Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 367 из 755 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 15095
  1. Вверх #7321
    Новичок
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение

Ребята, давайте требовать/просить от БРИЗа чего то реального, а не мифичискего. Ну некуда уже снижать цены.

Я предлагаю просить/требовать расширить отдачу в два раза, например до 20 мбит на пакете 100 мбит.Это реальная просьба!!!
    А тебе не кажется, что это два взаимоисключающих предложения?
    Расширяя отдачу, Бриз вынужден будет прикупить больше тырнета у аплинка, т.е. таким образом снизить стоимость пакета для пользователя.
    Заработай чуть-чуть денег, купи меньше гамбургеров - и закажи симметричный пакет, делов-то, стоит копейки.

2. Вверх #7322
    Частый гость Аватар для ergiev
    Вот была такая акция "с 1 сентября по 30 ноября 2012 г. При подключении к Интернет-сети провайдера «Бриз», Абонент может выбрать и внести оплату за любое желаемое количество месяцев за пакет Briz 100 Мбит по цене пакета Briz 10 Мбит".

А чего бы не сделать что-то похожее для уже подключенных - это по сути скидка за авансирование. Человек кидает деньги на год вперед (к примеру), компания уже имеет эти деньги, а клиент получает более низкую стоимость и уже точно закреплен за провайдером.
    Или мы их, или... мы их!

3. Вверх #7323
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    2. Отныне каждый раз нужно пакет активировать перед началом месяца? Это не удобно. Я могу положить на счет полтысячи и знать что у меня нет проблем, но я еще и должен дополнительно входить и активировать пакет на 80 мбит? Можно сделать какой то "рычажок", "галочку" чтобы активировались и далее "автоматом"?
    Открою вам большую тайну Бриза - оно у них и при нажатии кнопки активировать по наступлении нового месяца включается не сразу. Перестал за этой фичей следить, просто в момент смены месяцев не сижу в интернете, чтобы не расстраиваться.

4. Вверх #7324
    Посетитель
    Опять же приведите хоть один пример кто в Одессе делает акцию для старых и новых абонентов. Ага — никто. Только для новых.
    Ага - делали Тенет в сентябре дарил приставки МАГ 250, СИПы , роутер свичи и т.д. и т.п. своим абонентам которые не поленились прийти в офис или зарегистрировать код через УЛС и при этом не надо было подписывать соглашение кровью о том, что будешь пользоваться и не уйдешь...
    Вообще если покопаться в новостях то практически любой одесский провайдер устраивал какие то фишки для действующих абонентов!
    А по поводу цен, как это не странно, но мое имхо что цену на интернет надо повышать! В месте с ценой падает и качество обслуживания... Одесса в плане интернета реально зажравшийся город В Украине еще полно городов где инет по трафику продают!

5. Вверх #7325
    Не покидает форум
    Нет, я не сотрудник.
    Ребята, давайте требовать/просить от БРИЗа чего то реального, а не мифичискего. Ну некуда уже снижать цены.
    Я целый месяц просил совершенно реальных вещей - вернуть пакет Дискавери ну и еще некоторые каналы. И что ? Никто ничего. Спустя месяц я плюнул и перешел на ТЕНЕТ. Теперь у меня есть все каналы, айпитв прекрасно работает (вопреки тому, что тут писали что оно у тенета плохое), я доволен. Не расценивайте мой уход как предательство. Таким образом я сделал свой вклад в развитие Бриза. Когда так же поступят и другие - они подумают о том, что надо увеличить скорость отдачи, сделать нормальную сетку каналов айпитв и т.п. Лично я проголосовал рублем, как и предлагал Леший ранее.

6. Вверх #7326
    Живёт на форуме
    не спеши делать выводы по качеству работу интернет ТВ так быстро... посмотри как работают другие каналы (особенно в вечернее время) и отпишись где то через месяцок

7. Вверх #7327
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Может не по теме, но другую не нашел.
    Вопрос к представителям Бриза.
    ЗАЧЕМ Вы перекрываете канал 2+2 Киваловской Академией?
    Вы думаете кому-то интересно смотреть о д.р. Его университета???
    Вчера Черноморец играл и только один канал (2+2) вел трансляцию. Бриз же в это время вместо 2+2 (19 канал по сетке) включил (Академия) где пиарился его университет. (Сидели в баре, и у них не было возможности включить ИПТВ, пришлось следить за матчем в текстовом режиме по интернету с телефона).
    Или отмените эту академию (ее все равно никто не смотрит), или выделите им отдельный канал.
    ССори за гневный пост, но так никто не делает.
    Спасибо.

дядя я вчера смотрел эту игру как раз по 2+2 от Бриза)) а в том баре где был ты очевидно как раз включили Академию которая иногда ретранслирует 2+2... так что твой вопрос не к Бризу а к администрации питейного заведения))

8. Вверх #7328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    не спеши делать выводы по качеству работу интернет ТВ так быстро... посмотри как работают другие каналы (особенно в вечернее время) и отпишись где то через месяцок
    А ты всё хочешь, чтоб у меня всё плохо работало ))) 4 дня уже всё окей. Через месяц обязательно отпишусь, но пока вижу, что НЕ ХУЖЕ при наличии всех тех каналов, которых нет у бриза. Ничего не сыпется, не прерывается. Да и я же говорил - на таирово у нас тенет есть и там на айпитв не жалуются. Кстати, в офисе тенета мне таки дали полный список каналов!

9. Вверх #7329
    Живёт на форуме
    у меня такой вопрос... замечаю что иногда прерывается работа IPTV плеера на компе... решил запустить VLC плеер но для его работі нужен плейлист... у меня есть только старій плейлист... где можно найти новій на сайте бриза?? я его сейчас не нахожу нигде... скиньте ссілку или на почту файл плиз... хочу посмотреть как будет работать второй плеер

10. Вверх #7330
    Не покидает форум
    У себя в IPTV-плеере в настройках посмотри адрес списка каналов, скопируй и скачай его через браузер.

11. Вверх #7331
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    дядя я вчера смотрел эту игру как раз по 2+2 от Бриза))
    Не показывал вчера Бриз футбол, а показывал про д.р. ОНЮА (имеется ввиду аналоговое телевидение канал № 19). Вот кому нужна та Академия???
    Не надо врать, чел 50 в баре сидели и все дружно плевались, а бармен в панике все каналы перещелкал. (нет у них цифрового входа, только аналоговое.)

12. Вверх #7332
    Живёт на форуме
    ну так причем здесь Ваш аналоговый канал Академия к обсуждаемой теме?)) здесь обсуждается тема IPTV от Бриза а не тема какие каналы есть в Вашей пивнухе))... трансляция на цифровом канале 2+2 от Бриза вчера біла и я ее смотрел... а что там показівает Кивалов на своей аналоговой Академии так єто пожалуйте к нему))... похоже директор пивнухи сїєкономил на кабельном а народ так принял на грудь в ожидании феерической победы Чирика что уже и понять не мог где цифра а где аналог)))

13. Вверх #7333
    Живёт на форуме
    http://briz.ua/tv/tvchannel_analog по указанной Вами ссылке мы видим аналоговые кабельные каналы от Бриза... канала 2+2 там и близко нет... хочет Кивалов его транслирует на Академии, не хочет - не транслирует... Бриз то причем?)) Вам к Кивалову а не к Бризу)) уточняйте список каналов в пивнухе перед тем как ее посетить))

14. Вверх #7334
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от ergiev Посмотреть сообщение
    А чего бы не сделать что-то похожее для уже подключенных - это по сути скидка за авансирование. Человек кидает деньги на год вперед (к примеру), компания уже имеет эти деньги, а клиент получает более низкую стоимость и уже точно закреплен за провайдером.
    Никто не запрещал позвонить и оставить заявку на новое подключение по имеющемуся кабеля. По факту - Вам бы зарегистрировали новый логин и вот Вы "новый" абонент, со всеми вытекающими.
    А для постоянных клиентов есть программа накопления баллов, как следствие - цены ниже, чем у других. Парой страниц ранее Леший приводил пример сравнения цен наших и Тенета.

15. Вверх #7335
    User banned
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    А для постоянных клиентов есть программа накопления баллов, как следствие - цены ниже, чем у других. Парой страниц ранее Леший приводил пример сравнения цен наших и Тенета.
    Это была бы правда и честное сравнение если бы не маленькое "улучшение" условий:
    5. Если от абонента не поступила оплата за Интернет-пакет, то по окончании этого неоплаченного месяца происходит автоматическое обнуление баллов на счету абонента, независимо от их количества. Новое накопление баллов на счету абонента начинается после возобновления оплат и пользования услугами.
    P.S. Мне казалось, что раньше была такая услуга - временное прекращение доступа без отключения, разрыва существующего договора и необходимости потом заключать новый.

P.P.S. Порылся на сайте и нашёл:
    6. Временное приостановление предоставления услуг (по желанию) 5 грн С сохранением данных абонента.
    Теперь внимание вопрос - пропадают ли существующие бонусные баллы при приостановке услуги или нет?
    Последний раз редактировалось PiVV; 03.12.2012 в 23:52.

16. Вверх #7336
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Это была бы правда и честное сравнение если бы не маленькое "улучшение" условий:
    Я бы еще добавил такое, что бы можно было оплачивать айпи и пакет отдельно, как баллами так и деньгами.
    Вот пример: заплатил 100грн за пакет - получил 10 баллов - за эти баллы оплатил айпи.
    По факту это одно и тоже и бриз ничего не теряет, но нет, и тут спаскудить надо.

Теперь внимание вопрос - пропадают ли существующие бонусные баллы при приостановке услуги или нет?
    Почти такой же вопрос: а что на счет айпи? Я его теряю? Ведь нельзя же оплатить айпи без пакета!

з.ы. Просто меня эта тема с айпи очень зацепила, у меня на многих сайта стоит блокировка профиля по айпи, теперь придется все профили восстанавливать.
    Как то и вправду, не ощущается забота о своих абонентах. Только о деньгах.

17. Вверх #7337
    Частый гость Аватар для screjet
    Ведь нельзя же оплатить айпи без пакета!
    Нет, нельзя, это бессмысленно. Прошу так же учесть, что дефицит IPv4 будет только расти, а потому, когда в отстойнике пусто, ваш IP перейдет к плательщику. Просьба, если вам важен IP-адрес (сайты, бизнес, етц), старайтесь оплачивать услугу заранее.

пропадают ли существующие бонусные баллы при приостановке услуги или нет?
    Нет. Обнуление происходит только если месяц не был закрыт услугой или приостановкой.
    (с) Бриз-Интернет

18. Вверх #7338
    Частый гость Аватар для screjet
    Вообщем, обижаете Вы старых подключенцев, бризовцы.
    В Одессе средний пользователь самый привередливый, самый опытный и это хорошо. Очень плохо, когда пользователь привыкает к лагам, к медленному обслуживанию и вообще катастрофа, когда у него нет выбора. Есть рынок, есть здоровая конкуренция, который и формирует таких пользователей. Я как-то говорил: хороший пользователь тот, который попробовал разные провайдеры и вернулся на бриз

19. Вверх #7339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    хороший пользователь тот, который попробовал разные провайдеры и вернулся на бриз
    Или ушел на тенет )))

20. Вверх #7340
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Нет, нельзя, это бессмысленно.
    Почему бессмысленно? Я вроде осмыслил, нет?!
    Если мне нужно уехать на месяц или два. Я просто приостанавливанию услугу и айпи теряю. Тогда сделайте отдельную оплату за айпи.

Просьба, если вам важен IP-адрес (сайты, бизнес, етц), старайтесь оплачивать услугу заранее.
    Ну, а вот как мне быть, оплатил пакет баллами, а айпи решил оплатил отдельно (деньгами) и мне сказали что так нельзя. Либо пакет+ip за баллы ибо пакет+ip за деньги.
    Не кажется что это идиотизм? Где у бриза написано что такого нельзя делать?

Ответить в теме
Страница 367 из 755 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права