Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 237 из 755 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 15095
  1. Вверх #4721
    Совестьless Аватар для Bioroido
    у Бриза лимит даже через сторонний СМТП???? Капец...

2. Вверх #4722
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    для того, чтобы тебе пользоваться почтовым клиентом, настроенным на небризовские ящики, тебе надо купить выделенный IP. Политика Бриза.
    Чушь. Как верно подметил morsk, в настройках клиента нужно указывать наш SMTP (mail.briz.ua), а на приём - сервер вашего почтовика. Не устраивает - берите выделенный IP. Не устраивает - пользуйтесь веб-интерфейсом почтовиков. Варианты всегда есть.
    Для большей понятливости на 1.14 сделаю сегодня примеры настройки сторонней почты.

Bioroido, Вы отправляете всё через наш SMTP, на нём ограничения есть. А как Вы себе представляете ограничения на сторонний SMTP? А причины наших лимитов и блокировки 25-го порта не раз обсуждались.
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 22.02.2011 в 14:08.

3. Вверх #4723
    Частый гость
    Т.е. если будет выделенный IP у меня не будет лимита на отсылку электронной почты ( я имею в виду не СПАМ, а в разумных пределах)? Или там будет ещё куча мелких нюансов, не позволяющих это делать? Должен отметить, что почта по сравнению с Нормой + отправляется довольно быстро. Норма+ оправляет простой e-mail втечении 3-5 секунд. Норма тоже отправляет почту через свой smtp, но у них лимита нет

Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Чушь. Как верно подметил morsk, в настройках клиента нужно указывать наш SMTP (mail.briz.ua), а на приём - сервер вашего почтовика. Не устраивает - берите выделенный IP. Не устраивает - пользуйтесь веб-интерфейсом почтовиков. Варианты всегда есть.
    Для большей понятливости на 1.14 сделаю сегодня примеры настройки сторонней почты.

Bioroido, Вы отправляете всё через наш SMTP, на нём ограничения есть. А как Вы себе представляете ограничения на сторонний SMTP? А причины наших лимитов и блокировки 25-го порта не раз обсуждались.

4. Вверх #4724
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Новая беда.... Я сейчас работаю из дому т.к. на больничном. Учитываю мою корреспонденцию мне необходимо отправлять от 500 до 1000 e-mails в день а у бриза максимальный лимит оказывается 100 писем в день. Ну и нафига надо было настраивать Outlook если я сейчас все e-mails ананирую через укрнетовский сайт? Есть какие-либо советы?
    Купите выделенный IP. Но я сомневаюсь что они разрешать рассылать спам в таких количествах.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

5. Вверх #4725
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    ого 1000 емейлов в день это при 8 часовом рабочем дне одно письмо в 30 секунд без выхода на перекур и туалет.
    Насколько я знаю, у провайдеров есть запрет на спам и на разный там контент оскорбительного характера. Отключают за это

6. Вверх #4726
    Частый гость
    Да нет. Это не спам.Спам - это не желательная почта. Например каждое утро своим агентам я рассылаю свежее inventory. Это очень и очень желательная для них почта и если это называть спамом - то получатели рады получать этот спам

Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Купите выделенный IP. Но я сомневаюсь что они разрешать рассылать спам в таких количествах.
    Последний раз редактировалось Givi2008; 22.02.2011 в 16:59.

7. Вверх #4727
    Частый гость
    Вы забыли о рассылках и пересылках и подписках Рассылать СПАМ из Outlook Express до боли проблематично Для СПАМа есть другие программы, ну 500 - 1000 писем в день спамом не считается.

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ого 1000 емейлов в день это при 8 часовом рабочем дне одно письмо в 30 секунд без выхода на перекур и туалет.
    Насколько я знаю, у провайдеров есть запрет на спам и на разный там контент оскорбительного характера. Отключают за это

8. Вверх #4728
    Посетитель Аватар для pl9019
    Вы забыли о рассылках и пересылках и подписках
    Каким образом Ваши рассылки привязаны именно к Outlook? Это как-то связано с программой которая выдает эти самые "остатки"? Или просто - так привыкли?
    Если это связано с какой-то синхронизацией, то впору будет пользоваться Hotmail или Windows Live, и тогда никаких проблем. Но, это так на заметку. Паршиво, конечно, что есть ограничения у Бриза, но, простите за любопытство, в чем разница пользования Outlook или ukr.net через браузер?
    Последний раз редактировалось pl9019; 22.02.2011 в 18:40.

9. Вверх #4729
    Бывалый
    ну наверно в аутлуке у него адресная книга из штук 500-1000 записей, и перетаскать ее в бат или там еще куда-то проблематично

10. Вверх #4730
    Да нет. Это не спам.Спам - это не желательная почта. Например каждое утро своим агентам я рассылаю свежее inventory. Это очень и очень желательная для них почта и если это называть спамом - то получатели рады получать этот спам
    Раз это бизнес, то смешно жаловаться на провайдера к которому подключены по домашнему тарифу.

Вообще есть как минимум два-три способа оптимизировать и вообще не использовать почту.

К примеру — Subscribe.PRO

11. Вверх #4731
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    чем.?
    тем

12. Вверх #4732
    User banned
    Раз это бизнес, то смешно жаловаться на провайдера к которому подключены по домашнему тарифу.

Вообще есть как минимум два-три способа оптимизировать и вообще не использовать почту.

+1

у каждого провайдера есть свои глюки с почтой, поверь. да и не только с почтой - у каждого свои приблуды.
    помню у своего первого одесского прова приходилось купить и оплачивать тенетовское мыло и доступ с внешних IP и пересылать большие объемы по халявному одесскому пакету

мне бы при пересылке 500-1000 писем в день просто бы надоело руками отсылать и что-то бы придумал, минимум то что сказал леший, максимум - от фантазии и тех же средств почтовых хостеров

да и у бриза есть вариант... за что отдельное спасибо - хоть и не те объемы через почту идут сейчас, но работает стабильно.

13. Вверх #4733
    Предлагают энтузиастам раскритиковать результат моего вечернего безделья, находящийся тут: http://192.168.1.14/routers.html
    Ваши предложения, пожелания, дополнения?
    http://192.168.1.14/wr740n.html

Ничего не сказано про разницу vpn2.briz.ua и vpn2.briz.ua.

Клиент совершенно правильно настроил роутер, разобрался с mac адресом, но прокололся на такой мелочи.

1. Кстати с каких пор можно одновременно подымать два VPN — один на роутере, а другой на компьютере?

2. В Windows Seven SP1 поменялся диалог создания VPN. Следовательно инструкция будет другая. Честно говоря минут 30 искал как создать, но так и не нашел. VPN создается только на модеме, которого нет.

14. Вверх #4734
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Эту инструкцию не я писал. Сейчас разберусь.
    Я не люблю переделывать чужое, лучше сделаю своё. Но инструкция идентична той, что я накидал для TL-WR1043nd. Может, дублировать с мелкими изменениями?

1. Не понял, где Вы это нашли
    2. Не видел СП1.
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 27.02.2011 в 12:02.

15. Вверх #4735
    Посетитель Аватар для Dreams come true!
    посоветуйте плиз, какой Интернет-пакет выбрать
    требований особых нет, главное чтобы скорость хорошая была)))) спасибо

16. Вверх #4736

1. Не понял, где Вы это нашли
    Значит у меня сервер роутер. Сервер подымает VPN и мой второй компьютер тоже может поднять VPN.
    Обычно должно выбить ошибку что такое имя пользователя недействительно (используется) или нечто в этом роде.

Тоже самое было у другого человека, но вместо сервера у него был роутер.

17. Вверх #4737
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreams come true! Посмотреть сообщение
    посоветуйте плиз, какой Интернет-пакет выбрать
    требований особых нет, главное чтобы скорость хорошая была)))) спасибо
    http://www.briz.ua/Ru/internet/price-inet/
    Сюда загляните, и выбирайте то, что Вы хотите.

Мои знакомые сидят на тарифе "Бриз 40Мбит/с". Я к ним часто приезжаю, комп настраивать - инет летает

18. Вверх #4738
    Частый гость
    Так надо идти к тому провайдеру, у которого этих приблуд меньше всех. Например Норма+

Мне посчастливилось сравнить услуги и качество предоставляемых услух провайдеров Бриз и Норма+ и я для себя выбор сделал: Норма лучше. Туда и вернусь.

Чем хорошо Бриз:
    а) в техподдержке всегда берут трубку и отвечают на любой глупый вопрос; и если даже интернет отсутсвуют по каким-то техническим неисправностям - там всегда точно могут сказать когда интернет появится. (это уже хорошо. В Норме тупо снимают трубку и ложат рядом с телефоном и трубочка лежит до тех пор пока интернет не заработает)
    б) платить можно кредиткой онлайн
    в) сеть работает независимо от погодных условий.
    г) утром в 5-6 часов утра интернет бегает аки конь бешенный. (но как правило в 5-6 часов утра я сплю и он мне в это время нах... не нужен)

Чем плох Бриз:
    а) с 19.00 до 22.30 в интернет х.. зайдешь.. Он есть.. Но его нет... Страницы открываются по 2-3 минуты. (итого когда я вечером приезжаю домой и мне нужен интернет - его нет... Ну и нафига мне эти маневры?
    б) на одесских серверах Бриз бегает медленней по сравнению с Нормой+
    в) ну о почтовом сервере я уже писал.

Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    +1

у каждого провайдера есть свои глюки с почтой, поверь. да и не только с почтой - у каждого свои приблуды.
    помню у своего первого одесского прова приходилось купить и оплачивать тенетовское мыло и доступ с внешних IP и пересылать большие объемы по халявному одесскому пакету

мне бы при пересылке 500-1000 писем в день просто бы надоело руками отсылать и что-то бы придумал, минимум то что сказал леший, максимум - от фантазии и тех же средств почтовых хостеров

да и у бриза есть вариант... за что отдельное спасибо - хоть и не те объемы через почту идут сейчас, но работает стабильно.
    [MOD] Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось QA Engineer; 03.03.2011 в 14:32.

19. Вверх #4739
    Частый гость
    Зачем мне что-то оптимизировать, тратить свое время на разные способы и т.д. и т.п., если легче сменить провайдере на другого, у которого меньше гемороя и то, что в Бризе считается экстраординароной услугой - в Норме считаестя стандартным. Я итак уже потерял на смену провайдера. Больше я гимора не хочу.

20. Вверх #4740
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Чем плох Бриз:
    а) с 19.00 до 22.30 в интернет х.. зайдешь.. Он есть.. Но его нет... Страницы открываются по 2-3 минуты. (итого когда я вечером приезжаю домой и мне нужен интернет - его нет... Ну и нафига мне эти маневры?
    б) на одесских серверах Бриз бегает медленней по сравнению с Нормой+
    в) ну о почтовом сервере я уже писал.
    Не поверите, но я по тем же самым причинам(кроме почты) перешел с Нормы на Бриз

Ответить в теме
Страница 237 из 755 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права