А можно инфу скопировать сюда ? А то там требует пароль, а я его не помню, а для восстановления на бризовскую почту с другого провайдера зайти не могу.
|
А можно инфу скопировать сюда ? А то там требует пароль, а я его не помню, а для восстановления на бризовскую почту с другого провайдера зайти не могу.
В связи с этим возник вопрос: как организовать в винде просмотр IPTV используя VLC player при работающем подключении к интернету через pppoe? так же как и при использовании подключения через pptp - прописывание в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\servic es\Tcpip\Parameters\Interfaces\код_интерфейса DWORD-параметра TypeOfInteface=2? или есть какие-то еще нюансы?
P.S. Как это же самое (просмотр IPTV через VLC player при работающем подключении к интернету для разных типов подключений: pppoe и pptp) организовать в Linux (пусть даже в той же Ubuntu)?
По поводу айпитв - еще есть нюанс в том, что если на ПК установлен фаервол, то надо разрешить протокол IGMP в оба направления для плеера, который Вы используете. Ну это так, на заметку.
Добрый день, подскажите по настройкам:
- роутер DIR-300,
- "Бриз",
Нет внутреней сети,соответственно IPTV и пр.
если можно,то пошагово
evilive, у меня та же история с баллами, при оплате не через кассу, балы не зачислились, правда я оплатил 1-го числа, воспользовался услугой включи себя первого, проверю в этом месяце, оплачу раньше (а то завтыкал в прошлом месяце), если баллы не добавятся, пойду штормить бриз))
з.ы. Как на роутере 1043 подключится к этому PPPoE?
http://192.168.1.14/?page=routers
а так же
- Настройка PPPoE (Dual Access) соединения DIR-300
- Настройка PPPoE (Dual Access) соединения для DIR-xxx с русскоязычным интерфейсом
Как включить функцию мультикаст (для поддержки IP TV) в маршрутизаторах серий DI-xxx и DIR-xxx
а так же
- Настройка шифрации данных Wi-Fi в интернет-шлюзах серии DIR-xxx (на примере DIR-300)
- Настройка шифрации данных Wi-Fi в интернет-шлюзах серии DIR-xxx с русскоязычным интерфейсом (на примере DIR-300NRU)
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 12.09.2012 в 16:30.
Ничё не видно, можно покрупнее и красным цветом!
бочарова 40
PPOE
айпитиви не пашет
связь рвётся,дир300
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
PPPoE это тоже VPN.
До этого было VPN по протоколу PPTP, а теперь есть возможность VPN по протоколу PPPoE
Разница в нагрузке на оборудование. В частности это критично для маломощных роутеров. Прочить о начале поднятия вопроса можно здесь. В двух словах БРИЗ увеличила скорость и роутеры перестали справятся с нагрузкой. Более мощные роутеры стоили дороже, а старые не хотелось менять. Поэтому БРИЗу начали намекать что пора бы облегчить жизнь своим пользователям. Что они сделали, молодцы!!! А вот за сроки — редиски. Два года решать вопрос... ну да ладно проехали. БРИЗ лучше всех
Да, но на последнем этапе (последний скриншот) нажмите копку "свойства" —> "БЕЗОПАСНОСТЬ" —>Настраивать так?
http://help.fregat.com/pppoe/winxp
![]()
Чего то вы не дохимчили. К моему удивлению у меня IPTV работает вообще без настроек. Я до сих пор не понимаю как.
Т.е. в моем роутере не настроен IPTV прокси. Только Enable multicast routing? YES
На неправильный плей лист не обращайте внимание поток идет с 224.5.5.168:1234
Социальные закладки