Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 305 из 755 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 15095
  1. Вверх #6081
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Обычному пользователю ваще жопа.
    Жестокая правда)))

2. Вверх #6082
    Частый гость Аватар для screjet
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Пообщался с двумя операторами (Евгений и Александр). Просто феерично. Проблема на моей стороне. Другие варианты не рассматриваются по определению.
    И как бы я ОЧЕНЬ сильно понимаю коллег и их ответы. Пришлось немного поднажать....

Обычному пользователю ваще жопа.
    Если все так серьезно, есть просьба в личку еще и сообщить время, когда общались. Если уже кто-то из бриза обращался с такой просьбой, то мою просьбу можно проигнорировать.
    (с) Бриз-Интернет

3. Вверх #6083
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    Если все так серьезно, есть просьба в личку еще и сообщить время, когда общались. Если уже кто-то из бриза обращался с такой просьбой, то мою просьбу можно проигнорировать.

Вы не поняли, у меня претензий нет.

Мне кажется что техподдержка не должна заниматься выяснением кто виноват в отсутствии интернета. Пусть даже виноват я, но мне должны помочь в решении моей/вашей проблемы. Первый оператор Евгений несмотря на все мои логичные доводы просто не захотел произнести заветную фразу. Второй оператор Александр всетаки, начал какие то действия по диагностики и признал что проблема есть (естественно у меня ), а потом все таки произнесес заветную фразу — я перегружу наше оборудование. Он конечно его не перегружал, возможно обманул т.к. мне не пришлось ждать перезагрузки оборудования 3-5 минут, в инет я вышел через минуту.

Я знаю что 99% звонящих сами выиноваты в отсутствии интернета, но это не повод не помочь им хотя бы словом/советом.
    Обычный пользователь не сможет "спорить" с операторами и просто махнет рукою и оно потом как то само собою заработает.

Я думаю что ваш VPN сервер (~ nas29.breezein.net) немного подглючил, потом я переключился на следующий и все встало на свои места.

Если вас интересует время, то время создания моих предыдущих сообщений было сразу после звонков.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

4. Вверх #6084
    Не покидает форум Аватар для SAV
    подскажите пожалуйста, через какие терминалы можно заплатить за Инет Бриз?

5. Вверх #6085
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Про оплату Бриза через ВэбМани всё тихо ?

6. Вверх #6086
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, через какие терминалы можно заплатить за Инет Бриз?
    В данный момент - 24 nonStop, EasySoft и City-Pay.
    В ближайшей перспективе - остальные терминалы.

Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Про оплату Бриза через ВэбМани всё тихо ?
    В данный момент официально не сотрудничаем с сервисами оплаты по веб-мани. Уточняйте в абонентском отделе.
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 31.01.2012 в 00:22. Причина: конкретизация перспектив

7. Вверх #6087
    Не покидает форум Аватар для SAV
    спасибо за ответ. Кстати, после перехода на Бриз мы наконец спокойно вздохнули. ICN забыли как страшный сон

8. Вверх #6088
    ~aTL[A]nT1s~

Давно готов, осталось ждать совсем чуть-чуть :

9. Вверх #6089
    В связи с тем, что бриз тянет оптику к нам, есть вопрос по поводу ip.
    После подключения к оптике, ip меняется или остается? У меня выделенный ip и не хочется его менять!

10. Вверх #6090
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    В связи с тем, что бриз тянет оптику к нам, есть вопрос по поводу ip.
    После подключения к оптике, ip меняется или остается? У меня выделенный ip и не хочется его менять!
    Выделенный ИП не должен измениться, локальный ИП - изменится обязательно.

11. Вверх #6091
    Частый гость Аватар для screjet
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Я думаю что ваш VPN сервер (~ nas29.breezein.net) немного подглючил, потом я переключился на следующий и все встало на свои места.
    Очень может быть, недавно проводили тех.обслуживание, возможно, не все работает как надо, будем следить. Побольше бы таких продвинутых пользователей, а там бы за вами и наш тех.сап. подтянулся
    (с) Бриз-Интернет

12. Вверх #6092
    Не покидает форум
    а там бы за вами и наш тех.сап. подтянулся
    Фигасе )) Теперь уже модно когда техподдержка подтягивается за пользователями ? Зачем тогда такая техподдержка ? Какая-то неудачная шутка.

ЗЫ Справедливости ради хочу сказать, что я пользовался услугами техпод Бриза несколько раз - всегда вопрос решали, при чем при проблемах как по моей вине, так и по вине Бриза.

13. Вверх #6093
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Фигасе )) Теперь уже модно когда техподдержка подтягивается за пользователями ? Зачем тогда такая техподдержка ? Какая-то неудачная шутка.

ЗЫ Справедливости ради хочу сказать, что я пользовался услугами техпод Бриза несколько раз - всегда вопрос решали, при чем при проблемах как по моей вине, так и по вине Бриза.
    Знаете сколько нужно платить такому "продвинутому пользователю" как я?
    Я думаю что БРИЗ разорится, если будет нанимать в таком количестве как им нужно для круглосуточной техподдержки.

Меня настораживает опыт моей сестры, которую очень сильно обидела тех. поддержка БРИЗа. И свой недавний опыт меня тоже расстроил.

Я понимаю что усталость, тупые вопросы и так далее, но, ребята, постарайтесь вести себя более профессионально.

Возможно руководству следует расширить количество сотрудников или поменять график, так чтобы они больше отдыхали и снизилась нагрузка.
    Ну и контролировать надо, хоть иногда слушайте разговоры и проводите летучки с разборами полетов.

14. Вверх #6094
    Посетитель Аватар для DemchenkoEvgeny
    Тех поддержка бриза всегда выручала, независимо чьи бока мои или их.... А вот оптику в Крыжановку надо срочно, срочно, срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #6095
    Тех. под. вроде нормальная, но в первую очередь они утверждают что проблема у тебя, если ты уверен что проблема не у тебя, то нужно настаивать на этом, только тогда они будут искать проблемы. А по всяким мелочам и вопросам они молодцы, всегда помогали и вежливы в общении!

А вот оптику в Крыжановку надо срочно, срочно, срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как я уже писал, на моей улице (и на соседней) начали делать, точней кинули кронштейны, я звонил в администрацию, сказали что уже полным ходом тянут оптику))
    Но видать морозы ударили и они пока не берутся за это дело и я их понимаю, дубарь такой + ветер, а им со стремянкой по столбам лазит)))

16. Вверх #6096
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Тех. под. вроде нормальная, но в первую очередь они утверждают что проблема у тебя, если ты уверен что проблема не у тебя, то нужно настаивать на этом, только тогда они будут искать проблемы.

Это 100% правильная и единственно возможная реакция. Но!!!! Когда я в ответ начинаю задавать правильные и технически грамотные вопросы, то тут же надо отключать "дурачка" и начинать шевелить мозгами. Я звоню в техподдержку не за помощью, а за информацией. Свои проблемы я решу сам, но мне нужна информация и я надеюсь ее получить.

17. Вверх #6097
    Новичок
    Очень может быть, недавно проводили тех.обслуживание, возможно, не все работает как надо, будем следить. Побольше бы таких продвинутых пользователей, а там бы за вами и наш тех.сап. подтянулся
    Суппорт не тот отдел, шо Бризу подтягивать нужно. Им бы программера/дизайнера найти, а то этот сайт и биллинг похожи на страдания криворукого паралитика.

18. Вверх #6098
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    по поводу программы "включи себя 1-го":

"Вам нужно в своей учётной записи нажать окошко программы «Включи себя 1-го» - чет в упор не вижу это окошко . ткните носом,плиз

19. Вверх #6099
    ирэна, вероятно, эта чудо-кнопка появится уже 1-го.

20. Вверх #6100
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    да, чудо-кнопка появилась после 00:00
    Последний раз редактировалось ирэна; 01.02.2012 в 08:21.

Ответить в теме
Страница 305 из 755 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права