|
Да понятно что штатник, но это если по мелочи.
Другие дают десятку другую тысяч баксов и им внедряют уже апробированную систему билинга. И это правильнее, так как нечего изобретать велосипед.
Развею ваши заблуждения. ТДК груп это не штатные программисты. Это совершенно самостоятельная структура. И этот форум это не форум ТЕНЕТа.![]()
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Не знаю, не знаю.
Но TDG Ltd согласно информации на их сайте является структурным подразделением ТЕНЕТ
При этом Од.Форум является их разработкой.ТеНеТ Дизайн Группа работает на рынке веб-дизайна с 1996 года и является структурным подразделением крупнейшего на юге Украины интернет-провайдера ТеНеТ.
http://tdg.com.ua
Юридически существует 2 компании Тенет. Одна - провайдер (ISP Tenet), вторая НПП (Научно производственное предприятие). Так вот, ТДГ относится ко 2му. И этот форум - форум НПП Тенет
С сайта ТДГ:
ТеНеТ Дизайн Группа работает на рынке веб-дизайна с 1996 года и является структурным подразделением крупнейшего на юге Украины интернет-провайдера ТеНеТ.
У моей сестры этот провайдер, говорит - довольны... Я все еще думаю переходить или нет. Хотелось бы получить оптимальное сочетание цены и качества.
Ciklop, а какой у Вас сейчас провайдер?
все-таки убрали Видеоархив![]()
Фотографирую
Предлагают энтузиастам раскритиковать результат моего вечернего безделья, находящийся тут: http://192.168.1.14/routers.html
Ваши предложения, пожелания, дополнения?
А нафига этот список надо? тем более он не полный. Разве ТП-Линк не работают у вас? Эдимакс? и т.п.?
Вот если бы этот список был с настройками для каждого - тогда да
Список это конечно хорошо, но если дальнейшего развития странички не предвидится (возле, скорее даже вместо, ссылки на сайт производителя - не самая нужная ссылка на сайте провайдера - разместить ссылку на настройки), ему самое место в новостях на сайте. И всё!
1. ссылки на TPLINK битые, открылись с десятого раза. Добавьте в URL www.tp-link.com
2. Почему WL-520gu без IPTV, а WL-520gС с IPTV. Это одна и та же модель только первая с USB. Да собственно она всегда поддерживала IPTV.
3. URL "на главную" не работает. Уберите www.
4. URL на ASUS не работают. Уберите www.
Я не совсем понимаю зачем этот список. Нужно в пару предложений написать что нужен роутер поддерживающий VPN PPTP и Duall Access (Russian PPTP). Привести пару примеров с тех. описаниями на сайте производителя. Т.е. нужно провести маленький компьютерный ликбез, а ниже привести список роутеров уже работающих в сети БРИЗ с ссылками на их настройку. Ой, я забыл, вы же за это берете огромные деньги, еще разоритесь.
Я вообще молчу про то что этот список вводит в заблуждение пользователей. Получается что если роутера нет в списке то он не будет работать на БРИЗе?
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 07.02.2011 в 17:53.
Как здорово, что у нас появилась новая тема для дискуссий.
Сейчас введу изменения.
Я смотрю вы перестарались и добавили новые ошибки.
3. URL "на главную" не работает. Уберите www.
4. URL на ASUS не работают. Уберите www.
Вообще привыкните нажимать на URL и проверять граматику. Это первое что делают тестировщики.
нормальная задумка, вот только если постоянно будет расширяться список - будет круто. Да и на локальном форуме есть типа такого списка, но там больше производителей.
Вот так надо :
Настройки роутеров для сетей одесских провайдеров.
https://forumodua.com/showthread.php?t=33229&p=15424759&viewfull=1#post1 5424759
Ну и так в качестве самообразования:
Открывание новых окон
leshiy_odessa, да, спасибо за ценное замечание. Люблю, знаете ли, пользоваться Ctrl+H. Занятость на работе сойдёт за оправдание, нет? А вот ссылка на Лебедева порадовала. Только ради Вас и него открытие в новых страницах я убрал.
В дальнейшем планирую добавить инструкцию к каждому роутеру. Жаль не каждый смогу сейчас достать, чтобы его отскриншотить. В частности, с АСУСами будут проблемы.
Социальные закладки