Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 34 из 755 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 15095
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Просто Бриз начинает превращаться в Норму+ в плане отношения к своим клиентам...
    Мне кажется, что скоро начнеться то, что и на Норме, начнут отключать пользователей с торрентами, DC++ и прочей шарой...Потом перекроют доступ на внешние торренты и DC++(на Норме кроме как на Крафт, ни на что законектиться нельзя)...

Я когда то получил бан на форуме пожизненный, за то, что сказал правду, а заключалась она в этом: "У Бриза нет лицензии на распостронение внутрисетевых каналов ТРК "НТВ+"(НТВ+ Спорт, НТВ+ Премьера и тому подобные) по IPTV, была бы лицензия мы бы платили за IPTV и не маленькие деньги(посмотрите в тарифную сетку НТВ+ Украина" - это расценили кливитой компании, удалили тему, меня забанили, вместо того, что бы показать отсканеную лицензию(которую НТВ+ никому не дает, их собственные каналы предоставляються только их абонентам и их распостронение запрещено, по этой же причине из обычной кабельной сетки их убрали)...

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для screjet
    Спросил координатора и сисадмина, никому ничего не отключали. Изза конфликта между абонентами и персоналом никак не могут отключить от интернета. Услуга приостанавливается когда отсутствует оплата услуги, в случае нарушения правил работы в Сети, и прекращается при расторжении договора.

Что вы тут затеяли, господа модераторы, остается для меня загадкой. Модераторы, которые никак не считают себя замешанными в конфликте, оказались предателями? Если кто решил отказаться от модерирования раздела/форума, оповещайте админа (или остальных участников трекера), чтобы найти новых людей, которые согласятся присматривать за соотв. частью трекера.

Кому хотите навредить? Администрации? Компании? Прежде всего таким же пользователям, как вы сами.
    (с) Бриз-Интернет

3. Вверх #663
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    Кому хотите навредить? Администрации? Компании? Прежде всего таким же пользователям, как вы сами.

Валик они им не навредят, они им устраивали шару, никто из модераторов не получает деньги за свой труд, а Сонар - Ваш работник и получает зарплату...

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    screjet
    Модераторы требуют от вас справедливости. Если для вас остается все это загадкой - я предложил вам зайти на торент Ксела и пообщаться с модераторами бывшими, Сонар вам расскажет это так как он себе все видит. Кто кому навредит? Не забывайте и вы про справедливость, равенство, уважение! Не хотите сдавать свои неправильные позиции - это ваш выбор...

П.С.
    Для Сонара это будет урок, он теперь будет сидеть тихо, но цель не достигнута... И не надо притворятся что вы ничего не понимаете. Если Сонар снес все темы с торента это не означает, что не осталось копий.

Раз вы не хотите отвечать, то вам пару вопросиков (Возьмите наконецто интервью у Сонара):

1. Почему администратор нарушает правила употребляя "воровской жаргон"?
    2. Почему модератор не имеет права упрекнуть в этом Админа через ЛС?
    3. Почему администратор забанил меня; и не указал причину?
    4. Самое главное: почему администратор на вопросы модераторов ответил "не зная базара, не ставь цену, забанить не проблема, действия администратора не обсуждаются..."? Остальные комментарии такого же типа.
    Последний раз редактировалось krisbird; 23.01.2008 в 17:23.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

5. Вверх #665
    screjet,затеяли не мы.На счёт предательства...это спорный вопрос,судить не берусь.Возможно оставшиеся модераторы на момент конфликта отсутствовали на трекере,но,повторюсь,судить не берусь,не следил.
    А то,что Сонар занялся самоуправством,понятно любому трезвомыслящему человеку,который пытался вникнуть в суть проблемы.Плюс он,Сонар,дал понять всему модераторскому составу,что плевал я на вас и ваше мнение с самой высокой горы.И только по этой причине практически все модераторы сложили свои права.Но при этом,видимо как бонус,получили бан по IP.Причём без указания причины бана.Неужели это ни о чём не говорит?
    Неужели наши действия наталкивают на такие мысли?Как такое могло прийти в голову?Чем по вашему мы все занимались на трекере?Оглянитесь назад,на что был похож трекер,пока Рескатор не стал админом и собрал команду модеров?
    И возник вопрос.На какие мысли Вас наталкивают действия Сонара?Очень интересно.
    И я думаю,что выскажу общее мнение,я имею ввиду мнение ушедших модераторов,что замену можете искать всем нам.

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение

А чем занимаетесь вы когда наплевали на форум, на трекер. Они же убогие. И всего то надо немного обновить движки. Не может, так вам предлагали помощь.

Ваши враги - вы сами. Вам всего то надо было направить полезную энергию пользователей в нужное русло.

7. Вверх #667
    Посетитель Аватар для Alex ®
    мда... а на бризе сейчас почти гробовая тишина... кто-то просит посмотреть правильно ли он роуты прописал, многие просят выложить ТАТЬЯНИН ДЕНЬ... жаль что оставшиеся 5 серий будут досматривать через пару недель на интере... на мой взгляд модераторы поступали очень глупо, и глупость эта не в уходе, а просто в неожидании такого отношения к себе. да что уж говорить... уже все это знают...

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Знакомые все лица.
    Да, господа, инцендент прискорбный. Неприятна новость.
    Админу, который "гнет пальцы" - анреспект.

9. Вверх #669
    Частый гость Аватар для Valonix
    Дык это что по ходу дела я предатель изза того что не не ушел из модерства? можно было иначе разобраться в данной ситуации,слава богу не в разных городах живем,можно было и встретится и обсудить данный вопрос по людски ,я думаю все бы решилось нормальным мирным путем, а так подняли хипишь и сами ушли,а теперь кричите типа ооо а того взяли в модеры и т.д...Конечно возьмут,я никого не хочу обидеть но это такое дело,что ушли одни,прийдут другие и опираясь на это я думаю им и по боку ...
    а вообще конечно очень плохо что так случилось... надеюсь все разрулится , реально встретились бы в барчике каком нить за чашкой кофе или кружкой пива да и обсудили все... ни у кого корона с головы не упадет после этого...

10. Вверх #670
    Посетитель Аватар для Alex ®
    трекер бриза потихоньку загибается без экспертов, толкового фака да и тех кто просто мог помочь...

Цитата Сообщение от Robo
    на новую мать поставил новую винду, и теперь при включенной внешке на торент зайти вопще не могу.
    роуты все прописал вручную. Все как в факе нашем, вот делаю такую проверку -вроде так все правильно так должно быть при прописаных роутах?

Код:
    D:\>route print
    ...
    ===========================================================================
    Постоянные маршруты:
      Сетевой адрес            Маска    Адрес шлюза      Метрика
           172.17.0.0      255.255.0.0      172.18.y.1       1
           172.18.0.0      255.255.0.0      172.18.y.1       1
    Цитата Сообщение от mapkyc
    Robo
    Так сказать не е*и себе мозги, а пропиши роуты через RouteMaker.
    Цитата Сообщение от Robo
    routemaker почемуто не определяет мой адрес
    Цитата Сообщение от mapkyc
    Цитата Сообщение от Robo
    routemaker почемуто не определяет мой адрес
    Упс, с таким ещё не сталкивался :?

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Выбранный юзерами администратор торента сдал свои погоны. Единственный администратор который направлял модераторов в правильную сторону и на основании мнения всех модераторов принимал важные решения.

Обращение к Администрации Бриза - срочно свяжитесь с Нашим администратором и обговорите условия примирения пока не поздно!!!
    Кстати, правильно ли я понимаю - это Рескатор сложил погоны?

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    Кстати, правильно ли я понимаю - это Рескатор сложил погоны?
    Абсолютно правильно понимаешь.
    Valonix,предателями никого не считаю,у каждого могут быть на то свои причины,todorov вообще в больнице,был по крайней мере.Другие хотят досмотреть спектакль до конца.

13. Вверх #673
    Новичок Аватар для r_mix
    Цитата Сообщение от nat@li Посмотреть сообщение
    Да вот предатели остались Модераторы аниме - Ezo это ему и 18 нет,
    Модераторы игр + Модератор группы - r_mix так быстро заменили тож по ходу малолетка,но может и ошибаюсь.

Цитата Сообщение от Leroy Посмотреть сообщение
    Uucyc Если я правильно понял, то это лёгкий намек на то, что некоторые товарищи используют сложившуюся ситуацию в своих личных, корыстных целях...Это, конечно, моё субъективное мнение...

Я о товарище Р - Миксе, но надеюсь, что я не прав, хотя мысли все же есть, на этот счёт....
    Да конечно я не ожидал этого....
    Если вы думаете что я просил повышения,то это не так я просто хотел остаться тем кем был( на это есть свои причины которые не хочу сдесь говорить )
    Насчёт того инцидента я сделал свои выводыи решил для СЕБЯ кто прав, а кто виноват.
    ЗЫ:Если хотите выразить свои недовольства(по поводу меня) не делайте это за спиной. Если что я тут 2318849.
    Спасибо.

14. Вверх #674
    Новичок Аватар для Leroy
    r_mix Забудь про это, всё выше мною сказанное догадки и предположение или следствие твоей неактивности на период этого движения....Как ты сам написал: У тебя свои причины, которые ты говорить не хочешь...И сделал свои выводы, решил для себя....
    Может позиция остаться в стороне и быть не при делах один их хороших вариантов, но явно не для всех....

15. Вверх #675
    Новичок Аватар для Ezo
    Цитата Сообщение от nat@li Посмотреть сообщение
    Да вот предатели остались Модераторы аниме - Ezo это ему и 18 нет,
    Модераторы игр + Модератор группы - r_mix так быстро заменили тож по ходу малолетка,но может и ошибаюсь.
    Предатель, потому что не последовал за всеми? Хм... А мне смысла нету. Я к модерам имею очень маленькое отношение. Раздел, в котором я модератор - скрытый. Раздел, в который вложено не мало труда и времени. И в отличии от других разделов, в нашем организовываются сходки, на которых собираются частые и редкие посетители группы, посвященной аниме. А терять всё это из-за конфликта двух человек - глупо. К тому же, наш раздел этот конфликт ничуть не задел. Пока что всё. С удовольствием прочитаю ответы/мнения по этому поводу.

16. Вверх #676
    Новичок Аватар для Leroy
    Ezo
    Конфликт двух человек только послужил началу, причина ухода модераторов имеет другую суть...Существование твоего раздела зависит от админов, попадешь в немилость, считаться с трудами и временем никто не станет...

17. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Ezo
    Каждый имеет право сделать свой выбор.
    Конфликт совсем не был двух человек, это я и другие модераторы пытались объяснить, но никак это не понимаете ни Скрежет ни ты...

Скрежет - раз это были ошибки двух сторон. Огласите более конкретные нарушения по пунктам правил, ну соответственно наказания мне и СОНАРУ!
    Последний раз редактировалось krisbird; 23.01.2008 в 21:15.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

18. Вверх #678
    Новичок Аватар для Ezo
    Ezo
    Конфликт двух человек только послужил началу, причина ухода модераторов имеет другую суть...Существование твоего раздела зависит от админов, попадешь в немилость, считаться с трудами и временем никто не станет...
    Если не ошибаюсь, админам немного плевать, что творится в частных разделах. Ну а если судить по форуму - то далеко не немного. Я к тому, что мы не трогаем их - они не трогают нас. Нас все вполне устраивает, их как я понимаю тоже.

По поводу бана Криса я не согласен, хотя ситуацию я не застал. Но верно сказал alex82 на трекере XelaDin'a:

Как я понимаю, если вы выбрали демократию, то нужно быть последовательными - не только самим обсуждать действия вышестоящих админов, но и позволить простым юзерам обсуждать ваши. А если диктатуру - то нужно быть готовым ощутить все её прелести на себе.
    Ведь раз пользователям запрещено в доступных им разделах обсуждать действия модераторов, то почему модераторам разрешено обсуждать действия администрации в модераторском разделе?

Но еще раз напомню - ситуацию не застал, мнение вполне может быть ошибочным.

19. Вверх #679
    Новичок Аватар для Leroy
    Был такой Тех. раздел Игр, стоял, никого не трогал, а потом, без суда и следствия, убрали и всё...Просто удалили, не интересуясь ни мнениями модераторов, ни пользователей трекера....Выводы

20. Вверх #680
    Новичок
    Просто удалили, не интересуясь ни мнениями модераторов, ни пользователей трекера....Выводы
    Плевать на наше мнение...

Ответить в теме
Страница 34 из 755 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права