Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 289 из 755 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 15095
  1. Вверх #5761
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    а у меня ночью отвалился инет. Только что звонил в поддержку, посоветовали перегрузить роутер (я его конечно перегружал до звонка). Перегрузил и чудо свершилось!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #5762
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я когда вижу в Бриз очередь эту дикую на полквартала -всегда в недоумении нахожусь... у меня, например, клиент-банк автоматически каждый месяц оплачивает все услуги, в т.ч. телефон, интернет и т.п. Но, в конце-концов на каждом углу продаются эти карточки пополнения счета Бриз... зачем стоять два часа в очереди ? Это что старая советская привычка ?
    А поподробнее? какой банк, как оплата (встроенная услуга или тупо по реквизитам оплата) проводится

3. Вверх #5763
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Скорее всего это приват банк и их система privat24. Очень удобная штука.Я уже давно пользуюсь. Пополняю телефоны без комиссий и тд.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

4. Вверх #5764
    Не покидает форум
    Да, приват24. В календарь платежей просто забито на 25 число каждого месяца оплата телефонов, коммуналки, инета и т.п.
    Оплата просто по реквизитам, которые я когда подключился единоразово переписал с сайта бриза и всё - забыл о том, что надо платить каждый месяц за кучу услуг.

5. Вверх #5765
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Скорее всего это приват банк и их система privat24. Очень удобная штука.Я уже давно пользуюсь. Пополняю телефоны без комиссий и тд.
    та это понятно про телефон, меня интересует оплата бриза конкретно

6. Вверх #5766
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Да, приват24. В календарь платежей просто забито на 25 число каждого месяца оплата телефонов, коммуналки, инета и т.п.
    Оплата просто по реквизитам, которые я когда подключился единоразово переписал с сайта бриза и всё - забыл о том, что надо платить каждый месяц за кучу услуг.
    какая у них коммисия за перевод в пользу юрлица на приват24?
    просто в некоторых банках комиссия 1% мин 15 грн. Вот и интересуюсь

7. Вверх #5767
    Не покидает форум
    http://privatbank.ua/html/5_8_1_4r.html

Например при оплате на Бриз я плачу 60грн + 3 грн комиссии. Я больше потрачу на бензин, чтоб съездить за карточкой или в кассу Бриза. А двухчасовой простой в очереди явно стоит гораздо дороже 3 гривен (по крайней мере моего времени).

8. Вверх #5768
    Посетитель
    а еще проще купить карточку пополнения счета.
    Хотя с кредитки жутко удобно.

9. Вверх #5769
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Я вот не понимаю, что никто не ходит в магазин и не видит аппаратов под названием терминал?
    Прошел мимо и заплатит. Номер договора всегда ношу записанным в мобилке. Плачу минимум на месяц вперед.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

10. Вверх #5770
    Новичок Аватар для сool
    leshiy_odessa не все такие продвинутые, те кто стоят или боятся терминалов как огня и карточек, им проще отстоять и дать денег чем разбираться где куда нажимать

11. Вверх #5771
    Не покидает форум
    Ходить куда-то, где-то стоять, ждать, карточки - это всё прошлое. Сейчас всё делается при помощи интернета - даже жопу от стула отрывать не надо. А автоматизация процессов вообще делает это всё за Вас )))

ЗЫ это не ОФФтоп, это была агитация за правильный интернет, а то многие думают что интернет ограничивается "вконтактом" и "однотрахниками"

12. Вверх #5772
    User banned
    всегда оплачиваю за пару дней до последних чисел - народа нет или пару человек. заодно и Ж от стула отрываю и дышу свежими выхлопными по дороге

13. Вверх #5773
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    1.14 поднят, работать должен шустрее, чем раньше. По крайней мере у меня страницы летают быстрее, чем проводник на компе.
    ПС: Новый дизайн в разработке. По прежнему актуальны предложения (в ПМ).

Acnod тотально прав. Но человеки не ищут лёгких путей. На каждом углу - автоматы, на каждом перекрёстке - карточки, но надо создавать очереди и стоять в них часами, а потом ещё материться на обслуживание. Автоматизацию принимают те, кто более продвинут. Остальные же стоят на свежем воздухе.

leshiy_odessa, пока ничего сказать не могу.
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 02.12.2011 в 15:54.

14. Вверх #5774
    Посетитель
    Не доверяют люди третьей стороне и не знают за другие пути оплаты. вот и очереди.

15. Вверх #5775
    User banned
    ~aTL[A]nT1s~
    здраствуйте. Я по поводу онлайн-тв. Вы мне скажите (я так понимаю что вы работник бриза) зачем постоянно в плэйлисте менять адреса каналов-чтоб на шару не смотрели? Я зарегистрировался на росийском сайте,создал список каналов бриза и смотрю их не платя 50 гривень. Тоесть за ,что берутся 50 гривень я так и не могу понять. причём если бы брали со всех-ладно. А тут впарили вши-120 с глючной прошивкой тупым интерфейсом (и при этом говорили,что будет бесплатно)-а теперь берёте по 50 гривень. Я может быть и платил бы,но + за кабельное 50-так-как вы со своей прошивкой не могли обеспечить стабильную её работу.На росс сайте скачал прошивку,подключил к роутеру и класс -удобный интерфейс,стабильная работа. Поэтому не нужно говорить,что за 50 гривень вы обеспечиваете поддержку приставки. Чёс всё это.

16. Вверх #5776
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Ну не знаю, что вы там про очереди, хожу всегда и нет там очередей. Один раз был в очереди когда платил в последний день))
    Всегда 10-го плачу за инет спо 15-е число. Мне один фиг, что идти купить карточку, что подойти к офису. Проблем не испытываю, но в последние дни месяца не хожу, проще через автомат пополнить))
    з.ы. а кабельное тв тоже карточкой оплатить можно? Вот тут то и оно..
    Да и в последнее время какие то глюки со входом в консоль "Вы сможете войти через 1мин 51сек" С какого фига?

17. Вверх #5777
    Новичок Аватар для сool
    зачем постоянно в плэйлисте менять адреса каналов-чтоб на шару не смотрели?
    кстати зарегистрировал приставки на tiptv.ru Проработали они 3 дня и всё. Не одна не грузит список каналов. Это что бриз вычислил что я ему не плачу 50 гривень?
    arturSS ну у вас мания преследования прямо, у нас же не тоталитарная секта с контролем кто и что делает, не нарушая украинского и законодательства и нашего договора вы вправе делать со своим оборудованием что хотите
    каналы меняют не из-за вас, есть другие причины

И почему впарили? если вам ее продавала наша фирма то есть условие, 14 дней на тестирование с предоплатой, 2е в каком году вы ее покупали/устанавливали, сейчас dib 120 работает нормально, с нашим порталом с сортировкой каналов телегидом, погодой и.т.д.

насчет обеспечить работу, вы обращались в техническую поддержку с вашей проблемой плохо работающей приставки?

18. Вверх #5778
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    Тоесть за ,что берутся 50 гривень я так и не могу понять.
    Советский менталитет не истребим.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

19. Вверх #5779
    Новичок Аватар для odokna
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Советский менталитет не истребим.
    Да не в советском менталитете дело. Я тоже не могу понять за что берутся эти деньги. Бризовский портал далеко не Сталкер, если не ошибаюсь для магов просто переделали дибовский портал и все, а 50 гривасов берут за "поддержку". И это когда у некоторых других провайдеров просмотр IPTV на телевизоре входит в стоимость абонплаты за интернет: заплатил 100 получи базовый пакет, заплатил 50 получи социальный. А насчет менталитета... у меня лично сложился менталитет тратить на интернет в месяц не больше 100 грн., так что буду пока смотреть через встроенный портал в маге, а там дальше tiptv.ru вроде обещал поддержку магов и эти может запустят портал. А там глядишь может и Бриз придет к тому, к чему пришли уже другие.
    PS тут найдутся наверное, которые скажут "ну так иди к тем провайдерам"... а не пойду, мне нравится качество интернета в Бризе

20. Вверх #5780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odokna Посмотреть сообщение
    Да не в советском менталитете дело. Я тоже не могу понять за что берутся эти деньги. Бризовский портал далеко не Сталкер, если не ошибаюсь для магов просто переделали дибовский портал и все, а 50 гривасов берут за "поддержку".
    Тут уже не раз говорилось, что компания БРИЗ, коммерческая организация, цель которой получения прибыли.
    Если вам интересно подробности, то изучите внимательно ветку, этот вопрос уже не раз поднимался тут, а так же рассказывали как с этим жить.
    Последний раз редактировалось Shosha; 02.12.2011 в 23:44.

Ответить в теме
Страница 289 из 755 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права