Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 310 из 755 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 15095
  1. Вверх #6181
    Частый гость Аватар для screjet
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    P.S. То есть, если в доме 3 телика (а бывает 4 ), то просить 150г за доступ к порталу это жлобство (бриза ,конечно).
    А вообще с современными фитчами доступа (все более развивающимися) в приставке через внутренний портал... как то стал задумываться о целесообразности этого убогого платного (особенно бриза). Потому как Tenet за доступ к порталу берет очень умеренно - потому и не задумывался. А вот стала необходимость iptv + inet, в доме, где тенета нет, а есть бриз... вот тут я и прозрел с их низкими ценами: доступ к порталу (2 телика) = +100г.
    Да, все еще очень сырое, что в плане политики, что в плане правил. Вот, появился спрос на несколько приставок, будем думать, как максимально удовлетворить спрос. Идеальным считаю вариант оплату за порт с сигналом, а как и что решит руководство, будем посмотреть.
    (с) Бриз-Интернет

2. Вверх #6182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    вы не понравились мастерам ))))
    Во-первых я не 100 баксов, чтоб всем нравится.
    Во-вторых не знал, что за мои деньги я еще и должен кому-то понравится, чтоб мне сделали нормально. А по сути мастер ко мне приходил нормальный, веселый, так что дело не в этом. Скорее всего банальный человеческий пофигизм )))

3. Вверх #6183
    User banned
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    вы не понравились мастерам ))))
    мне сама техподдержка пережимала дважды с интервалом в несколько нет и денег брать за это не хотели...
    В несколько чего?

4. Вверх #6184
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Во-первых я не 100 баксов, чтоб всем нравится.
    Во-вторых не знал, что за мои деньги я еще и должен кому-то понравится, чтоб мне сделали нормально. А по сути мастер ко мне приходил нормальный, веселый, так что дело не в этом. Скорее всего банальный человеческий пофигизм )))
    Предполагаю, что клещи китайские и общие...
    Сам не имею инструмента, так как не занимаюсь этим. Потому, когда надо (надо было только раз 5 - после бриза переобжать знакомым ) - беру у приятеля (он торгует ими). Заметил ,что ведут себя по разному: одними надо было "недожать", а другими - наоборот давить сколько силы хватит.

Вот видимо они (мастера) и не всегда приноровятся к ним.
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    В несколько чего?
    Ну, имелось ввиду лет, видимо. Только вот не пойму: что, спустя несколько лет приходит "мастер", видит, что у клиента тупо "поврежден" кабель - исправляет, и говорит, что этот вызов соответственно бесплатный? Удивлен, и вот не верится мне в это что-то...

5. Вверх #6185
    User banned
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение

Ну, имелось ввиду лет, видимо. Только вот не пойму: что, спустя несколько лет приходит "мастер", видит, что у клиента тупо "поврежден" кабель - исправляет, и говорит, что этот вызов соответственно бесплатный? Удивлен, и вот не верится мне в это что-то...
    конечно лет, сорри за описку.
    дело немного иначе обстояло... прошлый раз не помню, а последний тут описывал уже, повторюсь.
    периодически инет начал пропадать, думал сначала на ремонтные всякие работы, но когда начало учащаться позвонит в ТП. Дело было вечером поздним. Утром пришел мастер, сказал что за моим соединением наблюдали (роутер 24/7), пережал и убежал.

6. Вверх #6186
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Товарищи люди. Вам предлагают услугу не выходя из дома. Вы своими силами никуда с места не двигаетесь, чтобы купить роутер или лицензионную винду. За вас роутер выбрали и вам его привезли. Другое дело, когда человек проявляет инициативу (это хорошо), приобретает роутер Tenda/NetGear/Belkin (это плохо), а потом два дня его настраивает и удивляется, почему не работает локалка. Или ищет настройки WI-FI на DIR-100.

Так же с виндой. Мастер пришел, продал лицензионный диск и может приложить свои усилия по установке. Прикиньте, за сколько денег вы бы приехали лично ко мне домой, чтобы установить XP на комп 2000 года? Пусть в нём, например, 256 оперативы. По себе знаю, займёт это часа 4. Учтите бензин, время, условия (вас вряд ли будут развлекать всё это время, придется читать про "Совершенный дизайн" и "Новую технологию записи на CD/RW"). Конечно, такие условия не всегда, но мир очень нестабилен.

Знаете где дешевле/лучше/быстрее - всё в ваших руках, мы не навязываем никому свои услуги. Вы обсуждаете то, чем не пользуетесь.

PS: Я сам лично у своей фирмы брал роутер за 600 грн, так как меня сильно ломало ехать в центр, чтобы экономить 50 грн, которые в итоге уйдут на бензин. На тот момент на поскоте не было ни одного приличного компьютерного магазина (теперь есть ТиД на заболотного, где цены самые дорогие в Одессе).

7. Вверх #6187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Товарищи люди. Вам предлагают услугу не выходя из дома. Вы своими силами никуда с места не двигаетесь, чтобы купить роутер или лицензионную винду. За вас роутер выбрали и вам его привезли. Другое дело, когда человек проявляет инициативу (это хорошо), приобретает роутер Tenda/NetGear/Belkin (это плохо), а потом два дня его настраивает и удивляется, почему не работает локалка. Или ищет настройки WI-FI на DIR-100.

Так же с виндой. Мастер пришел, продал лицензионный диск и может приложить свои усилия по установке. Прикиньте, за сколько денег вы бы приехали лично ко мне домой, чтобы установить XP на комп 2000 года? Пусть в нём, например, 256 оперативы. По себе знаю, займёт это часа 4. Учтите бензин, время, условия (вас вряд ли будут развлекать всё это время, придется читать про "Совершенный дизайн" и "Новую технологию записи на CD/RW"). Конечно, такие условия не всегда, но мир очень нестабилен.

Знаете где дешевле/лучше/быстрее - всё в ваших руках, мы не навязываем никому свои услуги. Вы обсуждаете то, чем не пользуетесь.

PS: Я сам лично у своей фирмы брал роутер за 600 грн, так как меня сильно ломало ехать в центр, чтобы экономить 50 грн, которые в итоге уйдут на бензин. На тот момент на поскоте не было ни одного приличного компьютерного магазина (теперь есть ТиД на заболотного, где цены самые дорогие в Одессе).
    Атлантис, добрый день.
    1. Атлантис, Вы, помнится, говорили о приятных сюрпризах. Их еще имеет смысл ждать?
    2.
    Так же с виндой. Мастер пришел, продал лицензионный диск и может приложить свои усилия по установке. Прикиньте, за сколько денег вы бы приехали лично ко мне домой, чтобы установить XP на комп 2000 года?
    GGK версию Winodws XP(а только такую можно устанавливать на закупленные до этого(отдельно от операционной системы) персональные компьюетеры) продать крайне маловероятно, потому что их нет в продаже более полутора лет. Последние которые я закупил через "Спецвузавтоматика"(Харьков) датировались поздней весной 2010 - после этого их через поставщиков в Украине приобрести было крайне сложно - официально с 1 ноябрая 2008 года она была заменена на windows vista ggk. Летом 2010 ни на каких складах ни у кого их уже найти было не реально. Говорю по личному опыту.
    Это без учета того, что для продажи такого рода программного обеспечения нужно иметь соотв. статус у Microsoft. Продажи через третьи лица запрещены. См. текст лицензионного соглашения. Кроме того, конечно же, Ваш сотрудник, при продаже, предоставлял чек покупателю.
    п.с. Что то я установки и настройки операционной системы не вижу. Наверно, в другой раздел перенесли.
    Делай что должно и будь что будет.

8. Вверх #6188
    Постоялец форума Аватар для optysm
    п.с. Что то я установки и настройки операционной системы не вижу. Наверно, в другой раздел перенесли.
    http://briz.ua/licenz_po

9. Вверх #6189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Идут по пути улучшений - светят не только "установка программного обеспечения с диска заказчика - 200 гривен". Только как это умудрулись продать Windows xp не понятно. В тех же прайсах его нет(и быть не могло - см. предыдущее сообщение).

10. Вверх #6190
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Шо вы за зануды!!! Бриз - частная компания, которая зарабатывает деньги на предоставлении услуг. Стоимость своих услуг она формирует исключительно так, как ей это надо!!! И все!!! Хватит тут умничать и корчится.
    А вообще этг приятно, что в теме моего провайдера писанина только из-за стоимости айпитиви отдельно на приставках и доп услуг. Браво Бриз, эти зануды не придераются к основгому вашему продукту, а значит работаете вы пока очень хорошо!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #6191
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Ну почему же? Есть жалобы и на скорость. Пока это не критично, по этому особо не поднимаю шум. НО...
    Где-то с Нового Года, наблюдаю просадки скорости по вечерам и в часы пик. Пока наблюдаю.

12. Вверх #6192
    Бриз, эти зануды не придераются к основгому вашему продукту, а значит работаете вы пока очень хорошо!
    Придираний не было, был лишь вопрос, но твой ответ попал в десятку, собсно теперь ясно почему цены такие)))
    И кстати, если это так:
    Бриз - частная компания, которая зарабатывает деньги на предоставлении услуг. Стоимость своих услуг она формирует исключительно так, как ей это надо!!!
    Тогда это очень не стабильная штука получается))) Для начала они могут заманить клиента дешевой ценой, а потом поднять ее, а деньги за подключения уже ушли (в моем случае это 600грн).(((

Но так же бриз может развести кого угодно! Вот и сейчас к нам тянут оптику и стоимость подключения 600грн, стоимость пакета та же что и у всех, а кто знает, вдруг бризу стукнет и он мне сделает цену выше в два раза??? Ведь за подключение я же плачу в два раза выше чем все частники))))
    Может я в столице частников живу и оттуда такие цены?!

13. Вверх #6193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Но так же бриз может развести кого угодно! Вот и сейчас к нам тянут оптику и стоимость подключения 600грн, стоимость пакета та же что и у всех, а кто знает, вдруг бризу стукнет и он мне сделает цену выше в два раза??? Ведь за подключение я же плачу в два раза выше чем все частники))))
    Может я в столице частников живу и оттуда такие цены?!
    Вам другие провайдеры за сколько готовы оптику протянуть? Такие вообще есть? Если нет, или цена существенно выше чем у Бриза, то, собственно, какие претензии к "Бризу"? Лично я, повторюсь, заплатил 3200* гривен за оптику в частный сектор. Другие предложения существенно выше по цене. Коммунизму нет. Оптика стоит столько, сколько она стоит.
    Это называется "конкуренция" - каждый предлагает свои услуги за столько, сколько считает целесообразным. Если конкуренции нет - столица частников никому для подключения не нужна - то и 1200 гривен не много по сравнению со мной.
    п.с. Бриз, подумайте. Может стоит заработать дополнительные деньги на товарище?

* - Примерно столько же запросили Бризовцы и за подключения меня по чистому ftth в моей городской квартире.

14. Вверх #6194
    Вам другие провайдеры за сколько готовы оптику протянуть? Такие вообще есть?
    Это опять же то, о чем я говорю, бриз вообще не хотел тянуть оптику, а когда узнал что к нам рулит Элан с оптикой, бриз почему взялся за это дело! Это жадность!

п.с. Бриз, подумайте. Может стоит заработать дополнительные деньги на товарище?
    они не заработают на этом, все кого я знаю с крыжановки и кому нужна скорость, все готовы прыгнуть к тому, кто первый придет, хоть бриз, хоть элан, хоть быдло сеть! Так как платить за трафик 150 грн тоже как то напрягает! И тут бриз не спит, как я уже писал про случай с эланом!

столица частников никому для подключения не нужна
    тут скорее не так все устроено, а так:
    мы платим по 150 грн + бризу не пришлось вкладываться в кабель, так как они сами говорят, что кабель, это уже к телевизионщикам)))
    А тут им придется тянуть оптику + мы еще меньше будем платить, по этому бризу и так выгодно.
    И (блин) снова повторюсь, к нам идет элан и бриз начал подтягивается, а зачем, ведь ему же не выгодно это, а потому что боятся потерять даже таких как мы (не выгодных в плане оптики) клиентов)) Значит выгода им есть, которая к сожалению будет долговато окупаться для них.

Я тоже по сути готов заплатить больше, но при условии, что к этому кабелю не подключать халявщиков, а то я знаю как они делают. Они мне даже когда тянули кабель, кинули его от второго столба, а метраж увеличился в двое - это развод по бризовски? Свой модем поставить не разрешили, а их стоил 450грн!
    Справедливости нет и это мое мнение!
    з.ы. radik_9, вроде как умнее меня в этом деле и знаешь больше, но что скажешь по этому поводу https://forumodua.com/showthread.php?t=33229&p=24958650&viewfull=1#post2 4958650

15. Вверх #6195
    Постоялец форума
    Значит не все так плохо, как у меня - если уже два провайдера. И 600 гривен это адекватно на данный момент относительно других провайдеров(Сана+, Элан). Это я пошутил понятно про 1200 гривен.
    По этому поводу верно сказал Атлантис. Им бы нагрузку на порту посмотреть в тот момент, когда "тормозит iptv" - если никакой активности нет - проблема у пользователя. Вообще, может быть в этот момент загрузка по другим портам коммутатора идет интенсивная. Но это уже нужно знать какие коммутаторы 3его уровня ставят Бризовцы. Проблема может быть и в машинке пользователя. Но тут уже ничего сказать не могу - по фотографии не лечу. Тем более фотографии нету. Нужно звонить Бризовцам в тот момент, когда это будет просиходить. Так есть шанс узнать где проблема и решить ее.

16. Вверх #6196
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Шо вы за зануды!!!
    +100

17. Вверх #6197
    Не покидает форум
    Не знаю должно так быть или нет, но если параллельно с ИПТВ поставить торрент на закачку с ограничением скорости даже 80 КБ/с - ИПТВ начинает подглючивать - щелкает звук и кидает артефактами. Глюки пропадают при ограничении скорости до 40-50 КБ/с.

Это нормально ?

18. Вверх #6198
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Нет

19. Вверх #6199
    User banned
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    Да, все еще очень сырое, что в плане политики, что в плане правил. Вот, появился спрос на несколько приставок, будем думать, как максимально удовлетворить спрос. Идеальным считаю вариант оплату за порт с сигналом, а как и что решит руководство, будем посмотреть.
    А мне, кажется, что они все уже решили
    Так как кол-во абонентов в доме конечно, а прибыль хочется увеличить... Что же делать? Эврика - с одного абонента брать 2-3 оплаты - здорово.

20. Вверх #6200
    Частый гость Аватар для screjet
    Если решение будет дорогим и слабо-доступным, никакой прибыли не будет. А когда пользователь подключен на 2-3 порта, то это уже дорогой пользователь И просьба прекращать считать прибыль, иптв - как ком в горле: несколько счастливых обладателей и куча проблем в нагрузку.
    (с) Бриз-Интернет

Ответить в теме
Страница 310 из 755 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права