Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 326 из 755 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 15095
  1. Вверх #6501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Ну если вы такой поборник здорового образа жизни, то вообще надо отказаться от интернетов, а тем более пьянства. Ну а трагедия это или нет позвольте мне самому решать. Может я луноходом в реальном времени управляю и он третий раз с обрыва падает из-за этих обрывов.
    Я отнюдь не поборник здорового жизни, я поборник жизни реальной и просто удивляюсь как люди с головой уходят в виртуальную жизнь, что отключение инета на 15 минут раз в месяц вызывает такую бурю эмоций.

Марсоход "Спирит" на марсе застрял в песках, наверное из-за того, что у Бриза интернет не вовремя реактивировался ))))

2. Вверх #6502
    Новичок Аватар для Angel92
    Бриз-подключи Овидиополь, хотябы кабельное, ну и интернет.Люди платят 60 грн за кабельное, которое даже по выходным иногда не работает!Большой городок и конкуренции мало!

3. Вверх #6503
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    http://192.168.1.14/?page=mail
    по просьбам трудящихся (и для PiVV персонально) - Thunderbird.
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 03.06.2012 в 07:44.

4. Вверх #6504
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Не пропускаем мимо новость:
    Уважаемые абоненты, 6 июня с 10.00 до 15.00 по адресам ул. Заболотного, 36, 42, 44, 50, 52 и Днепропетровская дор. 98, 100 и с 10.00 до 17.00 по адресу ул. Затонского, 24/3 будут проводиться работы по модернизации сети. В этот период будет отсутствовать доступ в сеть Интернет. Приносим свои извинения за временные неудобства.

5. Вверх #6505
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Меня удивляют люди которые пишут "просьбы" о "помощи" настроить роутер. Просьбы в кавычках т.к. это совсем не выглядит вежливой просьбой. А помощь в кавычках потому что просят не помощи, а по факту просят настроить за них.
    Последние два человека обратились с просьбой, но даже не удосужились написать "здравствуйте" в начале письма.

как подключить роутер linksys wrt54gl к бризу
    настройка роутера Linksys WRT54G версия прошивки 2,0 к бризу
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

6. Вверх #6506
    Посетитель Аватар для yushi
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Меня удивляют люди которые пишут "просьбы" о "помощи" настроить роутер. Просьбы в кавычках т.к. это совсем не выглядит вежливой просьбой. А помощь в кавычках потому что просят не помощи, а по факту просят настроить за них.
    Последние два человека обратились с просьбой, но даже не удосужились написать "здравствуйте" в начале письма.
    Приняли Вас за работника саппорта Бриза))) А когда они звонят в саппорт, то редко говорят "здравствуйте", зачастую наоборот, даже матом.

7. Вверх #6507
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Кто то ставил IPTV приставку за роутером, как работает, какие проблемы могут возникунуть?
    Учись жить по средствам!

8. Вверх #6508
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Если хороший роутер и хорошая приставка - никаких проблем не будет

9. Вверх #6509
    Постоялец форума Аватар для LDima
    роутер гигабитный, и приставки интересные появились в продаже, вот думаю попробывать
    Учись жить по средствам!

10. Вверх #6510
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    роутер гигабитный
    офигенное объяснение

11. Вверх #6511
    Новичок
    А некоторые до того обидели, что им и ответить было сложно ))

12. Вверх #6512
    Постоялец форума
    Низкий уровень культуры. Ничего не поделаешь. Вставные фразы: "Здравствуйте, прошу Вашей помощи...", "Добрый день, очень прошу чтобы подсказали" и тому подобное для многих из наших соотечественников - разрыв шаблонов. Им вроде как по факту их рождения уже другие люди должны.
    Вы спдшником зарегистрироваться не хотите? Такса на услуги, - допустим настройка роутеров в коробке, может быть по линуксовым машинкам руку набить - можно даже демпинговать, благо у Бриза цена такая, какая есть.
    Делай что должно и будь что будет.

13. Вверх #6513
    Не покидает форум
    Надо просто игнорировать такие "просьбы". Помучается с настройкой или заплатит бабки - может в следующий раз вспомнит о культуре.

14. Вверх #6514
    Цитата Сообщение от Roman73 Посмотреть сообщение
    А некоторые до того обидели, что им и ответить было сложно ))
    Я знал что хоть один такой комментарий будет.
    Определенная категория людей всегда будет считать что им все должны.
    Давайте на этом остановимся, я обиделся и да, мне сложно.

P.S. За деньги не настраиваю, на выезды не езжу. Иногда удаленно, по телефону, если есть настроение.

15. Вверх #6515
    Посетитель Аватар для yushi
    За деньги не настраиваю, на выезды не езжу. Иногда удаленно, по телефону, если есть настроение.
    Альтруист

16. Вверх #6516
    Цитата Сообщение от yushi Посмотреть сообщение
    Альтруист

Это для второй категории людей, которые пишут ко мне в личку. Сразу задают вопрос сколько и нужно "еще вчера".

Для меня до сих пор загадка почему они решили что я настраиваю за деньги и что мне это интересно.

17. Вверх #6517
    Постоялец форума
    Это для второй категории людей, которые пишут ко мне в личку. Сразу задают вопрос сколько и нужно "еще вчера".

Для меня до сих пор загадка почему они решили что я настраиваю за деньги и что мне это интересно.
    Есть спрос, есть имя на форуме, отчего не создать предложение?
    В таксе также можно было бы указывать - настройка роутера(список моделей) для провайдера(список провайдеров) в течении двух суток с даты запроса - (допустим) 80 гривен. В течении суток - 100 гривен. В течении 4 часов - 160 гривен. Появится возможность ранжировать по загруженности. Плюс, опять же, дополнительные услуги. Люди не знают что они могут, например, оборудовать камеру движения(следить за домашними, кто приходит), или же на большинстве провайдеров настроить транслирование iptv в сеть(смотреть с работы дом. каналы). Опять же, доп. услуги по настройке(на заранее определенных и указанных в списке моделях роутеров) - дополнительные деньги при настройке. Я уверен - чуть маркетинга и это просто золотая жила. Клондайк.
    Делай что должно и будь что будет.

18. Вверх #6518
    Новичок
    radik_9, Вы не поняли.
    Он админ и ищет работу.
    Это есть такая категория людей, которые постоянно в поисках работы
    Я знал что хоть один такой комментарий будет.
    .
    А чего такому коменту не быть... Если вы знаете какие-то тонкости настройки, а мне в них нет времени разбираться....
    При этом вас несколько раз спрашивают, можете -ли вы или вы знаете людей кто может и сколько стоит.
    А вы молчите в ответ и обижаетесь при этом
    (При этом я совершенно нормально вас спрашивал, без хамства и желания вас чем-то унизить....)
    Написали бы в ответ немогу, не знаю, боюсь испортить, не умею.... Помоему так надо поступить человеку, который взялся иногда помогать на форуме людям....
    А так это помоему из области просто посвистеть....

А эта ваша фраза должна быть у вас в подписи.
    P.S. За деньги не настраиваю, на выезды не езжу. Иногда удаленно, по телефону, если есть настроение.
    И тогда все вопросы будут сняты....
    Последний раз редактировалось Roman73; 10.06.2012 в 19:23.

19. Вверх #6519
    Цитата Сообщение от Roman73 Посмотреть сообщение
    radik_9, Вы не поняли.
    Он админ и ищет работу.
    Это есть такая категория людей, которые постоянно в поисках работы

А чего такому коменту не быть... Если вы знаете какие-то тонкости настройки, а мне в них нет времени разбираться....
    При этом вас несколько раз спрашивают, можете -ли вы или вы знаете людей кто может и сколько стоит.
    А вы молчите в ответ и обижаетесь при этом
    (При этом я совершенно нормально вас спрашивал, без хамства и желания вас чем-то унизить....)
    Написали бы в ответ немогу, не знаю, боюсь испортить, не умею.... Помоему так надо поступить человеку, который взялся иногда помогать на форуме людям....
    А так это помоему из области просто посвистеть....

А эта ваша фраза должна быть у вас в подписи.
    И тогда все вопросы будут сняты....
    1. Завидую вашему умению читать мысли и знать наверняка что и как есть на самом деле.
    2. Оказывается что "мы в ответе за тех кого приручили". Это же в конституции написано.
    3. Оказывается я не смогу настроить Linksys под БРИЗ. Я то был уверен в обратном, но вы меня разубедили.

В связи с выше перечисленным продолжаю "обижаться" и дальше.

Огромное спасибо за ваши советы. В ближайшем будущем я пересмотрю свою жизнь и руководствуясь Вашими советами изменю свою жизнь к лучшему.

20. Вверх #6520
    Новичок
    Вот теперь мне все точно понятно.... Человек сам себе ставит вопросы и сам на них отвечает .
    Вопросов больше нет ....
    Извините за флуд....

Ответить в теме
Страница 326 из 755 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права