|
У меня на обычном нетбуке, в котором Атом 1.6 Ггц - идут, правда, если не сильно нагружен комп.
Господа, просьба не ругаться в этой теме и не спускаться на личности. Мы рассмотрим все варианты и постараемся сделать максимально удобные условия для всех. Есть некоторые трудности в реализации, но мы думаем как их решить.
(с) Бриз-Интернет
Где теперь находится ссылка на плей-лист с каналами на IPTV?
Леший, я так понимаю что ты хочешь, чтоб АЙПИ-ТВ вычленили из общей оплаты и сделали отдельно, при этом снизив оплату на инет. А если просто введут доп. оплату, а цена на инет останется такой-же, как сейчас ? Тогда проще пойти к другому провадйеру, где за те же деньги за инет будет еще и АЙПИ-ТВ.... не так ли ?
И снова старая тема....
Почему в плейлисте iptvplayer нет канала европаплюс тв, хотя потгк существует?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Мне кажется, что Леший имел ввиду не совмещать оплату Интернета + оплату приставки.
Я за то что в прайс листе были пункты :
Интернет 100 мбит — 80 грн.
IPTV — 50 грн.
Ребята не ориентируйтесь на то что у других провайдеров. IPTV это пока незнакомое и его продвигают бесплатно.
Не в этом так в следующем году с него будут стричь купоны все провайдеры.
Что касается других провайдеров, то мне очень сильно не симпатизирует ТЕНЕТ, который предлагает все в комплексе. Интернет + IPTV + SIP. Ведь понятно что цена в 135 грн. за 50/10 Мбит/с это не конкурентная цена с БРИЗом у которого 100/10 мбит за 100(90) грн. Те же бонусы это вообще хитрожопость маркетинга. Очередная косточка чтобы успокоить людей. НЕ подумайте что наезжаю на ТЕНЕТ. Покритиковал бы других провайдеров, но лично не сталкивался поэтому пустозвонить не буду.
Получается что все платят за тех кто пользуется этими услугами активно. А другие используют пассивно потому что уплачено, а значит нужно как то этим пользоваться. Но если бы у них не было IPTV и SIP то они спокойно прожили бы без него.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
А давайте выясним этот вопрос у более широкой аудитории.
Оплата IPTV должна входить в стоимость интернета или должна быть отдельно???? [ОПРОС]
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
А смысл. При таком вопросе конечно она должна быть отдельно. Тут речь шла о том, что введут дополнительную плату в принципе за ИПТВ. Я скажу о себе - я лично до тех пор, пока у кого-то будут условия, которые мне больше подходят - буду переходить к тому провайдеру. Это нормально, обычная конкуренция. Поэтому если у бриза введут плату за ИПТВ в 2012, а у Элана в 2013, так я год потусуюсь на элане, если мне там всё будет подходить. А если не увижу ничего выгоднее или лучше, то там и останусь. Если введут все одновременно, и на бризе будет не хуже, чем у других - то останусь на бризе. Вот как-то так.
все собираюсь приобрести IP приставку для телека, хотелось бы узнать, а она все целиком эти каналы будет читать которые через комп можна лицезреть, или там только какую то часть каналов она ловит)?..
Все те каналы, которые есть на компьютере.
Что за глупости? Сидел на КС - его вообще нет, сижу на Альфе, у них он есть но на платной основе поверх пакета интернета, чего тут все так и добиваются.
Ps провели в дом Бриз, есть ли смысл подключатся? Дело в том что монтажники привели цены 30 мбит за 80 грн, 20 мбит за 70 грн и мол выделенный ай-пи уже входит в оплату, в то же время на сайте
"2 Briz 30 Мбит 70 30 Мегабит 6 Мегабит
3 Briz 60 Мбит 80 60 Мегабит 8 Мегабит"
Также интересует, подключение таки оплачивается, в отличии от других провайдеров? Просто за кабель по 3 грн метр это как-то многовато выходит. Ну и реально ли такие маразматические скорости на отдачу у бриза? А...еще..есть ли od-ix, ua-ix?
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
Да, на отдачу реально такие скорости. За кабель можно не платить если сам его протянешь или если остался кабель от предыдущего провайдера. У меня куча метров кабеля валялась, так что я перед подключением сам протянул кабель от лестничной площадки и сделал разводку в квартире внутри плинтусов, в итоге за кабель и сопутствующие работы не платил, дал только деньги за абонплату за месяц.
Печалька, значит пока на альфе посижу, лень платить деньги за сие.
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
Социальные закладки