Собственно подойдет одна единственная инструкция. Мне недавно прислали скрины на 520 так там тоже новый интерфейс.
Собственно должно быть одно и тоже на всех моделях.
|
Собственно подойдет одна единственная инструкция. Мне недавно прислали скрины на 520 так там тоже новый интерфейс.
Собственно должно быть одно и тоже на всех моделях.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Ну раз уж с роутерами почти разобрались, может поговорим про IPv6?
А есть смысл? Рановато пока)
Хош идею?
Откройте при ТРК "Бриз" магазин сетевого оборудования...И потестите, и маны напишите, роутеры будут преднастроены, при покупке абону туда вобьют логин/пароль и мак с базы абонентов...А так же перед покупкой он его сможет повертеть, покрутить в руках и даже увидеть его в действии на сети родного провайдера на стендовой машине или придя с ноутом подключившись по вафле...
Зачем вертеть? Надо брать, а потом, как по закону, в течении 14 дней возврат без объяснения причин.
Не, я хочу с фотиком поработать один день с монтажниками. Потом день походить по офису с заходом в каморку с железом.
Ни один провайдер почему то не догадался.
Кстати вспоминаю офис PACO в квартире. Был в ТЕНЕТе за офисом. В принципе ничего особенного, даже бедновато, не гугл
Серверная—дата—центр это конечно как у любого киевского хостера: комната с кондиционером и так далее в том же духе.
leshiy_odessa, благодарю. Инструкцию к концу смены выложу на 1.14
VladMasters, идея хороша. Предложите здесь.
PiVV переживать за ipv6 надо не вам а скорее бризу, так что не беспокойтесь раньше времени![]()
Саш у меня была такая мечта, даже 1 раз ходил, только с Хомяками и снимал на телефон...жаль, что Семеныча c75 не осталось ибо всё было в нем...
Мне кажется, что будет лучше, если ты это сделаешь, так как ты сможешь объяснить смысл если чё и развернуть идею в правильную сторону...
Последний раз редактировалось VladMasters; 08.02.2011 в 09:13.
VladMasters, прекращай коверкать слова, названия компаний и терминов.
TP-Link TL-WR1043nd
встречаем.
Чуть позже добавлю Асус.
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 08.02.2011 в 12:49.
Все отлично и даже великолепно, но:
1. Ничего не сказано про авторизацию по mac. Т.е. инструкция бесполезна. Я бы советовал написать инструкцию на отдельной странице. Или проще, в каждой инструкции первым пунктом написать — позвоните в тех. поддержку и продиктуйте им mac адрес.
2. Не сказано что не нужно втыкать кабель от БРИЗа в WAN порт. Ведь это очень хитрый прикол. Прошиваем прошивку. она сбрасывается в дефолт и потом мы имеем пару седых волос т.к. думаем что роутеру кранты, потому что он не будет открываться по адресу 192.168.1.1 — это сервак БРИЗа.
Я же давал свою инструкцию — ASUS RT—N16 (RT—N10) там эти моменты оговорены.
Кстати можно просто выложить файл бэкапа настроек роутера и после этого нужно будет ввести только логин и пароль.
В дальнейшем неплохо сделать все инструкции в PDF, чтобы можно было воспользоваться ими в офлайн.
Также рекомендую создать на форуме или трекер тему по роутеру (как у ТЕНЕТа). Если у кого то проблемы, то пусть спрашивают. Для владельцев DLINK это очень актуально т.к. эти роутеры вытворяют что хотят.
1. Чтобы я без Вас делал. Прокручивая готовую инструкцию в голове, я как-то упустил уже оформленный и подготовленный скриншот о МАКе. Спасибо, исправил.
2. С учётом того, что в своей инструкции я предлагаю сначала прошить роутер, потом уже поменять подсеть, а после уже сообщать МАК, то кабель можно не трогать.
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 08.02.2011 в 22:09.
Интересно, давно Саня Леший стал Андреем Борисовичем?![]()
может, правки и редакции страницы обсуждать не здесь, а на бт местном, например? Настоятельно прошу и рекомендую.
Социальные закладки