Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 298 из 755 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 15095
  1. Вверх #5941
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Не знаю как это все у вас там, но думаю что будет так:
    Когда сделают отдельную плату за IPTV, многие просто плюнут на него и не буду платить.
    Тогда бриз поступит следующим образом: включит IPTV в пакет интернета и вы будете обязаны платить за IPTV, т.к. инет вам нужен))

з.ы. помните как делали плейлисты для разных пакетов? Видать это был тест на этот случай)))
    Извините, я не шарю в iptv, у меня медь и нет его)))) Может и бред написал!

2. Вверх #5942
    Не покидает форум
    Я тоже хочу , чтоб всё было как есть. Поэтому и говорю, что если будет иптв для компа платный (при этом цену на инет не снизят) - я лично пойду к другому прову, где он входит в пакет с интернетом, благо у меня выбор провайдеров в доме прекрасный.

3. Вверх #5943
    Не покидает форум Аватар для Protection
    +1. тоже собираюсь уходить с введением платы за иптв еще и такой тупой оплаты

4. Вверх #5944
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Бунт? А транспаранты будут?)
    Я с вами, если что.

5. Вверх #5945
    Не покидает форум Аватар для Protection
    А толку? Бестолковые маркетологи (или кто у вас там этим занимается) на это не поведутся. В принципе, я думаю компанию будет получать больше денег, много абонентов не уйдет, а их деньги станут приносить другие, которые будут платить по 50-150 гривен сверху.
    Но вот костяк..., который яро хвалит Бриз на форуме будет растерян.

6. Вверх #5946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Бунт? А транспаранты будут?)
    Я с вами, если что.
    Обычная возможность выбрать более выгодные условия в связи с наличием выбора.

7. Вверх #5947
    Никто ничего официально не заявлял.
    Я рекомендую забыть о том, что сказал Скрежет, и с позитивом встретить Новый год. Будьте уверены, всё будет хорошо

PS: Новый 1.14 уже готов, но ожидает много благословений перед запуском. Если чудо случится - разрешат выложить в этом году.
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 28.12.2011 в 23:22.

8. Вверх #5948
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    А где обещанный мега сюрприз на новый год?
    неужели это абонплата за IPTV?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #5949
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А где обещанный мега сюрприз на новый год?
    неужели это абонплата за IPTV?

C другого источника подтвердили что сюрприз будет, но не так скоро. С IPTV никак не связанно.

Для тех кто не понимает. БРИЗ это бизнес структура, основная задача которой зарабатывать деньги.
    Это не благотворительная организация по раздаче бесплатного IPTV. Кому что не нравится на воздух к другим провайдерам.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

10. Вверх #5950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Кому что не нравится на воздух к другим провайдерам.
    Странно что ты не заметил, что об этом и идет речь. Естественно никто не пойдет устраивать по этому поводу голодовку под офисом бриза, куда проще заплатить формальную 1 грн. за подключение к другому прову путем перекидки кабеля в парадной )))

11. Вверх #5951
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Странно что ты не заметил, что об этом и идет речь. Естественно никто не пойдет устраивать по этому поводу голодовку под офисом бриза, куда проще заплатить формальную 1 грн. за подключение к другому прову путем перекидки кабеля в парадной )))

Мне просто до сих пор интересно у кого из провайдеров бесплатный IPTV ? Даже если он есть, то кто в серьезно думает что так будет продолжатся вечно. Есть тут такие наивные?
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

12. Вверх #5952
    Не покидает форум
    Только что ради интереса позвонил в НОРМУ и Элан, (и они есть в моем доме). У обоих иптв на компе входит в стоимость интернета (при покупке приставки на ТВ - платится отдельно). А у Элана еще и исходящая скорость за 60 грн. на 2 мегабита выше, чем у бриза.
    Поэтому и говорю - лично для себя я решил, что если эти слухи оправдаются, я ровно одним звонком переключусь на другого прова и всё. это мое ИМХО, никого не агитирую и не призываю идти с транспарантами на бочарова, 2.
    Последний раз редактировалось Acnod; 29.12.2011 в 14:14.

13. Вверх #5953
    Посетитель
    Только что ради интереса позвонил в НОРМУ и Элан, (и они есть в моем доме). У обоих иптв на компе входит в стоимость интернета (при покупке приставки на ТВ - платится отдельно). А у Элана еще и исходящая скорость за 60 грн. на 2 мегабита выше, чем у бриза.
    Поэтому и говорю - лично для себя я решил, что если эти слухи оправдаются, я ровно одним звонком переключусь на другого прова и всё. это мое ИМХО, никого не агитирую и не призываю идти с транспарантами на бочарова, 2.
    Ага, на Норме, кстати, количество каналов IPTV зависит от пакета интернет, это следует учесть. Если вам так важно IPTV, то наверно будет смысл уйти с Бриза. Но лично для меня главное - стабильный, недорогой и быстрый интернет. Ни Норма, ни Элан никогда не отличались ни скоростью, ни стабильностью.

14. Вверх #5954
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexNemo Посмотреть сообщение
    Если вам так важно IPTV, то наверно будет смысл уйти с Бриза.
    Как только введут оплату за иптв на компе ))) Был у меня интернет от Элана - ниче, вполне нормальный интернет.

15. Вверх #5955
    Новичок
    Ну лично я готов платить за IPTV ,но , черт подери они (Бризовцы) не могут убрать это заикание и замораживание.Только звонят периодически и спрашивают, как оно работает.Может я их достал, они в отместку издеваются?

16. Вверх #5956
    Посетитель Аватар для nat@li
    Только что ради интереса позвонил в НОРМУ и Элан, (и они есть в моем доме). У обоих иптв на компе входит в стоимость интернета (при покупке приставки на ТВ - платится отдельно).
    Так на Бризе через комп независимо от пакета платить за IPTV ненужно, платно только через приставку, так же через роутер на приставке можно на шару платить.

17. Вверх #5957
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nat@li Посмотреть сообщение
    Так на Бризе через комп независимо от пакета платить за IPTV ненужно, платно только через приставку
    Вы прежде чем комментировать тему бы сначала прочитали. Даю ссылочку, если лень самостоятельно: https://forumodua.com/showthread.php?p=24882346#post24882346

18. Вверх #5958
    Частый гость Аватар для screjet
    Как только введут оплату за иптв на компе ))) Был у меня интернет от Элана - ниче, вполне нормальный интернет.
    Не будет иптв обязательным, это будет опционная, дополнительная услуга. Никто не думает принуждать к всякого рода "три-в-одном" или типа того. Если комплектарные пакеты будут, то исключительно отдельно, с другими названиями, условиями, ценами и т.д.
    (с) Бриз-Интернет

19. Вверх #5959
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    Не будет иптв обязательным, это будет опционная, дополнительная услуга. Никто не думает принуждать к всякого рода "три-в-одном" или типа того. Если комплектарные пакеты будут, то исключительно отдельно, с другими названиями, условиями, ценами и т.д.
    Естессно вы принуждать не будете. Еще этого не хватало. Я так понимаю вы сделаете ИПТВ опцией, при этом сегодняшняя цена на инет останется без изменений, а за ИПТВ (на компе) надо будет доплачивать. Так ?
    Ну вот я доплачивать не буду до тех пор, пока будут другие провайдеры, где за ту же цену будет инет+иптв (на компе).

ЗЫ А вообще Вы там у себя в конторе разберитесь. А то атлантис говорит не обращать на твои слова внимания, а ты гнешь свою линию про платный ИПТВ.

20. Вверх #5960
    Я имел ввиду дождаться официального решения, а не гадать, основываясь на том, как и что может быть, а может и не быть. Будет дело - будет смысл дискуссировать, а пока это так... как на привозе. Стабильности в мире нет, террористы опять захватили самолёт...

Ответить в теме
Страница 298 из 755 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права