Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 378 из 755 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 15095
  1. Вверх #7541
    Живёт на форуме
    неее... ну так можно брать до бесконечности)) а ДИБ 120 купленному по акции за 800 гривен что прикажите делать?? или у Вас есть акция по которой я смогу поменятьДИБ 120 на МАГ?

Попробую 720 p что соответствует просто НD ... хотя телик тянет HD Full... о впечатлениях отпишусь

2. Вверх #7542
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    неее... ну так можно брать до бесконечности)) а ДИБ 120 купленному по акции за 800 гривен что прикажите делать?? или у Вас есть акция по которой я смогу поменятьДИБ 120 на МАГ?

Попробую 720 p что соответствует просто НD ... хотя телик тянет HD Full... о впечатлениях отпишусь
    Sergio78, специально для тебя, нашару - http://torrent-tv.ru
    Последний раз редактировалось iDobry; 19.12.2012 в 08:37.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #7543
    Живёт на форуме
    спасибо за ссылку... есть пару спортивных каналов которых нет (или уже нет) на Бризе... ну и ТВ 1000 тоже неплохой

4. Вверх #7544
    Живёт на форуме
    пробывал вчера выставить 720р и смотреть ХД каналы... конечно качество изображения чуть лучше, ХД каналы более объемные... но 720 р выставляется только если подключаешь приставку через ХДМИ кабель... если подключаешь через 3 компонентые кабеля показывает только 1080и... плюс со временем когда клацаешь по каналам и потом проверяешь Видео настройки они имеют свойство самопроизвольно возвращаться к 1080и... наверное изза этих глюков все и ругают ДИБ 120)))

5. Вверх #7545
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    пробывал вчера выставить 720р и смотреть ХД каналы... конечно качество изображения чуть лучше, ХД каналы более объемные... но 720 р выставляется только если подключаешь приставку через ХДМИ кабель... если подключаешь через 3 компонентые кабеля показывает только 1080и... плюс со временем когда клацаешь по каналам и потом проверяешь Видео настройки они имеют свойство самопроизвольно возвращаться к 1080и... наверное изза этих глюков все и ругают ДИБ 120)))
    Damant, quod non intelegunt

6. Вверх #7546
    Живёт на форуме
    ну да... а че Вы это выделаете?))... у меня есть три тюльпана... если выбираю 720р то при подключении через них все равно сразу же переключается на 1080и... 720р остается какое то время если подключить через ХДМИ кабель но потом поклацав по каналам и проверив в настройках что же там стоит сейчас вижу что опять 1080и...

7. Вверх #7547
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    ну да... а че Вы это выделаете?))... у меня есть три тюльпана... если выбираю 720р то при подключении через них все равно сразу же переключается на 1080и... 720р остается какое то время если подключить через ХДМИ кабель но потом поклацав по каналам и проверив в настройках что же там стоит сейчас вижу что опять 1080и...
    HDMI only ))) тюльпаны выкиньте 1-го в окно вместе с старой обувью.

8. Вверх #7548
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    а как же теплая аналоговая картинка?!
    ЗЫ. Зачем на абонотделе поставили клетку-решетку на входе?

9. Вверх #7549
    Цитата Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение
    Года полтора там не был, фото есть?

10. Вверх #7550
    User banned
    Цитата Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение
    а как же теплая аналоговая картинка?!
    Это украинские ролеты.

11. Вверх #7551
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    я смотрел через ХДМИ и в телике выбирал ХДМИ устройство... но 720р слетало после нескольких переключений каналов и ставилось 1080 и само по себе...

возможно это связано с тем что эта же приставка была подключена с этим же телевизором и через тюльпаны одновременно ... но я же не выбирал КОМПОНЕНТ в меню телика...

12. Вверх #7552
    User banned
    Похоже бриз решил преподнести новогодний подарок, перейти на PPPoE и заWelcomить кучу новых пользователей и в итоге - облажался. Техподдержка, естественно недоступна, так что надеюсь что здесь кто-то объяснит отсутствие доступа вот уже в течение часа.

P.S. Спасибо Интертелекому за возможность хоть как-то выползти в сеть.

Всё же удалось дозвониться - похоже сдох кабель идущий в квартиру, так что новогодние сюрпризы оказались только для меня.
    Последний раз редактировалось PiVV; 22.12.2012 в 18:30.

13. Вверх #7553
    Живёт на форуме
    может быть именно с этим связано что у меня время от времени пропадает интернет хотя показывает при этом что сетевое подключение есть... и так всю неделю... за вечер приходится раза 4-5 переподключаться... в техподдержку не звонил зная что это тяжело)))... но даже меня это уже начинает кумарить...

14. Вверх #7554
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Техподдержка, естественно недоступна
    Серьезно ???

в техподдержку не звонил зная что это тяжело)))... но даже меня это уже начинает кумарить...
    Ну то понятно, в БРИЗе есть штатный экстрасенс, он вам поможет.

15. Вверх #7555
    Посетитель
    может быть именно с этим связано что у меня время от времени пропадает интернет хотя показывает при этом что сетевое подключение есть... и так всю неделю... за вечер приходится раза 4-5 переподключаться... в техподдержку не звонил зная что это тяжело)))... но даже меня это уже начинает кумарить...
    Подобных проблем у себя не наблюдаю, значит ваша проблема локальная и без техподдержки вам не обойтись, толку на форуме жаловаться...

16. Вверх #7556
    User banned
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Серьезно ???
    Тебя нет!

17. Вверх #7557
    Живёт на форуме
    звонил я в техподдержку... смотрели... сказали что видят ошибки... сказали высунуть и всунуть кабель в свитч... инет появился но через 40 минут опять пропал... сказали чтоб вызывал человека если опять пропадет))) только когда он прийдет? не после 19-00 же?... а я только в 7 вечера дома появляюсь

18. Вверх #7558
    User banned
    А у меня тоже новогодние подарки продолжаются. Утром встал, переложил по другому болтающийся со вчера кабель - чтоб не мешался - и (барабанная дробь) почему-то всё заработало (бурные продолжительные аплодисменты переходящие в овацию, крики "ура!", "слава кпсс!", "да здравствует дорогой леонид ильич!").

19. Вверх #7559
    звонил я в техподдержку... смотрели... сказали что видят ошибки... сказали высунуть и всунуть кабель в свитч... инет появился но через 40 минут опять пропал... сказали чтоб вызывал человека если опять пропадет))) только когда он прийдет? не после 19-00 же?... а я только в 7 вечера дома появляюсь
    Если вообще некому принять мастера - они так же работают в выходные дни.

20. Вверх #7560
    Постоялец форума Аватар для optysm
    сказали высунуть и всунуть кабель
    Да, это у них всегда на первом месте, видать они свято верят в то, что если вытащить и вставить кабель, то проблемы пройдут сами собой.

Ответить в теме
Страница 378 из 755 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права