вот, что мне СТ показал
как узнать, что у меня за вафли-карта, может из-за неё не могу увеличить пропускную способность?
Пакет - 40МБ
|
вот, что мне СТ показал
как узнать, что у меня за вафли-карта, может из-за неё не могу увеличить пропускную способность?
Пакет - 40МБ
WiFi?
g-стандарт?
быстрее 20-22 мегабит не будет
на ноуте стоит
dell wireless 1397 wlan mini-card и я так понял, что она поддерживает b и g стандарт
на нетбуке - atheros ar9285 wireless network adapter, вроде в сети вижу, что можно на нет включить поддержку N стандарта, пока еще не разобрался как.
А g стандарт разве не поддерживает 54Мбит/сек?
Всем привет!
как на сегодняшний день работает сеть от Бриз???
насколько стабильно и как с соблюдением скорости???
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Ну незнаю как кому, столько провайдеров есть, а к нам в "урюпинск" только Бриз дотянулся, да еще и оптику))) это так сказать прогресс на лицо. А что поделать если нравиться мне у моря жить, с лесом...а не в городе... Вот поклон низкий, за год работы-один раз пол дня без нета. А пополняю карточками- всегда на заболотного покупеаю, или в своем "урюпинске" в Привет банке проплачиваю.
Боже, храни их у дальних берегов....
Все отлично, все довольны. От скорости уже тошнит, хочется чего то душевного
Вы зря зашли в топик с Нормой с аналогичным вопросом. Там могут много написать матом про своего провайдера.
P.S. Все выше написанное действительно для оптики и витой пары. Если вам предлагают доксис, то вы попали.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 29.04.2011 в 11:08.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Всем добрый день.
Собираюсь переезжать в дом №46-ф по ул. Новосельского (угол Конная). Если кто-то из абонентов Бриза проживает в этом районе - подскажите пожалуйста, как Вам интернет?
Спасибо.
p.s. Собираюсь брать пакет 40 МБ.
Последний раз редактировалось Daniel; 29.04.2011 в 16:45.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 29.04.2011 в 16:44.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Бриз отличный провайдер, заказываю 40 мегабит+IPTV на 200 каналов)))Бриз рулит и падений скорости не наблюдаю.Всё ок.
Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ
к сожалению, путаете
на текущей квартире у меня ТенеТ, коим я доволен за 3 года пользования
однако на Новоселького ТенеТа как оказалось, нет
поэтому приходится выбирать между Бризом и Соборкой
насчет качества канала я естественно не знаю, поэтому смотрел просто по ценам:
Бриз - 80 грн. / 40 МБ
Соборка - 80 грн. / 10 МБ
соответственно остановился на Бризе
был бы там ТенеТ - подключался бы к нему даже и не думал![]()
кстати, не подскажите, а существует ли сайт, на котором можно ввести адрес и получить список ISP в моем доме?
насколько я вижу, у меня по стене идет несколько кабелей, Бриз и Соборка - подписаны; определить принадлежность остальных пока не удается ...
здраствуйте. Имею провайдер бриз. Меня интерессует iptv/ Оно у меня почти всегда раз в час на 10минут начинает сыпать. Это у всех так? Причём я его смотрю через приставку dib-120 / Но и на компе также сыпет. Просто элан уже стоит 50 гривень-а смотреть там нечего(та и качество трансляции добивает). В итоге iptv не пользуюсь-так как начинаешь смотреть фильм и через30минут начинаешь материться от заиканий телека. Хотелось бы узнать-это исправимо?. Просто хочеться отказаться от элана и купить родителям iptv приставку
Сыпать не должно. Однозначно - исправимо. Для начала неплохо бы проверить, подключив кабель напрямую к компьютеру, если есть такая возможность. Желательно, для Вашей пользы, прочитать эту ветку.
оно было с самого начала так ещё до роутера(тем более приствку к роутеру невозмоно подключить-она через свич)+приставка никак не настраиваеться. Такое впечатление-что мы с соседом как-бы на двоих подключены-тоесть он качает торрент-у меня сыпет. Чего я так решил-как-то он поставил firewoll и я не мог подключиться к интернету
Социальные закладки