Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 269 из 755 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 15095
  1. Вверх #5361
    Бывалый
    да, я тоже собаку не заметил )

2. Вверх #5362
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    со вчерашнего вечера постоянно рвется VPN каждые минут 5-10.... только у меня такая проблема?

3. Вверх #5363
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    со вчерашнего вечера постоянно рвется VPN каждые минут 5-10.... только у меня такая проблема?
    А позвонить в тех. поддержку слабо?
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

4. Вверх #5364
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    ломало поздно вечером звонить, а сейчас на работе... вот и спросил - может не у одного меня такая проблема?

5. Вверх #5365
    Новичок Аватар для =VoLaNd=
    Цитата Сообщение от =VoLaNd= Посмотреть сообщение
    Вот до чего доводит копипаст Вы правы - я ссылку составил не верно у себя. Приеду с работы и попробую переделать ссылки.
    Попробую ссылки вида http://192.168.137.1:7781/udp/224.5.1.112:1234
    Вообщем всё заработало Ошибка была в составлении ссылки на поток.

6. Вверх #5366
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    ломало поздно вечером звонить, а сейчас на работе... вот и спросил - может не у одного меня такая проблема?
    Нет, видимо только у Вас.

7. Вверх #5367
    Акция «Набираем скорость!»
    Подключитесь и получите
    Briz 80 Мбит всего за 60 грн*!!!

* Акция действует с 1.09.11 по 31.10.11

Детальная информация на сайте http://www.briz.ua и по телефонам 797-20-10 (круглосуточно), 797-21-12 (с 9:00 до 19:00)

8. Вверх #5368
    User banned
    ~aTL[A]nT1s~
    Почему не написать - только для новых абонентов! - чтобы стало совсем понятно?

9. Вверх #5369
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Так написано - подключись и получишь

10. Вверх #5370
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    жаль что старым не делают таких вкусняшек мего)
    хотя и за то,что есть тоже спасибо,ребята в маркетинге знают толк
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

11. Вверх #5371
    User banned
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    жаль что старым не делают таких вкусняшек мего)
    куда мы, подключенные, теперь денемся )))
    обидно, но хоть бонус-бриз есть, и на том спасибо

12. Вверх #5372
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    куда мы, подключенные, теперь денемся )))
    Подключаем вторую линию , а первую приостанавливаем за 5 гр в месяц ( правда на новом сайте информация про стоимость приостановки исчезла ) и всех делов, но теряем Бриз Бонус. Считаем что выгоднее Понятно, что если пару месяцев осталось до "шарового месяца" то не стоит оно того, а вот если Бонусы использованы на прошлый месяц, то вперед и с песней, не забывая про 50 гр на новое подключение + кабель.
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 28.08.2011 в 08:54.

13. Вверх #5373
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Всегда считал, что если оператор услуг делает какие-то рекламніе акции сугубо для новіх потенциальніх клиентов и не дает бонусов существующим - свинством вселенским.
    В єтом плане интертелеком біл всегда на голову віше все остальніх: все акции, которіе біли для будущих клиентов біли доступні и существующим, пусть даже за символическую плату.
    А вот бриз не прав. могли бі єту же акцию для существующих абонентов например сделать за дополнительную оплату 10 грн.
    Ведь в итоге по истечению 2-х месяцев возможно часть абонентов бі перешла на тариф віше. попробовав более вкусніе скорости.
    Єто ребятки грубій маркетинговій прокол. Новіх абонентов єта возможность не сильно много привлечет, а вот существующих ві умудрились обделить и обидеть

ПС. Вельмешановні пані. Вибачте мене за за цей пост і дякую вам, що ваше спрямування уваги до цього посту, який в собі не ніс ніякого натяку на знущання над мовами, призвів до отримання мною 30 штрафних балів від шановного модератора Bioroido.
    Последний раз редактировалось Griwka; 28.08.2011 в 15:53.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #5374
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Всегда считал, что если оператор услуг делает какие-то рекламніе акции сугубо для новіх потенциальніх клиентов и не дает бонусов существующим - свинством вселенским.
    В єтом плане интертелеком біл всегда на голову віше все остальніх: все акции, которіе біли для будущих клиентов біли доступні и существующим, пусть даже за символическую плату.
    А вот бриз не прав. могли бі єту же акцию для существующих абонентов например сделать за дополнительную оплату 10 грн.
    Ведь в итоге по истечению 2-х месяцев возможно часть абонентов бі перешла на тариф віше. попробовав более вкусніе скорости.
    Єто ребятки грубій маркетинговій прокол. Новіх абонентов єта возможность не сильно много привлечет, а вот существующих ві умудрились обделить и обидеть
    Вы ни черта не понимаете в маркетинге. Всего лишь 1% от общего числа клиентов узнает об скидках для новых клиентов. И всего лишь 1% из узнавших "обидится".

Все это снижение цен бессмысленно ибо кому надо тот и так сэкономит перейдя на более дешевый тариф. Да и что там экономить.

Мне кажется все эти подначки по поводу снижения цен надо прекратить. Интернет не то что самый дешевый в Одессе, но и по СНГ и далее.
    Менее 10$ (90 грн.) за 80 мбит/с это простите дешевле грязи.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

15. Вверх #5375
    Не покидает форум Аватар для Protection
    А мне кажется свинским писать, так, как это написали вы, каверкая оба языка

16. Вверх #5376
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    ПreяtНа chiтatь? Писать коверканным языком это жлобство.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #5377
    Леший прав, многие за те же 10-20 мегабит готовы душу продать. Скоростей таких нет, не то что цен на них.
    Не знаю кто как экономит, лично я не ощущаю важности лишних 40 грн, если сравнивать 80 метров и 10. Хочешь скорости - подкинь 40 грн (2 бутылки пива и пачка чипсов) и радуйся жизни.

И никто про действующих абонентов не забывает. Вон Лайты всем на днях подняли. Чем не праздник?

18. Вверх #5378
    Квестер
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Леший прав, многие за те же 10-20 мегабит готовы душу продать. Скоростей таких нет, не то что цен на них.
    Не знаю кто как экономит, лично я не ощущаю важности лишних 40 грн, если сравнивать 80 метров и 10. Хочешь скорости - подкинь 40 грн (2 бутылки пива и пачка чипсов) и радуйся жизни.

И никто про действующих абонентов не забывает. Вон Лайты всем на днях подняли. Чем не праздник?
    Обалденно. На самом деле.
    Только вот еще хочу позвонить в ТП, ибо периодически пропадает коннект, сам ребутится, да и АйПиТВ пропало
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

19. Вверх #5379
    Проводится замена одного из серверов. Не работает Добровольского, Курская, Бочарова, Паустовского, Лузановка.
    В течении часа интернет должен вернуться.

upd: 17:26 - всё работает.
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 29.08.2011 в 16:26.

20. Вверх #5380
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Вы ни черта не понимаете в маркетинге. Всего лишь 1% от общего числа клиентов узнает об скидках для новых клиентов. И всего лишь 1% из узнавших "обидится".

Все это снижение цен бессмысленно ибо кому надо тот и так сэкономит перейдя на более дешевый тариф. Да и что там экономить.

Мне кажется все эти подначки по поводу снижения цен надо прекратить. Интернет не то что самый дешевый в Одессе, но и по СНГ и далее.
    Менее 10$ (90 грн.) за 80 мбит/с это простите дешевле грязи.
    Я уже както писал, тут в Китае я плачу примерно 160 грн за 2 Мбит по ADSL. Что там еще хотят экономить я не понимаю вообще. На таких скоростях разница в 10-20 Мбит особо не ощущается. Что 60 что 80 - один фиг.

Ответить в теме
Страница 269 из 755 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права