Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 267 из 755 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 15095
  1. Вверх #5321

2. Вверх #5322
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Упала внешка, упала внешка.

Скорее всего сидим на резерве ибо скорость как на модеме — 20-30 к/байт

UPDATE

2 минуты и подняли
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

3. Вверх #5323
    ~aTL[A]nT1s~

У меня большая к тебе просьба почитать с этого сообщения и :

1. Узнать кто нес такую пургу клиенту.
    2. Надавать ему по жопе.
    3. Потом еще раз надавать.

Я зашел и с пол пинка настроил. Тех. супорт от безысходности даже вместо vpn.briz.ua сказала поставить IP VPN сервера.

Это все конечно со слов пользователя, но я к нему зашел и там в роутере реально были какие то ИДИОТизмы. С его слов так ему подсказывала тех поддержка.

И пожалуйста прокомментируй и объясни отдельно вот это.

P.S. Если кому интересно то DLINK-100 не ловит роуты автоматом, пришлось прописывать вручную.

4. Вверх #5324
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Не представляю кто мог советовать вбить руками настройки IP в роутер, не уверен что такое возможно. Обычно абоненты копируют настройки с "подробностей" подключения по локалке и вбивают их в роутер. Уточнить не могу, я ещё в отпуске.

Почему не заходит с 1043 на сайт при отсутствии оплаты - не представляю. У него маршруты автоматически есть, он умный. Тем более, с 1 августа поменялась система авторизации без денег. Теперь при отсутствии оплаты каждый абонент подключается к ВПНу (запускается сессия), но пользоваться может исключительно локалкой и сайтом https://secure.upc.ua/go/enter (оплата интернета через карту VISA в личном кабинете). Т.е. теперь ошибка 691 только если неправильно введён логин/пароль или не тот VPN-сервер.
    При этом, таймаут таких сессий для роутеров 1 час 16 минут (кажется). Потом сессия рвётся и он запускает новую.

С наступлением 7-го числа каждого месяца отключается порт/DHCP на тех, у кого оплаты всё ещё нет. Тут ничего не поменялось.

Так что, товарищ leshiy, если Вам будут звонить с вопросами "подключается, но никуда не ходит" - имейте ввиду.

5. Вверх #5325
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Тем более, с 1 августа поменялась система авторизации без денег. Теперь при отсутствии оплаты каждый абонент подключается к ВПНу (запускается сессия), но пользоваться может исключительно локалкой и сайтом https://secure.upc.ua/go/enter (оплата интернета через карту VISA в личном кабинете). Т.е. теперь ошибка 691 только если неправильно введён логин/пароль или не тот VPN-сервер.
    При этом, таймаут таких сессий для роутеров 1 час 16 минут (кажется). Потом сессия рвётся и он запускает новую.

С наступлением 7-го числа каждого месяца отключается порт/DHCP на тех, у кого оплаты всё ещё нет. Тут ничего не поменялось.

Так что, товарищ leshiy, если Вам будут звонить с вопросами "подключается, но никуда не ходит" - имейте ввиду.

Растет забота о клиенте и это отлично.

А мне бы PPPoE. А еще лучше прямой IP на сетевую карту. Локалка в связи с последними тарифами нафиг не нужна.
    "Воля" много лет дает IP без всяких VPN, а вы все твердите что это запрещено.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 09.08.2011 в 08:52.

6. Вверх #5326
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Тем более, с 1 августа поменялась система авторизации без денег.
    Ну дело было как раз 1-го августа где-то в 10 утра, имя не помню, вроде Александр. В начале сказали зайти и вбить код с карточки на сайте, который должен работать. После того как я сказал , что зайти не могу попросили несколько контрольных цифр с карточки и сказали, что мне надо прописать маршруты. После того как я дал цифры, интернет тут же заработал. Жаль не проверил доступ без роутера не додумался . Роутер настраивал по инструкции
    Маршруты уже прописал, но после включения. Придется в следующем месяце опять не проплатить, чтобы проверить.

На счет IPTV .... Хоть и тестовый режим, но не удержался и когда очередной раз начал заикаться и сыпаться IPTV, отключил роутер и подсоединил напрямую... Результат тот же ( пакет BRIZ 40, с самим интернетом проблем никогда не было) . При этом на компе даже браузел не был запущен... Антивирус отключил.... Позвонил знакомому, у него всё ОК. Позвонил в поддержку, сказали что это у меня что-то, т.к. у них всё отлично, мой канал не загружен. Сказали переустановить IPTV player, вирусы , переустановить систему вроде даже предложили. Я сказал , что проблемы начались после замены оборудования в подъезде и что у меня 3 компа и на всех одно и то же. Сказали, ДА, оборудование было заменено, но это не влияет и с нашей сторы всё OK. Сначала предложили специалиста, но мы поняли, что так как это происходит не в одно и тоже время ( раз в 2 дня стабильно,а то и каждый день), то идея была отметена.
    Вот я и думаю... раз в тестовом режиме, то и требовать нечего, терпеть и всё. Позвонил в поддержку просто с надеждой, что может там хоть как-то видно, но нет . А с другой стороны я знаю точно, что до этого никогда проблем не было.
    До смены оборудования была другая проблема, иногда никак не мог зайти в Танки, выскакивало
      Показать скрытый текст
    КАРТИНКА

При повторной попытке просто рвало VPN и так можно было раз 10-20-30 подключаться до тех пор пока попытка не увенчается успехом.
    Причем одно и тоже на всех компах
    Приходил мастер со своим ноутбуком и "чисто случайно" у него на ноуте были Танки, ну и как обычно , так как эта проблема возникала только периодически, НО почти каждый день, зашел он без проблем. Единственное, он заметил, что при включении VPN у меня идет потеря трафика. Сказал, что типа может вирус, может сама Винда , а может Силы Небесные. Сказал, что меняй Винду и ещё, что скоро оборудование поменяем в порадной. В общем , поменял я винду на Desktop-е в тот же день, а вот на ноутбуке не менял ничего. На следующее утро захожу в Танк проверить , бац, с пол тычка и там и там... С тех пор никаких проблем с танками не было. Нах... я винду менял ?
    Потом , через некоторое время, началась проблема с IPTV. Видимо, оборудование поменяли . Но , тут уже даренному коню в зубы не смотрят

Уж лучше Танки , чем IPTV

Сыпет не сильно, может даже только звук заикаться, но, честно говоря, раздражает

Выглядит это примерно так и может длиться от 5 до 30 минут. Потом всё показывает отлично. ( иногда случается дважды в день)
      Показать скрытый текст
    ВОТ КАК РАЗ успел заснять сейчас

===============================

P.S.: что-то IPTV заикается до сих пор ( ноут по wi-fi, Desktop по кабелю )
      Показать скрытый текст
    ВИДЕО

Так как мозги и кривые руки заменить возможности нет, то придется заменить все 3 компьютера . Шутка
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 09.08.2011 в 18:49.

7. Вверх #5327
    Zakk_Wilde, напишите мне в личку Ваш номер договора, я в понедельник, как на работе буду, посмотрю что там у Вас.

8. Вверх #5328
    Посетитель
    Доброго времени суток. Подскажите кто нибудь.. Когда в с писок телеканалов довят "Футбол+"? Спасибо.

9. Вверх #5329
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от filipok Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Подскажите кто нибудь.. Когда в с писок телеканалов довят "Футбол+"? Спасибо.
    никогда, а точнее никогда пока не сделают платным iptv
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #5330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    никогда, а точнее никогда пока не сделают платным iptv
    Он пишет о украинском "футбол+" - еще одном канале от ахметова - втором после его же "футбола", а не о нтвшном, если я понял правильно.
    Делай что должно и будь что будет.

11. Вверх #5331
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Такая проблема. У меня пакет Briz 80 Mbit но роутер ASUS WL-520gU не выдает больше 13 Mbit. Он что не поддерживает бОльшую скорость? Прошивка WL520gu_3.0.1.4_RU, настраивал по скринам с сайта бриза. Как увеличить скорость, кроме как заменой самого девайса?

12. Вверх #5332
    Можете попробовать прошивки от Олега или ему подобные, но снятие заводских ограничений в основном ведут к сгоранию железяки.
    Лучше продайте роутер и купите ТП-линк.

13. Вверх #5333
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Такая проблема. У меня пакет Briz 80 Mbit но роутер ASUS WL-520gU не выдает больше 13 Mbit. Он что не поддерживает бОльшую скорость? Прошивка WL520gu_3.0.1.4_RU, настраивал по скринам с сайта бриза. Как увеличить скорость, кроме как заменой самого девайса?
    Покупайте новый ротуер, читайте и пользуйтесь поиском.

Можете попробовать прошивки от Олега или ему подобные, но снятие заводских ограничений в основном ведут к сгоранию железяки.
    Блин, ну какое сгорание и от чего? Ты же думай что пишешь. Ну да можно "разогнать" пару моделей, но это не разгон, а поднятие частоты до заложенных фирмой изготовителем чипа. ASUS немного занизила, чтобы подстраховаться.
    Сгорание от смены прошивки? Но это же.....

14. Вверх #5334
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Последние дни лажово работает интерент очень большие таймауты во время загрузок страниц. Ребуты железа эффекта не дают. Смена роутера тоже ничем не помогла.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #5335
    Спасибо! Поставил прошивку от Олега. Скорость действительно увеличилась с 13 мегабит до 20. Подозреваю, что если порыться еще в настройках, то можно еще больше поднять скорость. Вроде моя модель должна поддерживать 54 мегабита.

Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Покупайте новый ротуер, читайте и пользуйтесь поиском.
    Благодарю за список роутеров.))

16. Вверх #5336
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Спасибо! Поставил прошивку от Олега. Скорость действительно увеличилась с 13 мегабит до 20. Подозреваю, что если порыться еще в настройках, то можно еще больше поднять скорость. Вроде моя модель должна поддерживать 54 мегабита.
    Ааа. Так вы про вафлю? )))
    54 мбита у вас не будет никогда. 20 мбит - максимум.
    Хотите больше? Покупайте роутер со стандартом N. Только и ноутбук ваш тоже должен иметь сетевую стандарта N. Это позволит вам добиться большей скорости.

з.ы. что бы получить реальную скорость по вафле нужно пополам поделить ту, что написана на коробочке (это очень грубо, но так что бы поняли)

17. Вверх #5337
    Новичок Аватар для сool
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Ну дело было как раз 1-го августа где-то в 10 утра, имя не помню, вроде Александр. В начале сказали зайти и вбить код с карточки на сайте, который должен работать. После того как я сказал , что зайти не могу попросили несколько контрольных цифр с карточки и сказали, что мне надо прописать маршруты. После того как я дал цифры, интернет тут же заработал. Жаль не проверил доступ без роутера не додумался . Роутер настраивал по инструкции
    Маршруты уже прописал, но после включения. Придется в следующем месяце опять не проплатить, чтобы проверить.
    маршруты как раз прописывать не надо, в железке нужно жестко прописать днсы, http://btfiles.ws/forum/viewtopic.php?t=142700 или картинка
    Изображения

18. Вверх #5338
    Новичок Аватар для сool
    Те у кого роутер tplink 741nd нужна англоязычная прошивка версии 3.12.4, купленные у нас идут русифицированные с прошивкой 3.11.7 но скорость больше 5 мбит по pptp не подымает

19. Вверх #5339
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от сool Посмотреть сообщение
    маршруты как раз прописывать не надо, в железке нужно жестко прописать днсы, http://btfiles.ws/forum/viewtopic.php?t=142700 или картинка
    спасибо. Прописал. Проверю 1-го сентября

Кстати !!! Я сейчас вспомнил После того как мне сказали маршруты прописать, до того как их прописать я полез в Advanced Routing -- System Routing Table , посмотрел, а они там все есть.

Зачем думаю мне их прописывать ? Ну прописал раз сказали.
    Видимо дело было в DNS .
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 12.08.2011 в 09:20.

20. Вверх #5340
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Ааа. Так вы про вафлю? )))
    54 мбита у вас не будет никогда. 20 мбит - максимум.
    Хотите больше? Покупайте роутер со стандартом N. Только и ноутбук ваш тоже должен иметь сетевую стандарта N. Это позволит вам добиться большей скорости.

з.ы. что бы получить реальную скорость по вафле нужно пополам поделить ту, что написана на коробочке (это очень грубо, но так что бы поняли)
    Нет, у меня 20 мегабит по шнуру выдает. Скорость по wifi забыл вчера померить, но догадываюсь, что будет 10.

Ответить в теме
Страница 267 из 755 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права