Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 256 из 755 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 15095
  1. Вверх #5101
    Посетитель Аватар для pl9019
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Люблю людей, воспринимающих всё в удобном для себя смысле.
    Я Вам открою тайну неработающего интернета. В 95% случаях - это РЭС или проблемы электропитания на доме. Постоянно везде выключают свет, скачет напряжение, пропадает фаза. Наше оборудование работает, к сожалению, не от вечного двигателя, а от этого самого электричества и недолгого автономного питания, которое не справляется с состоянием сырой проводки на большинстве домов. В следствии чего - оборудование зависает, сгорает, выключается.
    Остальные 5% - кто-то порезал кабель, кто-то украл наше оборудование, наши личные проблемы (модернизация оборудования на доме, перетяжка магистрали, кране редко что-то иное).

Звоните обязательно и мы всегда с радостью поведаем Вам причины того, почему он у Вас не работает.

Как Вы почитаете сайт, если интернет не работает?
    Можно подключиться по GPRS, 3G, EVDO, или, на худой конец, просто позвонить в "Briz support". Лично я перед тем как звонить 797-20-20 всегда проверяю информацию на сайте. На "старом" сайте новостная информация была на главной странице, что было естественно и удобно. Сейчас только архив. Ваши процентовки взяты "с потолка" и не оправдывают отсутствия телефонной связи с техподдержкой в моменты отключения, по каким бы причинам оно не происходило. Даже пункт договора ("4.) Наступления других причин, на устранение которых провайдер не имеет возможности повлиять") не означает, что техподдержка в эти моменты может отсутствовать! В случае описанном мной, с электропитанием в моем доме было всё в порядке. Списать всё на обстоятельства непреодолимой силы - это наихудшее объяснение.

2. Вверх #5102
    Посетитель
    Люблю людей, воспринимающих всё в удобном для себя смысле.
    Я Вам открою тайну неработающего интернета. В 95% случаях - это РЭС или проблемы электропитания на доме. Постоянно везде выключают свет, скачет напряжение, пропадает фаза. Наше оборудование работает, к сожалению, не от вечного двигателя, а от этого самого электричества и недолгого автономного питания, которое не справляется с состоянием сырой проводки на большинстве домов. В следствии чего - оборудование зависает, сгорает, выключается.
    Остальные 5% - кто-то порезал кабель, кто-то украл наше оборудование, наши личные проблемы (модернизация оборудования на доме, перетяжка магистрали, кране редко что-то иное).

Звоните обязательно и мы всегда с радостью поведаем Вам причины того, почему он у Вас не работает.

Как Вы почитаете сайт, если интернет не работает?
    Люблю людей которые не утруждают себя внимательным чтением (и правильно -зрение страдает). Но если все соизволите прочитать, то обнаружите в каких случаях предлагается вывешивать объявления. Кроме того, лично у меня есть альтернативный вариант доступа в интернет, а многие используют для этого телефоны.
    Что касается причин "неработающего интернета", то это очень интересно, но к теме разговора имеет очень далекое отношение. Договор на предоставление услуг заключен с вами, в случае отсутствия услуги клиент обращается в техподдержку (ему-то причина не известна!), где любезно снята трубка (что Вы сами и признали). Т.е. пожелание "Звоните обязательно и мы всегда с радостью поведаем Вам причины...", при существующем положении дел, звучит как издевательство.

3. Вверх #5103
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Телефонная связь с нами есть всегда. В любое время. Даже в новогоднюю ночь.
    Откуда Вы знаете, что у Вас с электропитанием на доме? Вы проверяли тех.фазу? У Вас есть точный график падений напряжения?..

Люблю людей которые не утруждают себя внимательным чтением (и правильно -зрение страдает).
    Взаимно.
    Вчитайтесь, любезный. Трубки мы никогда не снимаем (на всякий случай выделил).

4. Вверх #5104
    Посетитель Аватар для yushi
    Цитата Сообщение от pl9019 Посмотреть сообщение
    Ну, если это официальная позиция Бриза, тогда можно не ходить в абонотдел. Покрытие TeNeT.
    Ага, в ТеНеТ как раз будете долго и нудно звонить и общаться с роботом, а с недавних пор чтобы подать заявку на ремонт нужно ехать на Б.Арнаутскую. И проблем с электропитанием у них ничуть не меньше.

5. Вверх #5105
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Абсолютно столько же.
    Мой план действий таков, когда пропадает инет. Я звоню, называю адрес и все. Мне не интересно почему нет интернета (меня это не должно волновать). Моя задача, как абонента - дать заявку или просто услышать, что это работы на доме.
    Так что тех. поддержка действует правильно.

6. Вверх #5106
    Телефонная связь с нами есть всегда. В любое время.
    Ложь!!!
    Откуда Вы знаете, что у Вас с электропитанием на доме? Вы проверяли тех.фазу? У Вас есть точный график падений напряжения?...
    1. Знаю т.к. у меня трехфазный бесперебойник. 2. Может мне ещё обрыв "нуля" проверить? 3. У Вас тоже нет никакого графика падений напряжений!

7. Вверх #5107

Знаю т.к. у меня трехфазный бесперебойник.
    Ну у Вас да, а в соседнем подъезде, где возможно стоит основное оборудование, тоже трёхфазный бесперебойник?

8. Вверх #5108
    У Вас тоже нет никакого графика падений напряжений!
    А его ни у кого нет, даже у северного РЭС Давайте РЭСы говном поливать, их (в отличие от Бриза) хоть есть за что.

9. Вверх #5109
    Цитата Сообщение от yushi Посмотреть сообщение
    Ну у Вас да, а в соседнем подъезде, где возможно стоит основное оборудование, тоже трёхфазный бесперебойник?
    Соседний подъезд тут ни при чем. Разведено по подвалу. Если пропадает напряжение на одной из фаз, или есть скачек в любую сторону, я это вижу. И вообще, думаю, что проблема плохой электропроводки слишком преувеличена. Есть часть домов с идеальной электропроводкой, есть часть со старой но в хорошем состоянии, есть бесхозные дома, где не следят или просто вандалят. Есть отдельная проблема с питающими подстанциями. У нас в доме всё тип-топ, и, так было всегда. Подводить общий знаменатель будет совершенно неправильно, так можно дойти до снятия графиков на Южноукраинской АЭС.
    Цитата Сообщение от yushi Посмотреть сообщение
    А его ни у кого нет, даже у северного РЭС Давайте РЭСы говном поливать, их (в отличие от Бриза) хоть есть за что.
    РЭС северный поливать г. совершенно непродуктивно, во всяком случае здесь. Есть лишь желание довести до сознания работников Бриза одну простую истину: "Клиент всегда прав".
    Последний раз редактировалось pl9019; 27.05.2011 в 19:33.

10. Вверх #5110
    Соседний подъезд тут ни при чем. Разведено по подвалу. Если пропадает напряжение на одной из фаз, или есть скачек в любую сторону, я это вижу. И вообще, думаю, что проблема плохой электропроводки слишком преувеличена. Есть часть домов с идеальной электропроводкой, есть часть со старой но в хорошем состоянии, есть бесхозные дома, где не следят или просто вандалят. Есть отдельная проблема с питающими подстанциями. У нас в доме всё тип-топ, и, так было всегда. Подводить общий знаменатель будет совершенно неправильно, так можно дойти до снятия графиков на Южноукраинской АЭС.
    Ох уж. Если вы не понимаете ничего в сетях, не надо ничего говорить. На соседнем доме может стоять оборудование, с которого работает ваш дом (sfp, медик). И если у них нет света - у вас нет интернета, так как вы идете в инет через тот дом.

з.ы. это все предположения. я не знаю как построены сети у Бриза. Быть может даже пассивкой в серверную сразу

11. Вверх #5111
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Ох уж. Если вы не понимаете ничего в сетях, не надо ничего говорить.

з.ы. это все предположения. я не знаю как построены сети у Бриза. Быть может даже пассивкой в серверную сразу
    Да, ну это всё предположения. А как там и на чем у них построена сеть, меня не должно волновать. Если предположить, что клиент должен знать все подробности строения сети провайдера - пусть провайдер опубликует схему.

12. Вверх #5112
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ложь!!!

1. Знаю т.к. у меня трехфазный бесперебойник. 2. Может мне ещё обрыв "нуля" проверить? 3. У Вас тоже нет никакого графика падений напряжений!
    анука поподробней про трехфазный перебойник? это как такое может быть? это где? в многоэтажном доме? в часном? или это производственное помещение?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #5113
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    анука поподробней про трехфазный перебойник? это как такое может быть? это где? в многоэтажном доме? в часном? или это производственное помещение?
    А это уже не Ваше дело! Может ещё "ключи от квартиры, где деньги лежат"? ))

14. Вверх #5114
    Тролль и пустослов детектед

15. Вверх #5115
    Посетитель
    Если пропадает напряжение на одной из фаз, или есть скачек в любую сторону, я это вижу.
    У вас три фазы в квартиру заведены? А РЭС об этом знает?

16. Вверх #5116
    Цитата Сообщение от AlexNemo Посмотреть сообщение
    У вас три фазы в квартиру заведены? А РЭС об этом знает?
    я думаю если бы знал, то ктото стал бы беднее на тыщ 25-30 грн. по самыс скромным подсчетам! Они на 1 фазу насчитывают по методикам от 10 до 20 тыщ штрфа, а в случае 3-х фаз только за "украденную энергию" насчитают троекратно плюс влепят штраф за 3-х фазное подключение.
    Тут либо человек просто гонит, либо сильно нарывается на неприятности с РЕСом.

Плюс если канарулесит и через себя пропустит вторую фазу в нейтраль и у остальных появится розетках 380 - тогда его будут линчевать не только ес, а ещё и соседи и суды

17. Вверх #5117
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    я думаю если бы знал, то ктото стал бы беднее на тыщ 25-30 грн. по самыс скромным подсчетам! Они на 1 фазу насчитывают по методикам от 10 до 20 тыщ штрфа, а в случае 3-х фаз только за "украденную энергию" насчитают троекратно плюс влепят штраф за 3-х фазное подключение.
    Тут либо человек просто гонит, либо сильно нарывается на неприятности с РЕСом.

Плюс если канарулесит и через себя пропустит вторую фазу в нейтраль и у остальных появится розетках 380 - тогда его будут линчевать не только ес, а ещё и соседи и суды
    Так скажем, третий вариант. Всё абсолютно законно.

18. Вверх #5118
    А это уже не Ваше дело! Может ещё "ключи от квартиры, где деньги лежат"? ))
    ладно, ненадо мне ваши деньги лежат
    что подразумевается под трехвазным бесперебойником? логика по переключению фазы при пропадании питания на релекомутации от фазы
    А и комутация фазы В? Это стремная штука, если залипнет катушка и не произойдет размыкание контакта то вы благоволучно можете как пустить 380 по квартире так и сделать КЗ в своем бесперебойнике

19. Вверх #5119
    Так скажем, третий вариант. Всё абсолютно законно.
    законно я знаю случаи, если это часный дом который является так же юридическим адресом и заключено соглашение с ресом на поставку электроэнергии напряжением 380В необходимого для производственного процесса. Ну или как вариант что вы проживаете в нежилом помещении.

20. Вверх #5120
    Это не имеет отношения к теме. Я не буду говорить как и почему. Разве-что скажу, что занимаюсь этим профессионально.
    Цитата Сообщение от AlexNemo Посмотреть сообщение
    Очень сильно сомневаюсь, похоже в этой теме вы наговорили много лишнего.
    Целиком и полностью понимаю, что я делаю.
    Последний раз редактировалось pl9019; 27.05.2011 в 20:03.

Ответить в теме
Страница 256 из 755 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права