|
Поставил на Asus WL-520GC прошивку "от Олега и энтузиастов" и настроил по инструкции. Скорость инета поднялась и айпиТВ стал работать на ноуте по вайфаю абсолютно нормально - без артефактов и прерываний звука.
leshiy_odessa, спасибо за советы.
Так мне этого с головой на домашнем интернете. Хорошо, что айпитв отлично тянет да и сигнал по всей квартире отличный.
2ип и спидтест всегда показывали нормально! Проверяю скорость не от не фиг делать, а от того что инет тормозит! Если бы сервисы врали, то оно бы не только занижало показатели, а еще и завышали бы - чего не было на моей практике! Пинг тоже совпадает что на 2ип, что в игре!
И пока ты тут блещущий своей грамотностью общения! В таких случаях лучше просто промолчать!
Т.е. Вы утверждаете, что куда бы Вы на speedtest.com не тыкнули - везде и всегда показывается одинаковый результат?..
2ип мне показал, что соединение у меня 5 мбит/сек. СпидТест на Берлин показал 59 мбит/сек. Запустил закачку фильма с рутреккера - 78 мбит/сек. Теперь тоже сижу расстроенный, что-то явно не в порядке.
Сервисы(2ip, speedtest и прочие) показывают те показатели, которые они могут показать в конкретный момент тестирования - а уж это зависит от очень много(нагрузка на сервера в тот момент, работа промежуточных хопов между двумя пирами).
Приведите данные работы игровых серверов с которых у Вас совпадает пинг, скриншоты много поточных закачке в торренте - для проверки скорости работы. А мы уже сравним.
п.с. Не порите чушь. Ей больно.
Последний раз редактировалось radik_9; 04.11.2011 в 12:09.
Делай что должно и будь что будет.
Торрент не юзайю, у меня медь и смысла качать с торрента не вижу.
Вот скрины пинга в игре и на спидтесте
И скажу так, 2ип и спидтест показывает всегда нормально, но когда у меня жутко тормозит инет и скорость скачки файла мала, то и на этих сервисах показывает жуткую картину! Это бывает ооочень часто. Вот уже 2-3 дня каждый вечер отрубается инет, а включается только утром или поздно ночью. По этому и не отвечал вчера)))
Пройдитесь по нашему форуму и почитайте, у всех медистов такая проблема.
Могу выложить с десяток скринов с пингом, с скоростью чуть ли не ниже gprsи частыми разрывами связи по 15 раз за день. За то в тп говорят что все гуд.
Жаль у меня нет толковых соседей с которыми можно было бы что то сделать, хотя бы жалобу какую нить коллективную![]()
Хмм... у меня БРИЗ уже 2 года. За всё время скорость всегда отличная, никаких обрывов и т.п. Я очень доволен этим провайдером. Проблема за всё время были 2 раза 1 раз - недели 2 не работал айпитв - меняли оборудование. Второй раз в доме погорела электропроводка и зацепило оборудование БРИЗа. Они что-то там крутили, но оно каждый день ломалось (по их словам), из-за чего в течение недели каждый день пропадал инет на 1-2 часа. Ну это понять можно, не вижу ничего страшного.
Так Вы сразу и пишите что медь(хотя, по словам Бризовцев, 95 процентов пользователей подключены по оптике - подключения в многоквартирных домах). Я бы вообще отключился, заплатил 1-2 тысячи за оптику. Частный сектор - хороший интернет стоит денег поскольку тут основной вариант с FTTH.
п.с. Лично себе в частном секторе за FTTH выложил более 3000 гривен. "Дешева рыбка - погана юшка."
optysm, начинайте с главного "У меня модем". Не стоит разводить демагогию. У вас технология, в которой "качество" не в списке преимуществ. На работу вашего интернета влияет куча факторов, один из них как раз сейчас хорошо себя проявляет - холод/перепады температур. С этим ничего нельзя сделать, только частоты постоянно менять. На модеме счастья нет.
Переходите на оптоволоконную линию связи. Отдел подключений - 797-20-10 (круглосуточно)
Однако зажрались ребята. Оптику им подавай.У меня раньше в частном секторе Диал ап был. Потом когда переехал в квартиру подключил норму со скоростью 512 кбит и был счастлив как слон после клизьмы. Через год переключился на бриз. Не знаю что там у меня до свитча идёт(мне всёравно),домой витуха заходит. И всё меня устраивает и всё мне подходит.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
~aTL[A]nT1s~ единственный разумный ответ, спасибо!
Если я буду тянуть к себе за свои счет, то очень дорого будет, тут где то 1.5-2 км, ну может чуть меньше)))Переходите на оптоволоконную линию связи. Отдел подключений - 797-20-10 (круглосуточно)
Хотя надо будет позвонить и узнать + провести опрос среди знакомых, может кто тоже согласится скинутся..
mactep_d, у каждого свои цели и каждому интернет нужен в разных целях, кому-то в чатах сидеть, кому-то на форумах или просто в игры играть. Мне надо часто перекачивать большие файлы, ком-то отправить или себе слить. Мало того что скорость мала, так еще и качество подводит, да и соотношение цена-качество отсутствует(((
Ты тоже иногда очепятываешься.![]()
Только ты это не признаешь, вернее мои сообщения не комментируешь. Разумеется, я знаю что такое FTTH и что такое FTTB. Например, в этом моем сообщении это видно.
п.с. Странно что фактически нет твоих сообщений о том, чтобы все "писали без ерунды" в темах Киевстара, ICN, Тенет, Норма +, Westelecom и прочих провайдеров подключающих по FTTB.
Ты еще не видел первоначальную версию моего ответа. Там было более жестоко, но потом я вспомнил тебя по нику, вроде ты можешь отличить х.. от палки
А реагирую я так, потому что достали некоторые товарищи. Особенно те кто советую рядовым пользователям микротик.
Надо же понимать где они это пишут и кому. Тут 99% процентов воспринимаю все буквально и поэтому надо быть осторожными в высказываниями. очень достала глупость и необразованность, а если мы своими рыками будем ее приумножать, то что получим?
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Этот товарищ я. Только, если ты внимательно перечитаешь мое сообщение, то увидишь, что я говорю не только о плюсах оборудования, но и о минусах. В частности обратишь внимание и на фразу:Микротик, конечно, более требователен к знаниям, нежели тот же TPlink1043nd.Большие возможности требуют и больших знаний для внедрения.
В общем и главном мы стоим на одних позициях. На этом предлагаю закончить.
Последний раз редактировалось radik_9; 05.11.2011 в 09:41.
Социальные закладки