да, я тоже собаку не заметил )
|
со вчерашнего вечера постоянно рвется VPN каждые минут 5-10.... только у меня такая проблема?
ломало поздно вечером звонить, а сейчас на работе... вот и спросил - может не у одного меня такая проблема?
Акция «Набираем скорость!»
Подключитесь и получите
Briz 80 Мбит всего за 60 грн*!!!
* Акция действует с 1.09.11 по 31.10.11
Детальная информация на сайте http://www.briz.ua и по телефонам 797-20-10 (круглосуточно), 797-21-12 (с 9:00 до 19:00)
~aTL[A]nT1s~
Почему не написать - только для новых абонентов! - чтобы стало совсем понятно?
Так написано - подключись и получишь
жаль что старым не делают таких вкусняшек мего)
хотя и за то,что есть тоже спасибо,ребята в маркетинге знают толк
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Подключаем вторую линию , а первую приостанавливаем за 5 гр в месяц ( правда на новом сайте информация про стоимость приостановки исчезла ) и всех делов, но теряем Бриз Бонус. Считаем что выгоднееПонятно, что если пару месяцев осталось до "шарового месяца" то не стоит оно того, а вот если Бонусы использованы на прошлый месяц, то вперед и с песней, не забывая про 50 гр на новое подключение + кабель.
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 28.08.2011 в 08:54.
Всегда считал, что если оператор услуг делает какие-то рекламніе акции сугубо для новіх потенциальніх клиентов и не дает бонусов существующим - свинством вселенским.
В єтом плане интертелеком біл всегда на голову віше все остальніх: все акции, которіе біли для будущих клиентов біли доступні и существующим, пусть даже за символическую плату.
А вот бриз не прав. могли бі єту же акцию для существующих абонентов например сделать за дополнительную оплату 10 грн.
Ведь в итоге по истечению 2-х месяцев возможно часть абонентов бі перешла на тариф віше. попробовав более вкусніе скорости.
Єто ребятки грубій маркетинговій прокол. Новіх абонентов єта возможность не сильно много привлечет, а вот существующих ві умудрились обделить и обидеть
ПС. Вельмешановні пані. Вибачте мене за за цей пост і дякую вам, що ваше спрямування уваги до цього посту, який в собі не ніс ніякого натяку на знущання над мовами, призвів до отримання мною 30 штрафних балів від шановного модератора Bioroido.
Последний раз редактировалось Griwka; 28.08.2011 в 15:53.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вы ни черта не понимаете в маркетинге. Всего лишь 1% от общего числа клиентов узнает об скидках для новых клиентов. И всего лишь 1% из узнавших "обидится".
Все это снижение цен бессмысленно ибо кому надо тот и так сэкономит перейдя на более дешевый тариф. Да и что там экономить.
Мне кажется все эти подначки по поводу снижения цен надо прекратить. Интернет не то что самый дешевый в Одессе, но и по СНГ и далее.
Менее 10$ (90 грн.) за 80 мбит/с это простите дешевле грязи.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Леший прав, многие за те же 10-20 мегабит готовы душу продать. Скоростей таких нет, не то что цен на них.
Не знаю кто как экономит, лично я не ощущаю важности лишних 40 грн, если сравнивать 80 метров и 10. Хочешь скорости - подкинь 40 грн (2 бутылки пива и пачка чипсов) и радуйся жизни.
И никто про действующих абонентов не забывает. Вон Лайты всем на днях подняли. Чем не праздник?
Проводится замена одного из серверов. Не работает Добровольского, Курская, Бочарова, Паустовского, Лузановка.
В течении часа интернет должен вернуться.
upd: 17:26 - всё работает.
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 29.08.2011 в 16:26.
Социальные закладки