Acnod, бывает после проведения таких работ некоторыми компаниями на лестничной клетке остаётся куча строительного мусора и в целом ситуация, как после бомбёжки. Им-то надо трубу поставить, дурное дело не хитрое.
|
Acnod, бывает после проведения таких работ некоторыми компаниями на лестничной клетке остаётся куча строительного мусора и в целом ситуация, как после бомбёжки. Им-то надо трубу поставить, дурное дело не хитрое.
Ни разу не видел, чтоб кто-то из провайдеров нагадил в парадной. Несколько раз наблюдал монтеров от разных компаний, всегда всё чисто было. Не скажу, что так у всех, конечно. Зато местные жители периодически ради развлечения то трубу вырвут, то зажигалкой ее подпалят... ну это наши реалии, народ такой.
~aTL[A]nT1s~
1. Падали вчера, падали сегодня.
2. Матерился страшно. У брата, ваши монтажники обжали кабель без всякого стандарта. Как было провода по порядку цветов так и обжали. Вместо синего пустили оранжевый. Хотел исправить. но потом понят что на вашем оборудовании обжато тоже криво.
Вопрос в следующем, это подлежит бесплатному исправлению или пускай будет сделано ногами?
Что с инетом и iptv? Куда он пропадает периодически?))) У соседа, медь и все гуд.
Я уже думал снова роутер чудить..
А как у вас инет падает ? Просто внешка не работает или вообще обрывается ? Просто у меня пишет, что на связи уже 8 дней 20 часов, и айпишник тот же.
У меня также работает. Очевидно, что по каким то сегментам проблемы.
Делай что должно и будь что будет.
В роутере пишет что соединено, но нет связи с внешкой, хотя и на сайт бриза попасть тоже не могу.
Спасибо огромное Бризу за поддержку онлайн 24/7 и особенно чат!
почти в 3 ночи пообщался с приятным сотрудником! грит не разбудил![]()
Снова потеря связи, че происходит?
Скинте плиз скрин настройки PPoE на TP-Link 741ND,не получается настроить.
было уже ранее, смотри внимательней
У меня на PPOE работает, я пока падений не замечал.
ЗЫ а вот IPTV лажает, как я и писал ранее, независимо от протокола.
PPOE стоит.
Вчера тоже были падения, в момент падений я не мог подключится даже по PPTP и на прямую впн тоже не поднимался и iptv в не пашет.
В следующий раз попробую проверить все и опишу подробней.
Кто-то говорил, что балы не начисляются при пополнении безналом. Ерунда. Пару дней назад пополнил безналом, сегодня проверил - всё начислилось.
Баллы не начисляются если использовать услугу "вкл. себя первого" (или как там).Кто-то говорил, что балы не начисляются при пополнении безналом. Ерунда. Пару дней назад пополнил безналом, сегодня проверил - всё начислилось.
Вот я завтыкал в том месяце, воспользовался услугой (безналом оплатил первого), и баллы не зачислились.
Я два раза в предыдущие месяцы использовал эту услугу и балы вроде как начислились. Интересно что скажет представитель бриза.
Социальные закладки