|
да, у них там очень нехилые производственные мощности. Они свои МАГи даже в европе и америке продают Ebay
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
я не сказал что не вижу разницу СОВСЕМ)))... она конечно есть но она не настолько велика чтоб говорить давайте все каналы переведем в ХД и закроем СД... вот ввели этот цифровой недоформат Т2 например... основное его достоинство что там могут быть ХД каналы которых на самом деле нет почему то))... а я бы отдал часть мультиплексов простому Т формату и показывал бы каналы в СД качестве хотя бы чтоб зацепить ту часть аудитории которая имеет Т тюнеры... ну купили люди телики с такими тюнерамитак дайте же и им цифру посмотреть))
Разница в изображении между HD и обычными канала на самом деле огромная, я уже не говорю про Full HD. Возможно для футбола это не играет роли, а для фильмов и мотогонок (то, что я смотрю) - разница ооооочень существенная, особенно если смотреть на большом жк/плазме и лично я отдам предпочтение HD каналам, чем обычным.
Т2 меня не интересует. Там хламовые украинские каналы, которые мне не интересны.
помимо дюймов нужно еще учесть что есть 32 дюйма, но не FULL HD, то есть нужно смотреть разрешения.
Damant, quod non intelegunt
такие продаются по акции и из много.
Damant, quod non intelegunt
99% контента снято не в HD, а это значит что вы смотрите пережатую картинку, то есть испорченную/искаженную.
Потом эту картинку пережимает туда сюда оборудование IPTV и на выходе получаем то что получаем.
Так что блюрей диски и матроска это то, на что нужно равняться. А телевидение еще понадобится десятки лет, чтобы заменить тот контент что мы смотрим сейчас.
Сегодня принципиально поменял оборудование/роутер. Таки я увидел вечером стабильно выдаваемые 80 мбит/с.
До этого мешало PPTP и слабый роутер. Для полного счастья осталось расширить канал на отдачу.
Да лааадно, во времена модемов тоже думали, что облачные технологии или потоковое видео - это фантастика.
Это смотря что смотреть. Если старые советские фильмы - то да. А если современные программы типа дискавери и т.п. или те же спортивные каналы, где уже сейчас всё снимается в ХД, то картинка просто прекрасная по сравнению с обычными каналами, после длительного просмотра в ХД обычные каналы кажутся полной галиматьей.
Да я понимаю, но сейчас практически весь качественный современный контент снимается в ХД, так что тезис про "99% снято не в ХД" - уже устарел. У меня даже смартфон в ХД прекрасно снимает. Я уж не говорю про профессиональное оборудование для видеосъемки.
Социальные закладки