|
у нас в ОСМД 7 Самураев ТВ от Бриза работает четко как часы... почти никаких сбоев... да и какие каналы исчезли? я что то не заметил...
Кстати согласен, найдена первая причина перейти с БРИЗа на ТЕНЕТ, это IPTV.
Вторая - это PPPoE.
В свое время эти две причины и сыграли свою роковую роль )
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
это бред полный, убрали все норм каналы, ЗА ЧТО теперь платить деньги?? уже бы хоть и цену подняли за свой IPTV, неважно, но сделайте же по человечески, теперь эту приставку можна через балкон выкинуть
Сейчас уже 203 канала
Без паники, только без паники![]()
ребята, какие каналы убрали??? может я что то пропустил но вроде все каналы на месте у меня....
сейчас гляну дискавери и стс...вейт э минут.... какие еще??...
посмотрел... 5 каналов Дискавери и СТС есть и на приставке и на компе... на компе в списке 203 канала... так что я не знаю что за кипиш у Вас)))... может стоит перегрузить приставку?![]()
Уже все появились, можешь не смотреть. Не было всех дискавери, половины российских каналов, ТНТ, СТС и еще каких-то.
ну значит какая то профилактика была... вечером все включили... и вчера вроде все было
Эх, снова список каналов настраивать придется))
вчера телик не смотрел))... спортивные каналы на месте были вчера??
Евроспорт вроде был, за другие не знаю.
господа, подскажите где посмотреть прейскурант ежемесячной оплаты бризовского цифрового ТV..на сайте бриза это забыли или я не нашел..
...
""выбрать и оплатить цифровые пакеты телеканалов (пакеты предоставляются на оплаченный период).""(с)
..
кстати..планирую перейти с аналогового на цифру...какие мнения у старожил цифрового как там оно вообще?
Последний раз редактировалось Grystik; 12.10.2012 в 07:07.
Социальные закладки