|
Да ничего ты не понял,прости конечно.О каких "зарисовках" речь?Хоть один пользователь трекера знал о том,что происходит в модерской?Обсуждение началось только после того,как всех забанили.И конечно на других ресурсах,тут и на трекере Кселадина.А до этого всё пытались решить внутри,так что делай правильные выводы.Я понимаю,ты высказал своё мнение,но поверь,ты заблуждаешся.
Это от gal,модератор видео.Большинсво из нас никто не гнал. Ушли осознанно, за идею, в защиту товарища, присоединились не только к забастовке сценаристов.
Хочу только добавить,мы просили снять с нас права,а на ко всему и забанили.Хоть и не надолго.Некоторые вроде ещё в бане.
Не так поступать не нужно,просто дирекция об этом может и не знать что происходит на трекере.Сообщение от andriyBog
Так он уже есть у Кселадина,только бриз начнет палки в колеса вставлять или вообще перекроет доступ,как было сделано на других провайдерах.Пора создавать свой трекер, и ложить на бризовский,
увидим у кого будет лучше трекер
Да тут уже ни кто не появится из администрации бриза чтоб ответить на наши вопросы.Будут ждать пока мы успокоимся...
Люди впринципе реально создать свой альтернативный трекер Бризу...Могу дать машину(комп), на которой можно разместить сервер торрента, у тачки требования 1200MHz и 1Gb оперы, будет мало поставлю 1.5gb, разве, что жесткий маленький, там на нем гигов 10-15 осталось...
1. Скрежет вроде как имеет непосредственное отношение к дирекции Бриза.
2. Зачем ставить палки в то, что привлекает пользователей сети и отвлекает то действий=бездействий администрации компании?
У Кселадина 2Ghz на 80-100% загружено, при 1Gb RAM, при нынешнем количестве пользователей. Как будет вести себя твой комп - проинтерполируешь?
Хватит вам здесь сорриться, есть описание проблемы, как всё было, сама не очень разобралась, кароче вот ссылочка http://provider.xaker.ru/
Хотите открыть новый ресурс? - только в путь. Уже множество раз говорили, что чем больше пользовательских ресурсов - тем лучше, всем лучше. И совершенно нормально, когда одни ресурсы теряют популярность, а другие - приобретают.
(с) Бриз-Интернет
а как насчет разместить этот самый ресурс на пользовательской железяке на площадке Бриза?
По скольку входил в состав только группы EXPERT, сам себя разжаловал. Где -то через пол часа был забанен. До сих пор остался забаненным. Вроде отлично знаю правила, никак не могу придумать каким пунктом можно обосновать мое ограничение...
И очень интересует ответ на вопрос к screjet от bioroido
Да, читать это постороннему человеку дико.
Этот самодур-админ с манией величия и блатным лексиконом - "сотрудник компании"?
В таком случае руководству компании (раз он для них так ценен) стоит присматривать за ним - когда-нибудь он развалит ещё что-нибудь (если ему, не дай бог, замечание сделают или просто вожжа под хвост попадёт).
Я не абонент Бриза, но новому трекеру помогу чем смогу как материально так и ресурсами - просто из солидарности.
Всех кого эта история возмутила также как и меня - предлагаю присоединиться. Старый же трекер я бы лично после такого просто игнорировал.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.01.2008 в 20:29.
Поддерживающие нас люди предложили не малую сумму, идем вверх http://xeladin.forum24.ru/?1-1-0-00000001-000-0-0-1201205640
по всем вопросам мне в асю 227666655
Последний раз редактировалось krisbird; 24.01.2008 в 22:34.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Абоненских 100мбит в сеть вполне должно хватить для трекера, а если уж так необходимо размещение на тех.площадке компании, то могу переговорить с начальством. Пока могу точно сказать, что железяка должна быть не более 2х юнитов. Размещение системного блока ПК невозможно (его просто негде разместить).
(с) Бриз-Интернет
Валик вопрос:
Я тут пацанам предложил создать мультимедийную зону и для стабильности инета и собственного Г/бита на нашу площадку нужна прокладка оптики...Я сделал небольшие подсчеты, хочу узнать возможно ли это и чего не хватает в подсчетах:
Если в доме есть оптика, значит есть уже муфта(слайс-бокс) возле Бризовского оборудования, так, что за неё 60$ платить мы не будем...Кабель 1-2$ за метр(не вкурсе сколько ща он стоит, если кто узнает - напишите)+2 спайки(одна накрыше, одна на точке(сервер)) по 10$+2 коннектора по 6$+медиа конвертер 60$...
И первого тоже. Не уверен, что на твоем доме есть свободное волокно, опиши пожелание/предложение на [email protected]
(с) Бриз-Интернет
Социальные закладки