|
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
в этом я не защищаю Бриз. Сам я хоть и звоню крайне редко, но тоже иногда испытываю проблемы с дозвоном. Очень часто если не могу дозвонится в саппорт просто звоню в абонотдл и у них узнаю информацию (чаще всего абонотдел может дать мне ответы на мои вопросы). Последний раз потребовалась помощь когда поменял пакет с Лайт на бриз и забыл про смену севера впн. В саппорт не смог пробится минут пять и позвонил в абонотдел, где девочка увидев что я смени пакет спросила меня поменял ли я нстройки впн и я сразу вспомнил где моя осечка
Я думаю существуют какието нормы количества персонала поддержки к общему количеству абонентов.
ага, один сотрудник, скучающий перед молчащим телефоном, глушащий кофе кружками, и под утро, одурев от безделия, начинающий обзванивать случайных абонентов с вопросом " а у вас все нормально? точно? вы уверены? а нука возьмите ножичек и по витой паре полосните? работает интернет? НЕТ? здравствуйте, вы позвонили в техподдержку, нам очень важен ваш звонок.пи.пи.пи.пи.пи.пи"Я думаю существуют какието нормы количества персонала поддержки к общему количеству абонентов.
Я понимаю, мы возмущаемся только тогда, когда лично мне печет. Было как-то, звонил в саппорт - бестолку. Позвонил диспетчеру, говорит - Звоните в саппорт; я говорю - Не могу дозвониться, в ответ - Перезвоните ещё раз. Перезваниваю, сразу всё ОК. 25.05.11 дозвониться невозможно было никуда. Набирал как робот - устал считать.
Тех. фаза - нечто новое в области электроснабжения, это я Вам как человек работающий 20 лет в этой области говорю. Точный график падений .... красиво придуманные определения не могут заменить знаний. Не снимать трубку (вчитайтесь, плиз) в нашем случае = снимаем и бросаем = не отвечаем на звонки. Просто ради эксперимента, попробуйте дозвониться в свою службу во время проблем в сетях.
Вместо того чтобы огрызаться на замечания наиболее лояльных клиентов (мой ник может даже кто-то знает) вашей компании, Вы бы приняли б замечания к сведению и попытались бы их как-то учесть в своей работе.
Кстати, сори за флуд, три фазы в квартиру можно завести, да сложно, но можно, вполне легально. А регистраторы, те что более-менее доступны (это несколько тысяч гривен) можно использовать только для роста своего самомнения и для записей в блокноте, т.к. их результаты энергоснабжающая организация просто не признает в виду отсутствия сертификатов, регистраций то що. Да, есть такие что можно использовать для аргументации, но стоят они тысячи евро, их можно пересчитать по пальцам и... все равно ничего не получится![]()
Последний раз редактировалось Strum; 27.05.2011 в 21:41.
Я делаю то, что считаю нужным. В данном случае, читая ваши ответы и понимая, что никакого понимания нет, я лучше избавлю вас и себя от дальнейшего общения в этой теме. Никакого удовольствия и/или интереса от всего этого я уже не получаю. Сколько не пытайся что-то кому-то объяснить - всё напрасно.
Прав тот, кто прав, а не тот, кто клиент или ещё кто-то.
Счастливо.
Да ну что же вы за люди такие? во всех темах постоянно наезжают на представителей компаний, донимают и доводят их до того, что представители компаний не посещают тему и не информируют о новостях и не отвечают на текущие вопросы.
Народ, у вас есть претензии - идите на бочарова 2 и там жалуйтесь до потери пульса!
С 1 июня 2011 года
Уважаемые абоненты,
стоимость приставки
IP set-top-box D-Link DIB-120
1000 грн 900 грн
Оплата за просмотр Online TV — 50 грн/мес
Что это такое?
Новость с сайта Бриз о снижении стоимости цены на ИПТВ-приставку @ Кэп
Я так понял, если хочешь смотреть IPTV на приставке - придется платить 50 грв. в месяц.
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
Так что это за услуга тогда "Online TV" ?
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
Думаю, что-то связанное с Онлайн - ТВ
Социальные закладки