Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 246 из 755 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 15095
  1. Вверх #4901
    Новичок
    Хорошо,что прочитал ветку...И что теперь делать?На днях решил перейти на iptv и взять две приставки у Бриза...Два года сижу с нетом от Бриза,сейчас на пакете Бриз 80.В доме 1 комп стац. и 2 ноута по wi-fi,Заменил роутер Д-линк 300 на Тп-линк 1043.В связи с увеличением скорости придумал iptv.Мне обязательно нужен канал Disney,без него меня мл дочка из дома выгонит)Я так понимаю,что он был в пакете НТВ?Вопрос к знающим-будут ли приставка DIB-120,работать с усб wi-fi сетевым адаптером и моим роутером?

2. Вверх #4902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от udgin69 Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающим-будут ли приставка DIB-120,работать с усб wi-fi сетевым адаптером и моим роутером?
    По всей видимости, в теории может, на практике нет, т.к. это не решено на программном уровне - вечный вопрос длинка (при нормальном железе недопиленный софт). Они не то что сетевой адаптер - чтение флешки с медиаданными прикрутить не могут, совершенно непонятно для чего в девайсе разъемы юсб (2!)

3. Вверх #4903
    Новичок
    Цитата Сообщение от Strum Посмотреть сообщение
    По всей видимости, в теории может, на практике нет, т.к. это не решено на программном уровне - вечный вопрос длинка (при нормальном железе недопиленный софт). Они не то что сетевой адаптер - чтение флешки с медиаданными прикрутить не могут, совершенно непонятно для чего в девайсе разъемы юсб (2!)
    Спасибо.Вероятно придется уходить в Тенет,у них на MAG 200 вроде скидки и работают они по вафле.

4. Вверх #4904
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от udgin69 Посмотреть сообщение
    Хорошо,что прочитал ветку...И что теперь делать?На днях решил перейти на iptv и взять две приставки у Бриза...Два года сижу с нетом от Бриза,сейчас на пакете Бриз 80.В доме 1 комп стац. и 2 ноута по wi-fi,Заменил роутер Д-линк 300 на Тп-линк 1043.В связи с увеличением скорости придумал iptv.Мне обязательно нужен канал Disney,без него меня мл дочка из дома выгонит)Я так понимаю,что он был в пакете НТВ?Вопрос к знающим-будут ли приставка DIB-120,работать с усб wi-fi сетевым адаптером и моим роутером?
    Канал дисней не убирали - раз, а два: вместо usb вафли можно купить самую дешевую точку доступа, настроить её как клиент, положить рядом с приставкой и соединить коротким Эзернет кабелем...

5. Вверх #4905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от барсук Посмотреть сообщение
    бриз решил кабельных абонентов ( пользователей каб-модемов) с 31 числа отключить,правда ли эта новость?
    представители бриза тупо грызут клаву

6. Вверх #4906
    Совестьless Аватар для Bioroido
    феерично.
    nslookup btfiles.ws 8.8.8.8 [7:59]
    Server: 8.8.8.8
    Address: 8.8.8.8#53

Non-authoritative answer:
    Name: btfiles.ws
    Address: 192.168.1.5
    Капетс, анонсировать серый IP во внешние ДНС-ы - я такого еще не видел...

7. Вверх #4907
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    феерично.

Капетс, анонсировать серый IP во внешние ДНС-ы - я такого еще не видел...
      Показать скрытый текст
    Еще 148 штук

Whois (IDN Conversion Tool)
    Express
    DNS Records (Advanced Tool)
    Network Lookup
    Spam Blacklist Check
    Convert Base-10 to IP
    URL Decode
    URL Encode
    HTTP Headers SSL
    Email Verification

Whois query for btfiles.ws...

Results returned from whois.worldsite.ws:

Welcome to the .WS Whois Server

Use of this service for any purpose other
    than determining the availability of a domain
    in the .WS TLD to be registered is strictly
    prohibited.

Domain Name: BTFILES.WS

Registrant Name: Use registrar whois listed below
    Registrant Email: Use registrar whois listed below

Administrative Contact Email: Use registrar whois listed below
    Administrative Contact Telephone: Use registrar whois listed below

Registrar Name: GoDaddy.com
    Registrar Email: [email protected]
    Registrar Telephone: 4805058800
    Registrar Whois: whois.godaddy.com

Domain Created: 2011-03-31
    Domain Last Updated: 2011-04-04
    Domain Currently Expires: 2013-03-31

Current Nameservers:

ns09.domaincontrol.com
    ns10.domaincontrol.com

Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 06.04.2011 в 11:55.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

8. Вверх #4908
    Постоялец форума
    Интересуют, представители провайдера Бриз, могли бы прояснить ситуацию.
    Перешел на пакет Lite 30 Мбит(200 гривен) с Бриз80(100 гривен). Зря я это сделал
    По apload и близко не видел похожую скорость, по download эпизодические всплески при закачках
    Виртуальные тесты, тем не менее:
    http://internet.yandex.ru/informer/horizontal/3816-12012.png
    Ленинград:
    http://www.speedtest.net/result/1245204689.png
    Долгопрудный:
    http://www.speedtest.net/result/1245206476.png
    Химки:
    http://www.speedtest.net/result/1245207911.png
    Лейпциг:
    http://www.speedtest.net/result/1245229863.png
    Дюсельдорф:
    http://www.speedtest.net/result/1245231676.png
    Амстердам:
    http://www.speedtest.net/result/1245233110.png
    Близко по характеристикам(30 на 30) только на Киев:
    http://www.speedtest.net/result/1245202149.png
    Теперь практика. Закачка "Свадьба в Малиновке"(115 сидеров):
    http://i023.radikal.ru/1104/3e/a904e087b4c3.jpg
    Download прыгает от 400КБайт до 3 МБайт(но резко падает). Ни там ни там не держится. В среднем в районе 600-700КБайт.
    "Жестокий романс"(сидеры: 514):
    http://s07.radikal.ru/i180/1104/87/d015e11066e2.jpg (график закачки)

Вообще, странное что то с пакетом. Даже по даунлоаду пакет за 200 гривен показывает себя хуже, нежели пакет за 100(по отношению заявленного к реальному, не в общих числах, понятно что 80 больше 30, но Бриз80 близко к заявленному, лайт30 же ведет себя не системно). В пакете видно какой пакет и сколько "бонус-балов", не думаю что проблема идентифицировать меня относительно других пользователей. Плюс не думаю что проблема идентифицировать меня используя и другие методы. Просьба разобраться в таком поведении пакетов.

п.с. На скринах прямое включение в пк(без роутеров) на базе Windows XP. По умолчанию использую роутере на базе Sempron 3000+(1Гб озу), операционкa Дебиан. При работе на пакете Briz 80 Мбит роутер полностью вытягивал даунлоад. На этом пакете ведет себя аналогично.
    Также работу пакета Лайт30 проверял на 4х ядерном Феноме(под ubuntu). Аналогично. Ни апплоад ни даунлоад и близко не соответствует 30 мбитам. Проблема не в железе машины и не в операционке.
    Последний раз редактировалось radik_9; 10.04.2011 в 13:47.

9. Вверх #4909
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    А чего в Служба поддержки не позвоните? Делаете upload лучше сразу 10 файлов на ФО. который не ограничивает upload ( Letitbit, shareflare только надо зарегиться) и если не соответствует - звоните в поддержку и спрашиваете. они тут же проверяют в процессе этого всего и что-то вам скажут.

10. Вверх #4910
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение

Вообще, странное что то с пакетом. Даже по даунлоаду пакет за 200 гривен показывает себя хуже, нежели пакет за 100(по отношению заявленного к реальному, не в общих числах, понятно что 80 больше 30, но Бриз80 близко к заявленному, лайт30 же ведет себя не системно). В пакете видно какой пакет и сколько "бонус-балов", не думаю что проблема идентифицировать меня относительно других пользователей. Плюс не думаю что проблема идентифицировать меня используя и другие методы. Просьба разобраться в таком поведении пакетов.
    У меня такой же пакет, только что проверил все в порядке, как обычно.

п.с. На скринах прямое включение в пк(без роутеров) на базе Windows XP. По умолчанию использую роутере на базе Sempron 3000+(1Гб озу), операционкa Дебиан. При работе на пакете Briz 80 Мбит роутер полностью вытягивал даунлоад. На этом пакете ведет себя аналогично.
    Также работу пакета Лайт30 проверял на 4х ядерном Феноме(под ubuntu). Аналогично. Ни апплоад ни даунлоад и близко не соответствует 30 мбитам. Проблема не в железе машины и не в операционке.
    До нового года переводил свой сервер на Linux и жестоко обламался. На линуксе нет нормального и производительного пакета PPTP.
    Максимум что я выжимал это 9мБ/с на непродолжительное время. При этом сервер вел себя неадекватно.

Когда поставил Windows Server и "Маршрутизация и удаленный доступ", то все заработало с пол пинка и сразу выдало 10 мБ/с

Думаю проблема локальная. Т.е. это ваше железо/софт или БРИЗовский порт.

Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 10.04.2011 в 17:19.

11. Вверх #4911
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    У меня такой же пакет, только что проверил все в порядке, как обычно.

До нового года переводил свой сервер на Linux и жестоко обламался. На линуксе нет нормального и производительного пакета PPTP.
    Максимум что я выжимал это 9мБ/с на непродолжительное время. При этом сервер вел себя неадекватно.

Когда поставил Windows Server и "Маршрутизация и удаленный доступ", то все заработало с пол пинка и сразу выдало 10 мБ/с

Думаю проблема локальная. Т.е. это ваше железо/софт или БРИЗовский порт.

1. Не совсем понял какой пакет. Лайт30, который вызывает у меня вопросы? Сомневаюсь. Судя по скриншоту либо пакет Бриз80 мегабит, либо локалка. Это не лайт30. К чему тут этот скриншот?
    2.
    нет нормального и производительного пакета PPTP
    При чем тут? Если прочитать мое сообщение внимательно, видно что пакет Бриз80 у меня тоже не вызывал вопросов относительно скорости. А тут перешел на лайт30 и все уперлось в "производительность пакета ППТП"? Не логично, не находите?
    п.с. На дебиане(семпрон 3000+, 1Гб ОЗУ) "тянул" 10мегабайт с рутрекера без локальных сидов, параллельно работало айпитв(и не "квадратило") на 2 машины внутри сети. До 15 процентов загрузки процессора при этом.

12. Вверх #4912
    1. Не совсем понял какой пакет. Лайт30, который вызывает у меня вопросы? Сомневаюсь. Судя по скриншоту либо пакет Бриз80 мегабит, либо локалка. Это не лайт30. К чему тут этот скриншот?
    2. При чем тут? Если прочитать мое сообщение внимательно, видно что пакет Бриз80 у меня тоже не вызывал вопросов относительно скорости. А тут перешел на лайт30 и все уперлось в "производительность пакета ППТП"? Не логично, не находите?
    п.с. На дебиане(семпрон 3000+, 1Гб ОЗУ) "тянул" 10мегабайт с рутрекера без локальных сидов, параллельно работало айпитв(и не "квадратило") на 2 машины внутри сети. До 15 процентов загрузки процессора при этом.
    Я несколько раз перечитывал ваше сообщение и как выяснилось не понял вопроса. У меня есть предположения что вы задали свой вопрос сумбурно и непонятно.

13. Вверх #4913
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    интересует реклама на бризе,куда обратится по поводу банеров на главную страницу?
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

14. Вверх #4914
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Я несколько раз перечитывал ваше сообщение и как выяснилось не понял вопроса. У меня есть предположения что вы задали свой вопрос сумбурно и непонятно.
    у человека проблема именно с пакетом Лайт30. С Бриз80 у него проблем не было.
    З.Ы. У меня на FreeBSD+Atom с впн все ок на Бриз80 - все красивенько тянет и вытягивает без особых нагрузок.

15. Вверх #4915
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    З.Ы. У меня на FreeBSD+Atom с впн все ок на Бриз80 - все красивенько тянет и вытягивает без особых нагрузок.
    Да, на фряхе все нормально, а вот на линуксе не все так гладко и не только у меня.
    Люди советуют брать сетевухи INTEL помощнее и т.п. Только вот под виндой скорость встала сразу без шаманства.

16. Вверх #4916
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    ну так сетевухи по мощнее могут обрабатывать поток аппаратно, в отличии от реалтека за 40грн...

17. Вверх #4917
    Новичок
    Пользуюсь Бризом на п. котовского. вполне доволен. Родственники хотят подключиться на Таирова ул. Королева р-н пл. Конституции. Хотелось бы услышать отзывы по данному району. есть ли лучшая альтернатива.

18. Вверх #4918
    Посетитель Аватар для yushi
    А какой Linux ? Не SuSE ли часом?

19. Вверх #4919
    Посетитель Аватар для yushi
    Цитата Сообщение от Fabser Посмотреть сообщение
    Пользуюсь Бризом на п. котовского. вполне доволен. Родственники хотят подключиться на Таирова ул. Королева р-н пл. Конституции. Хотелось бы услышать отзывы по данному району. есть ли лучшая альтернатива.
    Королёва дома 70, 68, 56, 58 есть Бриз.

20. Вверх #4920
    Цитата Сообщение от yushi Посмотреть сообщение
    А какой Linux ? Не SuSE ли часом?
    Сначала ubuntu server (терминальный режим), потом Debian.

Да кстати уточняю 9 мБ было на самом сервере. Компы за ним получали на пике 7,5мБ.

Ответить в теме
Страница 246 из 755 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права