|
Наткнулся в подписках новостей на ссылку. Цитата оттуда:
По статистике компании, около 30% пользователей выбирают ШПД-провайдера за счет привлекательности его ТВ-продуктов.
Что-то мне подсказывает, что если с бриза свалит 30% абонентов, то они себе волосы на жопе рвать начнут.
Я можно сказать сегодня одного пбонента бризу добавил. Соседка в лифте спросила к кому подключится - я сказал что к Бризу или Тенету, но Бриз типа ближе офис.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Простите, а какая разница где офис ? Для оплаты это не надо, договор при подключении домой приносят, техподдержка по телефону... 2 года был на бризе, до сих пор не знаю где их офис )))
многим есть разница , не все хотят/могут научиться пополнять через автоматы итд ... и таких ОООчень много
А карточкой пополнить не вариант ? Если человек знает как зайти в интернет, то уж поймет как зайти на сайт и вбить номер с карточки. Ну если и это сложно, то это уже клиника. Как тогда такие люди в интернет ходят, ведь чтоб отправить письмо или зарегистрироваться на форуме надо приложить больше усилий. Хотя да, я и в этой теме читал, что есть много оленеводов, которые любят стоять полчаса в очереди в кассу, чтоб оплатить интернет. Совковый менталитет, хуле, любовь к очередям передается генетически )))
Мне в любом случае надо идти в офис, так как у меня помимо интернета еще и кабельное есть)))А карточкой пополнить не вариант ?
На счет очередей хз, я уже и забыл когда в последний раз видел там очередь. Хожу платить с 20 по 25 число, недавно был в последний день и то, никакой очереди.
Очередь была из-за того, что люди каждый месяц удивлялись тому, что книжки на кабельное нужно заполнять самому.
Последний раз редактировалось optysm; 15.12.2012 в 18:23.
А зачем тебе кабельное, если есть иптв ? Купи один раз приставку за 700грн и кинь за роутер.
А зачем, на кабельном каналы не пропадают)))
Так на кабельном их и не 195, а пакета дискавери на кабельном вроде и не было никогда
Ну ты же не смотришь все 195, верно? К сожалению и у кабельного больше половины, просто мусор для количества.Так на кабельном их и не 195
Какие то есть))) У меня на теликах включены только те каналы, которые смотрим, а смотрим мы мало и из дискаверы точно есть animal planet ребенок смотрит)) Когда то были 100%, штук 3-4 канал))а пакета дискавери на кабельном вроде и не было никогда
Вот есть список каналов http://www.briz.ua/tv/tvchannel_analog
Кстати, на iptv нет канала Медиа-Информ и Здоровье вроде тоже нет, а там есть что посмотреть по вечерам, хорошие фильмы идут.
Качество конечно хромает у кабельного, но я уже смирился с этим. Звонил давненько в бриз, так они все время спихивают на проблемы абонента, якобы это у меня в доме где-то, что-то с кабелем.
А то, что у всех соседей одновременно показывает то хреново, то хорошо их не интересует.
Однажды 4 дня сидели без кабельного, так как бриз тупо не верил что пол улицы отрубило, пока люди не устроили скандал.
Приехали и вроде бы сделали, на вопрос что было был не менее оригинальный ответ - да хз, просто сигнал сильнее дали и оно заработало.
т.е. я бы не советовал своему другу бриз, как кабельное тв. Да и сам на следующий год буду тарелку ставить.
195 не смотрю, конечно. Кстати, у тенета есть в базовом пакете и 6 или 7 каналов Виасат и Эксплорер. Вот так-то, господа бризовцы.
Когда я уходил с бриза - здоровье было, неужели и это пропало ?
Буду переходить на тенет ибо выгоднее с цифро тв
мой Отец пользуется интернетом как обычный пользователь с минимальными знаниями. форумы, серфинг, почта, скайп. карточки у него нет. как ему пополнить счет без кассы? или птатить комиссию в Терминалах?
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки