|
Последний раз редактировалось Alpen; 15.12.2011 в 17:04.
Там, откуда Берич, доксис краше и об этом никто не спорит) Кстати, давненько не видались, Серёга!
Alpen, да, от наших интернетов нужно в заграницу бежать, не ближе.
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 15.12.2011 в 17:52.
неужели ты знаешь меня с времён когда я работал в 7м цеху бытрадиотехники? Атлантис привет, я жив здоров попрежнему пытаюсь выдавить из доксиса последние соки но увы с теперишним уровнем трафика это становится просто нереально, свои позициии должен признать он сдал, но людей пытаюсь необижать и в обратном канале уменя не 512 в вотличии от всех доксисовских прровайдеров Одессы.
Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.
Это очень разумное решение. Еще лучше будет назвать боссу имена операторов, которые нагло врут вам, наказывать персонал за некачественное обслуживание абонентов нужно обязательно. Именно благодаря вам и вашим намерениям мы сможем улучшить качество и сервис обслуживания. Ничто на босса так негативно не влияет, как уход пользователя.. Спасибо!
(с) Бриз-Интернет
ipconfig
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 172.x.y.z
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 172.x.y.1
route add 172.17.0.0 mask 255.255.0.0 172.x.y.1 -p
route add 172.18.0.0 mask 255.255.0.0 172.x.y.1 -p
route add 192.168.1.0 mask 255.255.255.0 172.x.y.1 -p
По какой то причине Win200 не хочет принимать маршруты от БРИЗА.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
~aTL[A]nT1s~
по поводу iptv
Если я захочу официально подключиться и купить у вас 2 приставки-мне нужно будет платить 50 или 100 гривень в месяц?
arturSS, за поддержку каждой приставки, т.е. по 50 за каждую. Детально 797-20-10 (круглосуточно).
ясно спасибо
Protection, не форумская тема разговора. Это на Бочарова 2 поднять бы..
Та это так. Что бы абоненты были осведомлены, что компания зажралась.
Protection, читай https://forumodua.com/showthread.php?t=33229&p=24958650&viewfull=1#post2 4958650
Нам всем пора наехать на бриз!
Вся Александровка отдыхает, нам кто-то убил оптическую магистраль. Если повезёт - сегодня, не повезёт - завтра.
Бриз случаем не покупает б/у приставки STB Dlink DIB-120? Я бы продал, т.к. уже нет в ней необходимости! Может вопрос глупый, но все таки)
gosha23, сама фирма б/у приставки не выкупает.
Можете продать её в другом раздел форума. Я сам когда-то хотел купить такую, писал тему тут, но никто не реагировал и у меня пропал интерес.
~aTL[A]nT1s~
Вчера сестра рассказала как она звонила в понедельник в техподдержку. Оператора звали Ярослав. Мягко выражаясь он ей "культурно хамил", на фоне раздавались какие смешки, а под конец разговора он ее обвинил в том что она должна была втыкнуть вытыкнуть кабель и это не проблема провайдера.
В итоге у сестры мягко говоря исчезло желание когда либо звонить в тех поддержку.
Выпишите это придурку [MOD].
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось Bioroido; 23.12.2011 в 17:17.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
leshiy_odessa, у нас никто никогда никого ни в чём не обвиняет.
Не зная подробностей абстрактно представьте: звонит абонент, у него нет линка. Перетыкнули кабель в сетевой - линк появился и интернет полетел. Возможно, именно такое у Вашей сестры и было. Кто ж с этого смеяться-то будет? Только таких проблем не один десяток на день. Фон вообще не стоит брать во внимание, рядом с операторами всегда есть другие операторы и n-количество разных людей.
Социальные закладки