Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 382 из 755 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 15095
  1. Вверх #7621
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Я например однажды проснувшись 1-го и с удивлением обнаружив , что забыл оплатить инет спокойно её активировал и пользовался инетом практически весь день (пока не пополнил счет).
    И что тебе это дало? В любом случае проснувшись первого обнаружив что инета нет, по любому надо будет идти и платить!
    Иначе второго будет повтор. А сейчас оплатить бриз не проблема абсолютно! А баллы и выделенный айпи ты уже потерял.

Вместо этого лучше бы придерживали баллы в течении месяца и айпи адрес тоже.
    А то забыл оплатить и трындец тебе, теряешь все, что ты копил и какая же это услуга такая бонусная после этого?

2. Вверх #7622
    Новичок Аватар для Dumutru
    баллы не теряются (по крайне мере у меня)

3. Вверх #7623
    Живёт на форуме
    у меня вроде тоже балы не терялись...

4. Вверх #7624
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Ребят... есть вопросы...

1. На нашем Бризе, есть ли возможность сделать так? чтобы MAG250 получал сигнал по Wi-Fi? Какой докупить WiFi-адаптер ?

Уж больно охота смотреть IPTV еще в одной комнате, а платить за вторую приставку - не охота...)))

2. Можно ли обойтись без сетевого коммутатора ?

И соединиться по схеме кабель с инетом заходит в Wi-Fi-роутер, а потом в MAG250?
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

5. Вверх #7625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Ребят... есть вопросы...

1. На нашем Бризе, есть ли возможность сделать так? чтобы MAG250 получал сигнал по Wi-Fi? Какой докупить WiFi-адаптер ?
    Есть.
    Подойдут: Asus USB-N13, D-Link DWA-125, Edimax EW-7711UAN

Уж больно охота смотреть IPTV еще в одной комнате, а платить за вторую приставку - не охота...)))
    Не поверишь, но можно смотреть и не платить даже за первую.

И соединиться по схеме кабель с инетом заходит в Wi-Fi-роутер, а потом в MAG250?
    Да. Кабель провайдера в WAN-порт роутера, приставку в любой другой свободный или по вайфаю.

6. Вверх #7626
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение

Не поверишь, но можно смотреть и не платить даже за первую.
    А не подскажешь как???

7. Вверх #7627
    Не покидает форум
    Уже подсказал.

Да. Кабель провайдера в WAN-порт роутера, приставку в любой другой свободный или по вайфаю.
    Единственное вместо бризовского портала использовать внутренний портал приставки и забить туда каналы вручную или загрузить плейлист с флешки.

8. Вверх #7628
    incorrect data for parsing выдало сразу при загрузке портала, как воткнул приставку в роутер...Что делать?

9. Вверх #7629
    Уже подсказал.

Единственное вместо бризовского портала использовать внутренний портал приставки и забить туда каналы вручную или загрузить плейлист с флешки.
    Блин, где-то про это все можно почитать!? Не сложно накидать ссылок?

10. Вверх #7630
    Не покидает форум
    Да там всё просто до неприличия. В настройках приставки нужно удалить портал бриза и забить в разделе ТВ каналы вручную.
    Формат адреса канала такой: udp://111.222.333.444:1234
    Где вместо 111.222.333.444 - IP-адрес канала.

Изучать документацию по МАГам тут:
    http://wiki.infomir.eu/doku.php/start?do=index

11. Вверх #7631
    Да там всё просто до неприличия. В настройках приставки нужно удалить портал бриза и забить в разделе ТВ каналы вручную.
    Формат адреса канала такой: udp://111.222.333.444:1234
    Где вместо 111.222.333.444 - IP-адрес канала.

Изучать документацию по МАГам тут:
    http://wiki.infomir.eu/doku.php/start?do=index
    Удалить адрес тут?

Вложение 5454572

12. Вверх #7632
    Не покидает форум
    Именно. После перезагрузки приставка запустит внутренний портал и можно будет вручную вбивать адреса.

Кстати, в роутере своем проверь влючен ли "мультикаст". В некоторых роутерах можно сделать порт для моста для приставки, но это зависит от роутера. В некоторых ничего вообще делать не надо, например в ТП-Линк 741, 841, 941

13. Вверх #7633
    Живёт на форуме
    зачем так все сложно?)) хочешь смотреть без приставки просто подключи к телику ноут через HDMI кабель... включай на ноуте IPTV плейер и смотри картинку на телике сколько хочешь...

14. Вверх #7634
    Не покидает форум
    мдааа... таскать ноут к телеку и провода в него тыкать гораздо удобней. Про лежать на диване и щелкать каналы с пульта я вообще молчу. А чтоб на двух телеках смотреть аидимо нужно два ноута купить.
    Последний раз редактировалось Acnod; 30.12.2012 в 22:57.

15. Вверх #7635
    мдааа... таскать ноут к телеку и провода в него тыкать гораздо удобней. Про лежать на диване и щелкать каналы с пульта я вообще молчу. А чтоб на двух телеках смотреть аидимо нужно два ноута купить.
    +1 )))

Спасибо, Acnod, за советы - всё сделал!

Плейлист скачал тут парой страниц ранее... Открыл в Word и разложил программы как привык... Залил в приставку через флешку! всем доволен!

16. Вверх #7636
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    зачем так все сложно?)) хочешь смотреть без приставки просто подключи к телику ноут через HDMI кабель... включай на ноуте IPTV плейер и смотри картинку на телике сколько хочешь...
    У меня нотик без HDMI... покупал самую простую Toshiba C660 только для нета и офиса... а к OneX и к планшету не хочу докупать переходники и парится с прогами - я за страционарные решения, как и жена, которой этим тоже надо пользоваться.

17. Вверх #7637
    Живёт на форуме
    Если ХДМИ нет тогда не получится конечно... предложенный мной способ хорош тем что он вообще не требует покупки никакого дополнительного оборудования... ни тебе приставки, ни тебе роутера, ни тебе 50 гривен Бризу... а каналы можно переключать на диване используя блютус-мышь или мобильный телефон в качестве пульта... так что все в этом мире относительно Аснод... тебе ноут возле телика сложно поставить а мне через Ж каналы вручную вбивать не понятно куда)))... Всех с Наступающим!)))

18. Вверх #7638
    Не покидает форум
    Каналы загружаются с флешки за 30 секунд. Мне не ноут сложно поставить, а ходить к ноуту, чтоб канал переключить. А еще у меня жена телек смотрит, а я на ноуте в это время работаю. По твоему методу я должен сидеть на стуле с ноутом возле телевизора и работать таким образом, если кто-то захочет ТВ посмотреть. А у Скарто - приставка есть хорошая, ему ничего покупать не надо. Это ты со своим дибом мучаешься. Да у тебя и не получится никуда ничего вбивать, разве что альтернативный портал юзать с альтернативной прошивкой.

ЗЫ А тебе не приходило в голову, что ноуты не у всех есть ?
    Последний раз редактировалось Acnod; 31.12.2012 в 19:03.

19. Вверх #7639
    Живёт на форуме
    я предложил свой вариант... ты свой))... пусть чел выбирает.... у меня такой ситауции как у тебя нет... у меня есть и ноут, и модный телефон он же пульт, и приставка которой я доволен, и телик, и ПК с монитором))

20. Вверх #7640
    Не покидает форум
    У тебя есть модный телефон и даже (вау!) ноутбук ? Ничего себе, ну ты успешный чел, поздравляю!

Ответить в теме
Страница 382 из 755 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права