Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 243 из 755 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 15095
  1. Вверх #4841
    Посетитель
    повторная прошивка последней версией (DIR-300A1_FW105b09.bin) не дала результата.
    Поставил предпоследнюю (dir300_v1.05_a319.bin) - все заработало и появилась даже капча при логине.
    Пока я доволен. Вот что спидтест показал
      Показать скрытый текст
    спидтест

2. Вверх #4842
    Посетитель Аватар для Larson
    Народ не работает IPTV на ASUS n13u помогите что не так??
    Последний раз редактировалось Bioroido; 04.04.2011 в 14:35.

3. Вверх #4843
    Посетитель Аватар для yushi
    Последний скрин. Включи стат. маршруты : 1) 192.168.1.0/24 "твой шлюз", метрика 1
    2)172.17.0.0/16 "твой шлюз", метрика 1
    3) 172.18.0.0/16 "твой шлюз", метрика 1
    Не забудь клонировать мак, или звони в саппорт чтоб поменяли на мак асуса.
    Последний раз редактировалось yushi; 26.03.2011 в 19:23.

4. Вверх #4844
    Почему люди ленятся позвонить в техподдержку? Там всегда подскажут.

5. Вверх #4845
    Я в техподдержку звонил раз 20 и все говорят что вы включите мультикаст и всё будет работать, если не работает то это не к нам меняйте роутер на тот с которым мы умеем обращаться, скажу так в техподдержке бриза адекватных людей мало ИМХО.
    а за советы спасибо попробую, отпишусь что получилось.

6. Вверх #4846
    Так должно быть??? Я не совсем понял что означает после слеша что это 24 и 16, я не силён в этом так что не ругайте сильно))) и ещё вопрос на сайте Бриза написано "Если IP адрес начинается на 192.168. , то шлюз у вас отсутствует и роуты прописывать не нужно! " как быть тут, правильно я прописал шлюз или нет???

Что то оно мне пишет обновите плеер и ничего не показывает, пробовал через VLC и IpTvPlayer результат, не показывает(((
    картинки мельче надо вставлять
    Последний раз редактировалось Bioroido; 04.04.2011 в 14:35.

7. Вверх #4847
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от yushi Посмотреть сообщение
    Последний скрин. Включи стат. маршруты : 1) 192.168.1.0/24 "твой шлюз", метрика 1
    2)172.17.0.0/16 "твой шлюз", метрика 1
    3) 172.18.0.0/16 "твой шлюз", метрика 1
    Не забудь клонировать мак, или звони в саппорт чтоб поменяли на мак асуса.
    Неправильно. Роуты давно не нужно прописывать, да и к тому же это не поможет.

Цитата Сообщение от Larson Посмотреть сообщение
    Я в техподдержку звонил раз 20 и все говорят что вы включите мультикаст и всё будет работать, если не работает то это не к нам меняйте роутер на тот с которым мы умеем обращаться, скажу так в техподдержке бриза адекватных людей мало ИМХО.

Ваши настройки здесь — https://forumodua.com/showthread.php?t=289358&p=16067803&viewfull=1#post16067803

Так должно быть??? Я не совсем понял что означает после слеша что это 24 и 16, я не силён в этом так что не ругайте сильно))) и ещё вопрос на сайте Бриза написано "Если IP адрес начинается на 192.168. , то шлюз у вас отсутствует и роуты прописывать не нужно! " как быть тут, правильно я прописал шлюз или нет???

Что то оно мне пишет обновите плеер и ничего не показывает, пробовал через VLC и IpTvPlayer результат, не показывает(((

Верни все взад и не слушай никого кроме меня

В роутерах ASUS на роутах надо выбирать интерфейс MAN. Но тебе это не нужно, роутер получит маршруты от провайдера автоматически.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 27.03.2011 в 03:01.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

8. Вверх #4848
    Сделать если вышеприведенная инструкция не поможет.

В плеере IpTvPlayer в Настройках —> Сетевой интерфейс поставить — 192.168.0.1:7781, где 192.168.0.1 IP адрес роутера.

Все вопросы в личку.

9. Вверх #4849
    [QUOTE=leshiy_odessa;19112955]Неправильно. Роуты давно не нужно прописывать, да и к тому же это не поможет.

Да, Асус подхватывает маршруты автоматом, но если их задать вручную хуже не будет.На маршрутах 172,17,0,0 и 172,18,0,0 маска должна быть 255.255.0.0
    Кроме того шлюз прописан неправильно, он имеет вид 172.17.Х.1 или 172.18.х.1 или 172.16.х.1, а вот мультикаст на новых роутерах по умолчанию уже включён. Обнови плеер, отключи файерволы. В плеере выставить в Настройках —> Сетевой интерфейс — АВТО,так как если у вас два и более компа, то при перезагрузки роутера (например при выключении света) он может раздать другие айпишники вашим машинам, хотя айпишники можно жёстко привязать. Мак-адрес лучше позвонить и изменить. Техподдержка в примечаниях старый мак сохранит.
    Судя по скринам айпи роутера уже изменён на 192.168.0.1, так что проблем не будет.
    Можно действительно вернуть всё в зад, на заводские настройки, настроить по ссылке от leshiy_odessa и всё заработает.

И НИКОГО НЕ СЛУШАЙ, звони в саппорт, там нормальные ребята работают. Хотя до leshiy_odessa им конечно далеко.
    Последний раз редактировалось yushi; 27.03.2011 в 09:53.

10. Вверх #4850
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Не надо сказок. Если бы у нас кто-то так сказал - он бы уже не работал.

11. Вверх #4851
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Только вот не надо мне рассказывать работал не работал, я просто не хочу жаловаться ни на кого вот и работают люди которые мне отвечали еле разговаривая и говоря мне что б настроить соединение надо скачать иптв плеер и установить его и тогда будет работать интернет, когда я его просил помочь настроить роутер, вы считаете это нормально??? Дело было после 12 ночи и только не надо мне говорить что такого не было и быть не может, или он с просоня был, он явно был хорошо "наряженым"........ так что вы погорячились с тем что уволили бы человека который мне так говорил(может не слово в слово, но было сказано в таком стиле)..... я не хочу грешить на весь сапорт так как есть реально толковые ребята у вас, очень жаль что я к ним очень мало попадаю.....

12. Вверх #4852
    User banned
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    А разговоры Ваших сотрудников техсапа записываются ?
    Как это принято в любых серьезных компаниях, предоставляющие различные услуги, к примеру мобильные операторы (МТС, Киевстар).
    У них все разговоры сотрудников ЦОА пишутся.

Если да, то никаких проблем не составляет поднять соответствующую запись разговора и убедится в том, кто, что говорил.

13. Вверх #4853
    что б настроить соединение надо скачать иптв плеер и установить его и тогда будет работать интернет
    Это какой-то бред, может Вы просто как-то не так поняли оператора? Или он Вас не очень понял. Но "спросоня" и "наряженным" он тоже вряд ли был. Повторюсь, там работают нормальные люди с достаточно крепкими нервами Я бы не смог

14. Вверх #4854
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Как это принято в любых серьезных компаниях, предоставляющие различные услуги, к примеру мобильные операторы (МТС, Киевстар).
    У них все разговоры сотрудников ЦОА пишутся.

Если да, то никаких проблем не составляет поднять соответствующую запись разговора и убедится в том, кто, что говорил.
    Записываются. И оператор знает об этом конечно. Вот если бы хоть один абонент записал разговор с техсапом, то тогда можно было бы приступить к прениям сторон.

15. Вверх #4855
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Да, все разговоры фиксируются. Но сидеть и просто так переслушивать их никто не будет. Есть нарекания - звоните 797-25-55 (нач. абон. отдела, 09:00-19:00), сообщайте с какого номера звонили и примерное время звонка. С удовольствием будем лишаться сотрудников, которые могут высказать такую ересь.

16. Вверх #4856
    Недавно был свидетелем того как абонент требовал у оператора техподдержки настроить ему скайп. Это был пипец! " У меня рамка белая с буквой "З"... где позывные мои! Теперь тока Сикуре (имеется ввиду Скайп) светится! Верните мне рамку!" При этом оператор АБСЮЛЮТНО спокойно пытался объяснить как что и куда надо ввести. Лично я бы уже сорвался наверное.

17. Вверх #4857
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Хорошо когда звонит человек, который хоть немного вообще что-то понимает... А вот когда человеку поставили интернет и он первый раз сел и хочет там что-то увидеть ... Я как-то тетке своей по телефону объяснял что запускать и что куда вводить (она в другом городе). Меня хватило где-то на час , потом закипел мозг и я попросил у неё отсрочку до завтра. На следующий день я потратил 20 минут на то чтобы она поставила TeamViewer и потом стало попроще
    Так что ребятам с поддержки большой респект за нечеловеческое терпение Это касаеться не только Бриза, но и других провайдеров.
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 27.03.2011 в 14:39.

18. Вверх #4858
    Цитата Сообщение от yushi Посмотреть сообщение
    Это какой-то бред, может Вы просто как-то не так поняли оператора? Или он Вас не очень понял. Но "спросоня" и "наряженным" он тоже вряд ли был. Повторюсь, там работают нормальные люди с достаточно крепкими нервами Я бы не смог
    Я не первый день знаком с интернетом и тех поддержкой Бриз, я общался с ними не раз, я могу вспомнить когда это было просто зачем человеку пакостить , может у него проблемы были а я тут его под увольнение подведу........ попадётся он мне ещё раз не вопрос он пострадает, а так за 1.5 года это первый случай такой, будем надеятся что последний))))

19. Вверх #4859
    Постоялец форума
    Я не первый день знаком с интернетом и тех поддержкой Бриз, я общался с ними не раз, я могу вспомнить когда это было просто зачем человеку пакостить , может у него проблемы были а я тут его под увольнение подведу........ попадётся он мне ещё раз не вопрос он пострадает, а так за 1.5 года это первый случай такой, будем надеятся что последний))))
    А до этого было.
    п.с. "Красиво девки пляшут"(с)

20. Вверх #4860
    ~aTL[A]nT1s~

Вы что не можете придумать отмазку от таких звонков? Ну подключите психолога и придумайте что такое что бы до людей доходило, что провайдер не должен мыть им полы в квартире. Он должен дать интернет в провод и сообщить всю необходимую информацию для подключения. И все.

Есть же у вас отмазка когда падает линк. Нет электричества. А где УПС? Так он же не железный, сдох. Все аргументы у звонящего заканчиваются.

Лично я отвечал бы так. Многоуважаемый клиент. Всяких роутеров выпускается много-много-много видов. Все они разные и все они различные в установке.
    Чтобы вам помочь вы должны вызвать нашего специалиста или любого другого специалиста. Мы очень хотим вам помочь, но находясь удаленно и не видя что происходит у вас, мы не можем оказать квалифицированную помощь. Мы можем только предоставить необходимую информацию для подключения.

P.S. Никогда не вызывайте специалиста с БРИЗа настраивать роутер. DLINK они может быть настроят, но вот остальное....

А теперь ~aTL[A]nT1s~ я хотел бы напхать лично тебе. Кто обещал выложить мои инструкции для ASUS на свой — 192.168.1.14?
    Я уже два раза тыкал людей в свои инструкции.

Почему на сайте есть инструкция для подключения VPN, но нет информации для технического специалиста? О том что авторизация по mac, что Dual Access, PPTP, IPTV и тому подобное.

Ребята еще есть недочеты и надо работать. Надо стремится в светлое будущее
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 27.03.2011 в 14:46.

Ответить в теме
Страница 243 из 755 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права