а у меня ночью отвалился инет. Только что звонил в поддержку, посоветовали перегрузить роутер (я его конечно перегружал до звонка). Перегрузил и чудо свершилось!
|
а у меня ночью отвалился инет. Только что звонил в поддержку, посоветовали перегрузить роутер (я его конечно перегружал до звонка). Перегрузил и чудо свершилось!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Скорее всего это приват банк и их система privat24. Очень удобная штука.Я уже давно пользуюсь. Пополняю телефоны без комиссий и тд.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Да, приват24. В календарь платежей просто забито на 25 число каждого месяца оплата телефонов, коммуналки, инета и т.п.
Оплата просто по реквизитам, которые я когда подключился единоразово переписал с сайта бриза и всё - забыл о том, что надо платить каждый месяц за кучу услуг.
http://privatbank.ua/html/5_8_1_4r.html
Например при оплате на Бриз я плачу 60грн + 3 грн комиссии. Я больше потрачу на бензин, чтоб съездить за карточкой или в кассу Бриза. А двухчасовой простой в очереди явно стоит гораздо дороже 3 гривен (по крайней мере моего времени).
а еще проще купить карточку пополнения счета.
Хотя с кредитки жутко удобно.
Я вот не понимаю, что никто не ходит в магазин и не видит аппаратов под названием терминал?
Прошел мимо и заплатит. Номер договора всегда ношу записанным в мобилке. Плачу минимум на месяц вперед.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
leshiy_odessa не все такие продвинутые, те кто стоят или боятся терминалов как огня и карточек, им проще отстоять и дать денег чем разбираться где куда нажимать![]()
Ходить куда-то, где-то стоять, ждать, карточки - это всё прошлое. Сейчас всё делается при помощи интернета - даже жопу от стула отрывать не надо. А автоматизация процессов вообще делает это всё за Вас )))
ЗЫ это не ОФФтоп, это была агитация за правильный интернет, а то многие думают что интернет ограничивается "вконтактом" и "однотрахниками"![]()
всегда оплачиваю за пару дней до последних чисел - народа нет или пару человек. заодно и Ж от стула отрываю и дышу свежими выхлопными по дороге![]()
1.14 поднят, работать должен шустрее, чем раньше. По крайней мере у меня страницы летают быстрее, чем проводник на компе.
ПС: Новый дизайн в разработке. По прежнему актуальны предложения (в ПМ).
Acnod тотально прав. Но человеки не ищут лёгких путей. На каждом углу - автоматы, на каждом перекрёстке - карточки, но надо создавать очереди и стоять в них часами, а потом ещё материться на обслуживание. Автоматизацию принимают те, кто более продвинут. Остальные же стоят на свежем воздухе.
leshiy_odessa, пока ничего сказать не могу.
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 02.12.2011 в 15:54.
Не доверяют люди третьей стороне и не знают за другие пути оплаты. вот и очереди.
~aTL[A]nT1s~
здраствуйте. Я по поводу онлайн-тв. Вы мне скажите (я так понимаю что вы работник бриза) зачем постоянно в плэйлисте менять адреса каналов-чтоб на шару не смотрели? Я зарегистрировался на росийском сайте,создал список каналов бриза и смотрю их не платя 50 гривень. Тоесть за ,что берутся 50 гривень я так и не могу понять. причём если бы брали со всех-ладно. А тут впарили вши-120 с глючной прошивкой тупым интерфейсом (и при этом говорили,что будет бесплатно)-а теперь берёте по 50 гривень. Я может быть и платил бы,но + за кабельное 50-так-как вы со своей прошивкой не могли обеспечить стабильную её работу.На росс сайте скачал прошивку,подключил к роутеру и класс -удобный интерфейс,стабильная работа. Поэтому не нужно говорить,что за 50 гривень вы обеспечиваете поддержку приставки. Чёс всё это.
Ну не знаю, что вы там про очереди, хожу всегда и нет там очередей. Один раз был в очереди когда платил в последний день))
Всегда 10-го плачу за инет спо 15-е число. Мне один фиг, что идти купить карточку, что подойти к офису. Проблем не испытываю, но в последние дни месяца не хожу, проще через автомат пополнить))
з.ы. а кабельное тв тоже карточкой оплатить можно? Вот тут то и оно..
Да и в последнее время какие то глюки со входом в консоль "Вы сможете войти через 1мин 51сек" С какого фига?
зачем постоянно в плэйлисте менять адреса каналов-чтоб на шару не смотрели?arturSS ну у вас мания преследования прямо, у нас же не тоталитарная секта с контролем кто и что делает, не нарушая украинского и законодательства и нашего договора вы вправе делать со своим оборудованием что хотитекстати зарегистрировал приставки на tiptv.ru Проработали они 3 дня и всё. Не одна не грузит список каналов. Это что бриз вычислил что я ему не плачу 50 гривень?
каналы меняют не из-за вас, есть другие причины
И почему впарили? если вам ее продавала наша фирма то есть условие, 14 дней на тестирование с предоплатой, 2е в каком году вы ее покупали/устанавливали, сейчас dib 120 работает нормально, с нашим порталом с сортировкой каналов телегидом, погодой и.т.д.
насчет обеспечить работу, вы обращались в техническую поддержку с вашей проблемой плохо работающей приставки?
Да не в советском менталитете дело. Я тоже не могу понять за что берутся эти деньги. Бризовский портал далеко не Сталкер, если не ошибаюсь для магов просто переделали дибовский портал и все, а 50 гривасов берут за "поддержку". И это когда у некоторых других провайдеров просмотр IPTV на телевизоре входит в стоимость абонплаты за интернет: заплатил 100 получи базовый пакет, заплатил 50 получи социальный. А насчет менталитета... у меня лично сложился менталитет тратить на интернет в месяц не больше 100 грн., так что буду пока смотреть через встроенный портал в маге, а там дальше tiptv.ru вроде обещал поддержку магов и эти может запустят портал. А там глядишь может и Бриз придет к тому, к чему пришли уже другие.
PS тут найдутся наверное, которые скажут "ну так иди к тем провайдерам"... а не пойду, мне нравится качество интернета в Бризе![]()
Последний раз редактировалось Shosha; 02.12.2011 в 23:44.
Социальные закладки