Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 363 из 755 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 15095
  1. Вверх #7241
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    пару дней не могу оплатить услуги Бриз через терминал. Это проблемы с терминалами или у Бриза что-то поменялось?
    Обратитесь в абонентский отдел по телефону 797-25-55, сообщите что пишет терминал.

2. Вверх #7242
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Атлантис выложите и на форуме и на сайте настройки для Windows 8, А то.... надо помучаться

3. Вверх #7243
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Атлантис выложите и на форуме и на сайте настройки для Windows 8, А то.... надо помучаться
    8ка у меня стоит, на днях напишу, но руками настроенный ВПН работает у единиц. Существующие утилиты работают на восьмёрке без проблем.
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 17.11.2012 в 07:21.

4. Вверх #7244
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Да? Не знал, не пробывал. Но все-равно - сочтите за совет

5. Вверх #7245
    Живёт на форуме
    что за фигня? на всех каналах пропало видео если смотреть через комп... причем видео не пашет как на ВЛС так и на АйПиТв плеере... на приставке все каналы работают..

6. Вверх #7246
    Не покидает форум
    Наверное что-то с компом ))

7. Вверх #7247
    Живёт на форуме
    а что может быть с компом? сегодня попробую еще раз включить и отпишусь... если комп не будет работать то подключу ноут... если и ноут не заработает то что то уже с БРИЗОМ А НЕ КОМПОМ!

8. Вверх #7248
    Не покидает форум
    Ну сам подумай, раз видео-поток идет и на приставке изображение есть, то что кроме твоего компа еще может быть ? Чудес не бывает ))

ЗЫ Еще какой-то канал иптв пропал, стало 195 вместо 196 каналов... ((

9. Вверх #7249
    Живёт на форуме
    сегодня все работает...

10. Вверх #7250
    Живёт на форуме
    ничего компу не делал

11. Вверх #7251
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    сегодня все работает...
    мне показалось или вчера глючило соединение с дальними провайдерами?
    связь не рвалась, но такое впечатление, что рывками шел сигнал...

12. Вверх #7252
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    мне показалось или вчера глючило соединение с дальними провайдерами?
    связь не рвалась, но такое впечатление, что рывками шел сигнал...
    Вчера была сильнейшая магнитная буря за последние 50 лет, может это и повлияло на соединение, вчера даже мобильники глючили, позвонить временами нельзя было.

13. Вверх #7253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Вчера была сильнейшая магнитная буря за последние 50 лет, может это и повлияло на соединение, вчера даже мобильники глючили, позвонить временами нельзя было.
    Да не было никакой сильнейшей магнитной бури, сами можете убедиться: http://www.swpc.noaa.gov/
    Ну и соответственно опровержение слухов в новостях.
    Последний раз редактировалось iDobry; 22.11.2012 в 16:40.

14. Вверх #7254
    Посетитель Аватар для BELVEDERE
    пользовался больше 4 лет назад, почти самый дешёвый провайдер, качество соответствует цене, часто бывали перебои и разного сорта глюки, помимо этого система впн что огромной минус
    сразу тогда перешёл на киевстар, когда начали рекламировать и очень доволен, за 4 года ни единого сбоя + получаю на мобильный столько сколько оплатил за интернет

15. Вверх #7255
    Новичок
    Цитата Сообщение от BELVEDERE Посмотреть сообщение
    пользовался больше 4 лет назад, почти самый дешёвый провайдер, качество соответствует цене, часто бывали перебои и разного сорта глюки, помимо этого система впн что огромной минус
    сразу тогда перешёл на киевстар, когда начали рекламировать и очень доволен, за 4 года ни единого сбоя + получаю на мобильный столько сколько оплатил за интернет
    для компьютерного барыги Вы оказались малокомпетентны для "системы впн", вероятно. Почитайте ветку, и Вы поймете, что качество - не соответствует цене. Потом почитайте ветку своего провайдера.

16. Вверх #7256
    Постоялец форума
    Господа, а не ткнёт ли кто носом в инструкцию настройки OpenWRT под вашего благословенного провайдера? А то интернет на WR841ND я поднял без проблем, а вот с iptv не справился в виду ограниченности времени. Регистрироваться на локальном форуме мне не разрешают. Некоторые ресурсы помощи извне недоступны. Поставил пока стоковую. Вроде дышит, но насколько надежно будет работать - непонятно. А хочется поставить и забыть на годы .

17. Вверх #7257
    Не покидает форум
    У меня на 841 стоковая прошивка работает без проблем 24/7 и айпитв работает с ней прекрасно и инет.

ЗЫ Вынужден констатировать, что ухожу на тенет, уже подал заявку. Пропавший пакет дискавери, натгеовайлд и энимал плэнет так и не появились, да еще и смотрю по-одному пропадают еще какие-то каналы из списка, поэтому решение напросилось само собой. Жаль, т.к. интернет от Бриза меня вполне устраивал и менять провайдера не хотелось, но пришлось.

ЗЗЫ Буду почитывать эту тему, может еще решится вопрос с каналами - пишите, может вернусь ))

18. Вверх #7258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    У меня на 841 стоковая прошивка работает без проблем 24/7 и айпитв работает с ней прекрасно и инет.
    Это обнадеживает .

19. Вверх #7259
    Живёт на форуме
    Аснод удачи в Тенете))) расскажешь как оно там)))

ЗЫ... жаль парня... поленился почитать Тенетовскую ветку на этом же форуме...

20. Вверх #7260
    Не покидает форум
    Ничего я не поленился. 1. меня есть тенет на таирово. Интернет там нормальный, ТВ тоже нормально показывает. 2. Заявленная скорость отдачи выше в 2,5 раза, чем на бризе, за те же деньги. 3. у тенета сейчас акция - 2 месяца на шару, так что я подключусь, посмотрю как оно будет (в конце концов получу 3 месяца по цене одного), а если будет хуже, чем на бризе - уйду, ничего не потеряв при этом, а только выиграв. А что мне дальше ловить на бризе, где наметилась четкая тенденция к сокращению списка каналов ? Если ни один провайдер в моем доме не даст мне то, что я хочу получить в плане IPTV, я просто в итоге оставлю инет от самого дешевого провайдера и воткну тарелку. Но главное сделать первый шаг ))

Ответить в теме
Страница 363 из 755 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права