Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 217 из 755 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 15095
  1. Вверх #4321
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Strum Посмотреть сообщение
    Предварительно намечены варианты: D link Dir-825, Asus RT-N16 и TP-LINK TL-WR1043N (в этом случае можно себе позволить дополнительно принт-сервер). Естественно волнует устойчивая работа в сети Бриза.
    Сейчас используется DIR 524, которому дальнейшее предназначение пока не определено.
    Для роутера TP-LINK TL-WR1043N - они дают только 1 год гарантии, вместо 3 лет.

2. Вверх #4322
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Для роутера TP-LINK TL-WR1043N - они дают только 1 год гарантии, вместо 3 лет.
    да успокойся ты уже три года гарантии никто не дает, 1 год и 3 года сервисного обслуживания, если поломается пойдешь в сервисный центр ТП линк там тебе отремонтируют.
    Учись жить по средствам!

3. Вверх #4323
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    да успокойся ты уже три года гарантии никто не дает, 1 год и 3 года сервисного обслуживания, если поломается пойдешь в сервисный центр ТП линк там тебе отремонтируют.
    Успокой сам себя.
    Я по таким ценам не покупаю, тем более с такими гарантиями.

4. Вверх #4324
    Частый гость Аватар для natawylya
    купили тв настроила итого 183 канала , в тот момент как на старом телеке ( ему 3 года ) 70 каналов, объясните пожалуйста если я куплю модем или как он правильно называеться, то он тоже будет показывать столько каналов?

5. Вверх #4325
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение
    объясните пожалуйста если я куплю модем или как он правильно называеться, то он тоже будет показывать столько каналов?
    Да. А называеться эта штука Цифровой кабельный ресивер.
    Если второй телек с лучевой трубкой , то вы не увидите больших изменений. Как вы уже поняли работает Цифровое телевидение пока в режиме «промо-просмотр» - БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ. Потом ( когда не известно) будут брать деньги. Для информации почитайте про ПОДКЛЮЧЕНИЕ и Вопросы и ответы

Ну а если вам нужно ещё больше каналов (около 260) и у вас есть интернет от Бриз, то , купив вот такую приставку вы будете иметь IPTV, которое тоже пока работает в тестовом режиме (к нашей всеобщей радости).
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 11.01.2011 в 19:49.

6. Вверх #4326
    Разобрался с переключением каналов в IPTV player с помощью командной строки. Так что кому интересно :
    ПУСК - ВЫПОЛНИТЬ - копируем и вставляем эту строчку "C:\Program Files\IP-TV Player\IpTvPlayer.exe" /ch N (кавычки обязательно). N - номер нужного канала. Сделав это один раз, вы можете быстро переключаться между каналами, т.к. команда там сохраняеться. Просто меняем номер канала. Кто при инсталяции менял путь на другой , чем по умолчанию, то указываем свой.
    P.S.: ну и прошу без фанатизма Если надо переключиться на канал рядом с нашим, то проще мышкой клацнуть. Да! И не очень часто выполняйте эту команду, а то положите сервер на Бризе. Шутка

7. Вверх #4327
    User banned
    А как в IPTV player искать каналы по названию?

8. Вверх #4328
    Если имееться ввиду поиск как в форуме или какая либо сортировка по алфавиту, то к сожалению никак. А вообще все возможные операции указаны в НАСТРОЙКИ - О программе

9. Вверх #4329
    User banned
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Если имееться ввиду поиск как в форуме или какая либо сортировка по алфавиту, то к сожалению никак. А вообще все возможные операции указаны в НАСТРОЙКИ - О программе
    по названию канала в списке как например в том же VLC

10. Вверх #4330
    Частый гость Аватар для screjet
    И не очень часто выполняйте эту команду, а то положите сервер на Бризе.
    Если плеер "хромой" и не отписывается от каналов, то может лечь домовая сеть. А техсап попросту вырубит на доме IPTV.
    (с) Бриз-Интернет

11. Вверх #4331
    Посетитель
    сижу на бризе интернет работает нормально.вылетает нечасто.дополнительные услуги для галочки.лиш бы было для рекламы трк.на торенте ввели ограничения на скачивания.я должен целыми днями чтото раздавать чтоб я мог там чтото скачивать.для обычного сайта это понятно справедливо но торрент считаю дополнительным сервисом провайдера.хотел переключится на тенет но в нашем доме тогда тенета не было.вобщем теперь негативно отношусь с бризу.может я неправильно понимаю но зачем тогда торрент провайдера есть много сайтов где можно скачивать.вобщем хочу на тенет.

12. Вверх #4332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kissing Посмотреть сообщение
    сижу на бризе интернет работает нормально.вылетает нечасто.дополнительные услуги для галочки.лиш бы было для рекламы трк.на торенте ввели ограничения на скачивания.я должен целыми днями чтото раздавать чтоб я мог там чтото скачивать.для обычного сайта это понятно справедливо но торрент считаю дополнительным сервисом провайдера.хотел переключится на тенет но в нашем доме тогда тенета не было.вобщем теперь негативно отношусь с бризу.может я неправильно понимаю но зачем тогда торрент провайдера есть много сайтов где можно скачивать.вобщем хочу на тенет.
    Ну конечно, всегда хочется все нахаляву. А кто должен делать релизы на торренте, провайдер? Дело провайдера - обеспечивать вам стабильный интернет. Торрент без рейтинга мы уже проходили и ничего хорошего из этого не вышло. Зато сейчас там есть почти все. А чтобы поддерживать рейтинг и напрягаться почти не надо, оставляйте на раздаче какое-то время хотя бы то, что скачали, если свои релизы делать лень.

13. Вверх #4333
    О каких рейтингах вы тут вообще говорите? Полно трекеров, где вообще не надо региться и нет рейтинга, скорость ваша максимальная на внешку (при нормально раздающих). Я 90% такими и пользуюсь. Выбрал 2-3 штуки и всё.
    вобщем теперь негативно отношусь с бризу
    а если скоро по закону вообще трекеры все прикроют, вы вообще от интернета откажитесь?
    Если вы пишите ,что интернет нормально летает, так в чем проблема? Где у Teneta нормальный пакет интернета? (прямо стихами заговорил )
    Вам просто видимо надо телевидение и фильмы... а интернет постольку поскольку ?! IPTV вам на Бризе пока на шару дают. А чтоб на телике смотреть, так и тут и на Тенете вам надо приставку покупать.

14. Вверх #4334
    Совестьless Аватар для Bioroido
    у тенета есть трекер без ратио, я так понял этого оратора?

15. Вверх #4335
    Бывалый
    не так
    у Тенета нет вообще трекера, у Тенета есть широкий канал в мир и ретрекер в локальной сети

16. Вверх #4336
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от kissing Посмотреть сообщение
    Большая Арнаутская 2а, пишите заяву и вас подключают к тенету. Удачи через пару месяцев будете звонить на Бочарова и просить подключить вас обратно.

17. Вверх #4337
    Наверное, он не вернется обратно.

18. Вверх #4338
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    не так
    у Тенета нет вообще трекера, у Тенета есть широкий канал в мир и ретрекер в локальной сети
    Так у Бриза тоже есть таки широкий канал в мир, с которым ретрекер и не нужен.

19. Вверх #4339
    Новичок
    Ребята дайте ктото пожайлусто ссылочку, там были все настройки и какие роутера подходят под бриз. С него настраивал, а сейчас все облазил немогу найти =((

20. Вверх #4340
    Цитата Сообщение от Sky Imput Посмотреть сообщение
    Ребята дайте ктото пожайлусто ссылочку, там были все настройки и какие роутера подходят под бриз. С него настраивал, а сейчас все облазил немогу найти =((
    http://192.168.1.14

Ответить в теме
Страница 217 из 755 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права