Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 376 из 755 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 15095
  1. Вверх #7501
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Так у вас там в Европейском куммуникации только Бриза или Тенет уже тоже подтянулся?)
    не чипай за больное место бриз не пускают, а тенет не спешит заходить... в Европейском сейчас рулит Интертелеком...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #7502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    качество спортивных каналов у Бриза тоже довольно таки высокое... честно говоря я с трудом вижу разницу между HD и SD каналами...
    На ламповом телевизоре смотришь ?
    Я смотрел Чемпионат мира по 2Спорт2 и параллельно его по 1+1 показывали, так вот после 2Спорт2 обычные каналы вообще печально выглядели... А тебя послушать так вообще непонятно зачем HD версии делают...

3. Вверх #7503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dimk Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, ответьте на вопрос, пожалуйста!
    Хочу себе купить приставку aura HD. Если ее подключить к телевизору, и при помощи роутера подключить к интернету, смогу ли я вывести на телевизор IPTV???? у меня провайдер Бриз?
    В Ауре есть виджет ТЕНЕТ, заходи и смотри.

4. Вверх #7504
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение

P.S. Ахренеть, приставки делает ООО "Инфомир" в Одесском порту.
    да, у них там очень нехилые производственные мощности. Они свои МАГи даже в европе и америке продают Ebay
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #7505
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу. С завтрашнего дня я буду тестить их планшет.
    200$ за 7" как то крутовато. За эти деньги можно взять у китайцев 10" Pipo M3.

Уж лучше бы они начали выпускать что то на подобии Raspberry Pi.

6. Вверх #7506
    Квестер
    200$ за 7" как то крутовато. За эти деньги можно взять у китайцев 10" Pipo M3.

Уж лучше бы они начали выпускать что то на подобии Raspberry Pi.
    Ну то такое. Очень жалею что в моем доме на Таирова нет Бриза. Единственный провайдер в моем цветнике - Сохо, который потребовал или ксерокс паспорта или договор аренды. Бриз, не страдайте таким.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

7. Вверх #7507
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KPUTUK Посмотреть сообщение
    На ламповом телевизоре смотришь ?
    Я смотрел Чемпионат мира по 2Спорт2 и параллельно его по 1+1 показывали, так вот после 2Спорт2 обычные каналы вообще печально выглядели... А тебя послушать так вообще непонятно зачем HD версии делают...

нет... на Лыжах 2008 года выпуска... смотрю и всем доволен))... а 2Спорт2 єто что за зверь такой? первій раз слышу))... это что Тенет с эффектом присутствия запустил что ли? 5Д или как то так?))

8. Вверх #7508
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Если ты не видишь разницу между обычным видео и видео высокой четкости - это однозначно повод обратиться к окулисту. Смайлики не ставлю, т.к. это не шутка, а совет задуматься о здоровье.

я не сказал что не вижу разницу СОВСЕМ)))... она конечно есть но она не настолько велика чтоб говорить давайте все каналы переведем в ХД и закроем СД... вот ввели этот цифровой недоформат Т2 например... основное его достоинство что там могут быть ХД каналы которых на самом деле нет почему то))... а я бы отдал часть мультиплексов простому Т формату и показывал бы каналы в СД качестве хотя бы чтоб зацепить ту часть аудитории которая имеет Т тюнеры... ну купили люди телики с такими тюнерамитак дайте же и им цифру посмотреть))

9. Вверх #7509
    Не покидает форум
    Разница в изображении между HD и обычными канала на самом деле огромная, я уже не говорю про Full HD. Возможно для футбола это не играет роли, а для фильмов и мотогонок (то, что я смотрю) - разница ооооочень существенная, особенно если смотреть на большом жк/плазме и лично я отдам предпочтение HD каналам, чем обычным.

Т2 меня не интересует. Там хламовые украинские каналы, которые мне не интересны.

10. Вверх #7510
    Постоялец форума
    Разница в изображении между HD и обычными канала на самом деле огромная, я уже не говорю про Full HD. Возможно для футбола это не играет роли, а для фильмов и мотогонок (то, что я смотрю) - разница ооооочень существенная, особенно если смотреть на большом жк/плазме и лично я отдам предпочтение HD каналам, чем обычным.

Т2 меня не интересует. Там хламовые украинские каналы, которые мне не интересны.
    Да бред полный. Преимущетсва любого из HD видны уже на 24 дюймах. Чем больше дюймов тем более заметны артефакты в трансляции от отсутсвия нативного разрешения.
    Делай что должно и будь что будет.

11. Вверх #7511
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    помимо дюймов нужно еще учесть что есть 32 дюйма, но не FULL HD, то есть нужно смотреть разрешения.
    Damant, quod non intelegunt

12. Вверх #7512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    помимо дюймов нужно еще учесть что есть 32 дюйма, но не FULL HD, то есть нужно смотреть разрешения.
    Конечно, разговор о современной технике. 32 дюймовые телевизоры в современной технике без full hd это нонсенс.

13. Вверх #7513
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    такие продаются по акции и из много.
    Damant, quod non intelegunt

14. Вверх #7514
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    такие продаются по акции и из много.
    Не Full HD в наше время уже не актуально, через месяц начинают продавать Ultra HD. Интересно, какие ресурсы потребуются в будущем для передачи и воспроизведения такого потока.

15. Вверх #7515
    99% контента снято не в HD, а это значит что вы смотрите пережатую картинку, то есть испорченную/искаженную.
    Потом эту картинку пережимает туда сюда оборудование IPTV и на выходе получаем то что получаем.
    Так что блюрей диски и матроска это то, на что нужно равняться. А телевидение еще понадобится десятки лет, чтобы заменить тот контент что мы смотрим сейчас.

16. Вверх #7516
    Сегодня принципиально поменял оборудование/роутер. Таки я увидел вечером стабильно выдаваемые 80 мбит/с.
    До этого мешало PPTP и слабый роутер. Для полного счастья осталось расширить канал на отдачу.

17. Вверх #7517
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Не Full HD в наше время уже не актуально, через месяц начинают продавать Ultra HD. Интересно, какие ресурсы потребуются в будущем для передачи и воспроизведения такого потока.
    Да лааадно, во времена модемов тоже думали, что облачные технологии или потоковое видео - это фантастика.

99% контента снято не в HD, а это значит что вы смотрите пережатую картинку, то есть испорченную/искаженную.
    Это смотря что смотреть. Если старые советские фильмы - то да. А если современные программы типа дискавери и т.п. или те же спортивные каналы, где уже сейчас всё снимается в ХД, то картинка просто прекрасная по сравнению с обычными каналами, после длительного просмотра в ХД обычные каналы кажутся полной галиматьей.

18. Вверх #7518
    Постоялец форума
    ...
    Это смотря что смотреть. Если старые советские фильмы - то да. А если современные программы типа дискавери и т.п. или те же спортивные каналы, где уже сейчас всё снимается в ХД, то картинка просто прекрасная по сравнению с обычными каналами, после длительного просмотра в ХД обычные каналы кажутся полной галиматьей.
    Он про апскейл говорит.

19. Вверх #7519
    Не покидает форум
    Да я понимаю, но сейчас практически весь качественный современный контент снимается в ХД, так что тезис про "99% снято не в ХД" - уже устарел. У меня даже смартфон в ХД прекрасно снимает. Я уж не говорю про профессиональное оборудование для видеосъемки.

20. Вверх #7520
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Да лааадно, во времена модемов тоже думали, что облачные технологии или потоковое видео - это фантастика.
    Мы на внешку 100 метров даём, так что о заоблачном говорить некуда, разве что мечтать о гигабите. Я говорю о пользовательском железе, компах и роутерах, которые смогут это пережевывать.

Ответить в теме
Страница 376 из 755 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права