позвоните ребятам 7972020, работают круглосуточно
Я думаю устранят проблему по телефону, проблема скорее всего в конфиге на оборудовании.
|
позвоните ребятам 7972020, работают круглосуточно
Я думаю устранят проблему по телефону, проблема скорее всего в конфиге на оборудовании.
ок спасибо.
Тоесть у вас у всех iptv не сыпет и не заикается?
нет айптиви должно показывать нормально..
так что звоните, потом отпишитесь![]()
ок
после удаления определенного списка каналов с iptv вообще потерял интерес к этой услуге и даже с мая перешел на 10 мегабит пакета очень обидно
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
После последней урезки каналов эти пакеты не отличаются? (кроме скорости). В диспетчерской и тех поддержке противоречивые данные
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
реклама от Нормы )
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Рад сообщить, что теперь ТРК "Бриз" предлагает вместо роутера D-Link DIR-300 более мощный TP-Link TL-WR741nd с пропускной способностью внешнего канала 40 МБит/сек.
Цена роутера 300 грн.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 03.05.2011 в 20:32.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Давайте не будем поднимать в очередной раз тему цен. Мы ведь никого не заставляем их у нас покупать или звать наших мастеров на их настройку. Экономьте. Кто не умеет/не хочет - переплачивает.
То ~aTL[A]nT1s~
Скажите пожалуйста, чем отличаются пакеты Лайт4 и Бриз10?
спасибо.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Чувак, а ты приходил домой к человеку настраивать роутер, а у него двое детей и третий грудничок. Живут бедно. До меня там побывали товарищи с БРИЗа и какой то мальчик. В итоге человек заплатил 200 грн и ему ничего не настроили. То есть ничего, НОЛЬ! На мой вопрос зачем платили он ответил — ну они же работали.
У последнего "клиента" пришедший "мальчик" тупо убил роутер прошивкой. Ничего не понимающую домохозяйку разводят на то что оно не работает потому что это так и должно работать. Я могу еще привести много примеров.
Если вы не поняли для чего я написал свое сообщение то повторяю. Я проинформировал людей что роутер столько не стоит. Вы не поверите, но 90% просто не догадываются узнать цены. Они думаю что их провайдер не будет накручивать цены.
P.S. А подпись у меня поменяется тогда, когда в нашей стране перестанут делать свою работу через жопу и перестанут воровать и обманывать.
Я тебе открою большую тайну - в этом мире очень много несправедливости. И картошка и молоко стоят дешево - нас накручивают в магазе.
Не хочешь этого терпеть - иди выкидывайся с балкона. Иначе - твое нытье о несправедливом, лживом мире - просто никому не надо.
Никто не навязывал этот роутер. Бриз предложил и все.
Помогай дальше. Тебя никто за это не пинает и не мешает.
Но и ты не мешай другим.
Социальные закладки