igmpproxy ≠ udpxy
Зачем одно подменять другим если предполагается смотреть из внутр. сети и сеть проводная? Возможно, у 1043 нет igmpproxy и других вариантов по просмотру внутри сети нет окромя udpxy?
|
igmpproxy ≠ udpxy
Зачем одно подменять другим если предполагается смотреть из внутр. сети и сеть проводная? Возможно, у 1043 нет igmpproxy и других вариантов по просмотру внутри сети нет окромя udpxy?
Делай что должно и будь что будет.
1) На компьютере работает.
2) Плейлист не изменял, а просто Бризовский подсовывал. По описанной Вами ссылке не понял какой порт писать в качестве "порт-прокси"? И где хранить переделанный плейлист (на постоянно включенном компе, чтобы у приставки в которой будет прописан путь до этого плейлиста был бы к нему постоянный доступ)? Теперь судя по комментариям уже не понимаю нужно ли изменять плейлист...
3) А "порт-прокси" указывать?
Спасибо всем за участие! Проблему решил с помощью www.tiptv.ru
Последний раз редактировалось Interpreter; 08.10.2011 в 13:46.
Здравствуйте, буду подключать к Бризу 3 компа. Хочу купить TP-LINK TL-WR740N. Отпишитесь ,пожалуйста, кто им пользуется. Нужна ссылка на настройку.
ребят, скажите-ка плиз...а что бы использовать приставку для IPTV при наличии подключения к инету и маршрутизатора, обязательно платить 50грн. за нафиг не нужную мне поддержку приставки в сети...
троллизм
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
то есть у него не роутер, а комп-роутер?
вот твой ответ я сейчас вообще не понял. попробуй как-то перекомпоновать слова в его первой части
а во второй - ответ Лешего предполагает не проксирование IGMP, а проксирование UDP с преобразованием его в HTTP. Между проксированием IGMP и роутингом UGP таки есть разница
мог бы и не спрашивать, конечно опечатка
Так и ты свой текст мог мне не писать. Я не говорил что одно это другое. Выше это я написал этот пост. То что это разные вещи по реализации я знаю.
Делай что должно и будь что будет.
Сейчас есть разделение IPTV каналов в зависимости от пакета?
хм, у меня например нет таких каналов, как есть на пакете повыше ценой, обновлял в плеере выставил 250, те же каналы 200шт.
Социальные закладки