Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 333 из 755 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 15095
  1. Вверх #6641
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Странная штука. В этой тестовой версия прошивки 3_13_9_up(120410), а на оф. сайте 3.13.12 Build 120405

2. Вверх #6642
    Новичок Аватар для Maikels
    Всем добрый вечер.
    Нужна помощь. Я хочу перейти на пакет Lite, а на данный момент я на Briz 60, так совпало, что внёс в предоплату с помощью Бонус Бриз за след. месяц и судя по всему, сам пакет смогу поменять только в сентябре. Подскажите, могу ли я аннулировать предоплату за август? (срок: 31-е число)

3. Вверх #6643
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    нет
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

4. Вверх #6644
    User banned
    Почему нет? Просто теперь надо идти в офис, тащить договор, документы и прочее и там менять.

5. Вверх #6645
    Посетитель
    Уважаемые подскажите какая реальная скорость на "Бризе" в пакете briz 10. Входящая и исходящая ? У меня по тестам получется ,что входящая превышает исходящую в два- пять раз.Хотя по идее должно быть наоборот.Страницы в браузере грузятся очень долго .По торренту скорости больше 250kbps не было. Это всё через роутер но без IPTV. Я понимаю ,что многое зависит от загрузки канала,но в пол -пятого утра то же самое. Вряд ли в это время канал слишком перегружен. И в чём отличие Briz от Lite -только в заявленных скоростях или есть ещё какие то нюансы?

6. Вверх #6646
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от zexxuz Посмотреть сообщение
    Уважаемые подскажите какая реальная скорость на "Бризе" в пакете briz 10. Входящая и исходящая ? У меня по тестам получется ,что входящая превышает исходящую в два- пять раз.Хотя по идее должно быть наоборот.Страницы в браузере грузятся очень долго .По торренту скорости больше 250kbps не было. Это всё через роутер но без IPTV. Я понимаю ,что многое зависит от загрузки канала,но в пол -пятого утра то же самое. Вряд ли в это время канал слишком перегружен. И в чём отличие Briz от Lite -только в заявленных скоростях или есть ещё какие то нюансы?
    Внимательно смотрим сайт БРИЗа — "Briz 10 Мбит" входящая 10 Мегабит, исходящая 2 Мегабита

Utorrent показывает скорость в БАЙТАХ. 1 Байт = 8 бит.

10 мбит = 1,25мБайта
    2 мбита = 250кБайта

2. Никто не знает что вы настроили в роутере.

3. В пакетах Lite исходящая скорость равна входящей.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

7. Вверх #6647
    Посетитель
    Спасибо за ответ. Роутер настраивал не я, а работник Бриза. Меня интересует именно реальная скорость ,которую Бриз даёт по этому пакету.Там ведь указано до 10 и до 2-х. А у меня по тестам (не по торренту) входящая до 300Кб ,а исходящая до1,5Мб .Соотношение наоборот ,чем в пакете. Я по загрузке браузера страниц вижу ,что не то.

8. Вверх #6648
    Посетитель
    Опишусь немного.
    Заработало все. Обновился до последней прошивки (русский интерфейс). Приставка MAG 250 тоже в работе. Пока доволен. Спасибо всем кто помогал.

9. Вверх #6649
    Цитата Сообщение от Maikels Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Нужна помощь. Я хочу перейти на пакет Lite, а на данный момент я на Briz 60, так совпало, что внёс в предоплату с помощью Бонус Бриз за след. месяц и судя по всему, сам пакет смогу поменять только в сентябре. Подскажите, могу ли я аннулировать предоплату за август? (срок: 31-е число)
    Все вопросы, касающиеся оплат, Вы можете решить в телефонном режиме, позвонив 797-25-55 с 09:00 до 19:00 (ежедневно).

10. Вверх #6650
    Посетитель Аватар для evilive
    Народ, нужна помощь в настройках роутов. Имею следующую схему:
    Конечно же логичнее было бы подключить два прова одновременно на один роутер, и дальше плясать. Но есть одна неприятная проблема, мультивановый роутер TL-R470T+ (на схеме R2) не имеет такого типа подключения как "Russia PPTP", а значит мы не сможем никак воспользоваться внутренними ресурсами бриза. Поэтому решил реализовать именно такую схему как изобразил.

Так вот, если я подключаю домашние компы на LAN порты роутера R1 (к которому бриз подключен напрямую), то само собой разумеющееся, я имею доступ к IPTV, но тогда теряю возможность балансировать между двумя каналам провайдеров.
    Когда же подключаю к роутеру R2, к которому подключен киевстар, и через второй WAN получаю интернет от бриза ( в настройках порта прописал Static IP:192.168.2.2 - этот айпишник получаю через DHCP c R1, gateway:192.168.2.1). То понятно дело, IPTV отсутствует.

Подскажите возможно ли достучаться до этого ресурса через два роутера, если да, то какие маршруты необходимо прописать. Я просто не до конца понимаю как работает технология мультикаста и IPTV в целом, поэтому сам решить эту задачу не могу.
    Заранее всем спасибо.

11. Вверх #6651
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    1. В инструкции и в описании сказано, что TL-R470T+ умеет Russian PPTP.

2. IPTV пробрасывается через роутер (NAT) с помощью IPTV прокси, на второй роутер он скорее всего не попадает.
    Как вариант можно указать IP роутера R1 (192.168.2.1) в настройках IPTV Player в интерфейсах IP. Но скорее всего WAN2 это тоже NAT поэтому IPTV никуда не пойдет.

3. Дело не в маршрутах. Почитайте про NAT и это IPTV прокси.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 29.07.2012 в 20:14.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

12. Вверх #6652
    Посетитель Аватар для evilive
    Де-юре по доке он есть, но де-факто в последней прошивке я его не наблюдаю я перед покупкой тоже в доку заглядывал, все устраивало.
    Попробую написать ТПлинковцам.

13. Вверх #6653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zexxuz Посмотреть сообщение
    Меня интересует именно реальная скорость ,которую Бриз даёт по этому пакету.
    сколько на сайте заявлено - столько и дают реально, у меня бриз 10, качает торрентом со скоростью 10 мегабит

14. Вверх #6654
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Я правильно понял? С завтрашнего дня смотреть iptv на компе станет платно?
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

15. Вверх #6655
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Врядли, тногие тогда на тенет убегут.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #6656
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Многие, но не все же... Мне к примеру иптв в принципе не нужен, а кач-во интернета на Бризе хорошее. Зачем мне куда-то убегать? Будут еще такие, которые просто не захотят возиться с переходами. Найдутся те, кому в принципе все пох.. работает и ладно... Так что побег какой-то части клиентов может окупиться абонплатой за иптв с оставшихся =)
    Математика и жизненные реалии...
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

17. Вверх #6657
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    Многие, но не все же... Мне к примеру иптв в принципе не нужен, а кач-во интернета на Бризе хорошее. Зачем мне куда-то убегать? Будут еще такие, которые просто не захотят возиться с переходами. Найдутся те, кому в принципе все пох.. работает и ладно... Так что побег какой-то части клиентов может окупиться абонплатой за иптв с оставшихся =)
    Математика и жизненные реалии...
    те, кто до сих пор не начал платить за иптв - не и не начнут.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #6658
    Посетитель Аватар для LeXaX
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Уважаемые абоненты кабельного телевидения "Бриз"!

С 1 августа 2012 г. цифровой поток будет транслироваться в кодированном виде.
    При чем тут IPTV?

19. Вверх #6659
    Уважаемые абоненты кабельного телевидения "Бриз"!

С 1 августа 2012 г. цифровой поток будет транслироваться в кодированном виде. Желающие смотреть цифровые телевизионные каналы могут приобрести необходимое оборудование, сделав заявку по телефону 797-21-12
    facepalm

20. Вверх #6660
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    facepalm
    Юлыстрация к трогедие "Борис Гадунв" © "Республика ШКИД"

Ответить в теме
Страница 333 из 755 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права