|
купили тв настроила итого 183 канала , в тот момент как на старом телеке ( ему 3 года ) 70 каналов, объясните пожалуйста если я куплю модем или как он правильно называеться, то он тоже будет показывать столько каналов?
Да. А называеться эта штука Цифровой кабельный ресивер.
Если второй телек с лучевой трубкой , то вы не увидите больших изменений. Как вы уже поняли работает Цифровое телевидение пока в режиме «промо-просмотр» - БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ. Потом ( когда не известно) будут брать деньги. Для информации почитайте про ПОДКЛЮЧЕНИЕ и Вопросы и ответы
Ну а если вам нужно ещё больше каналов (около 260) и у вас есть интернет от Бриз, то , купив вот такую приставку вы будете иметь IPTV, которое тоже пока работает в тестовом режиме (к нашей всеобщей радости).
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 11.01.2011 в 19:49.
Разобрался с переключением каналов в IPTV player с помощью командной строки. Так что кому интересно :
ПУСК - ВЫПОЛНИТЬ - копируем и вставляем эту строчку "C:\Program Files\IP-TV Player\IpTvPlayer.exe" /ch N (кавычки обязательно). N - номер нужного канала. Сделав это один раз, вы можете быстро переключаться между каналами, т.к. команда там сохраняеться. Просто меняем номер канала. Кто при инсталяции менял путь на другой , чем по умолчанию, то указываем свой.
P.S.: ну и прошу без фанатизмаЕсли надо переключиться на канал рядом с нашим, то проще мышкой клацнуть. Да! И не очень часто выполняйте эту команду, а то положите сервер на Бризе. Шутка
![]()
А как в IPTV player искать каналы по названию?
Если имееться ввиду поиск как в форуме или какая либо сортировка по алфавиту, то к сожалению никак. А вообще все возможные операции указаны в НАСТРОЙКИ - О программе
Если плеер "хромой" и не отписывается от каналов, то может лечь домовая сеть. А техсап попросту вырубит на доме IPTV.И не очень часто выполняйте эту команду, а то положите сервер на Бризе.
(с) Бриз-Интернет
сижу на бризе интернет работает нормально.вылетает нечасто.дополнительные услуги для галочки.лиш бы было для рекламы трк.на торенте ввели ограничения на скачивания.я должен целыми днями чтото раздавать чтоб я мог там чтото скачивать.для обычного сайта это понятно справедливо но торрент считаю дополнительным сервисом провайдера.хотел переключится на тенет но в нашем доме тогда тенета не было.вобщем теперь негативно отношусь с бризу.может я неправильно понимаю но зачем тогда торрент провайдера есть много сайтов где можно скачивать.вобщем хочу на тенет.
Ну конечно, всегда хочется все нахаляву. А кто должен делать релизы на торренте, провайдер? Дело провайдера - обеспечивать вам стабильный интернет. Торрент без рейтинга мы уже проходили и ничего хорошего из этого не вышло. Зато сейчас там есть почти все. А чтобы поддерживать рейтинг и напрягаться почти не надо, оставляйте на раздаче какое-то время хотя бы то, что скачали, если свои релизы делать лень.
О каких рейтингах вы тут вообще говорите? Полно трекеров, где вообще не надо региться и нет рейтинга, скорость ваша максимальная на внешку (при нормально раздающих). Я 90% такими и пользуюсь. Выбрал 2-3 штуки и всё.
а если скоро по закону вообще трекеры все прикроют, вы вообще от интернета откажитесь?вобщем теперь негативно отношусь с бризу
Если вы пишите ,что интернет нормально летает, так в чем проблема? Где у Teneta нормальный пакет интернета? (прямо стихами заговорил)
Вам просто видимо надо телевидение и фильмы... а интернет постольку поскольку ?! IPTV вам на Бризе пока на шару дают. А чтоб на телике смотреть, так и тут и на Тенете вам надо приставку покупать.
у тенета есть трекер без ратио, я так понял этого оратора?
не так
у Тенета нет вообще трекера, у Тенета есть широкий канал в мир и ретрекер в локальной сети
Наверное, он не вернется обратно.
Ребята дайте ктото пожайлусто ссылочку, там были все настройки и какие роутера подходят под бриз. С него настраивал, а сейчас все облазил немогу найти =((
Социальные закладки