|
Атлантис выложите и на форуме и на сайте настройки для Windows 8, А то.... надо помучаться![]()
Да? Не знал, не пробывал. Но все-равно - сочтите за совет
что за фигня? на всех каналах пропало видео если смотреть через комп... причем видео не пашет как на ВЛС так и на АйПиТв плеере... на приставке все каналы работают..
Наверное что-то с компом ))
а что может быть с компом? сегодня попробую еще раз включить и отпишусь... если комп не будет работать то подключу ноут... если и ноут не заработает то что то уже с БРИЗОМ А НЕ КОМПОМ!
Ну сам подумай, раз видео-поток идет и на приставке изображение есть, то что кроме твоего компа еще может быть ? Чудес не бывает ))
ЗЫ Еще какой-то канал иптв пропал, стало 195 вместо 196 каналов... ((
сегодня все работает...
ничего компу не делал
Да не было никакой сильнейшей магнитной бури, сами можете убедиться: http://www.swpc.noaa.gov/
Ну и соответственно опровержение слухов в новостях.
Последний раз редактировалось iDobry; 22.11.2012 в 16:40.
пользовался больше 4 лет назад, почти самый дешёвый провайдер, качество соответствует цене, часто бывали перебои и разного сорта глюки, помимо этого система впн что огромной минус
сразу тогда перешёл на киевстар, когда начали рекламировать и очень доволен, за 4 года ни единого сбоя + получаю на мобильный столько сколько оплатил за интернет
Господа, а не ткнёт ли кто носом в инструкцию настройки OpenWRT под вашего благословенного провайдера? А то интернет на WR841ND я поднял без проблем, а вот с iptv не справился в виду ограниченности времени. Регистрироваться на локальном форуме мне не разрешают. Некоторые ресурсы помощи извне недоступны. Поставил пока стоковую. Вроде дышит, но насколько надежно будет работать - непонятно. А хочется поставить и забыть на годы.
У меня на 841 стоковая прошивка работает без проблем 24/7 и айпитв работает с ней прекрасно и инет.
ЗЫ Вынужден констатировать, что ухожу на тенет, уже подал заявку. Пропавший пакет дискавери, натгеовайлд и энимал плэнет так и не появились, да еще и смотрю по-одному пропадают еще какие-то каналы из списка, поэтому решение напросилось само собой. Жаль, т.к. интернет от Бриза меня вполне устраивал и менять провайдера не хотелось, но пришлось.
ЗЗЫ Буду почитывать эту тему, может еще решится вопрос с каналами - пишите, может вернусь ))
Аснод удачи в Тенете))) расскажешь как оно там)))
ЗЫ... жаль парня... поленился почитать Тенетовскую ветку на этом же форуме...
Ничего я не поленился. 1. меня есть тенет на таирово. Интернет там нормальный, ТВ тоже нормально показывает. 2. Заявленная скорость отдачи выше в 2,5 раза, чем на бризе, за те же деньги. 3. у тенета сейчас акция - 2 месяца на шару, так что я подключусь, посмотрю как оно будет (в конце концов получу 3 месяца по цене одного), а если будет хуже, чем на бризе - уйду, ничего не потеряв при этом, а только выиграв. А что мне дальше ловить на бризе, где наметилась четкая тенденция к сокращению списка каналов ? Если ни один провайдер в моем доме не даст мне то, что я хочу получить в плане IPTV, я просто в итоге оставлю инет от самого дешевого провайдера и воткну тарелку. Но главное сделать первый шаг ))
Социальные закладки