С замиранием сердца ждал первого числа. Ну а вдруг!!!
Банан, скорость в два раза не подняли.
Хочу 4 мбита. Они мне нафиг не нужны, но должен же я как то осуществлять свои мечты времен работы по модему.
|
С замиранием сердца ждал первого числа. Ну а вдруг!!!
Банан, скорость в два раза не подняли.
Хочу 4 мбита. Они мне нафиг не нужны, но должен же я как то осуществлять свои мечты времен работы по модему.
А толку в увеличении скорости(2мбита на 4), днем ниразу такой скорости небыло, а ночью и так 4мбита.
Тоже разочарован, не охота платить 110 грн за норм инет, придется на 512 перебиваться, так толком ничо и не покачаю (
А идея с карточками зачотная, теперь в очереди не надо будет стоять![]()
Цены будут ниже уже в этом месяце (возможно в начале следующего), видел вчера новые (планируемые) цены одного из поселковых провайдеров, мегабит - 60 грн, 2 мбита - 100 грн, 4 мбита - 200
на норме качества и на +24 не было
Абонент за кабель то не платит...ну у меня так сделали, я переделал и сделал муфту на основе розетки...Абоны друг другу не мешают, так как кабель изолированный, если были бы оголенные кабеля 2-х абонентов рядом - получались бы помехи...100Мбит/c используют только 2 пары и 2 пустуют, вот они и используют их...Один минус - окисление кабеля того, кого врезали...
Допустим воздушка нормы из кабеля 3-ей категории не экранированный без поддержки выглядит куда хуже и страшнее, чем скрутка Бриза в порадной...
вообще с окислением есть способ борьбыназывается запайка если кто не знает
![]()
Skeeter, чисто для информации, норма никогда не пользовалась кабелем 3-ей категорри
не говори, то чего не знаешь
Вылечу ветрянку через месяц, напомни я те в асю сброшу фоту...
Потому, что я помню, что я скручивал...Просто как то в 10 вечера пребежала соседка говорит инета нема, я к другому нормовцу - тож нема...Пошли на крышу, а там какие то лэнтухи антену поправляли, видать в темноте не заметили и порвали(нет же поддержки, ничего)...Я сделал муфту, дома взял проволку подвесил...И я отчетливо помню, что там было 2 пары оранжевая и синяя(прям как в 3-й категории)
Последний раз редактировалось VladMasters; 04.02.2008 в 04:18.
Также намекаю что это хорошо делается газовым паяльником\мощной зажигалкой![]()
Социальные закладки