Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 322 из 755 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 15095
  1. Вверх #6421
    Постоялец форума Аватар для optysm
    С этим есть проблемы? Или сонар приходит к тебе домой и дергает коннектор?!
    С этим были проблемы, у меня была медь и самый вкусный пинг был на нашем Гейм Центре, да и к тому же там были мои друзья.
    И что в итоге? Сонар дал бан просто так, из клана выгнали (так сказать) и половина друзей отвернулась.
    Увы, это мелочи, но это не приятно и такое отношение к своим пользователям не приемлемо!

2. Вверх #6422
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    а что это с бризом сегодня?
    вот второй раз лег инет.. и как раз между тем как он прилег, смог войти в инет.. все возможные телефоны ТП заняты! айпитиви нормально работает,
    при подключении пишет что виртуальная местная сеть перегружена, (ошибка 807),
    и так на 15-20 мин лежит..
    кто то может объяснить как часто может повториться?
    тем более что так лег первый раз за несколько лет...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #6423
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    а что это с бризом сегодня?
    вот второй раз лег инет.. и как раз между тем как он прилег, смог войти в инет.. все возможные телефоны ТП заняты! айпитиви нормально работает,
    при подключении пишет что виртуальная местная сеть перегружена, (ошибка 807),
    и так на 15-20 мин лежит..
    кто то может объяснить как часто может повториться?
    тем более что так лег первый раз за несколько лет...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #6424
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    У меня ~ с 20.40 691 ошибка неправильный логин и пароль
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

5. Вверх #6425
    User banned
    Отошёл наш любимый бриз. Наверное водка некачественная была вот и отравился.

6. Вверх #6426
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Возможно, лежит один из vpn-серверов. Если у Вас в подключении/роутере указан конкретный сервер (типа 192.168.1.1хх), то поменяйте его на vpn(2).briz.ua. И 807 не будет.

7. Вверх #6427
    матерый Клавишник Аватар для DISIK
    У меня возник такой вопрос по Online-TV. Мне необходимо просто купить STB или необходимо платить абонентскую плату каждый месяц? Можно ли их самому настроить?

8. Вверх #6428
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Возможно, лежит один из vpn-серверов. Если у Вас в подключении/роутере указан конкретный сервер (типа 192.168.1.1хх), то поменяйте его на vpn(2).briz.ua. И 807 не будет.
    Это был далеко не один сервер. Или возможно один, но тогда на других не было места, а это значит что вам нужно расширяться. Или лучше кардинально все поменять и избавится от VPN серверов.

9. Вверх #6429
    Цитата Сообщение от DISIK Посмотреть сообщение
    У меня возник такой вопрос по Online-TV. Мне необходимо просто купить STB или необходимо платить абонентскую плату каждый месяц? Можно ли их самому настроить?
    Вопрос не в настройках, а в дополнительном порте (проводе). Если вы сможете настроить прокси, а за ним STB, то платить ничего не нужно.

10. Вверх #6430
    Пока был вчерашний падеж, полазил по сайту БРИЗа. Сразу бросилось в глаза что то с ним сделали. Сайт причесали и появились кое какие фишечки.

Из смешного пока только нашел то что в "оплата" нет вебманей, а если зайти в "телевидение" и потом нажать на баннер "программа телепередач" то попадаем на страницу с "полезными ссылками" и видим прямые ссылки на вебкиоск и вебмани для оплаты БРИЗа.

11. Вверх #6431
    матерый Клавишник Аватар для DISIK
    Хм, а чего тогда абонентская плата? за одну настройку всегда платить?

12. Вверх #6432
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Из смешного пока только нашел то что в "оплата" нет вебманей, а если зайти в "телевидение" и потом нажать на баннер "программа телепередач" то попадаем на страницу с "полезными ссылками" и видим прямые ссылки на вебкиоск и вебмани для оплаты БРИЗа.
    На сколько мне известно, оф. договор у нас с вебмани не заключен. Эта система оплаты (вебкиоск) - результат сотрудничества NonStop24 и вебмани. Т.е. в данном случае, если оплата не случилась - обращаться нужно не к нам, а к вебкиоску или NonStop24

13. Вверх #6433
    Новичок Аватар для Kurai
    Цитата Сообщение от DISIK Посмотреть сообщение
    Хм, а чего тогда абонентская плата? за одну настройку всегда платить?
    Читаем:

Вопрос не в настройках, а в дополнительном порте (проводе).
    Со слова "вопрос" до слова "проводе". Повторяем до полного просветления.

14. Вверх #6434
    User banned
    Пока был вчерашний падеж, полазил по сайту БРИЗа.
    Пока был вчерашний падёж никуда вообще заходить не хотело в том числе и на сайт бриза. Что-то насчёт сервера на мой непросвещённый взгляд - туфта какая-то. Не работало и у меня в районе "Звёздного" и у знакомых на "Поле чудес". Не уж-то полпосёлка в один сервер умудрились влезть? Тогда советую техническому руководителю бриза, ежели такой вообще существует, на досуге посмотреть мультик про малыша и Карлсона - эпизод с телевизором и домомучительницей.

15. Вверх #6435
    Постоялец форума Аватар для optysm
    В крыжановке тоже где то в 20.40 отрубило внешку. iptv работал без проблем))

16. Вверх #6436
    Не покидает форум
    Я думаю это заговор властей
    Хорошо, что я вчера вместо сидения в инете пил Paulaner и безболезненно перенес "падение бриза". Вывод: надо меньше сидеть в инете и пиво всему голова! ))

17. Вверх #6437
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Последние пару дней постоянно на роутере отваливается-ван. При чем как на марсельской, так и на заболотного. Перезагрузка роутера никак не помогает, подключается когда ему вздумается. Дозвониться с тех поддержку не мог в насущный момент. Шо случилось?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #6438
    Да, 20 минут без интернета пережить очень не просто.

Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Пока был вчерашний падёж никуда вообще заходить не хотело в том числе и на сайт бриза. Что-то насчёт сервера на мой непросвещённый взгляд - туфта какая-то. Не работало и у меня в районе "Звёздного" и у знакомых на "Поле чудес". Не уж-то полпосёлка в один сервер умудрились влезть? Тогда советую техническому руководителю бриза, ежели такой вообще существует, на досуге посмотреть мультик про малыша и Карлсона - эпизод с телевизором и домомучительницей.
    Вы считаете, сервера развозят по микрорайонам?.. Лучше сначала посвятить взгляд, а после рекомендовать мультипликационный контент.

В познавательных целях:
    - Для всестороннего развития можно погуглить и найти команду nslookup, которая покажет простому люду правду неприкрытую.

Отсюда сразу видим, что - для пакетов "Briz" (vpn.briz.ua) выделено 12 серверов, для пакетов "Lite" (vpn2.briz.ua) выделено 13 серверов.
    В чём прелесть pptp-хоста vpn(2).briz.ua - указав данный адрес в подключении/роутере - наш "распределитель" сам выбирает для вас менее загруженный сервер (1 из 12/13). Если вдруг БЕДА и какой-то из серверов не работает - "распределитель" подберёт для вас другой, очень даже работающий сервер, но если vpn-сервер указан конкретный (например, 192.168.1.131) и он работает - вы не сможете к нему подключиться, пока он не заработает.

По этому, на одном и том же сервере (например, 192.168.1.123) могут сидеть люди с Бреуса, Овидиопольской, Нежинской, Крыжановки и Красносёлки. И других уголков нашей необъятной Одессы.
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 20.05.2012 в 17:39.

19. Вверх #6439
    User banned
    Спасибо за посвящение моего взгляда!

20. Вверх #6440
    Просвещайтесь на здоровье.

Ответить в теме
Страница 322 из 755 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права