Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 232 из 755 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 15095
  1. Вверх #4621
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    VladMasters, дешевле подключение не возможно, иначе оно было бы дешевле. Для собственного любопытства подсчитайте затраты на подключение частного дома. Оптический кабель, укладка, конвертер и т.д. Это не в квартиру закинуть кабель, тут к сожалению более сложно.

2. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    На первой Фонтанке точно доступно подключение.
    А можно номера домов?
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

3. Вверх #4623
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    вчера на пастера был приятно удивлён бризом) роутмэйкер для людей не знаком)))))
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

4. Вверх #4624
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    А можно номера домов?
    это не ко мне. Есть там знакомый, которому предлагали подключение, но какой там у него адрес - хз, писем ему не писал =)

5. Вверх #4625
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    VladMasters, дешевле подключение не возможно, иначе оно было бы дешевле. Для собственного любопытства подсчитайте затраты на подключение частного дома. Оптический кабель, укладка, конвертер и т.д. Это не в квартиру закинуть кабель, тут к сожалению более сложно.
    так вот к этому я и веду, если ТеНет там первый начнет подключать абонентов, абонент будет сидеть на ТеНете и второй раз торбу денег на переподключение к бризу не даст, если конечно же Бриз не робин-гуды и за бесплатно переключат, но затраты все равно есть, если даже оптика абонента проложенная ТеНетом будет до ближайшей муфты, будет передана в собственность абоненту и тут чисто случайно, к примеру на этом же столбе, будет муфта Бриза с свободными волокнами, то все равно затраты будут, так как сварить нужно, а потом поставить второй конвертер или SFP, или XFP(мало ли, жирный абон 10GE хочет) со стороны провайдера, а потом выясниться, что у ТеНета есть местячковая "серверная"(активная кроссовая) до которой всего 5км, а до Бризовской допустим 15 и придется абону менять конвертер, так как абона конвертер рассчитан на 5км, а не на 15...если же конечно в ТеНете не ставят конвертеры с запасом мощности и не варят аттенюаторы...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 05.02.2011 в 12:33.

6. Вверх #4626
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от VladMasters Посмотреть сообщение
    если же конечно в ТеНете не ставят конвертеры с запасом мощности и не варят аттенюаторы...
    Это вряд ли )
    Но в целом согласен с тобой. В частный сектор надо залазить первым. Там люди подключаются раз и навсегда.
    1000 гривен подключение - не такие уж и большие деньги, можно раз и заплатить. Тем более выбора другого нет.

7. Вверх #4627
    кстати, а у Бриза по частному сектору действительно FTTH или PON?

8. Вверх #4628
    Не покидает форум Аватар для Protection
    ИМХО, FTTH. Мне кажется, что PON сложнее. (лично мое мнение)

9. Вверх #4629
    Цитата Сообщение от VladMasters Посмотреть сообщение
    кстати, а у Бриза по частному сектору действительно FTTH или PON?
    FTTH

10. Вверх #4630
    Частый гость Аватар для ArtBoo
    Ну в общем подключился)
    Пока вроде полёт нормальный.
    Монтажники(или кто там подключает) конечно удивили. То у меня роутер wi-fi не правильный,то сетевые карты на двух ноутах сгоревшие .
    В общем надеюсь не зря с Альфы свалил . Через месяц дам оценку)

11. Вверх #4631
    Цитата Сообщение от ArtBoo Посмотреть сообщение
    Монтажники(или кто там подключает) конечно удивили. То у меня роутер wi-fi не правильный,то сетевые карты на двух ноутах сгоревшие .
    Какой район?

12. Вверх #4632
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Тенет на посёлке нам не конкурент. В том числе их мнение.
    "Котовский" - как для своих! - Вот это непонятно че на самом деле, но явно попытка увеличить абонентскую базу на поскоте.

13. Вверх #4633
    Частый гость Аватар для ArtBoo
    Какой район?
    Молдованка. Нищинского 28. Уже звонит в тех.поддержку . Сказали что-то поменять , с 1.1 на 0.1 в роутере. Спросили фамилии монтажников, но я и не знаю-то их..

14. Вверх #4634
    Кстате, вспонил момент один, не знаю в минус ли Тенету и в плюс бризу, либо это просто следствие бюракратии, в общем такой случай: Закончилось бабло на счету, и я этот момент успешно пропустил. Просыпаюсь утром - интернета нет. Вспонимаю что не заплатил. Так как идти на улицу и пополнять в терминале лень, думаю позвоню в тех поддержку, попрошу включить на час, чтобы с Визы пополнил не отходя от компа. НО! В тех поддержке мне сказали что они не могут включить, это могут сделать только в абон отделе. А тот работает только в будни ( дело было в субботу). Пришлось идти в на улицу. Так как я постоянный склеротик, то будучи на Бризе тоже периодически забывал вовремя проплатить, и проснувшись утром 1-го числа оставался без инета ( а часто в 12 ночи). Так вот, этот вопрос я почти всегда решал звонком в тех поддержку где просил включить на час интернет, после чего успешно проплачивал. (Кто не понял, тех поддержка круглосуточно, и 7 дней в неделю, в отличие от абон отдела).

И вообще я бы посоветовал поставить свой локальный терминал для проплаты с карты, чтобы можно было внешку не включать. Зашел себе и проплатил сразу. А то инет отрубили и ты сразу на болту, приходится бежать на улицу.

15. Вверх #4635
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение

И вообще я бы посоветовал поставить свой локальный терминал для проплаты с карты, чтобы можно было внешку не включать. Зашел себе и проплатил сразу. А то инет отрубили и ты сразу на болту, приходится бежать на улицу.

Вы так ничего не поняли. Они не могут сделать дизайн сайта и вообще новый сайт. Какой тут терминал. Какой тут автоматический биллинг.
    В ТЕНЕТ сразу видно что есть штатный программист или как минимум аутсорсинг. mac адреса прикрутили и вообще там много наворочено.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

16. Вверх #4636
    Цитата Сообщение от ArtBoo Посмотреть сообщение
    Молдованка. Нищинского 28. Уже звонит в тех.поддержку . Сказали что-то поменять , с 1.1 на 0.1 в роутере. Спросили фамилии монтажников, но я и не знаю-то их..
    Я так понимаю, роутер у вас либо TP-Link, либо Asus, либо Linksys. Стандартная их подсеть - 192.168.1.х, адрес шлюза - 192.168.1.1. Проблема в том, что в бризе 192.168.1.1 - это адрес ДНС сервера, по этому если подсеть на роутере изначально не поменять - будет конфликт. Это вполне обыденная ситуация.

Фамилии монтажников узнать для нас не проблема. Вы бы позвонили 797-25-55 (нач. абон. отдела) и сообщили о данном случае. Не знать настроек роутеров и называть сетевые сгоревшими - абсурд. Разве что вас подключали люди, которые только стажеруются.

17. Вверх #4637
    User banned
    Извините за занудство, но разве стажировка не предполагает наличие на рабочем месте хотя бы одного вменяемого (опытного) работника под присмотром которого и работает стажирующийся?
    Последний раз редактировалось PiVV; 06.02.2011 в 07:52.

18. Вверх #4638
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Закончилось бабло на счету, и я этот момент успешно пропустил. Просыпаюсь утром - интернета нет. Вспонимаю что не заплатил. Так как идти на улицу и пополнять в терминале лень, думаю позвоню в тех поддержку, попрошу включить на час, чтобы с Визы пополнил не отходя от компа. НО! В тех поддержке мне сказали что они не могут включить, это могут сделать только в абон отделе. А тот работает только в будни ( дело было в субботу). Пришлось идти в на улицу.
    В Тенете можно заказать бесплатную доставку карточек PAYCARD, в любой день недели (кроме воскресенья), с 9:00 до 17:00 ч.
    Вы так ничего не поняли. Они не могут сделать дизайн сайта и вообще новый сайт. Какой тут терминал. Какой тут автоматический биллинг.
    Эта проблемная места провайдеров Бриз и Стрим(Комстар).

В ТЕНЕТ сразу видно что есть штатный программист или как минимум аутсорсинг. mac адреса прикрутили и вообще там много наворочено.
    У Тенете крутой портал.
    Последний раз редактировалось zico1; 06.02.2011 в 07:58.

19. Вверх #4639
    Саш, для этих дел нужен явно не аутсерсер, а явно штатник ибо тут идет такое дикое переплетение языков программирования и такие мутки, что с этим нужно постоянно работать, что бы не запутаться...

20. Вверх #4640
    Я развею ваши догадки. У тенета есть команда штатных программеров ( ТДГ груп), они этимвсем и занимаются, и форум тоже они обслуживают
    Последний раз редактировалось QA Engineer; 06.02.2011 в 12:18.

Ответить в теме
Страница 232 из 755 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права