Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 36 из 755 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 15095
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от nat@li Посмотреть сообщение
    Так что задумайтесь,нужно повергнуть этот безпредел,нужно писать дирекции Бриза что его подчиненные не адекватно ведут себя и привышают служебные обязаности.
    Нужно устроить флешмоб и массово не заплатить за инет
    только проблема собрать много людей

Пора создавать свой трекер, и ложить на бризовский,
    увидим у кого будет лучше трекер

2. Вверх #702
    Новичок Аватар для Leroy
    Цитата Сообщение от Valonix Посмотреть сообщение
    все я прекрасно понял,что проблема возникла у двоих людей,еще пару человек решило заступится а остальные решили показать какие они мягко говоря "обалденные" ,вообщем зарисоватся ...
    Что ты прекрасно понял??? Тебе уже не один человек говорит, что суть не в этом... !!! До тебя не доходит??? Или ты такой проницательный? Тебя там не было, но ты всё знаешь?

3. Вверх #703
    Цитата Сообщение от Valonix Посмотреть сообщение
    все я прекрасно понял,что проблема возникла у двоих людей,еще пару человек решило заступится а остальные решили показать какие они мягко говоря "обалденные" ,вообщем зарисоватся ...
    Да ничего ты не понял,прости конечно.О каких "зарисовках" речь?Хоть один пользователь трекера знал о том,что происходит в модерской?Обсуждение началось только после того,как всех забанили.И конечно на других ресурсах,тут и на трекере Кселадина.А до этого всё пытались решить внутри,так что делай правильные выводы.Я понимаю,ты высказал своё мнение,но поверь,ты заблуждаешся.

4. Вверх #704
    Большинсво из нас никто не гнал. Ушли осознанно, за идею, в защиту товарища, присоединились не только к забастовке сценаристов.
    Это от gal,модератор видео.
    Хочу только добавить,мы просили снять с нас права,а на ко всему и забанили.Хоть и не надолго.Некоторые вроде ещё в бане.

5. Вверх #705
    Посетитель Аватар для nat@li
    Цитата Сообщение от andriyBog
    Нужно устроить флешмоб и массово не заплатить за инет
    только проблема собрать много людей
    Не так поступать не нужно,просто дирекция об этом может и не знать что происходит на трекере.

Пора создавать свой трекер, и ложить на бризовский,
    увидим у кого будет лучше трекер
    Так он уже есть у Кселадина,только бриз начнет палки в колеса вставлять или вообще перекроет доступ,как было сделано на других провайдерах.
    Да тут уже ни кто не появится из администрации бриза чтоб ответить на наши вопросы.Будут ждать пока мы успокоимся...

6. Вверх #706
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Люди впринципе реально создать свой альтернативный трекер Бризу...Могу дать машину(комп), на которой можно разместить сервер торрента, у тачки требования 1200MHz и 1Gb оперы, будет мало поставлю 1.5gb, разве, что жесткий маленький, там на нем гигов 10-15 осталось...

7. Вверх #707
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от nat@li Посмотреть сообщение
    Не так поступать не нужно,просто дирекция об этом может и не знать что происходит на трекере.

Так он уже есть у Кселадина,только бриз начнет палки в колеса вставлять или вообще перекроет доступ,как было сделано на других провайдерах.
    Да тут уже ни кто не появится из администрации бриза чтоб ответить на наши вопросы.Будут ждать пока мы успокоимся...
    1. Скрежет вроде как имеет непосредственное отношение к дирекции Бриза.
    2. Зачем ставить палки в то, что привлекает пользователей сети и отвлекает то действий=бездействий администрации компании?

Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Люди впринципе реально создать свой альтернативный трекер Бризу...Могу дать машину(комп), на которой можно разместить сервер торрента, у тачки требования 1200MHz и 1Gb оперы, будет мало поставлю 1.5gb, разве, что жесткий маленький, там на нем гигов 10-15 осталось...
    У Кселадина 2Ghz на 80-100% загружено, при 1Gb RAM, при нынешнем количестве пользователей. Как будет вести себя твой комп - проинтерполируешь?

8. Вверх #708

9. Вверх #709
    Новичок Аватар для Penelope
    Хватит вам здесь сорриться, есть описание проблемы, как всё было, сама не очень разобралась, кароче вот ссылочка http://provider.xaker.ru/

10. Вверх #710
    Частый гость Аватар для screjet
    Хотите открыть новый ресурс? - только в путь. Уже множество раз говорили, что чем больше пользовательских ресурсов - тем лучше, всем лучше. И совершенно нормально, когда одни ресурсы теряют популярность, а другие - приобретают.
    (с) Бриз-Интернет

11. Вверх #711
    Совестьless Аватар для Bioroido
    а как насчет разместить этот самый ресурс на пользовательской железяке на площадке Бриза?

12. Вверх #712
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от дядя Стёпа Посмотреть сообщение
    Хочу только добавить,мы просили снять с нас права,а на ко всему и забанили.Хоть и не надолго.Некоторые вроде ещё в бане.
    По скольку входил в состав только группы EXPERT, сам себя разжаловал. Где -то через пол часа был забанен. До сих пор остался забаненным. Вроде отлично знаю правила, никак не могу придумать каким пунктом можно обосновать мое ограничение...
    И очень интересует ответ на вопрос к screjet от bioroido

13. Вверх #713
    Новичок
    Цитата Сообщение от дядя Стёпа Посмотреть сообщение
    Так как являлся модератором группы EXPERT, и не мог разжаловать себя сам, присоединился к просьбе вывести меня из состава модераторов. В течение 10 минут был забанен по IP, что продолжается и сейчас. Очень хотелось бы знать причину....

14. Вверх #714
    User banned
    Да, читать это постороннему человеку дико.

Этот самодур-админ с манией величия и блатным лексиконом - "сотрудник компании"?
    В таком случае руководству компании (раз он для них так ценен) стоит присматривать за ним - когда-нибудь он развалит ещё что-нибудь (если ему, не дай бог, замечание сделают или просто вожжа под хвост попадёт).

Я не абонент Бриза, но новому трекеру помогу чем смогу как материально так и ресурсами - просто из солидарности.

Всех кого эта история возмутила также как и меня - предлагаю присоединиться. Старый же трекер я бы лично после такого просто игнорировал.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.01.2008 в 20:29.

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Поддерживающие нас люди предложили не малую сумму, идем вверх http://xeladin.forum24.ru/?1-1-0-00000001-000-0-0-1201205640

по всем вопросам мне в асю 227666655
    Последний раз редактировалось krisbird; 24.01.2008 в 22:34.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    а как насчет разместить этот самый ресурс на пользовательской железяке на площадке Бриза?
    Абоненских 100мбит в сеть вполне должно хватить для трекера, а если уж так необходимо размещение на тех.площадке компании, то могу переговорить с начальством. Пока могу точно сказать, что железяка должна быть не более 2х юнитов. Размещение системного блока ПК невозможно (его просто негде разместить).
    (с) Бриз-Интернет

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    Абоненских 100мбит в сеть вполне должно хватить для трекера, а если уж так необходимо размещение на тех.площадке компании, то могу переговорить с начальством. Пока могу точно сказать, что железяка должна быть не более 2х юнитов. Размещение системного блока ПК невозможно (его просто негде разместить).
    Валик вопрос:
    Я тут пацанам предложил создать мультимедийную зону и для стабильности инета и собственного Г/бита на нашу площадку нужна прокладка оптики...Я сделал небольшие подсчеты, хочу узнать возможно ли это и чего не хватает в подсчетах:
    Если в доме есть оптика, значит есть уже муфта(слайс-бокс) возле Бризовского оборудования, так, что за неё 60$ платить мы не будем...Кабель 1-2$ за метр(не вкурсе сколько ща он стоит, если кто узнает - напишите)+2 спайки(одна накрыше, одна на точке(сервер)) по 10$+2 коннектора по 6$+медиа конвертер 60$...

18. Вверх #718
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Валик вопрос:
    Я тут пацанам предложил создать мультимедийную зону и для стабильности инета и собственного Г/бита на нашу площадку нужна прокладка оптики...Я сделал небольшие подсчеты, хочу узнать возможно ли это и чего не хватает в подсчетах:
    2-го конвертора.

19. Вверх #719
    И первого тоже. Не уверен, что на твоем доме есть свободное волокно, опиши пожелание/предложение на [email protected]
    (с) Бриз-Интернет

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от RealN Посмотреть сообщение
    2-го конвертора.
    Объясни зачем второй конвертер?

Ответить в теме
Страница 36 из 755 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права