|
Всем добрый вечер.
Нужна помощь. Я хочу перейти на пакет Lite, а на данный момент я на Briz 60, так совпало, что внёс в предоплату с помощью Бонус Бриз за след. месяц и судя по всему, сам пакет смогу поменять только в сентябре. Подскажите, могу ли я аннулировать предоплату за август? (срок: 31-е число)![]()
нет
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Почему нет? Просто теперь надо идти в офис, тащить договор, документы и прочее и там менять.
Уважаемые подскажите какая реальная скорость на "Бризе" в пакете briz 10. Входящая и исходящая ? У меня по тестам получется ,что входящая превышает исходящую в два- пять раз.Хотя по идее должно быть наоборот.Страницы в браузере грузятся очень долго .По торренту скорости больше 250kbps не было. Это всё через роутер но без IPTV. Я понимаю ,что многое зависит от загрузки канала,но в пол -пятого утра то же самое. Вряд ли в это время канал слишком перегружен. И в чём отличие Briz от Lite -только в заявленных скоростях или есть ещё какие то нюансы?
Внимательно смотрим сайт БРИЗа — "Briz 10 Мбит" входящая 10 Мегабит, исходящая 2 Мегабита
Utorrent показывает скорость в БАЙТАХ. 1 Байт = 8 бит.
10 мбит = 1,25мБайта
2 мбита = 250кБайта
2. Никто не знает что вы настроили в роутере.
3. В пакетах Lite исходящая скорость равна входящей.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Спасибо за ответ. Роутер настраивал не я, а работник Бриза. Меня интересует именно реальная скорость ,которую Бриз даёт по этому пакету.Там ведь указано до 10 и до 2-х. А у меня по тестам (не по торренту) входящая до 300Кб ,а исходящая до1,5Мб .Соотношение наоборот ,чем в пакете. Я по загрузке браузера страниц вижу ,что не то.
Опишусь немного.
Заработало все. Обновился до последней прошивки (русский интерфейс). Приставка MAG 250 тоже в работе. Пока доволен. Спасибо всем кто помогал.
Народ, нужна помощь в настройках роутов. Имею следующую схему:![]()
Конечно же логичнее было бы подключить два прова одновременно на один роутер, и дальше плясать. Но есть одна неприятная проблема, мультивановый роутер TL-R470T+ (на схеме R2) не имеет такого типа подключения как "Russia PPTP", а значит мы не сможем никак воспользоваться внутренними ресурсами бриза. Поэтому решил реализовать именно такую схему как изобразил.
Так вот, если я подключаю домашние компы на LAN порты роутера R1 (к которому бриз подключен напрямую), то само собой разумеющееся, я имею доступ к IPTV, но тогда теряю возможность балансировать между двумя каналам провайдеров.
Когда же подключаю к роутеру R2, к которому подключен киевстар, и через второй WAN получаю интернет от бриза ( в настройках порта прописал Static IP:192.168.2.2 - этот айпишник получаю через DHCP c R1, gateway:192.168.2.1). То понятно дело, IPTV отсутствует.
Подскажите возможно ли достучаться до этого ресурса через два роутера, если да, то какие маршруты необходимо прописать. Я просто не до конца понимаю как работает технология мультикаста и IPTV в целом, поэтому сам решить эту задачу не могу.
Заранее всем спасибо.
1. В инструкции и в описании сказано, что TL-R470T+ умеет Russian PPTP.
2. IPTV пробрасывается через роутер (NAT) с помощью IPTV прокси, на второй роутер он скорее всего не попадает.
Как вариант можно указать IP роутера R1 (192.168.2.1) в настройках IPTV Player в интерфейсах IP. Но скорее всего WAN2 это тоже NAT поэтому IPTV никуда не пойдет.
3. Дело не в маршрутах. Почитайте про NAT и это IPTV прокси.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 29.07.2012 в 20:14.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Де-юре по доке он есть, но де-факто в последней прошивке я его не наблюдаюя перед покупкой тоже в доку заглядывал, все устраивало.
Попробую написать ТПлинковцам.
![]()
Я правильно понял? С завтрашнего дня смотреть iptv на компе станет платно?
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Многие, но не все же... Мне к примеру иптв в принципе не нужен, а кач-во интернета на Бризе хорошее. Зачем мне куда-то убегать? Будут еще такие, которые просто не захотят возиться с переходами. Найдутся те, кому в принципе все пох.. работает и ладно... Так что побег какой-то части клиентов может окупиться абонплатой за иптв с оставшихся =)
Математика и жизненные реалии...
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
facepalmУважаемые абоненты кабельного телевидения "Бриз"!
С 1 августа 2012 г. цифровой поток будет транслироваться в кодированном виде. Желающие смотреть цифровые телевизионные каналы могут приобрести необходимое оборудование, сделав заявку по телефону 797-21-12
Социальные закладки