Staccy25
Ушел с гавнонормы на бриз уже 2 года, качество связи с внешним миром на высоте, я до сих пор не знаю номер тех поддержки бриза, что нельзя сказать о гавнонорме. И еще самое главное преимущество, удобство оплаты. Рекомендую.![]()
|
Staccy25
Ушел с гавнонормы на бриз уже 2 года, качество связи с внешним миром на высоте, я до сих пор не знаю номер тех поддержки бриза, что нельзя сказать о гавнонорме. И еще самое главное преимущество, удобство оплаты. Рекомендую.![]()
Спасибо, пока имела дело только с Тенет, а мобильный интернет оказался слишком медленным для моих рабочих программ, да и цена себя не оправдывает(
Интернет у Бриза хороший, без претензий. Данные правдивые, сбоев нет. IPTV периодически подглючивает, но в целом смотреть можно нормально, но тут уже кому что надо...
У нас три дня не было инета и кабельного (инфоксводоканал порвали кабель), так бриз нам вернул эти деньги за 3 дня))) Мелочь, а приятно))Интернет у Бриза хороший, без претензий. Данные правдивые, сбоев нет.
Ну и самое главное - никто не объявляет когда и где будут вестись работы, а когда звонишь в техподдержку обычно ссылаются на них. Буквально вчера столкнулся. Малый сам боялся/стеснялся позвонить, так и пришлось до вечера без нета сидеть.
Ну почему же, когда у них плановые работы, то они сообщают на своем сайте.
А если вне плановые (аварии и т.д.), то как они сообщат Вам или им звонить каждому домой и объяснятся)))
О внеплановых сообщает "инфоксводоканал", у "Бриза" с ними договор "О совместной рекламной деятельности" ))
P.S. Нужны специалисты по правильной настройке Dreambox 800 SE HD. Или сразу отказаться от такой техники?![]()
Последний раз редактировалось Roman73; 06.03.2012 в 22:00.
То о чём сообщается на сайте называть плановыми работами может только сам бриз. Хотя правильнее их было назвать глобальными, потому что затрагивают многих, если не всех, абонентов. А про "плановые" работы в более мелком масштабе никто не сообщал, не сообщает и сообщать не собирается. О чём мне и было сказано вчера - "велись работы на вашем доме". Скорее всего кого-то подключали, остальных забыли включить после этого.
с 10 января у нас только один раз пропал инет, и то только потому, что в подъезде отсоединился кабель из-за каких-то работ. Позвонили в техподдержку, в тот же день приехал мальчик и все исправил, причем в субботу. Очень довльны этим провайдером, вспоминаю ICN как страшный сон, когда сутками сидели без Нета. На работе у меня был Тенет, тоже довольно часто пропадал, правда, не на долго, с Бризом пока таких проблем у нас не было, очень надеюсь, что и не будет![]()
А у меня проблема следующего плана: играю онлайн игры, и соответственно нуждаюсь в идеальном инете. А он как на зло... дело в том, что каждые 5-10 минут проходит 1-2 потери пакета, причём эти потери равноценны пропаданию интернета на 5-10 секунд... Раньше сидел на норме там было оочень много потерь, но они на игру почти никак не влияли, а здесь же 1-2 потери равносильно выдёргиванию кабеля из сетевухи на несколько секунд. Поспрашивал у знакомых из бриза, с других районов - у них такой проблемы нет, хотя и бывают тоже потреи именно такого характера(пропадание инета), но не в таком количестве, соответственно дело в оборудовании в моём районе. Так вот хотелось бы пообщаться с пользователями бриза из моего дома (Высоцкого 7, 9, 11), узнать как у других пользователей обстоят дела с этим, может это лично моя проблема, с моим оборудованием. Лучше всего конечно чтоб отписались именно онлайн игроки, которые знают, что такое лаги в игре, но по большому счёту это не столь важно.
1. О плановых работах РЭС - можно смотреть на сайте города.
2. О наших плановых работах сообщается на нашем сайте.
3. О наших внеплановых работах не сообщается на сайте, т.к. они внеплановые и в основном осуществляются после результатов работы пункта №1 или когда сожгли стояк/обрезали кабеля.
4. Для того, чтобы подключить нового абонента, не надо отключать весь дом. Более того, вообще не надо никого отключать.
stalq3r, звоните в техподдержку. Соц. опрос вашу проблему не решит.Так вот хотелось бы пообщаться с пользователями бриза из моего дома (Высоцкого 7, 9, 11), узнать как у других пользователей обстоят дела с этим, может это лично моя проблема, с моим оборудованием.
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 07.03.2012 в 16:57.
Так звоните в техподдержку, там не только на вопрос ваш ответят, но и решение подскажут.
Интересно было бы послушать разговор с техподдержкой на тему "пропадают пакеты, сложно играть в игры" )))
Тут главное, кому дать эту пестню послушать... ) Вот и интересно послушать , что скажут в тех поддержке.... Просто был опыт общения...
Благо, могу подтвердить, что повода для звонков в ТП Бриз дает мало.(касаемо инета для обычного пользователя)
Социальные закладки