|
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Торренты и иптв по wifi - это не проблема, тем более на TL-WR1043. Мой ноутбук через wifi отдаёт и качает ~12мбайт/сек по бризу.
Рекомендую ознакомиться с модифицированными драйверами на wifi, которые открывают много запаяных возможностей в сетевой. Железка начинает работать веселей.
PS: неопытным лучше не экспериментировать.
PPS: драйвера не только для сетевых фирмы Atheros.
Скажите, пожалуйста, а на данном роутере есть udpxy? Или Iptv настраивается с "танцами с бубном" как на dir-300 (прописаны маршруты). Скорость скачивания bittorent клиентами через обычное подключение по LAN к компьютеру не подскажете?
Вот такой бы роутер взять ASUS RT-N66U...эээх. Да цена пока кусается.
Данный роутер пропускает через себя IPTV. Это единственный на моей памяти роутер у которого нет в настройках прокси—IPTV.
Он включен постоянно и ничего настраивать не нужно — http://192.168.1.14/wr1043nd.html
Откуда куда? Если из локалки бриза на ваш компьютер, то роутер гигабитный, а локалка 100 мбит. 100 мбит он вытягивает легко.
Если вы имеете в виду PPTP, то 100 мбит тоже вытягивает, у меня лично тянул ~ 80 мбит, до введения 100 мбит.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Помогите плиз настроить роултер asus rt-g32 оператор Normaplus! Голову уже сломал ((
перестал работать (верне пропал интернет) ASUS WL-520gC....при попытке зайти на 192.168.1.1, браузер отсылает на бризовскую почту....помогите советом что делать...
Отключить кабель БРИЗа из WAN порта, подключиться к роутеру с компьютера по адресу 192.168.1.1 и в настройках сменить адрес роутера со 192.168.1.1 на 192.168.0.1, перезагрузить роутер, включить кабель БРИЗа, пользоваться. Заходить на роутер по адресу 192.168.0.1
P.S. При необходимости настроить роутер заново (если настройки слетели).
Последний раз редактировалось Павлег Марозoff; 29.03.2012 в 18:35.
Люди подскажите пожалуйста - что бы зарегистрироваться на Бризовском торенте какой емайл надо использовать - mail.ru ukr.net, gmail - ругается что не подходят( Заранее спасибо!
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос к администрации: почему в ТРЦ Ривьера негде приобрести карточку пополнения на ваш интернет? Или если есть, подскажите где..
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Потому что там (возле РЕАЛа) есть терминал пополнения.
Посмотрите пожалуйста у меня настройки роутера - D-Link Dir 300. Если что не верно подкажите как надо правильно сделать. У меня оптоволокно. У меня тариф 10 мбит но пропускает что по вай фай
что по витой паре 300-450 кб не более. Почему? Когда подключаюсь напрямую то получаю своих 10 мбит стандартно! 1.1 мбайт в сек.
![]()
Последний раз редактировалось BerKuT; 02.04.2012 в 10:49.
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
D-Link Dir 300
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки