у клиента - вот и поломка у вас. А нахрена мне мастер если я и сам могу заново обжать?

17. Вверх #7657
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Стоимость переход на ТЕНЕТ с БРИЗА.

НЕДОСТАТКИ :

1. Вы сталкиваетесь с большой бюрократической и неповоротливой машиной.
    2. В техподдержке много музыки, оператор отвечает не сразу, добавочные номера и т.д.
    3. Все незнакомое, уйдет время на изучение нюансов.
    4. В первый год вы сэкономили, а что будет через год непонятно. Будут ли скидки в 20% за предоплату? Если нет, то вы попадает на 111 грн. в месяц против 90 грн. у БРИЗа.

ПРЕИМУЩЕСТВА :

1. Отличный билинг.
    2. Свой форум техподдержки, но посещаемость низкая.

Единственный адекватный ответ БРИЗа это сделать при оплате за год вперед скидку в 20%.

18. Вверх #7658
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    50% лучше сделать что б точно уж
    Damant, quod non intelegunt

19. Вверх #7659
    Не покидает форум
    Не переходите на тенет ))) Вы увеличиваете нагрузку на сеть! Сидите на бризе! ))))))

20. Вверх #7660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Стоимость переход на ТЕНЕТ с БРИЗА.

Единственный адекватный ответ БРИЗа это сделать при оплате за год вперед скидку в 20%.
    как я уже писал скидка за год должна быть выгоднее, чем просто положить деньги на депозит на год и платить помесячно.
    иначе теряется вся экономия

Ответить в теме
Страница 383 из 755 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права