Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 373 из 755 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 15095
  1. Вверх #7441
    Живёт на форуме
    ты так много знаешь)) ты был на всех этих провайдерах?... все уже поняли что ты не любишь Бриз потому что он не транслирует в мире животных... что ты еще делаешь в этой теме не понятно)) давай лучше разъясни абонентам Тенета их вопросы в соответствующей теме...

ЗЫ... вчера пробывал подключать ноут... трасляция инетТВ не слетала... очевидно что то все таки не нравилось в моем стационарном ПК... может есть какая то новая более стабильная сборка плееров? может кто то знает ссылку где их можно скачать?

2. Вверх #7442
    Постоялец форума Аватар для optysm
    тут уже выкладывали эту ссылочку... читаем посты анализируем
    Я писал там про бриз отрицательный отзыв, все разложил по полочкам и этого сообщения нету, куда оно делось?
    В данном случае эта ссылка не имеет никакого смысла!

оффтоп:
    У меня снова роутер чудит (1043), не хочет подключатся к внешке и все, уже и ребуты делал и заветный ресет мучал и ни фига. Что может быть?
    На прямую кабель в комп и впн, работает, даже через роутер сейчас запустил впн и сижу так. Куда копать-то?

3. Вверх #7443
    Новичок
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Куда копать-то?
    В сторону восстановления работоспособности роутера, не?

4. Вверх #7444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    ты так много знаешь)) ты был на всех этих провайдерах?... все уже поняли что ты не любишь Бриз потому что он не транслирует в мире животных... что ты еще делаешь в этой теме не понятно)) давай лучше разъясни абонентам Тенета их вопросы в соответствующей теме...

ЗЫ... вчера пробывал подключать ноут... трасляция инетТВ не слетала... очевидно что то все таки не нравилось в моем стационарном ПК... может есть какая то новая более стабильная сборка плееров? может кто то знает ссылку где их можно скачать?
    Я был(на некоторых есть) "на провайдерах" - "Тенет", "Бриз", "Сана+", "Норма+", "Скайлайн", "Датагруп"(и, отдельно, "Пако линкс" в те времена когда был такой провайдер), "Комстар", "Соборка". В данный момент у меня подключены первые три. Могу сказать уверенно: "Тенет" сравним с "Бризом" в стабильности работы. Цены выше, зато нет этих приколов с каналами апитв, телефоний в пакете, HD Sport(НТВ+) и HD Спорт(Россия2) в комплекте.
    Делай что должно и будь что будет.

5. Вверх #7445
    В сторону восстановления работоспособности роутера, не?
    Да кажись разобрался, это PPPoE сдохло, сел на PPTP и заработало))
    з.ы. об этом нужно сообщать куда-то?

6. Вверх #7446
    Не покидает форум
    Так у меня по тенету пока нет вопросов, один был и тот растолковали. Бриз мне нравится, единственное что омрачило мое с ним сотрудничество это имеено отсуствие пакета познавательных передач. И не в мире животных, а как раз многих других. А тут я потому, что: 1. я был на бризе практически 2 года, интересно мне тут. 2. где хочу, там и буду, это кажется форум, или я ошибся ?

Про провайдеров - да, я хорошо знаю что такое комстар. И хорошо знаю что такое Норма, именно поэтому я написал про этих двух, а не про каких-то других.

7. Вверх #7447
    Новичок
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Судя по этому рейтингу НОРМА лучше тенета, хотя пользователи нормы все как один недовольны этим провайдером. Это явный бред. А Комстар хуже Бриза, что тоже бредово. Рейтинг туфта полная.
    оффтоп ... ну не все как один , с 2003 нормой пользуюсь и доволен (в смысле стабильности ИТПВ не интересуюсь)
    ППС настраивал ПППОЕ на бризе сегодня роутер только на PPTP поднялся , ТП обрадовала что у них там чтото лежит .... так PPTP и оставил -/

8. Вверх #7448
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Пару месяцев назад спрашивали про пульт дистанционного управления для IPTV на компьютере.
    Кого интересует читаем обзор — mysku.ru/blog/ebay/10768.html

Хотел сделать обзор и проверить заодно, но к сожалению посылка не дошла и я ее уже не жду, сделал рефаунд.

Если кратко то пульт умеет эмулировать мышку, а также можно запрограммировать кнопки на комбинации клавиш, а это значит что можно задать любому ярлыку, например с IpTvPlayer, комбинацию клавиш для запуска с пульта.

Ну и самое главное смешная цена.

9. Вверх #7449
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Да кажись разобрался, это PPPoE сдохло, сел на PPTP и заработало))
    з.ы. об этом нужно сообщать куда-то?
    Нет, не надо. Оно сейчас работает, но не везде. Как заработает везде - я сообщу. PPPoE готовят к "релизу", приоритет будет в сторону него. Абоненты PPTP скоро смогут окончательно перенастраивать соединение. Я сообщу когда.

10. Вверх #7450
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Я был(на некоторых есть) "на провайдерах" - "Тенет", "Бриз", "Сана+", "Норма+", "Скайлайн", "Датагруп"(и, отдельно, "Пако линкс" в те времена когда был такой провайдер), "Комстар", "Соборка". В данный момент у меня подключены первые три. Могу сказать уверенно: "Тенет" сравним с "Бризом" в стабильности работы. Цены выше, зато нет этих приколов с каналами апитв, телефоний в пакете, HD Sport(НТВ+) и HD Спорт(Россия2) в комплекте.

Но согласись что время дозвона в ТЕНЕТ и БРИЗ разная. У БРИЗа с этим явно лучше.
    К тому же ТЕНЕТ уже настолько большой, что стал немного неповоротливым.
    Хотя я имел счастье быть бизнес абонентом у ТЕНЕТа и это конечно небо и земля. Я мог дозваниваться непосредственно в отделы и теребить сотрудников, а не техподдержку.

11. Вверх #7451
    Новичок
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Хотя я имел счастье быть бизнес абонентом у ТЕНЕТа и это конечно небо и земля. Я мог дозваниваться непосредственно в отделы и теребить сотрудников, а не техподдержку.
    Научи?

12. Вверх #7452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Но согласись что время дозвона в ТЕНЕТ и БРИЗ разная. У БРИЗа с этим явно лучше.
    К тому же ТЕНЕТ уже настолько большой, что стал немного неповоротливым.
    К своему стыду вынужден сказать что об этом пункте я не написал, потому что забыл. Тут да, Бриз существенно коммуникативней в плане простоты дозвона. Но, забыл я потому, что я забыл когда звонил в тех. поддержку Тенет. За два с половиной года раз звонил. Вот они мне, бывает, звонят. Спрашивают все ли нормально, как конект, а то в доме(я говорю о многоквартирном) отключение по питанию было.
    Делай что должно и будь что будет.

13. Вверх #7453
    ~aTL[A]nT1s~, спасибо за ответ.

14. Вверх #7454
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Могу сказать уверенно: "Тенет" сравним с "Бризом" в стабильности работы. Цены выше, зато нет этих приколов с каналами апитв, телефоний в пакете, HD Sport(НТВ+) и HD Спорт(Россия2) в комплекте.

так а какие "приколы" у Бриза с каналами кроме того что пропало ряд "познавательных" каналов?)) у них еще и НТВ каналы пропали в свое время... и "взрослые" каналы... неужели не понятно почему? потому что нет лицензии... а когда она появиться цена ясное дело возрастет... ну и "пропавшие" каналы скорее всего появятся... лично меня все устраивает... хотя раньше было еще лучше...

ЗЫ... заменителем пульта который здесь показывает ЛЕший может быть ряд мобильных телефонов... когда у меня был телефон Сони Эриксон К608 я его мог использовать как беспроводную мышь (пульт)

15. Вверх #7455
    ЗЫ... заменителем пульта который здесь показывает ЛЕший может быть ряд мобильных телефонов... когда у меня был телефон Сони Эриксон К608 я его мог использовать как беспроводную мышь (пульт)
    С телефоном все намного проще. Под андроид есть IP-TV Player Remote.

16. Вверх #7456
    Не покидает форум
    Это Вы с помощью пульта и такой-то матери пытаетесь сэкономить на приставке ? )))

17. Вверх #7457
    Живёт на форуме
    пр чем тут съэкономить? в одной комнате телик 37 дюймов и приставка... в другой комнате монитор 22 дюйма и подключенный к нему ПК... вот так и можно переключать каналы лежа на кровате с помощью телефона

18. Вверх #7458
    Это Вы с помощью пульта и такой-то матери пытаетесь сэкономить на приставке ? )))
    Ты же обещал уйти с этой ветки Я понял, в ТЕНЕтовской ветке модераторы сидят, не дают развернутся.
    Возвращайся на БРИЗ и стань свободным! В том числе от зависимости смотреть телевидение.

19. Вверх #7459
    Не покидает форум
    Леший, а давай ты не будешь мне руководить куда мне идти ? В тенетовакой ветке с модерами не сталкивался, а обсуждать мне там пока нечего. Тебе не приходило в глову, что я живу не один и не только мне нужно тв. Ну ничего, появится у тебя жена и дети - поймешь.

20. Вверх #7460
    Леший, а давай ты не будешь мне руководить куда мне идти ? В тенетовакой ветке с модерами не сталкивался, а обсуждать мне там пока нечего. Тебе не приходило в глову, что я живу не один и не только мне нужно тв. Ну ничего, появится у тебя жена и дети - поймешь.
    Товарищ, ты пропустил в моем сообщении ЧЕТЫРЕ смайлика.

Ответить в теме
Страница 373 из 755 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права