А в Крыжановке планируется в ближайшие годы оптика?
А то они с 2007 года всем кто подключается обещают что скоро будет оптика, лишь одному ничего не ответили, типа фиг его знает))
|
А в Крыжановке планируется в ближайшие годы оптика?
А то они с 2007 года всем кто подключается обещают что скоро будет оптика, лишь одному ничего не ответили, типа фиг его знает))
Товарищи, у кого-то есть возможность увидеть содержимое каталогов по адресам:
a. V1.xxx.xxx - http://192.168.1.100/firmware/v1/
b. V3.xxx.xxx - http://192.168.1.100/firmware/v3/
c. V4.xxx.xxx - http://192.168.1.100/firmware/v4/
d. V4.06.xxx и более поздние - http://192.168.1.100/firmware/re/
описанных здесь: http://www.breezein.net/internet/pereproshivka_stb.html ?
Последний раз редактировалось Interpreter; 27.09.2011 в 13:32.
А что с бризом, у знакомых не работает с ночи интернет, у кого то работает?
ТП постоянно занято![]()
всё пашет
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
дело не в везении, а в том что вам надо обратиться в тех. поддержку
Здраствуйте. Долгое время не пользовался приставкой DIB120. Решил включить- не работает. Разобрал конденсаторы вздуты. Поменял. Тоже самой. Тоесть она включается-но tv не работает. Начал читать сайт-и вроде начал понимать проблемму . За неё теперь надо 50!!! гривень в месяц платить? Что это за кидалово? Мало того , что я за неё 1400 гривень платил,а теперь ещё 50 гривень в месяц!!! Причём на компах iptv работает. Как это понимать-тоесть набралось много клиентов так теперь можно бабло рубить?
На форуме бриза писать не могу-не достаточно прав. Объясните мне пожалуйста. ( Я даже и согласен бы платить-но у меня не один телек и ужасный интерфейс приставки и её нестабильная работа как-то меня напрягает. В своё время даже сделал в ней сетевую кнопку-а то от зависаний приходилось выдёргивать шнур)
Согласен с вами, ужасные недороботки приставки не стоят тех 50 гривен.
Тут Бриз поступает очень по-скотски.
там что действительно есть за что платить?))) качество хромает всё таки.
цифровой тюнер в телек - нужная вещь )
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
может можно как-то через роутер настроить dib-120-чтоб не платить? Или как-то на телек сразу его выводить? телек самсунг c7000
Тут более нужна модель роутера чем модель телевизора. Вообще говоря это не должно быть проблемой. igmpproxy в железке(или как оно называется в ваше роутере - multicast routing?) и проблемы быть не должно.
Делай что должно и будь что будет.
роутер tp-link 1043
это я писал а не demetriss
Я вот не понимаю. Вы купили приставку по себестоимости (!!!). Вроде обмана нет? Дальше вы хотите чтобы вам на халяву т.е. бесплатно давали IPTV?
Т.е. БРИЗ как дурак платит всем телеканалам, покупает лицензию т.д. и все это дарит вам бесплатно. Мне вот интересно кто кого разводит.
Кто вам сказал что платя за интернет вы платите за IPTV. Не наблюдаю такого в тарифах или в договоре.
Вам что то не нравится продайте приставку и смотрите бесплатно на компьютере.
А если вы здравомыслящий человек, то купите роутер и ничего не нужно платить. Нужно только знать какой роутер и как все настроить.
Не нужно обвинять провайдера в собственных проблемах.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 03.10.2011 в 18:20.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Я вот не понимаю. Выкупили приставку по себестоимости
Согласен-но вроде на других операторах такого нет. Я бы не пенился-если бы они со всех брали деньги,а не только с тех у кого приставки. И если бы услуга была стабильной. Как вы думаете почему я полгода её не включал?? А при этом смотрю элан с шумами? Да потому ,что как только начинаешь что-то интерессное смотреть-бац -начинает виснуть и сыпать. Быстренько переключаюсь на кабельное. Вот так вот!
роутер у меня есть
leshiy_odessa, хорошо, тогда кто тут дурак (речь о меди):
У меня есть спутниковая тарелка и мне не нужно кабельное, а только интернет, а бриз не дает интернет без кабельного!
Зачем мне платить 50грн в месяц за хреновое качество кабельного которое мне не нужно???
ну и так, просто мнение: половина каналов просто мусор и еще + половина из нормальных можно поймать обычной антенной!!!
За монополию в некоторых случаях и говорить не охото((
Когда у нас пошел слух что элан собирается тянутся к нам, то тут же слушок пошел про оптику от бриза!
И каждый кто подключается, бриз обещает в ближайшее время провести оптику..
Мнение о бризе:
1. Пинг ппц
2. скорость ппц
3. качество ппц
4. Разрывы каждый день по несколько раз и это тоже ппц
5. Качество кабельного ппц
6. Качество тех поддержки ппц.
7. Соотношение цена-качество - пцц и ппц-ище
8. На абонентов забили болт. Звонишь в ТП (ответ это что то у вас - и это хорошо если еще дозвонишься), на форуме тоже полный игнор и в обратной связи тоже тишина. А если спросить про оптику, то у них внезапно обрывается связь или переводят тему типа не услышали вопроса, ну а на форуме тоже игнор (собственно как обычно).
Когда появится в моем районе другой провайдер, свалю не раздумывая! А пока терплю монополиста, как я считаю!
Griwka, если у тебя оптика, то разговор придет к нулю.. тут разница очевидна!
Orbital Kid, инет не подключишь без кабельного тв. инет только в комплекте инет+тв. Вот такая хрень у медистов))
ты к нам на форум зайди и почитай мнение медистов об бризе в целом!Сдается мне что это засланный казачок.
Последний раз редактировалось optysm; 03.10.2011 в 19:49.
Социальные закладки