Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 257 из 755 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 15095
  1. Вверх #5121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pl9019 Посмотреть сообщение
    Так скажем, третий вариант. Всё абсолютно законно.
    Очень сильно сомневаюсь, похоже в этой теме вы наговорили много лишнего.

2. Вверх #5122
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Это не имеет отношения к теме. Я не буду говорить как и почему. Разве-что скажу, что занимаюсь этим профессионально.

Целиком и полностью понимаю, что я делаю.
    возьмите у кого-то регистратор трехфазный и потом посмотрите насколько хорошо вас "кормит" РЕС. Если регистратор будет с фликерами и гармониками вообще будет замечательно! И тогда уже будете точно знать грубить тут на Бриз или идти грузить РЕС
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #5123
    Посетитель Аватар для pl9019
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    возьмите у кого-то регистратор трехфазный и потом посмотрите насколько хорошо вас "кормит" РЕС. Если регистратор будет с фликерами и гармониками вообще будет замечательно! И тогда уже будете точно знать грубить тут на Бриз или идти грузить РЕС
    Интересно, в чем же грубость? Только давайте по теме. Напомню, речь шла о звонках в техподдержку. Я честно пытался дозвониться с 16.28, потом в 23. с чем-то... а мне говорят: "Всегда на связи". ???
    Последний раз редактировалось pl9019; 27.05.2011 в 20:23.

4. Вверх #5124
    Интересно, в чем же грубость? Только давайте по теме. Напомню, речь шла о звонках в техподдержку. Я честно пытался дозвониться с 16.28, потом в 23. с чем-то... а мне говорят: "Всегда на связи". ???
    в этом я не защищаю Бриз. Сам я хоть и звоню крайне редко, но тоже иногда испытываю проблемы с дозвоном. Очень часто если не могу дозвонится в саппорт просто звоню в абонотдл и у них узнаю информацию (чаще всего абонотдел может дать мне ответы на мои вопросы). Последний раз потребовалась помощь когда поменял пакет с Лайт на бриз и забыл про смену севера впн. В саппорт не смог пробится минут пять и позвонил в абонотдел, где девочка увидев что я смени пакет спросила меня поменял ли я нстройки впн и я сразу вспомнил где моя осечка

Я думаю существуют какието нормы количества персонала поддержки к общему количеству абонентов.

5. Вверх #5125
    Бывалый
    Я думаю существуют какието нормы количества персонала поддержки к общему количеству абонентов.
    ага, один сотрудник, скучающий перед молчащим телефоном, глушащий кофе кружками, и под утро, одурев от безделия, начинающий обзванивать случайных абонентов с вопросом " а у вас все нормально? точно? вы уверены? а нука возьмите ножичек и по витой паре полосните? работает интернет? НЕТ? здравствуйте, вы позвонили в техподдержку, нам очень важен ваш звонок.пи.пи.пи.пи.пи.пи"

6. Вверх #5126
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    в этом я не защищаю Бриз. Сам я хоть и звоню крайне редко, но тоже иногда испытываю проблемы с дозвоном. Очень часто если не могу дозвонится в саппорт просто звоню в абонотдл и у них узнаю информацию (чаще всего абонотдел может дать мне ответы на мои вопросы). Последний раз потребовалась помощь когда поменял пакет с Лайт на бриз и забыл про смену севера впн. В саппорт не смог пробится минут пять и позвонил в абонотдел, где девочка увидев что я смени пакет спросила меня поменял ли я нстройки впн и я сразу вспомнил где моя осечка

Я понимаю, мы возмущаемся только тогда, когда лично мне печет. Было как-то, звонил в саппорт - бестолку. Позвонил диспетчеру, говорит - Звоните в саппорт; я говорю - Не могу дозвониться, в ответ - Перезвоните ещё раз. Перезваниваю, сразу всё ОК. 25.05.11 дозвониться невозможно было никуда. Набирал как робот - устал считать.

7. Вверх #5127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Телефонная связь с нами есть всегда. В любое время. Даже в новогоднюю ночь.
    Откуда Вы знаете, что у Вас с электропитанием на доме? Вы проверяли тех.фазу? У Вас есть точный график падений напряжения?..
    Тех. фаза - нечто новое в области электроснабжения, это я Вам как человек работающий 20 лет в этой области говорю. Точный график падений .... красиво придуманные определения не могут заменить знаний. Не снимать трубку (вчитайтесь, плиз) в нашем случае = снимаем и бросаем = не отвечаем на звонки. Просто ради эксперимента, попробуйте дозвониться в свою службу во время проблем в сетях.
    Вместо того чтобы огрызаться на замечания наиболее лояльных клиентов (мой ник может даже кто-то знает) вашей компании, Вы бы приняли б замечания к сведению и попытались бы их как-то учесть в своей работе.
    Кстати, сори за флуд, три фазы в квартиру можно завести, да сложно, но можно, вполне легально. А регистраторы, те что более-менее доступны (это несколько тысяч гривен) можно использовать только для роста своего самомнения и для записей в блокноте, т.к. их результаты энергоснабжающая организация просто не признает в виду отсутствия сертификатов, регистраций то що. Да, есть такие что можно использовать для аргументации, но стоят они тысячи евро, их можно пересчитать по пальцам и... все равно ничего не получится
    Последний раз редактировалось Strum; 27.05.2011 в 21:41.

8. Вверх #5128
    Цитата Сообщение от Strum Посмотреть сообщение
    Тех. фаза - нечто новое в области электроснабжения, это я Вам как человек работающий 20 лет в этой области говорю.
    Бог с ними, с определениями. Человек мог корректно закруглить эту тему, но он этого не сделал. Каждый решает сам.
      Показать скрытый текст
    офтоп

9. Вверх #5129
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Я делаю то, что считаю нужным. В данном случае, читая ваши ответы и понимая, что никакого понимания нет, я лучше избавлю вас и себя от дальнейшего общения в этой теме. Никакого удовольствия и/или интереса от всего этого я уже не получаю. Сколько не пытайся что-то кому-то объяснить - всё напрасно.

Прав тот, кто прав, а не тот, кто клиент или ещё кто-то.

Счастливо.

10. Вверх #5130
    Посетитель
    Я делаю то, что считаю нужным. В данном случае, читая ваши ответы и понимая, что никакого понимания нет, я лучше избавлю вас и себя от дальнейшего общения в этой теме. Никакого удовольствия и/или интереса от всего этого я уже не получаю. Сколько не пытайся что-то кому-то объяснить - всё напрасно.

Счастливо.
    Взаимно, время все рассудит

11. Вверх #5131
    Да ну что же вы за люди такие? во всех темах постоянно наезжают на представителей компаний, донимают и доводят их до того, что представители компаний не посещают тему и не информируют о новостях и не отвечают на текущие вопросы.

Народ, у вас есть претензии - идите на бочарова 2 и там жалуйтесь до потери пульса!

12. Вверх #5132
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa

Счастливо.

Я сделал так с некоторыми неадекватными и зажил спокойною жизнью. Но в целом согласен, зачем растрачивать свои душевные силы на непонятно что. Зарплату за это не платят.

ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

13. Вверх #5133
    С 1 июня 2011 года

Уважаемые абоненты,
    стоимость приставки
    IP set-top-box D-Link DIB-120
    1000 грн 900 грн

Оплата за просмотр Online TV — 50 грн/мес

Что это такое?

14. Вверх #5134
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Новость с сайта Бриз о снижении стоимости цены на ИПТВ-приставку @ Кэп

15. Вверх #5135
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Новость с сайта Бриз о снижении стоимости цены на ИПТВ-приставку @ Кэп
    сасибо кэп.
    Но меня интересовала последняя строка этого сообщеия. Так как я не нашел де скачать прейлист на iptv на сайте бриза, и увидел про плату за какоето онлайн тв, вот и подумал, что iptv теперь платное. И спршиваю народ

16. Вверх #5136
    Бесплатное иптв

17. Вверх #5137
    Посетитель
    Я так понял, если хочешь смотреть IPTV на приставке - придется платить 50 грв. в месяц.
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

18. Вверх #5138
    Да нет. Так же - бесплатно.

19. Вверх #5139
    Посетитель
    Так что это за услуга тогда "Online TV" ?
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

20. Вверх #5140
    Думаю, что-то связанное с Онлайн - ТВ

Ответить в теме
Страница 257 из 755 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права