Жестокая правда)))Обычному пользователю ваще жопа.
|
Жестокая правда)))Обычному пользователю ваще жопа.
Вы не поняли, у меня претензий нет.
Мне кажется что техподдержка не должна заниматься выяснением кто виноват в отсутствии интернета. Пусть даже виноват я, но мне должны помочь в решении моей/вашей проблемы. Первый оператор Евгений несмотря на все мои логичные доводы просто не захотел произнести заветную фразу. Второй оператор Александр всетаки, начал какие то действия по диагностики и признал что проблема есть (естественно у меня), а потом все таки произнесес заветную фразу — я перегружу наше оборудование. Он конечно его не перегружал, возможно обманул т.к. мне не пришлось ждать перезагрузки оборудования 3-5 минут, в инет я вышел через минуту.
Я знаю что 99% звонящих сами выиноваты в отсутствии интернета, но это не повод не помочь им хотя бы словом/советом.
Обычный пользователь не сможет "спорить" с операторами и просто махнет рукою и оно потом как то само собою заработает.
Я думаю что ваш VPN сервер (~ nas29.breezein.net) немного подглючил, потом я переключился на следующий и все встало на свои места.
Если вас интересует время, то время создания моих предыдущих сообщений было сразу после звонков.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
подскажите пожалуйста, через какие терминалы можно заплатить за Инет Бриз?
Про оплату Бриза через ВэбМани всё тихо ?
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 31.01.2012 в 00:22. Причина: конкретизация перспектив
спасибо за ответ. Кстати, после перехода на Бриз мы наконец спокойно вздохнули. ICN забыли как страшный сон
~aTL[A]nT1s~
Давно готов, осталось ждать совсем чуть-чуть:
![]()
В связи с тем, что бриз тянет оптику к нам, есть вопрос по поводу ip.
После подключения к оптике, ip меняется или остается? У меня выделенный ip и не хочется его менять!
Фигасе )) Теперь уже модно когда техподдержка подтягивается за пользователями ? Зачем тогда такая техподдержка ? Какая-то неудачная шутка.
ЗЫ Справедливости ради хочу сказать, что я пользовался услугами техпод Бриза несколько раз - всегда вопрос решали, при чем при проблемах как по моей вине, так и по вине Бриза.
Знаете сколько нужно платить такому "продвинутому пользователю" как я?![]()
Я думаю что БРИЗ разорится, если будет нанимать в таком количестве как им нужно для круглосуточной техподдержки.
Меня настораживает опыт моей сестры, которую очень сильно обидела тех. поддержка БРИЗа. И свой недавний опыт меня тоже расстроил.
Я понимаю что усталость, тупые вопросы и так далее, но, ребята, постарайтесь вести себя более профессионально.
Возможно руководству следует расширить количество сотрудников или поменять график, так чтобы они больше отдыхали и снизилась нагрузка.
Ну и контролировать надо, хоть иногда слушайте разговоры и проводите летучки с разборами полетов.
Тех поддержка бриза всегда выручала, независимо чьи бока мои или их.... А вот оптику в Крыжановку надо срочно, срочно, срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тех. под. вроде нормальная, но в первую очередь они утверждают что проблема у тебя, если ты уверен что проблема не у тебя, то нужно настаивать на этом, только тогда они будут искать проблемы. А по всяким мелочам и вопросам они молодцы, всегда помогали и вежливы в общении!
Как я уже писал, на моей улице (и на соседней) начали делать, точней кинули кронштейны, я звонил в администрацию, сказали что уже полным ходом тянут оптику))А вот оптику в Крыжановку надо срочно, срочно, срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но видать морозы ударили и они пока не берутся за это дело и я их понимаю, дубарь такой + ветер, а им со стремянкой по столбам лазит)))
Это 100% правильная и единственно возможная реакция. Но!!!! Когда я в ответ начинаю задавать правильные и технически грамотные вопросы, то тут же надо отключать "дурачка" и начинать шевелить мозгами. Я звоню в техподдержку не за помощью, а за информацией. Свои проблемы я решу сам, но мне нужна информация и я надеюсь ее получить.
по поводу программы "включи себя 1-го":
"Вам нужно в своей учётной записи нажать окошко программы «Включи себя 1-го» - чет в упор не вижу это окошко . ткните носом,плиз
ирэна, вероятно, эта чудо-кнопка появится уже 1-го.
да, чудо-кнопка появилась после 00:00![]()
Последний раз редактировалось ирэна; 01.02.2012 в 08:21.
Социальные закладки