Помогите настроить роутер d-link dir-300, пожалуйста!..
Целый день пытаюсь подключить - ничего не получается
|
Помогите настроить роутер d-link dir-300, пожалуйста!..
Целый день пытаюсь подключить - ничего не получается
ни одна из этих ссылок не работает.. к сожалению![]()
Ситуация совсем невнятная, и это нервирует абонентов. Бриз, в погоне за расширением клиентской базы, сам себя загнал в капкан. Целью существования организации (то, что называют миссией) не может быть "получение прибыли" - это цель её коммерческой деятельности. Миссия организации, пусть даже коммерческой, в предоставлении услуг населению, отвечающих потребностям этого населения. Это лирическое отступление. С твоим мнением полностью согласен.
Уверен, что обсуждать надо до того как что-то поизойдет. Долгое время Бриз поднимал планку, тем самым привлекая всё больше абонентов. Но, вот беда, конкуренты подсуетились, условия изменились, и ... У Бриза теперь есть проблема - как монетизировать услугу IPTV? Это явная промашка маркетологов. Если уж идти напролом, то надо максимально сгладить углы. Например, мне нравится как сделано iptv у Нормы - разбили на тематические пакеты + основной- можно набирать пакетами на определенную сумму. Да, кстати, Норма никогда не обещала бесконечной шары, был относительно короткий тестовый период и далее - готовая услуга. Мне, например, хотелось бы иметь возможность выбрать тематические пакеты, но без обязательного основного. В таком случае, имея тот же набор каналов, цена на такие пакеты должна быть минимальной. Другой выход - расширять перечень тематических каналов, если уж брать за это деньги.
Последний раз редактировалось pl9019; 31.12.2011 в 08:55.
Про тематические пакеты - полностью поддерживаю! И одним из них должен быть пакет Вип кино от НТВ! вот за него я буду платить адекватную стоимость (под адекватной стоимостью подразумевается средняя рыночная цена на данную услугу в данном регионе). Плюс пакет "Познавательный" (дискавери, нат гео и тд). Я не хочу платить 50 грн за 200 потоков, которые мне вообще не нужны (всякие каналы погода, альджазира, интия тв и так далее). И я не буду платить за телевидение, картинка на котором распадается и звук заикается (к сожалению у меня до сих пор это присутствует).
По поводу бесплатности iptv на бризе.
мне нравится как сделано iptv у Нормы - разбили на тематические пакеты + основной- можно набирать пакетами на определенную сумму. Да, кстати, Норма никогда не обещала бесконечной шары, был относительно короткий тестовый период и далее - готовая услуга.
Бриз тоже не обещал бесплатной услуги! Бесплатной эта услуга была на период тестирования, совсем другое дело что тестирование затянулось на 3-4 года (а вот тут уже вопрос почему - это к провайдеру).
Плата за каждый отдельный приёмник в квартире для меня тоже всегда была загадкой (хотя так поступают все спутниковые операторы). Ведь электриченство мы же не платим за каждую отдельно линию от вводного автомата! ктото делает 2 линии, ктото, как сейчас модно делать, разделяет на хринольйон линий и на каждую розетку и выключатель делает отдельную линию и ставит отдельный автомат. Почему ,оплачивая 50 грн в месяц отдельно за IPTV, имея 3 телевизора и купив 3 приставки сеттопбокс я не могу поставить один вводной автомат (роутер) и смотреть за 50 грн на трех приставках?
Когда-то такую мутку пытался протулить элан, мотивируя тем, что подключение каждого телевизора в квартире тянет мощность с кабеля и по этому тебе заводят один кабель в квартиру, но если подключаешь ты 3 телевизора - плати 3 абонплаты! И были такие, которые повелись и платили! И на меня линейщики пытались наехать, что я незаконно подключил второй телик ,но после того, когда получили подробный иструктаж куда им и как идти - ушли и больше вопросов таких никогда не задавали
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
4 года в тестовом режиме (смешно) - это не симптомы - это болезнь! Вопроса 'почему' у меня нет. Наверняка есть множество весомых аргументов в оправдание, НО! факт заболевания очевиден.
P.S. Аргумент провайдера относительно качества iptv: " ...в тестовом режиме. Что вы хотите?", пусть даже неофициально, озвучиваемый сотрудниками компании, считаю жлобством.
Последний раз редактировалось pl9019; 31.12.2011 в 08:53.
С такими приколами проще поставить "ломаный" спутник и платить те же 50 грн в месяц, при этом иметь кучу каналов, нормальное HD и не парить себе мозг приколами провайдеров.
50 это если не заморачиваться и позвонить первым попавшимся, а так можно найти за 3$ "НТВ + Триколор", за 4,5$ "russian Полный пакет НТВ+ HD Россия и Украина + бонус Кинорейсы и пакет ТриколорТВ" + не кодируемые каналы или кодируемые в BISS.
Комплект из ресивера и двух тарелок тоже не на много дороже чем приставка.
С другой стороны в чем то обвинять Бриз нельзя, как говорится "хозяин-барин", имеет право поднимать тарифы на что угодно и как угодно, за нами же остается право выбора... благо есть с кого и с чего выбирать.
Всех с Новым годом!
Если делать лирическое отступление, то желательно более глубже раскрывать тему. Когда-то люди прекрасно обходились без медицины, без электричества, без телевидения, без мобильной связи и без интернета. Некоторые первобытные племена, надежно спрятанные от зоркого ока цивилизации, до сих пор обходятся без всего перечисленного и живут! Пусть, в среднем, не по 70-80 лет, как мы, но 30-40 точно. Десять лет назад, я был уверен, что интернет насытился всем, чем только возможно и развития дальше не будет. Но история и абсурд дают ясно понять, что уровню абстрагирования нет предела: вчера развились социальные сети, а сегодня на основе этих сетей зарождается новый мировой порядок. Мир без лжи, без манипуляций, без демагогии. Уровень интерактивности позволяет каждому сделать некоторый вклад, поделиться и получить драгоценный опыт, улучшить знания в интересующей предметной области, не говоря за банальные развлечения и игры. Никто не собирается упрекать пользователя в том, что он не знает всех технических и организационных тонкостей в обмене информации. Ему совершенно не нужно знать ни топологий, ни структуры, ни протоколов, ни уровней сигнал-шума, не нужно знать организационных и административных сложностей тактического и стратегического реагирования. Конечно же, его интересует цена/качество услуги, частота и скорость реакции устранения неполадок. Ему даже нет особой необходимости знать, что происходит на собственном ПК. Конечно, пользователь в праве не доверять диагнозам технической службы и без достаточных знаний перечисленной технической лабуды, оспаривать выводы специалистов. Это очень удобная позиция: так есть возможность обвинять провайдера во всем, включая собственные глупые действия или бездействия, которые позволяют мошенникам использовать компьютер пользователя в личных целях. Провайдер предоставляет доступ к интерактивной информации, но качество, вред, пользу определяет пользователь самостоятельно, провайдер, в идеале, не имеет морального права вмешиваться в этот процесс, пользователь самостоятельно учится оценивать пользу и риски. Достаточно взглянуть на печальную историю борьбы со спамом и пиратством: что бы государственные и международные регуляторы не придумали, масса пользователей оказывается хитрее и умнее их, придумывает все новые способы обхода фильтров и ограничителей. Запретили ФТП, развились ослики, запретили ослики, развились торенты и конца этому нет и не будет. Ни государство, ни регуляторов не интересует мораль, точно так же это проецируется на пользователей, нет простого понимания, что пока не будет достаточно денег у потребителя, потребителя не будет, не будет элементарной морали "поделись с ближним", будут пираты, хакеры и прочие антисетевые элементы.
Почти полностью согласен, кроме одного момента: чтобы предоставлять услугу, не достаточно назвать это услугой. Сама по себе услуга подразумевает качество, которое на данный момент уверенным назвать сложно. Есть технические коллизии, которые одним пользователям позволяют получать надежный сигнал, а другим такая возможность не предоставлена, как следствие, много вопросов, но большинство их них избыточные, решать нужно на техническом уровне, обеспечивая всех пользователей одинаково хорошим сигналом. Без трансляции, без обратной связи, мы можем выяснить тонкие места только теоретически, что практической надежности не обеспечит. Кроме пожеланий всего наилучшего в Новом Году, хотелось бы так же пожелать запастись терпением: мы работаем над улучшением транспорта и коммутации.Уверен, что обсуждать надо до того как что-то поизойдет. Долгое время Бриз поднимал планку, тем самым привлекая всё больше абонентов. Но, вот беда, конкуренты подсуетились, условия изменились, и ... У Бриза теперь есть проблема - как монетизировать услугу IPTV? Это явная промашка маркетологов. Если уж идти напролом, то надо максимально сгладить углы. Например, мне нравится как сделано iptv у Нормы - разбили на тематические пакеты + основной- можно набирать пакетами на определенную сумму. Да, кстати, Норма никогда не обещала бесконечной шары, был относительно короткий тестовый период и далее - готовая услуга. Мне, например, хотелось бы иметь возможность выбрать тематические пакеты, но без обязательного основного. В таком случае, имея тот же набор каналов, цена на такие пакеты должна быть минимальной. Другой выход - расширять перечень тематических каналов, если уж брать за это деньги.
Удачи и счастья всем пользователям в Новом Году!
(с) Бриз-Интернет
Суть понятна - решение проблемы на техническом уровне требует больших капитальных вложений. Я преисполнен терпения.
Вам и вашей компании желаю новых высот в профессиональной деятельности в Новом Году!
P.S. И в шутку, и всерьезЕсли Вы уже защитили кандидатскую - срочно беритесь за докторскую, у Вас талант!
Вычитал на сайте "Бриза": "IP-приставка Teletec MAG-250 — 1000 грн. (в стоимость входит первичная настройка и установка)"
А если мне не нужна "первичная настройка и установка", я сам в состоянии вбить адрес портала и подключить 3 провода, мне ее продадут за 800 грн. ? (столько она стоит на Малой Арнаутской)
ВОпрос к тому, что если я покупка приставки именно у бриза не является обязательным условием для подключения онлайн тв ?
Дороже будет однозначно. Её, во-первых, транспортировали со склада к нам, а во-вторых, мастер будет везти её к Вам за стоимость вызова.
Уточняйте в абон. отделе.
Социальные закладки