Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 214 из 755 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 15095
  1. Вверх #4261
    Посетитель
    Посоветуйте пожалуйста роутер. Пакет предполагается Briz 80 Мбит. Требуется обеспечить работу с внешними и локальными ресурсами до 5ти устройств одновременно (до 3х по проводам и до 3х по WiFi), необходима работа IPTV (желательно по WiFi, но не обязательно), подключение принтера (Canon MP510) и возможно внешнего диска. Желательно все это достичь с наименьшим геммором (на работу "из коробки" не особо надеюсь). Предварительно намечены варианты: D link Dir-825, Asus RT-N16 и TP-LINK TL-WR1043N (в этом случае можно себе позволить дополнительно принт-сервер). Естественно волнует устойчивая работа в сети Бриза.
    Сейчас используется DIR 524, которому дальнейшее предназначение пока не определено.
    Последний раз редактировалось Strum; 09.01.2011 в 15:11.

2. Вверх #4262
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Asus RT-N16 - советую его

3. Вверх #4263
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Strum Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста роутер. Пакет предполагается Briz 80 Мбит. Требуется обеспечить работу с внешними и локальными ресурсами до 5ти устройств одновременно (до 3х по проводам и до 3х по WiFi), необходима работа IPTV (желательно по WiFi, но не обязательно), подключение принтера (Canon MP510) и возможно внешнего диска. Желательно все это достичь с наименьшим геммором (на работу "из коробки" не особо надеюсь). Предварительно намечены варианты: D link Dir-825, Asus RT-N16 и TP-LINK TL-WR1043N (в этом случае можно себе позволить дополнительно принт-сервер). Естественно волнует устойчивая работа в сети Бриза.
    Сейчас используется DIR 524, которому дальнейшее предназначение пока не определено.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=33229&p=15424759&viewfull=1#post1 5424759
    https://forumodua.com/showthread.php?t=667261
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

4. Вверх #4264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=33229&p=15424759&viewfull=1#post1 5424759
    https://forumodua.com/showthread.php?t=667261
    Спасибо, я это читал, но не получил для себя исчерпывающего ответа, как-то о работе TL-WR1043N, так и Dir-825, совершенно непонятно насколько хорошо работает IPTV и уж просто интересно, можно ли съэкономить на покупке принт-сервера.
    Логично было бы, если Бриз протестировал и выложил информацию о нормально работающем в его сети оборудовании. Но как справедливо было замечено, Бризу это не нужно и делать этого не будет пока это интересно макс. 10% пользователей (маркетинг великое дело - сколько народу переплачивает за скорость которую фактически не может принять )
    Последний раз редактировалось Strum; 09.01.2011 в 20:13.

5. Вверх #4265
    Посетитель
    Спасибо, я это читал, но не получил для себя исчерпывающего ответа, как-то о работе TL-WR1043N, так и Dir-825, совершенно непонятно насколько хорошо работает IPTV и уж просто интересно, можно ли съэкономить на покупке принт-сервера.
    Логично было бы, если Бриз протестировал и выложил информацию о нормально работающем в его сети оборудовании. Но как справедливо было замечено, Бризу это не нужно и делать этого не будет пока это интересно макс. 10% пользователей (маркетинг великое дело - сколько народу переплачивает за скорость которую фактически не может принять )
    Список моделей роутеров работающих c "ТРК Бриз"
    Цитирую:
    TL-WR1043ND 75Mbit vpn IPTV+ (60Mbit при закачке торентом) (Гигабитная локальная сеть, в обзоре пишут 400~500мбит между компами по локалке) c нашего торента 11.5 мбайт + 300мбит wifi
    Так что Бриз протестировал и выложил.

6. Вверх #4266
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    что-то сылка не рабочая на Список моделей роутеров работающих c "ТРК Бриз"

7. Вверх #4267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    что-то сылка не рабочая на Список моделей роутеров работающих c "ТРК Бриз"
    Это внутренний ресурс, доступный только для абонентов Бриза. Вы также должны быть зарегистрированы в группе "Курилка".

8. Вверх #4268
    Цитата Сообщение от AlexNemo Посмотреть сообщение
    Это внутренний ресурс, доступный только для абонентов Бриза. Вы также должны быть зарегистрированы в группе "Курилка".
    Ну про раздел " клубничка" я ещё понимаю и согласен, но зачем это для " курилки" ? Прямо тайное общество какое-то. А на Facebook не надо зарегиться ?
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 09.01.2011 в 21:05.

9. Вверх #4269
    Посетитель
    Zakk_Wilde вопрос не ко мне, я не сотрудник Бриза.

10. Вверх #4270
    Да это просто мысли вслух. Да и вообще я бросил курить

11. Вверх #4271
    Новичок Аватар для сool
    Ну про раздел " клубничка" я ещё понимаю и согласен, но зачем это для " курилки" ? Прямо тайное общество какое-то. А на Facebook не надо зарегиться ?
    на форуме обычном регистрация есть? позже выложу на сайт где-то в разделе интернет список и.т.д, а пока тут

12. Вверх #4272
    Новичок Аватар для сool
    за свои деньги отличная железяка на самом деле, пока тестил нареканий не возникало, нагружал одновременно торентом+открытием страничек+Iptv на 2х машинах (1на по вафле) и + http чего то там качалось, справляется на ура, при почти 100 % загрузки канала iptv не заикалось что радует больше всего

13. Вверх #4273
    Цитата Сообщение от сool Посмотреть сообщение
    позже выложу на сайт где-то в разделе интернет список и.т.д, а пока тут
    Да , спасибо. Кстати там уже есть темка про роутеры
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 09.01.2011 в 21:55.

14. Вверх #4274
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    народ не пашет IPTV у меня сегодня почему-то. Как у вас?

15. Вверх #4275
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    народ не пашет IPTV у меня сегодня почему-то. Как у вас?
    Сейчас смотрю и весь день смотрел

16. Вверх #4276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сool Посмотреть сообщение
    на форуме обычном регистрация есть? позже выложу на сайт где-то в разделе интернет список и.т.д, а пока тут
    Вот за это спасибо

17. Вверх #4277
    Посетитель
    Вот тут много говорили о неадекватных ценах на дополнительные услуги, но хотелось бы узнать у приближенных (или сотрудников) БРИЗА, как Вы планируют развивать IPTV?

Посмотрел как реализована данная услуга у конкурентов (замечу услуга у них платная), реализована достаточно хорошо.
    М.б. стоит задуматься и Бризу, чтобы сделать эту услугу более качественной, а то можно и проиграть в этой конкурентной борьбе. По-моему скорость интернет каналов уже уходит на второй план, а на первый выходят дополнительные услуги.

Спросите отчего вопрос назрел? Очень "понравилось" как цена на кабельное ТВ с февраля уже составляет 50 грн. При этом качество (наполнение ТВ сетки) оставляет желать лучшего. Так же и с IPTV, количество каналов увеличили, а вот качество (наполнение) осталось тоже. В первую очередь хотелось бы спросить:
    - Ребята, а м.б. все же добавите нормальное количество HD каналов?
    - Ребята м.б. начнем поддерживать более совершенные медиа приставки?

P.S. Хотел бы особо подчеркнуть, что никто не требует от ТРК Бриз "бесплатного сыра".
    Последний раз редактировалось Shosha; 10.01.2011 в 10:08.

18. Вверх #4278
    По аналогии с Нормой цены на IPTV будут далеко за 50 гр. Какие HD каналы вы решили смотреть ? Норма как-то врубала для всеобщего доступа все каналы на праздники. Не помню сколько HD каналов было, но смотреть нечего и уж платить за это 90 гривен. На кабельном ТВ (Элан- 40 гр пока) смотрю 4-5 каналов, по IPTV смотрю Comedy TV. Так что как по мне, то цены на IPTV завышены. Не знаю кто будет платить такие деньги. Я не буду принципиально.

19. Вверх #4279
    Посетитель
    По аналогии с Нормой цены на IPTV ...
    Почему же все так пытаются сравнивать с худшими примерам? Посмотрите, хотя бы как ТеНет, предоставляет услугу "цифровое телевидение".

20. Вверх #4280
    Я привел в пример Норму, т.к. ценовая политика у этих компаний одинаковая. А на счет TeNet ... посчитайте сами сколько вам надо будет запдатить за просмотр. К сожалению , не получиться у нас пока иметь IPTV за приемлемую цену. бензин дорожает на глазах, продукты... икра заморская... Конкуренции нет, да и не пустит никто конкурентов.
    P.S.: меня вообще никак не устраивает IPTV , т.к. в каждой комнате по телевизору. Так что мне теперь к каждому по приставке покупать? Или всем дружно смотреть один канал?
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 10.01.2011 в 11:31.

Ответить в теме
Страница 214 из 755 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права