Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 377 из 755 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 15095
  1. Вверх #7521
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Да лааадно, во времена модемов тоже думали, что облачные технологии или потоковое видео - это фантастика.

Это смотря что смотреть. Если старые советские фильмы - то да. А если современные программы типа дискавери и т.п. или те же спортивные каналы, где уже сейчас всё снимается в ХД, то картинка просто прекрасная по сравнению с обычными каналами, после длительного просмотра в ХД обычные каналы кажутся полной галиматьей.

Вы знаете сколько нужно камер для футбольного поля и какова их стоимость, чтобы они могли снимать на такой скорости и соответствующем качестве? А потом этот же бешеный битрейт нужно передавать для обработки/режиссуры, а потом еще отправлять на спутник в реальном (!!!) времени. А дискавери прямо по джунглям лазит с камерами HD? На дискавери контент снимался тоже фиг знает когда. К примеру многомиллионный блокбастер снимают на 2-3 камеры и выходит это в копеечку, а вы про какой то футбол. Пока не все так радужно, как хотелось.

2. Вверх #7522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Для полного счастья осталось расширить канал на отдачу.
    присоединюсь к вопросу, когда ждать увеличения скорости на аплоуд у Бриза.
    жду-недождусь, чтобы спрыгнуть с Киевстара, хотя у них за 80 гривен 80 мегабит и даун /и ап
    а у вас все какие то ограничения на аплоуд.
    как тут уже писали, многие активно пользуются облаками, синхронизацией и сервисами типа Эверноута, раздачей на внешние HD и 3D трекеры и прочее. А с вашей исходящей скоростью пока вы не конкурентны даже с НормойПлюс.
    а хотелось бы как минимум в 2 раза больше...

3. Вверх #7523
    Цитата Сообщение от Пограничник Посмотреть сообщение
    жду-недождусь, чтобы спрыгнуть с Киевстара, хотя у них за 80 гривен 80 мегабит и даун /и ап
    как тут уже писали, многие активно пользуются облаками, синхронизацией и сервисами типа Эверноута, раздачей на внешние HD и 3D трекеры и прочее. А с вашей исходящей скоростью пока вы не конкурентны даже с НормойПлюс.

Точно-точно, давайте их каждую неделю долбить вместе. PPPOE добились, теперь очередь за расширения канала

4. Вверх #7524
    Новичок
    Вы знаете сколько нужно камер для футбольного поля и какова их стоимость, чтобы они могли снимать на такой скорости и соответствующем качестве? А потом этот же бешеный битрейт нужно передавать для обработки/режиссуры, а потом еще отправлять на спутник в реальном (!!!) времени. А дискавери прямо по джунглям лазит с камерами HD? На дискавери контент снимался тоже фиг знает когда. К примеру многомиллионный блокбастер снимают на 2-3 камеры и выходит это в копеечку, а вы про какой то футбол. Пока не все так радужно, как хотелось.
    А ты знаешь, какое бабло крутится вокруг футбола и прочих олимпиад? И не надо с блокбастером сравнивать - там съемки идут малую часть времени от продакшена, и сама съемка стоит наименьшую часть из бюджета.
    Смотри внимательно - у Бриза есть разнообразные пакеты с симметричным каналом. Если тебе жалко денег - лучше сиди на Киевстаре или Норме.

5. Вверх #7525
    Посетитель
    Точно-точно, давайте их каждую неделю долбить вместе. PPPOE добились, теперь очередь за расширения канала
    а PPPOE еще в тестовом режиме или уже официально работает без глюков ?

6. Вверх #7526
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Через Приват24 мобильники пополняются без комиссии, а интернет наш оплачивается с помощью перевода на лицевой счёт, а за такую операцию они снимают пару рублей.
    Вы же сами на сайте пишете:

"Украинский процессинговый центр (UPC)
    Вы можете перечислить средства со своего счета на банковской карточке на свой лицевой счет в учетной системе ТРК Бриз для получения телекоммуникационных услуг через собственную учетную запись на сайте briz.ua.
    Абоненты — держатели карт международных платежных систем VISA и EUROCARD/MASTERCARD могут воспользоваться услугой моментального пополнения счета на сайте briz.ua, перейдя по ссылке https://stat.briz.ua/paychoice.html. Стоимость услуг не изменяется. Комиссия за пополнение счета в режиме онлайн не взымается."

Какой именно Приват24 в процитированном имеется в виду? Я оплачиваю с компа карточкой приватбанка без комиссии.

7. Вверх #7527
    а PPPOE еще в тестовом режиме или уже официально работает без глюков ?
    Да нет там никаких глюков. Единственно что пять дней назад выбивало на пол часа, но ~aTL[A]nT1s~ написал что это было запланировано.

Нет, не надо. Оно сейчас работает, но не везде. Как заработает везде - я сообщу. PPPoE готовят к "релизу", приоритет будет в сторону него. Абоненты PPTP скоро смогут окончательно перенастраивать соединение. Я сообщу когда.

8. Вверх #7528
    Цитата Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение
    Смотри внимательно - у Бриза есть разнообразные пакеты с симметричным каналом. Если тебе жалко денег - лучше сиди на Киевстаре или Норме.
    Так это понятно, но дело не в деньгах, а в спортивном интересе получить качество за наименьшую цену. За деньги любой дурак может купить, а ты попробуй бесплатно

9. Вверх #7529
    Живёт на форуме
    разобрал меня все таки интерес с каким расширением показывают мои Лыжи 2008 года выпуска... в меню телика я такой инфы не нашел... в меню приставки выбрано 1080i... на телике есть наклейка 1080р... так какое у меня расширение и чему оно соответствует - SD, HD, HD Full? и то же самое по монитору ПК 1440*900 ... это чему соответствует?

10. Вверх #7530
    Новичок
    Так это понятно, но дело не в деньгах, а в спортивном интересе получить качество за наименьшую цену. За деньги любой дурак может купить, а ты попробуй бесплатно
    ты по-прежнему нехватку денег оправдываешь всякой чушью? Начни зарабатывать, или довольствуйся тем, на что хватает денег.

11. Вверх #7531
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    CatDog, через Украинский процессинговый центр (UPC) да, комиссии нет, можно использовать любую визовую карту, но зайдя в Приват24 - Платежи - По Украине видим тарифы:

Если счет получателя открыт в другом банке:
    • с виртуального, текущего счета, личной, зарплатной, пенсионной, социальной карты - 3 грн;
    • с кредитной карты - 3 грн + 1% за собственные или 3% за кредитные средства;
    • с элитной карты - 3 грн + 2% за кредитные средства;
    • с мгновенной карты - 3 грн + 1% за собственные или 4% за кредитные средства.

Т.е. в случае с UPС комиссии нет, напрямую через Приват24 - комиссия есть. Во втором варианте есть неоспоримый плюс - можно, как я писал раньше, настроить регулярный платёж, а через UPC нужно каждый месяц делать всё самому.

12. Вверх #7532
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    разобрал меня все таки интерес с каким расширением показывают мои Лыжи 2008 года выпуска... в меню телика я такой инфы не нашел... в меню приставки выбрано 1080i... на телике есть наклейка 1080р... так какое у меня расширение и чему оно соответствует - SD, HD, HD Full? и то же самое по монитору ПК 1440*900 ... это чему соответствует?
    2160p - Ultra HD (первый Ultra HD телек в мире - 60" за 30000$), 1080p - Full HD, 1080i - чересстрочная развёртка, 720p - HD

"i" обозначает чересстрочную развертку и "p" – прогрессивную развертку. Чересстрочная развертка в телевизорах является довольно старым методом сканирования по сравнению с прогрессивным сканированием. В чересстрочной развертке изображение строится через строку: четными и нечетными строками. При прогрессивной развертке все строки сканируются последовательно. Эта разница в сканирования приводит к значительной разнице в качестве изображения, особенно на ЭЛТ-мониторах.

Одна из проблем с 1080i в мерцающей картинке, которая приводит к размытию изображения. В "p" такого нет.
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 18.12.2012 в 01:27.

13. Вверх #7533
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение
    А ты знаешь, какое бабло крутится вокруг футбола и прочих олимпиад? И не надо с блокбастером сравнивать - там съемки идут малую часть времени от продакшена, и сама съемка стоит наименьшую часть из бюджета.

Даже добавить нечего.

14. Вверх #7534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Какой именно Приват24 в процитированном имеется в виду?
    Тебя на гугле забанили ? http://privat24.ua

15. Вверх #7535
    Не покидает форум
    на телике есть наклейка 1080р... так какое у меня расширение и чему оно соответствует - SD, HD, HD Full?
    Full HD

http://ru.wikipedia.org/wiki/HD

16. Вверх #7536
    Живёт на форуме
    2160p - Ultra HD (первый Ultra HD телек в мире - 60" за 30000$), 1080p - Full HD, 1080i - чересстрочная развёртка, 720p - HD

"i" обозначает чересстрочную развертку и "p" – прогрессивную развертку. Чересстрочная развертка в телевизорах является довольно старым методом сканирования по сравнению с прогрессивным сканированием. В чересстрочной развертке изображение строится через строку: четными и нечетными строками. При прогрессивной развертке все строки сканируются последовательно. Эта разница в сканирования приводит к значительной разнице в качестве изображения, особенно на ЭЛТ-мониторах.

Одна из проблем с 1080i в мерцающей картинке, которая приводит к размытию изображения. В "p" такого нет.
    Атлантис Вы я так понял являетесь представителем Бриза... у меня приставка ДИБ 120 и в ней стоит 1080і ... возможности выбрать что то другое я там не вижу... получается что я не вижу всей этих фишек по причине устаревшей приставки... все верно?

17. Вверх #7537
    Атлантис Вы я так понял являетесь представителем Бриза... у меня приставка ДИБ 120 и в ней стоит 1080і ... возможности выбрать что то другое я там не вижу... получается что я не вижу всей этих фишек по причине устаревшей приставки... все верно?
    Да, DIB-120 поддерживает только 1080i и 720p.
    MAG-250 в свою очередь поддерживает 1080p, 1080i, 720p, 576p, 480р, PAL, NTSC

18. Вверх #7538
    Живёт на форуме
    так а что из этих двух параметров лучше ? ... теперь до меня наконец дошло чем плох ДИБ 120 и почему на меня вода не брызгает и ветер не дует когда я телик смотрю))
    Последний раз редактировалось Sergio78; 19.12.2012 в 20:16.

19. Вверх #7539
    Лучше 1080p. Берите MAG-250 и будет всё как на "оффе".
    Если говорить про DIB-120 - в вики есть статья, ищите страницу "Различия 1080i и 720p"
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 18.12.2012 в 16:38.

20. Вверх #7540
    Посетитель
    так а что из этих двух параметров лучше ? ... теперь до меня наконец дошло чем плох ДИБ 120 и почему на меня вода не брызгает и ветер не дует когда я телик не смотрю))
    ИМХО 720p смотрится лучше чем 1080i.

Ответить в теме
Страница 377 из 755 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права