Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 312 из 755 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 15095
  1. Вверх #6221
    Посетитель
    Staccy25
    Ушел с гавнонормы на бриз уже 2 года, качество связи с внешним миром на высоте, я до сих пор не знаю номер тех поддержки бриза, что нельзя сказать о гавнонорме. И еще самое главное преимущество, удобство оплаты. Рекомендую.

2. Вверх #6222
    Новичок
    Спасибо, пока имела дело только с Тенет, а мобильный интернет оказался слишком медленным для моих рабочих программ, да и цена себя не оправдывает(

3. Вверх #6223
    Не покидает форум
    Интернет у Бриза хороший, без претензий. Данные правдивые, сбоев нет. IPTV периодически подглючивает, но в целом смотреть можно нормально, но тут уже кому что надо...

4. Вверх #6224
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Интернет у Бриза хороший, без претензий. Данные правдивые, сбоев нет.
    У нас три дня не было инета и кабельного (инфоксводоканал порвали кабель), так бриз нам вернул эти деньги за 3 дня))) Мелочь, а приятно))

5. Вверх #6225
    User banned
    Ну и самое главное - никто не объявляет когда и где будут вестись работы, а когда звонишь в техподдержку обычно ссылаются на них. Буквально вчера столкнулся. Малый сам боялся/стеснялся позвонить, так и пришлось до вечера без нета сидеть.

6. Вверх #6226
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Ну почему же, когда у них плановые работы, то они сообщают на своем сайте.
    А если вне плановые (аварии и т.д.), то как они сообщат Вам или им звонить каждому домой и объяснятся)))

7. Вверх #6227
    Новичок
    О внеплановых сообщает "инфоксводоканал", у "Бриза" с ними договор "О совместной рекламной деятельности" ))

P.S. Нужны специалисты по правильной настройке Dreambox 800 SE HD. Или сразу отказаться от такой техники?
    Последний раз редактировалось Roman73; 06.03.2012 в 22:00.

8. Вверх #6228
    User banned
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Ну почему же, когда у них плановые работы, то они сообщают на своем сайте.
    А если вне плановые (аварии и т.д.), то как они сообщат Вам или им звонить каждому домой и объяснятся)))
    То о чём сообщается на сайте называть плановыми работами может только сам бриз. Хотя правильнее их было назвать глобальными, потому что затрагивают многих, если не всех, абонентов. А про "плановые" работы в более мелком масштабе никто не сообщал, не сообщает и сообщать не собирается. О чём мне и было сказано вчера - "велись работы на вашем доме". Скорее всего кого-то подключали, остальных забыли включить после этого.

9. Вверх #6229
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Staccy25 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите, а как со скоростью у Бриза? Правдивы ли данные на офиц. сайте и как часто бывают сбои, отключения? Стоит ли подключаться?))
    Спасибо большое ответившим.
    с 10 января у нас только один раз пропал инет, и то только потому, что в подъезде отсоединился кабель из-за каких-то работ. Позвонили в техподдержку, в тот же день приехал мальчик и все исправил, причем в субботу. Очень довльны этим провайдером, вспоминаю ICN как страшный сон, когда сутками сидели без Нета. На работе у меня был Тенет, тоже довольно часто пропадал, правда, не на долго, с Бризом пока таких проблем у нас не было, очень надеюсь, что и не будет

10. Вверх #6230
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    с 10 января у нас только один раз пропал инет, и то только потому, что в подъезде отсоединился кабель из-за каких-то работ. Позвонили в техподдержку, в тот же день приехал мальчик и все исправил, причем в субботу. Очень довльны этим провайдером, вспоминаю ICN как страшный сон, когда сутками сидели без Нета. На работе у меня был Тенет, тоже довольно часто пропадал, правда, не на долго, с Бризом пока таких проблем у нас не было, очень надеюсь, что и не будет
    это где ицн так плохо работает?

11. Вверх #6231
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    это где ицн так плохо работает?
    Глушко, 16, постоянно не было Инета из-за того, что в каком-то другом доме не было света (ну так нам говорили в техподдержке). Последней каплей для нас было 2 или 3 дня без Нета с 31 декабря. Ну, это уже другая тема

12. Вверх #6232
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Глушко, 16, постоянно не было Инета из-за того, что в каком-то другом доме не было света (ну так нам говорили в техподдержке). Последней каплей для нас было 2 или 3 дня без Нета с 31 декабря. Ну, это уже другая тема
    А Бриз уже до Таирова добрался?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #6233
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А Бриз уже до Таирова добрался?
    да

14. Вверх #6234
    Новичок Аватар для stalq3r
    А у меня проблема следующего плана: играю онлайн игры, и соответственно нуждаюсь в идеальном инете. А он как на зло... дело в том, что каждые 5-10 минут проходит 1-2 потери пакета, причём эти потери равноценны пропаданию интернета на 5-10 секунд... Раньше сидел на норме там было оочень много потерь, но они на игру почти никак не влияли, а здесь же 1-2 потери равносильно выдёргиванию кабеля из сетевухи на несколько секунд. Поспрашивал у знакомых из бриза, с других районов - у них такой проблемы нет, хотя и бывают тоже потреи именно такого характера(пропадание инета), но не в таком количестве, соответственно дело в оборудовании в моём районе. Так вот хотелось бы пообщаться с пользователями бриза из моего дома (Высоцкого 7, 9, 11), узнать как у других пользователей обстоят дела с этим, может это лично моя проблема, с моим оборудованием. Лучше всего конечно чтоб отписались именно онлайн игроки, которые знают, что такое лаги в игре, но по большому счёту это не столь важно.

15. Вверх #6235
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    То о чём сообщается на сайте называть плановыми работами может только сам бриз. Хотя правильнее их было назвать глобальными, потому что затрагивают многих, если не всех, абонентов. А про "плановые" работы в более мелком масштабе никто не сообщал, не сообщает и сообщать не собирается. О чём мне и было сказано вчера - "велись работы на вашем доме". Скорее всего кого-то подключали, остальных забыли включить после этого.
    1. О плановых работах РЭС - можно смотреть на сайте города.
    2. О наших плановых работах сообщается на нашем сайте.
    3. О наших внеплановых работах не сообщается на сайте, т.к. они внеплановые и в основном осуществляются после результатов работы пункта №1 или когда сожгли стояк/обрезали кабеля.
    4. Для того, чтобы подключить нового абонента, не надо отключать весь дом. Более того, вообще не надо никого отключать.

Так вот хотелось бы пообщаться с пользователями бриза из моего дома (Высоцкого 7, 9, 11), узнать как у других пользователей обстоят дела с этим, может это лично моя проблема, с моим оборудованием.
    stalq3r, звоните в техподдержку. Соц. опрос вашу проблему не решит.
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 07.03.2012 в 16:57.

16. Вверх #6236
    Новичок Аватар для stalq3r
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    stalq3r, звоните в техподдержку. Соц. опрос вашу проблему не решит.
    Это, собственно, не соц. опрос, а желание выяснить, это проблема у меня или оборудование в моём районе.

17. Вверх #6237
    Новичок Аватар для Kurai
    Так звоните в техподдержку, там не только на вопрос ваш ответят, но и решение подскажут.

18. Вверх #6238
    Новичок
    Интересно было бы послушать разговор с техподдержкой на тему "пропадают пакеты, сложно играть в игры" )))

19. Вверх #6239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Roman73 Посмотреть сообщение
    Интересно было бы послушать разговор с техподдержкой на тему "пропадают пакеты, сложно играть в игры" )))
    А чего интересного? Дается вывод mtr(winmtr) и "вперед и с пестней". Это вполне себе конкретная проблема, а уж в чем она проявляется - в играх или еще в чем то, это уже дело такое...
    Делай что должно и будь что будет.

20. Вверх #6240
    Новичок
    Тут главное, кому дать эту пестню послушать... ) Вот и интересно послушать , что скажут в тех поддержке.... Просто был опыт общения...
    Благо, могу подтвердить, что повода для звонков в ТП Бриз дает мало.(касаемо инета для обычного пользователя)

Ответить в теме
Страница 312 из 755 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права